ID_Z Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 15:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Сейчас бы джова и скилл в одном посте упоминать, лол. Не знал, что ты шутник. Что, не хвалит игру как положено? Какой нехороший, а Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 12:43 пользователь I_DZ сказал: Что, не хвалит игру как положено? Какой нехороший, а игорьгарин пеши с асновы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 12:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал: По выделенному: ты ведь не врёшь ни разу? Хотя, о чём я. Думаю, форумчане помнят твои калькуляции под минус сотни тысяч серы. По обвесу: балбес, повторю ещё раз. На тот момент у меня не было ни пайков, ни оборудки фиолетовой, голдин было 5-6 штук. И играл я таки хуже значительно. Сейчас у меня есть: 1. Голды чуть больше, чем дофига. 2. Фиолетовая оборудка 2шт+1 красная. 3. Играть я стал лучше, спроси у Нетанкиста, ему то ты веришь. 4. Я начал не сильно, но вполне себе донатить. Потому вопрос повторяется: где мой урон, если столько факторов положительных добавилось? Фуллголду юзаешь?Бывают такие моменты у тебя в бою, когда ты понимаешь шото и врубаешь онли голду, и жаришь только ей?Коротко пожалуйста. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 17:35 пользователь raz_dva_3 сказал: Накину чуть на вентилятор)) Ну может с такими факторами тебя перевели из младшей группы детского сада в старшую, к чувакам с такими же факторами и оказалось что скила не хватает прост. Не. С открутками - это не ко мне Не могёт Леста так поступить с защитником и донатером 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 17:48 пользователь _Koshej_ сказал: Фуллголду юзаешь? Бывают такие моменты у тебя в бою, когда ты понимаешь шото и врубаешь онли голду, и жаришь только ей? Коротко пожалуйста. Если совсем коротко, то да.Так было и так есть, когда вижу кучку жЫра пред собой. Писал уже об этом, что заряжаю кумыс на условного Мауса, а пуляю во всё что движется. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 19:58 пользователь jongen сказал: Элементарно, любой человек-недятел, умеющий критически мыслить и абстрагироваться от своих врождённых пороков сознания и приобретённых повадок (пристрастий, предубеждений, установок), перед тем как ляпнуть ахинею про подкрутки и угнетения должен определиться с их механизмом, самой их методологией, что конкретно подкручивается или откручивается, - все 15 членов команды скопом? каждый конкретный отдельно взятый игрок команды отдельно? или часть команды подкр, а часть откр? и что именно подкручивается/откручивается, конкретный бой? конкретный выстрел? конкретный танк? или вся сессия скопом? и могут ли подкрутки/закрутки программироваться одновременно и оттого сочетаться в одном и том же игроке (выстреле/бое/сессии/танке/команде/), когда бы, например, прокнула магия шотного, но прямо тут же непопал в упоре, но потом попал в влд и пробил, но при этом проиграл, но сессию закончил на 65%, но сам при этом набил под 4к, но мог бы и под 6к, но было много непробилов, но и 4к это его рекорд по акку, ... - и чо, это подкрутка? Это открутка? И где подкрутка, где открутка? Дятел же, ну ) без разницы что конкретно крутиться. Факт того что одна и таже цепочка событий с точностью 100% произошла 2 раза. Это уже не случайность, а закономерность, а закономерность может быть только с помощью картошки, т.е. патент. И конечно же я верю что патент был сделан просто так, ведь все просто так патентуют свои "изобретения", чтобы потом их нигде не применять Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 12:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Если совсем коротко, то да. значит потолокпредлагаю рассмотреть ситуацию что его можно достичь независимо от типа снарядоввозможно временныйперед переходом на следующую ступень дзена, ой. то есть СКИЛЛАи кстате, там без голды на фулл уже никак, тока тоже с умом жы надо это все.шо ты про кумули травишь постоянно, все страдают. но шьет же. он танкует но ты выцелишь 07 апр 2024 - 12:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Не могёт Леста так поступить с защитником тоже на это ставку делаюкак видим чтоб быть в плюсе этого достаточнорекомендую Изменено 7 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 12:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Не. С открутками - это не ко мне Не могёт Леста так поступить с защитником и донатером ты платишь за то,чтобы угнетали не так сильно) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 17:52 пользователь _Koshej_ сказал: 1.значит потолок предлагаю рассмотреть ситуацию что его можно достичь независимо от типа снарядов возможно временный перед переходом на следующую ступень дзена, ой. то есть СКИЛЛА и кстате, там без голды на фулл уже никак, тока тоже с умом жы надо это все. шо ты про кумули травишь постоянно, все страдают. но шьет же. он танкует но ты выцелишь 2. тоже на это ставку делаю как видим чтоб быть в плюсе этого достаточно рекомендую 1. Дык...Я сейчас вот пулькаю больше основными, а всё так же болтаюсь в среднем около 2к урона. О чём я всегда и писал: если умений нет, голда не поможет ни коим образом, ровно как и всякие доппайки.Кумули...Не могу я на них играть нормально, особенно на 257. Медленные, 315 пробития точно так же не хватает, чтобы пробивать е100, или Мауса, если не прокнет пробитие. Зато когда такие жиры подставляют каток и в нём застревает кумыс - становится несколько обидно, если учитывать, что основной туда бы залетел.2. Рекомендуешь продолжать защищать Лесту? Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 15:43 пользователь I_DZ сказал: Что, не хвалит игру как положено? Какой нехороший, а Нет, не угадал. Попробуй ещё. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 13:00 пользователь Vladimir_02_18 сказал: 1. Дык...Я сейчас вот пулькаю больше основными, а всё так же болтаюсь в среднем около 2к урона. О чём я всегда и писал: если умений нет, голда не поможет ни коим образом, ровно как и всякие доппайки. 2. Рекомендуешь продолжать защищать Лесту? 1. поможет. хоть чучка но сработает.дополнюи 257 не показатель, ты просто похоже катаешь тока его. я про ситуацию в общем.2. зело Изменено 7 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 16:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не угадал. Попробуй ещё. Зачем мне угадывать, если тебе нечего сказать такого, чтобы доказать что эта игра честная Ты просто слилась, опять. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 17:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты платишь за то,чтобы угнетали не так сильно) Вот и ввели бы отдельный пунктик в преммагазе ) 07 апр 2024 - 18:02 пользователь _Koshej_ сказал: 1. поможет. хоть чучка но сработает. 2. зело 1. Угу. Только вот в руках ракованов эта помощь работает иногда в обратную сторону. Писал уже, как на лям+ серы покатал когда-то давно. В плюс по урону вроде и не ушёл, скорее, в минус, потому что канистру поджигали без потушителя. Фаза, 430У, японец. На фазе и 430у на фуллкумысах вроде комфортно вполне, на япошке голдой практически не стреляю.Потому моё мнение остается прежним: никакие донатные плюхи не апнут статку, если в башке маргарин. Благо, скринов тут таскали достаточно челиков с полным ангаром премов и статкой около нуля.2. Надо попробовать. А то всё ЦПП кошмарю П.С. Сегодня ночью вон покатался под виноградными резервами на красную статку, терь думаю, как исправлять, пока только 8 боёв осилил Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 16:07 пользователь I_DZ сказал: Зачем мне угадывать, если тебе нечего сказать такого, чтобы доказать что эта игра честная Ты просто слилась, опять. Зачем мне что-то доказывать тебе? Продолжаешь шутить, это хорошо. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 Ну вот опять, секта слилась. Кааак ожидаемо (с). Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Armorsmelt Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 407 публикаций 33 385 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 06:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну я не знаю. у тебя 30 к боев.может ты просто необучаемый? Обучаемый чему? Ты вообще головой думал, когда ответ писал, или чем? Или вообще думал ли? 3745926108 штрафных баллов Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 13:51 пользователь Avatarzorro сказал: без разницы что конкретно крутиться. Факт того что одна и таже цепочка событий с точностью 100% произошла 2 раза. Это уже не случайность, а закономерность, а закономерность может быть только с помощью картошки, т.е. патент. И конечно же я верю что патент был сделан просто так, ведь все просто так патентуют свои "изобретения", чтобы потом их нигде не применять Как "без разницы", без какой "безразницы", что ты несёшь?! - очнись, клиника, система решила тебя открутить - и прямо тут же подкручивает? Подкручивает, чтобы ещё сильнее открутить? А для ещё более сильной открутки ещё больше подкручивает, да? Поэтому я тебе всегда говорю, прежде чем ляпнуть очередную ахинею всегда думай, что собираешься лянуть, сопоставляй, сверяйся, ты же непостижимо ***! Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 08 апр 2024 - 00:33 пользователь jongen сказал: Как "без разницы", без какой "безразницы", что ты несёшь?! - очнись, клиника, система решила тебя открутить - и прямо тут же подкручивает? Подкручивает, чтобы ещё сильнее открутить? А для ещё более сильной открутки ещё больше подкручивает, да? Поэтому я тебе всегда говорю, прежде чем ляпнуть очередную ахинею всегда думай, что собираешься лянуть, сопоставляй, сверяйся, ты же непостижимо ***! а почему нет. Ключевое здесь "подкручивает", а степень жесткости уже не важна Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 14:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал: . Угу. Только вот в руках ракованов эта помощь работает иногда в обратную сторону. Писал уже, как на лям+ серы покатал когда-то давно. В плюс по урону вроде и не ушёл, скорее, в минус, потому канистру поджигали без потушителя. Фаза, 430У, японец. На фазе и 430у на фуллкумысах вроде комфортно вполне, на япошке голдой практически не стреляю. Потому моё мнение остается прежним: никакие донатные плюхи не апнут статку, если в башке маргарин. Благо, скринов тут таскали достаточно челиков с полным ангаром премов и статкой около нуля? Снова манипуляции, и снова ты на лету придумываешь новые вводные, слившись на предыдущих вопросах, запиши уже где-нибудь себе, что все рассуждения и сравнения тут делаются по принципу "подобное с подобным" и особенно "при прочих равных". Ты вообще понимаешь, что сравнивать разных людей, разные танки или даже "просто"(?) разные периоды отыгрыша одного и того же человека на одном и том же танке, как минимум некорректно, а как максимум, умышленная манипуляция и жульничание? Потому извини, но это своё "мнение" можешь свернуть калачиком и запихнуть, ну скажем так отвлечённо, в отверстие. Ибо неча (ц. из интернетов или с кина, точно не знаю) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 13:56 пользователь Armorsmelt сказал: Обучаемый чему? Ты вообще головой думал, когда ответ писал, или чем? Или вообще думал ли? пробитиям арты в бок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации