_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 17:35 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Хаха ну понятно. Ты же только против слабых играешь, пустышка. Потому что фиолеты-синие тебя сразу к земле и корону с лысины пинком на вылет... А я не виноват что вы слабые. Вы же сами, вместо того чтоб учиться, сопли развешиваете.И да, мне нравится против вас играть, благо фиолетов здесь один процент и редко встречаются. Изменено 8 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 14:51 пользователь jongen сказал: Т.е. и без того бешеннейшей естественной рандомной вилки между -25 и +25 = 50% недостаточно, между скилокатегориями "страйки", "папирусы", "швили", "капитаны" и "аватары" - недостаточно, между скиловесами каждой из команд, между классами техники, между уровнями техники (-2 и +2), ТТX самой техники: пушками, альфами, перезарядками, обзорами, необзорами, габаритами, негабаритами, броньками, неброньками.. картами, респами, ..позициями, флангами, рельефами, нерельефами.... - т.е. всего это рандомного, по-твоему, недостаточно, нужно ещё добавить Как раз и пытаюсь объяснить, что этого всего уже настолько много, что стабильность может быть достигнута лишь на очень продолжительном количестве боёв, что почему-то наблюдается не у всех.Поэтому баян совсем не в ту сторону крутит, как ты мог себе представлять, чтобы потом опровергать. 08 мар 2024 - 14:51 пользователь jongen сказал: Забыл на "аватарку" и вообще всю вторую часть коммента прореагировать: это не "аватарка" в узком смысле слова, это почти что произведение искусства, которое я нарисовал в пейнте и которым очень сильно горжусь. Кто-то сможет сбацать хоть что-то, хоть как-то сопоставимое по мастерству с этой картинкой? Лет 25 назад тоже гордился подобными наскальными корябками для рекламы, так что если чисто технически, то думаю да, смогут.Просто не всем настолько новостная истерия в мозги залезла. 08 мар 2024 - 14:51 пользователь jongen сказал: Что же касается милениальности, походу у тебя классический синдром начитанного образавонца горе от ума, слишком уж буквально воспринимаешь все те новые веяния, понимания и определения, познания о которых у тебя оказываются в лучшем случае на уровне "слышал звон" и "мне тут внушили, что..", а реальных знаний и пониманий по ним - ноль. Я просто уверен в этом. В наше время это хорошо, когда в чём-то есть уверенность. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 18:00 пользователь Avatarzorro сказал: а че в них не так? Все, от и до.Может, пока я не уделял своего внимания данной скучной веткеК этим скинам прибавили ники игроков и сравнили все их танки Тогда извиняюсь, появилось что то новое. Кинь ссылку на это Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 19:39 пользователь _Koshej_ сказал: А я не виноват что вы слабые. Вы же сами, вместо того чтоб учиться, сопли развешиваете. И да, мне нравится против вас играть, благо фиолетов здесь один процент и редко встречаются. Потому что открутки. У меня 5 из 10 фиолеты-зеленые враги. Все равно боты и раки твой предел умения. На серьезных противников ты не способен... Изменено 8 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 17:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Потому что открутки. У меня 5 из 10 фиолеты-зеленые враги. Все равно боты и раки твой предел умения. На серьезных противников ты не способен... Ты и здесь соврал, как и везде.Спасибо за разрешение, увидимся в бою. Изменено 8 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательства Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 22:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал: При 41% не играет уже 30% команды. Или я попутно убиваю двух своих союзных? Поэтому я попадаю ТОП 3-5. Открутка деградирует, факт. Я согласен, пусть проверят его на читы. А тебя не балабо...ство... Ещё один. Ты к Вьюнге с Дизей решил прибиться? Ну, ок. С 8 марта и тебя тогда. 08 мар 2024 - 22:33 пользователь _Koshej_ сказал: Прикольный ты джуз. Таких как ты, я кушаю в бою мизинцем левой пятки. Но если тебе легче от того что кто-то играет лучше чем я, то пускай. Главное чтоб ты не забывал что сам, играешь хуже чем я. Да хуже наверно чем большинство даже)) Как бы вот 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 15:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если логически: Возможно об открутках он узнает после боя. Ты требуешь что бы я требовал победки за донат? Или тебе так хочется видеть мой текст? Еще есть глупые вопросы? после боя узнает об открутках ? то есть в бою он не может их найти и опознать?ну получается ты хочешь чтобы за донат вам давали победок.за кривую бездумную игру .деньги в обмен на победки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 20:09 пользователь Gvasrod сказал: Да как два пальца. Выбирай какой архив тебе выслать. Будешь смотреть все бои и анализировать кто там в командах с каким попэ. а ты смешной, предлагаешь мне кучу клиентов качать для просмотра? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 18:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Spoiler Как раз и пытаюсь объяснить, что этого всего уже настолько много, что стабильность может быть достигнута лишь на очень продолжительном количестве боёв, что почему-то наблюдается не у всех. Поэтому баян совсем не в ту сторону крутит, как ты мог себе представлять, чтобы потом опровергать. Лет 25 назад тоже гордился подобными наскальными корябками для рекламы, так что если чисто технически, то думаю да, смогут. Просто не всем настолько новостная истерия в мозги залезла. В наше время это хорошо, когда в чём-то есть уверенность. - "переменных в игре настолько много, что стабильность может быть достигнута только с помощью подкруток-откруток", - нет конечно, переменных-то много, но результат один - победа или поражение, 50 на 50. Какой смысл подгонять под 50% то, что и само по себе стремится к золотому сечению? Какой смысл ещё больше рандомизировать и без того рандомную дальше некуда очерёдность выпадения орлов и решек? - "чисто технически, при желании все смогут рисовать на уровне топ-10%", - нет, даже не думай, это нонсенс. Если у тебя есть предрасположенность, то да, без проблем, но я тебе ещё раз повторяю, 90% любой популяции в любой сфере это абсалютно заурядные простые смертные, как им прошибить собственные потолки? - "новостная истерия в мозги залезла", - политику не обсуждаем, но да, моё мнение ты знаешь. Считай что в действительности она на порядок радикальнее и бескомпромисснее. - "ты неправ, что реальных знаний и пониманий у меня ноль", - увы, это факт. Это не означает, что во всём, может в каких-то узкопрофессиональных вещах ты и дока, но как минимум в тех двух темах, по которым мы с тобой общались (политика и эта про подкрутки), наблюдаю полнейшую зашоренность сознания. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 21:30 пользователь _Koshej_ сказал: Учись играть. Танки очень непростая игра, я знаю о чем говорю. ты щас предлагаешь учиться бета-тестеру игры, которой 14-й год, и у которого 48%, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 20:30 пользователь _Koshej_ сказал: Учись играть. Танки очень непростая игра, я знаю о чем говорю. Ага фиолет всего 1% но за сегодня уже 18% появились противниками.Да я учусь. вижу что не простая игра стала: Изменено 8 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 18:32 пользователь T0BAP0BED сказал: ты щас предлагаешь учиться бета-тестеру игры, которой 14-й год, и у которого 48%, я правильно понимаю? Я не предлагаю, я настаиваю))Да всё я понимаю. Но мой долг был озвучить очевидное. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 18:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ага фиолет всего 1% но за сегодня уже 18% появились противниками. Да я учусь. вижу что не простая игра стала: Могу предложить взвод, поработать над ошибками.Я конечно не суперпапко, однако что-то подсказать смогу. Ведь если ты начнешь играть хотя бы на 50, ты же начнешь получать гораздо больше позитива от игры.Или твой уровень чем-то ограничен? Так не надо стесняться, в этом нет ничего страшного. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 17:35 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Хаха ну понятно. Ты же только против слабых играешь, пустышка. Потому что фиолеты-синие тебя сразу к земле нагнут, и корону с лысины пинком на вылет... разве фиолеты синие не играют против слабых пустышек ? что за прогиб перед статистами? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 20:41 пользователь _Koshej_ сказал: Могу предложить взвод, поработать над ошибками. Я конечно не суперпапко, однако что-то подсказать смогу. Ведь если ты начнешь играть хотя бы на 50, ты же начнешь получать гораздо больше позитива от игры. Или твой уровень чем-то ограничен? Так не надо стесняться, в этом нет ничего страшного. Можешь же хорошие слова писать. Был у меня помощник взвода 52%. Когда увидел команды и турбо-сливы. Он сказал акк откручен, лучше новый завести. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 18:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Можешь же хорошие слова писать. Был у меня помощник взвода 52%. Когда увидел команды и турбо-сливы. Он сказал акк откручен, лучше новый завести. Я на самом деле очень добрый внутри, меня тупость порой раздражает.А насчет когда увидел...Тут есть такой парень, Zloi_Doktor, так он тоже говорил что у него пт проклятаМы начали играть взводом и оказалось что нет. Прикинь. Изменено 8 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 18:09 пользователь Gvasrod сказал: Ну может быть потому что намного интереснее играть с +- равноценной командой, а не играть в однокалиточные бои, не? В этой игре не зависимо от зрения и прочего что ты перечислил победит тот, кого подкрутит в плюс и накидает в команду более адекватных игроков. Кинь Месси в команду тройку школьников, пару сорокалетних офисных под элексиром смелости, собаку которой нравиться ловить мяч, двухлетнего ребёнка который пинял мяч по квартире, а на воротах будет волнистик Гоша у которого в клетке висит мячик. А против будет сборная России по футболу - много этот твой Месси голов набьёт? У меня если кто не понял основные претензий не к таким людям которые отмазываются от собственной плоскоголовости, а к балансировщику, который постоянно в одну из команд закидывает в основном плоскоголовых против адекватов. Так они у тебя и равноценные, если говорим не о полной зеркальности и равенстве, а как ты предлагаешь с добавлением "плюс-минус". Решишь повторить взбрык Аватара про 279 - в одной команде, и ис-7 - в другой? - ну так сам же говоришь "плюс-минус", и плюс-минус получается вполне себе баланс, особенно учитывая почти что дефолтное несоответствие межу танком и его водителем, типа танк сильный, а игрок краснющщий, и наоборот. А что касается того, что всё решает Система, .. а хотя нет, не буду по новой повторять то, что уже стотыщь раз говорил, а ты как тот дятел встал перед новыми воротами - и нивкакую, всё равно не примешь: какой Системе смысл искусственно мухлевать лично для тебя, в общем по акку объективно 55%-процентного, 55% побед, а для объективно 48%-ного Л-дз, к примеру, мухляжные 48%, если и БЕЗ этих искусственных вклиниваний у тебя будет ровно те же 55%, а у Л-дз - ровно те же 48%? Вот если бы Л-дз против собственных скилов, умений и потолков был системно опущен сильно ниже своих родных 48% или наоборот поднят сильно выше до 60%, а ты - опущен до 45% или поднят к 60%, то да, хотя бы можно было бы задуматься, но нет ведь такого, и все подкрутки-закрутки хоть у тебя, хоть у кого, так или иначе закругляются у любого и каждого ЦА вокруг родных для него циферь... Где твои 40%? Где 80%? Где 40% Л-дз? Где его 80%? Где 40% Страйка? Где 70% Тостера? Изменено 8 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 20:55 пользователь _Koshej_ сказал: Я на самом деле очень добрый внутри, меня тупость порой раздражает. А насчет когда увидел...Тут есть такой парень, Zloi_Doktor, так он тоже говорил что у него пт проклята Мы начали играть взводом и оказалось что нет. У меня команды сливаются быстро, с перевесом в 8-10000 хп. Как ты предлагаешь взводом тащить? Кажому дополнительно по +6000 настреливать за команду? Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 19:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Можешь же хорошие слова писать. Был у меня помощник взвода 52%. Когда увидел команды и турбо-сливы. Он сказал акк откручен, лучше новый завести. Если вдруг решитесь скатать звот, имею одну небольшую просьбу: если не затруднит, пусть хотя бы один из вас поставит оленемер и очень тщательно станет фиксировать показание "шансы команд на победу" и дальше сопоставлять с реальными итогами боёв, так сразу станет ясно, какая из команд изначально была однозначно подкручена, а какая откручена, и были ли вообще эти подкрутки-открутки или всё сложилось по случайному стечению обстоятельств. А, и ещё касательно продолжительности серии: думаю чем больше будет боёв, тем лучше, пусть как минимум не меньше нескольких десятков. Скатанных прямо одной серией. Не думаю что кто-то из активных уч-ков этой темы станет артачиться и непринимать результат челенджа. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 21:07 пользователь jongen сказал: Если вдруг решитесь скатать звот, имею одну небольшую просьбу: если не затруднит, пусть хотя бы один из вас поставит оленемер и очень тщательно станет фиксировать показание "шансы команд на победу" . Тогда ему придется "добивать" оставшихся 5-7 врагов на 7000 хп, когда команда рыжих слилась. А так все на скринах, красным по зеленому... Изменено 8 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации