Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 23:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ага фиолет всего 1% но за сегодня уже 18% появились противниками. Да я учусь. вижу что не простая игра стала: 52-53% по ПП - это в твоём понимании кто? Да, пока Кощей предлагает покатать взводом - лучше соглашайся. Но только с тем условием, что он тебе говорит, куда когда и как, а ты выполняешь, при этом пытаешься понять, зачем и почему. Если, конечно же, Кощей этого озвучивать не будет. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 00:07 пользователь jongen сказал: Если вдруг решитесь скатать звот, имею одну небольшую просьбу: если не затруднит, пусть хотя бы один из вас поставит оленемер и очень тщательно станет фиксировать показание "шансы команд на победу" и дальше сопоставлять с реальными итогами боёв, так сразу станет ясно, какая из команд изначально была однозначно подкручена, а какая откручена, и были ли вообще эти подкрутки-открутки или всё сложилось по случайному стечению обстоятельств. А, и ещё касательно продолжительности серии: думаю чем больше будет боёв, тем лучше, пусть как минимум не меньше нескольких десятков. Скатанных прямо одной серией. Не думаю что кто-то из активных уч-ков этой темы станет артачиться и непринимать результат челенджа. Если ты про несколько десятков_за_раз, то сие не самый лучший варик. Я если на результат катать пытаюсь, то десяток боёв - предел. Порой даже меньше.Или ты про подбор тим, дабы алёшкомер глянуть? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 19:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал: У меня команды сливаются быстро, с перевесом в 8-10000 хп. Как ты предлагаешь взводом тащить? Кажому дополнительно по +6000 настреливать за команду? Да мы не будем ничего тащить.Будем играть как играли, ну я так точно. А там видно будет.Ну и если ты готов, я буду тебе помогать подсказками. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 21:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Да, пока Кощей предлагает покатать взводом - лучше соглашайся. Но только с тем условием, что он тебе говорит, куда когда и как, а ты выполняешь. Если, конечно же, Кощей этого озвучивать не будет. Да не вопрос, кто хочет пострадывать в открученной команде, ВЕЛКАМ. Я сейчас в игре со связью, 08 мар 2024 - 21:25 пользователь _Koshej_ сказал: Да мы не будем ничего тащить. Будем играть как играли, ну я так точно. А там видно будет. Ну и если ты готов, я буду тебе помогать подсказками. Написал в игре тебе. Пошли взвод. Изменено 8 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 19:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да не вопрос, кто хочет пострадывать в открученной команде, ВЕЛКАМ. Я сейчас в игре со связью, Хорошо, скоро зайду, минут двадцать. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 00:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да не вопрос, кто хочет пострадывать в открученной команде, ВЕЛКАМ. Я сейчас в игре со связью, Написал в игре тебе. Пошли взвод. 09 мар 2024 - 00:28 пользователь _Koshej_ сказал: Хорошо, скоро зайду, минут двадцать. Первому - понимания, второму - терпения )) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 19:07 пользователь jongen сказал: Если вдруг решитесь скатать звот, имею одну небольшую просьбу: если не затруднит, пусть хотя бы один из вас поставит оленемер и очень тщательно станет фиксировать показание "шансы команд на победу" и дальше сопоставлять с реальными итогами боёв, так сразу станет ясно, какая из команд изначально была однозначно подкручена, а какая откручена, и были ли вообще эти подкрутки-открутки или всё сложилось по случайному стечению обстоятельств. Я на чистом клиенте катаю. Иногда озвучку накатываю максимум. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 21:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Первому - понимания, второму - терпения )) Хаха, мне тоже его жаль. Статка в минус обеспечена. Хотя, как челендж - интересно. Надо будет врубить реплеи его страданий в команде раков))) ЗЫ. Оленемер стоит. Изменено 8 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 19:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Первому - понимания, второму - терпения )) Да то ладно.Главное чтоб он сам не сопротивлялся. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 19:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Хаха, мне тоже его жаль. Статка в минус обеспечена. Хотя, как челендж, может быть интересно. Надо будет врубить реплеи его страданий в команде раков))) Сразу скажу, одна сессия не будет показателем.Тебе придется потерпеть и покатать со мной. Не раз. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 21:35 пользователь _Koshej_ сказал: Сразу скажу, одна сессия не будет показателем. Тебе придется потерпеть и покатать со мной. Не раз. Сразу добавлю, я играю как 52% ))) Но вот открутки. Пришел приглос взвода. Ну понеслась) Изменено 8 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 00:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Хаха, мне тоже его жаль. Статка в минус обеспечена. Хотя, как челендж, может быть интересно. Надо будет врубить реплеи его страданий в команде раков))) Тут возникает вопрос: ежели что-то пойдёт не по твоему ожиданию, готов ли ты как минимум признать, что был не прав, когда писал сие? 09 мар 2024 - 00:33 пользователь _Koshej_ сказал: Да то ладно. Главное чтоб он сам не сопротивлялся. С этим может быть крайне сложно. Даже по себе знаю, что желание делать пиу-пиу порой бывает столь велико, что нерфит под корень все думки играть хоть сколько-то адекватно. 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) Сегодня что то танчил на утюге, не светился, играл с 10, мимо в упор и непрабил не папал в браню. 430 получал по лицу, но у него все залетало. А чо, совет же в подкрутке.Мне сегодня понравилось, пусть игра уже не подкручивали 70%, игралось почти приемлемо.А самое незабываемое, что я сегодня сделал, это таран ИСа 5 с горки. ЭТО СПАРТАААА и снёс ему пол лица. Изменено 8 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Стрим рррребята, можно и без голоса. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 20:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Если ты про несколько десятков_за_раз, то сие не самый лучший варик. Я если на результат катать пытаюсь, то десяток боёв - предел. Порой даже меньше. Или ты про подбор тим, дабы алёшкомер глянуть? Ну 20 хотя бы можно ведь, а то к десяти обязательно кто-нибудь докопается, а к 20 уже будет посложнее, а к 30 вообще невозможно. А насчёт алёшкомера - да, именно для выявления изначальной разницы между силами сторон и потом сравнения с ней получившегося результата, так на этом сопоставлении и получим чёткий ответ, есть ли эта система или её нет. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 00:41 пользователь I_DZ сказал: Сегодня что то танчил на утюге, не светился, играл с 10, мимо в упор и непрабил не папал в браню. 430 получал по лицу, но у него все залетало. А чо, совет же в подкрутке. Мне сегодня понравилось, пусть игра уже не подкручивали 70%, игралось почти приемлемо. А самое незабываемое, что я сегодня сделал, это таран ИСа 5 с горки. ЭТО СПАРТАААА и снёс ему пол лица. Пару вопросов: 1. Замечал ли ты, что периодически трассер снаряда отрисовывается сбоку/снизу танка, а не из дула/ствола?2. Как часто ты смотришь статку противников на предмет количества боёв на такой же канистре, на которой ты наполучал по самые нидергланды? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 792 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Нету баланса по тепловым картам, весь вечер кидает с чуваками 0 метров с базы, враги забирают вершины и сделать не чего нельзя.Завтра поменяемся. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 00:50 пользователь jongen сказал: Ну 20 хотя бы можно ведь, а то к десяти обязательно кто-нибудь докопается, а к 20 уже будет посложнее, а к 30 вообще невозможно. А насчёт алёшкомера - да, именно для выявления изначальной разницы между силами сторон и потом сравнения с ней получившегося результата, так на этом сопоставлении и получим чёткий ответ, есть ли эта система или её нет. Вот. Для меня 20 боёв отыграть на нормальном (для меня же) уровне крайне проблематично. Тут в обычных-то боях даже по ходу катки за собой-же наблюдаю столько косяков, что сам себя бы и послал руки править, а на 20...не, не для меня.Потому, имхо, лучше бы 10 по 10.Алёшкомер - гуд. Особенно интересно посмотреть, как будут зеленцы сливаццо об рыжую пихоту Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 22:07 пользователь jongen сказал: Если вдруг решитесь скатать звот, имею одну небольшую просьбу: если не затруднит, пусть хотя бы один из вас поставит оленемер и очень тщательно станет фиксировать показание "шансы команд на победу" и дальше сопоставлять с реальными итогами боёв, так сразу станет ясно, какая из команд изначально была однозначно подкручена, а какая откручена, и были ли вообще эти подкрутки-открутки или всё сложилось по случайному стечению обстоятельств. А, и ещё касательно продолжительности серии: думаю чем больше будет боёв, тем лучше, пусть как минимум не меньше нескольких десятков. Скатанных прямо одной серией. Не думаю что кто-то из активных уч-ков этой темы станет артачиться и непринимать результат челенджа. ну так зайди в игру с оленемером и фиксируй тщательно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 1 040 публикаций 63 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 А разработчики учувствуют в ваших беседах? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации