jongen Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 16:06 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: ты внимательно прочитал, что я тебе написал? ..."...в любую точку круга" Скорее всего, это однояйцевый брат-близнец человека Аватар из секты и соответственно имеет в виду то же, что и тот - Ведь как у них там, "сам попал - скил, не попал - открутка", причём именно по выстрелам, раньше-то хотя бы эта секта аппелировала бОльшими данными - сессия, там, две, три, или 10 боёв подряд, или допустим "вот у мене танк, и он адкручин, мб-ее-ее-ее!!121", а щас до это самое до мышей - "пробил - подкрутка, непробил - открутка, победил - подкрутка, проиграл - открутка" Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 15:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты про общую температуру по больнице за 12 лет? А на вопрос по скрину ответа нет, один флуд и "увод" от вопроса. Ох уж эти сотрудника калл-центров... ты сравниваешь статку за 12 лет со статкой за последние пару дней? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Armorsmelt Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 407 публикаций 33 385 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 15:13 пользователь jongen сказал: Скорее всего, это однояйцевый брат-близнец человека Аватар из секты и соответственно имеет в виду то же, что и тот - Ведь как у них там, "сам попал - скил, не попал - открутка", причём именно по выстрелам, раньше-то хотя бы эта секта аппелировала бОльшими данными - сессия, там, две, три, или 10 боёв подряд, или допустим "вот у мене танк, и он адкручин, мб-ее-ее-ее!!121", а щас до это самое до мышей - "пробил - подкрутка, непробил - открутка, победил - подкрутка, проиграл - открутка" "скорее всего" ты, как многие здесь, решил ******, не разобравшись в ситуации. Какие могут быть дискуссии с таким человеком. Изменено 7 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 3745926108 штрафных баллов Ссылка на комментарий
Armorsmelt Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 407 публикаций 33 385 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 15:11 пользователь Vladimir_02_18 сказал: У Лесты озвучка иногда хромает, и одно и тоже действо при просмотре репки может быть озвучено иначе. А вот это забавно, не слышал про такое 3745926108 штрафных баллов Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 18:13 пользователь jongen сказал: Скорее всего, это однояйцевый брат-близнец человека Аватар из секты и соответственно имеет в виду то же, что и тот - Ведь как у них там, "сам попал - скил, не попал - открутка", причём именно по выстрелам, раньше-то хотя бы эта секта аппелировала бОльшими данными - сессия, там, две, три, или 10 боёв подряд, или допустим "вот у мене танк, и он адкручин, мб-ее-ее-ее!!121", а щас до это самое до мышей - "пробил - подкрутка, непробил - открутка, победил - подкрутка, проиграл - открутка" да там тяжелый случай, если бы у Аватарки были бы такие результаты как у меня его Кондратий бы хватил! Ссылка на комментарий
Armorsmelt Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 407 публикаций 33 385 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 15:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: да там тяжелый случай, если бы у Аватарки были бы такие результаты как у меня его Кондратий бы хватил! отвечу на скрин в твоём стиле - "да ты лoшaра" )))) 3745926108 штрафных баллов Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 18:25 пользователь Armorsmelt сказал: отвечу на скрин в твоём стиле - "да ты лoшaра" )))) не, не так, я благородный олень! Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 20:22 пользователь Armorsmelt сказал: А вот это забавно, не слышал про такое Можешь проверить, сложного нет ничего. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 17:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты сравниваешь статку за 12 лет со статкой за последние пару дней? ахаха Че хаха? Т.е. ответов не будет. Понятненько... Изменено 7 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 16:11 пользователь Vladimir_02_18 сказал: У Лесты озвучка иногда хромает, и одно и тоже действо при просмотре репки может быть озвучено иначе. Какие новые вводные, балбесина? Всего лишь повторение пройденного, в том числе и про прокачку. По НеТанкисту. Ты верещал, что на топах играть значительно проще, чем в твоём песочке. Зачем переобуваешься вот так и сразу? Да и какое отсутствие опыта игры на топах с его количетством твинков. Зачем ты так, вьюнош, за что ты так с Дедом? По Страйку. Он скилом своим натащил 4 десятки, я приволок одну девятку. Но ведь ты тряпошный орал, что такое невозможно вообще и никак. Опять переобулся? Такие, что тебя порвало на лохмотья и реально шарашит в разные стороны, как это самое в проруби. Объясняю ещё раз: на топах играть естественно проще, смотри хотя бы ТТX, и если бы это было не так, 2-3 топовых уровня были бы пустые. Почему на них играют?Почему есть разница между цифрами на разных уровнях? - так яж тебе слабомыслящему сто раз говорил, первая и главная причина - малое число боёв, люди тупо не успевают понять, что там и к чему, так и остаются с 1-2-10-25- или сколькими-то штучными(!) боями на 8, 9 и 10, а на 8 и 9 уровнях и вовсе (вполне возможно) в стоках, и уж тем более у огромного большинства ЦА практически львиная боёв проходит в очень печальных обвесах.Почему стоки и отчего обвесы печальные? - да покачану! , сам догадайся. Вот просто, включи мозги - и догадайся. Мозги же тебе даны не только для регулирования физиологических потребностей...Почему именно у Танкиста так? - во-первых, я не смотрел, а во-вторых, даже не смотря, я более чем уверен, что отыграй он на десятках больше, ну хотя бы в размере кол-ва боёв, сыгранных на средних уровнях - раз, и ..а хотя нет, так скажу: начни он играть даже сейчас эти десятки в достойном обвесе, будет однозначно больше и лучше, но это будет очень затратно, поэтому человек просто определяет для себя приоритетность, что ему важнее, сообразно тому и имеет соответствующие цифры.А что касается тебя и 1 девятки за 3-4к боёв, ты конечно меня извини, но ты опять несёшь ахинею, - тыкни мне пожалуйста в текст, где бы я сказал, что за 3-4к боёв невозможно открыть 9 или даже 10, - естественно можно, какие проблемы. Я другое говорил: что это невозможно, играя с фаршем, но если без фарша, да ещё и при текущих сильно разросшихся бустерках/наградках/юбилеях/новыгодах/лбз/ебз/бп/ .... Вобщем, тебя реально несёт, действительно ведёшь себя, как Основа Дизи , остановись! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 15:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Че хаха? Т.е. ответов не будет. Понятненько... я ж тебе ответил.что нельзя сравнивать кучу боев с последними десятью боями.что тут непонятного? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 20:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Че хаха? Т.е. ответов не будет. Понятненько... А какого ответа на основании 1 скрина ты ждёшь? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 17:48 пользователь Bansche сказал: А какого ответа на основании 1 скрина ты ждёшь? Если не можете ответить, зачем пишите пустой флуд? Проще говоря: "нашел кого спрашивать"... Изменено 7 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 21:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Проще говоря: "тоже нашел кого спрашивать"... Вроде простой вопрос, но клован начал с привычного танца ужа... старайся лучше, благородные доны за столь жалкие потуги монетки не кинут. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 18:14 пользователь Bansche сказал: Вроде простой вопрос, но клован начал с привычного танца ужа... старайся лучше, благородные доны за столь жалкие потуги монетки не кинут. А по сути скрина то что? Если без воды блабла... Изменено 7 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 21:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А по сути скрина то что? Если бы воды блабла... А по сути такое людям стыдно показывать, уровень даже не бота, а ниже ила, какие победы ты хочешь? Тебе впринципе,как баласту, на команду грешно пенять. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 18:24 пользователь Bansche сказал: А по сути такое людям стыдно показывать, уровень даже не бота, а ниже ила, какие победы ты хочешь? Тебе впринципе,как баласту, на команду грешно пенять. Вопрос не про мою инвалидность. А большой разрыв в % побед между танками при равной эффективности. Зачем льешь воду то. Есть что без методички сказать то? Изменено 7 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 07 апр 2024 - 16:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А по сути скрина то что? Если без воды блабла... так ты пояснишь как ты сравниваешь статку за 12 лет и за последний день? только без воды и блаблабла Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 18:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так ты пояснишь как ты сравниваешь статку за 12 лет и за последний день? только без воды и блаблабла Зачем мне пояснять другое. вопрос БЫЛ по скрину. Изменено 7 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 (изменено) 07 апр 2024 - 20:34 пользователь jongen сказал: Такие, что тебя порвало на лохмотья и реально шарашит в разные стороны, как это самое в проруби. Объясняю ещё раз: на топах играть естественно проще, смотри хотя бы ТТX, и если бы это было не так, 2-3 топовых уровня были бы пустые. Почему на них играют? 1. Почему есть разница между цифрами на разных уровнях? - так яж тебе слабомыслящему сто раз говорил, первая и главная причина - малое число боёв, люди тупо не успевают понять, что там и к чему, так и остаются с 1-2-10-25- или сколькими-то штучными(!) боями на 8, 9 и 10, а на 8 и 9 уровнях и вовсе (вполне возможно) в стоках, и уж тем более у огромного большинства ЦА практически львиная боёв проходит в очень печальных обвесах. Почему стоки и отчего обвесы печальные? - да покачану! , сам догадайся. Вот просто, включи мозги - и догадайся. Мозги же тебе даны не только для регулирования физиологических потребностей... Почему именно у Танкиста так? - во-первых, я не смотрел, а во-вторых, даже не смотря, я более чем уверен, что отыграй он на десятках больше, ну хотя бы в размере кол-ва боёв, сыгранных на средних уровнях - раз, и ..а хотя нет, так скажу: начни он играть даже сейчас эти десятки в достойном обвесе, будет однозначно больше и лучше, но это будет очень затратно, поэтому человек просто определяет для себя приоритетность, что ему важнее, сообразно тому и имеет соответствующие цифры. 2. А что касается тебя и 1 девятки за 3-4к боёв, ты конечно меня извини, но ты опять несёшь ахинею, - тыкни мне пожалуйста в текст, где бы я сказал, что за 3-4к боёв невозможно открыть 9 или даже 10, - естественно можно, какие проблемы. Я другое говорил: что это невозможно, играя с фаршем, но если без фарша, да ещё и при текущих сильно разросшихся бустерках/наградках/юбилеях/новыгодах/лбз/ебз/бп/ .... Вобщем, тебя реально несёт, действительно ведёшь себя, как Основа Дизи , остановись! 1.Поэтому мы, видимо, открываем статку пескомишки типа тебя и видим...опять же, гамера по песочнице твоего типа с 40+к боями.2.У него на десятках/девятках боёв предостаточно, прикинь. С учётом кол-ва твинков. Более того, он сам недавно сказал, что там ему играть сложно. И не потому что не хватает чего-то. За невозможность я уж вроде кидал ссыль на твой пост. Поискать, или бесполезно, ливанёшь, а потом скажешь, что такого не было? Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации