Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 мар 2024 - 18:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха странная ца какая то.я ей говорю что они в списке угнетенных,что для них ничего не поменяется никогда и они навечно застряли в этом болоте. ца ,ты понимаешь что я пишу? может у тебя проблемы с восприятием инфы? че ты мне лечишь про какой то урон -он че влияет на победки ? ахахаха ну давай скажи,что чем больше урона,тем выше процент побед.

Тексты у тебя кривые", пиши проще и понятнее. "В болоте" - согласен. ВБР крутит скиловым - да это уже очевидно и по боям и по статистике. Скиловая команда тупо гриндит на раках-ботах, пока их самих доят на голду... Скучный однообразный гринд. За статкой ходят как на работу. В боях пропал дух соперничества...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
04 мар 2024 - 16:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

"В болоте" - согласен. ВБР крутит скиловым - да это уже очевидно и по боям и по статистике. Скиловая команда тупо гриндить на раках-ботах, пока их доят на голду...

В боях пропал дух соперничества. 

боже мой.я могу умереть теперь спокойно. вбр крутит скилловым. вам вбр крутит только нервы.если ты не игровой наркоман,который приходит каждый раз за разбавленным,то надо тебе удалить игру. да статисты гриндят статку на вас. наконец то ты это понял.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
04 мар 2024 - 19:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Поясни почему последние 1000 боев 40% побед. При том же настреле что и при 49% на 1000 старых боев. Математически команда подбирается слабее. 

Каких именно старых? Ты говоришь, что с 23 года начал играть на 40%, с того времени у тебя около 3,5к боёв. Открываем статистику, смотрим ренеймед 4 марта.jpg. Последние 3к боёв у тебя 42%. Последние 8к - 44,5%. Получается, до 23 года ты играл 4,5к боёв с примерно 46,3%. Что слегка не соответствует твоим словам. Кстати, ни на какие 49% ты и до 23 года не играл ренеймед сессии.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 мар 2024 - 19:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Поясни почему последние 1000 боев 40% побед. При том же настреле что и при 49% на 1000 старых боев. Математически команда подбирается слабее. 

Каких именно старых? Ты говоришь, что с 23 года начал играть на 40%, с того времени у тебя около 3,5к боёв. Открываем статистику, смотрим ренеймед 4 марта.jpg. Последние 3к боёв у тебя 42%. Последние 8к - 44,5%. Получается, до 23 года ты играл 4,5к боёв с примерно 46,3%. Что слегка не соответствует твоим словам. Кстати, ни на какие 49% ты и до 23 года не играл ренеймед сессии.jpg

Т.е. если на 49% не играл, то выхоит 49,5% мне накрутили. Иначе откуда эти 49% на 1000 старых боев. Ну раз я сам рачила и не тяну, то логично - подкрутки есть. 

Твоими словами, логически выходит сейчас мне стали откручивать. Все прояснилось, расходимся.

Ты забыл пояснить, почему средний урон при этом не падает. Скиловики за 1% потеют. А тут за 1000 боев с 49- до 40% в 9 раз нехило крутят по командам...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв

потому что ты так и не научился играть и тянешь команду на дно

не благодари

• Плюс 2

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя
04 мар 2024 - 19:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Орудие не даёт рикошетов, вообще. Максимум, как оно защищает - снимает часть пробития у снаряда, от 30 до 60мм в среднем, в зависимости от ттх ствола. И всё. 

А разве снаряд не пропадает, если не наносит крит?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
04 мар 2024 - 20:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты забыл пояснить, почему средний урон при этом не падает. Скиловики за 1% потеют. А тут за 1000 боев с 49- до 40% в 9 раз нехило крутят по командам...

Средний урон не падает потому что куче танков апнули хп, ввели закалку, и всё это отразилось на том, в в боях выросло среднее количество хп. Поэтому в абсолютных цифрах у тебя остались те же значения, а относительно хп противника твой урон стал меньше, чем раньше. 

04 мар 2024 - 20:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Т.е. если на 49% не играл, то выхоит 49,5% мне накрутили. Иначе откуда эти 49% на 1000 старых боев. Ну раз я сам рачила и не тяну, то логично - подкрутки есть. 

Я не знаю, откуда эти 49%, на картинках выше видно, что их у тебя нет уже года 3 как. А были ли они раньше и вообще - не известно. 

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
04 мар 2024 - 20:24 пользователь KPOT2338 сказал:

А разве снаряд не пропадает, если не наносит крит?

Только если не попадает в броню после контакта с орудием. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 мар 2024 - 19:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

потому что ты так и не научился играть и тянешь команду на дно

не благодари

Т.е. раньше мне подкручивали. Сейчас пошла открутка. Благодарю за подтверждение факта открутки...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 мар 2024 - 19:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Средний урон не падает потому что куче танков апнули хп, ввели закалку, и всё это отразилось на том, в в боях выросло среднее количество хп. Поэтому в абсолютных цифрах у тебя остались те же значения, а относительно хп противника твой урон стал меньше, чем раньше. 

Я не знаю, откуда эти 49%, на картинках выше видно, что их у тебя нет уже года 3 как. А были ли они раньше и вообще - не известно. 

Вытекает логичный вопрос: "Нуу, иии... А какая статка была ранее чем "3 года назад"...

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
04 мар 2024 - 20:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Т.е. раньше мне подкручивали. Сейчас пошла открутка. Благодарю за подтверждение факта открутки...

просто ты стал играть еще хуже, ты не один такой

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 мар 2024 - 22:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

Как сказать, он не стал играть хуже, он играет так же.

Просто раньше его умений хватало на больше, чем сейчас.
Ибо раньше играли хуже, чем играют сейчас.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
04 мар 2024 - 17:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Как сказать, он не стал играть хуже, он играет так же.

Просто раньше его умений хватало на больше, чем сейчас.
Ибо раньше играли хуже, чем играют сейчас.

сейчас хуже стали играть,поэтому у него урон растет,а победки падают. он не может компенсировать свою и союзников тугость.так напулькивает в сливном бою. да и кто знает на чем он раньше играл и на каких уровнях.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
04 мар 2024 - 12:15 пользователь Gvasrod сказал:

На примере Муроваки, верхнего респа. Популярная среди скелычей точка на углу леса. У скелыча противники катаются в простреле на холмах, катаюся по полю, стоял не в рельефе, а на открытой простреливаемой местности, даже после двух-трёх уронов они стоят и дают по себе настреливать. 

У меня в боях все противники где-то там за холмами, в рельефах, за укрытиями, и прострелов по ним банально нет.

Конечно же были бои с настрелом с противниками типичного скелыча. Примерно один на десять. 

Так а куда там еще ездить, на Мутрованке?Если ты не на тт.

А потом, когда приехал, если нет вкусняшек, их же нет по какой-то причине?Твоя задача разобраться по какой и двигаться искать дальше.

Как и делают столь нелюбимые тобой скелычи.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
04 мар 2024 - 17:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Наверно были.

Когда ниже уровнем играл. Потому и урон не проседает, просто он залез повыше. А там уже мало того что он наносит даже для 49.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 мар 2024 - 19:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

Может просто ты балаболка? Твоими же словами: может тебе самому статку нарисовали? Не только читы+голда+подставной взвод. Как такой олень в цифрах-фактах взял 59%?

Трындишь без фактов, цифр и статистики.  Средуха не упала, меткость выросла, опыт не упал. И при этом только процент побед командный рухнул. Т.е. команда слабее.

И еще нужно учитывать, что в слабой команде быстрее умирают, особо не успеешь настрелять. Это тебе не веселый вкат зеленых, за дамажкой на рыжих.

Сплошные турбобои 3-6 мин, рыжих против зелени. 

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
04 мар 2024 - 18:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Чем хуже, где факты на цифрах и статистики. Может просто ты балаболка? 

Средуха не упала, меткость выросла, опыт не упал. И при этом только процент побед командный рухнул. Т.е. команда слабее.

Ой не факт.

Мож ты за камнем на респе сидишь по жизни. Какие тебе тогда победки. И выше читай.

Там много разумных предположений.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
04 мар 2024 - 21:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Может просто ты балаболка? Трындишь без фактов, цифр и статистики. 

а может ты просто дно? с фактами, цифрами и статистикой

26.jpg

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 мар 2024 - 20:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

а может ты просто дно? с фактами, цифрами и статистикой

Тогда логически выходит, я дно но мне подкручивали. Благодарю за подтверждение наличия откруток в игре. Все раскрыто, расходимся...

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
04 мар 2024 - 20:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вытекает логичный вопрос: "Нуу, иии... А какая статка была ранее чем "3 года назад"...

C поиском данной информации есть трудности. Но косвенно можно выяснить. С декабря 2014 у тебя 29,5к боёв и 47,5%. За последние 3 года у тебя примерно 8к боёв и 44,5%. Получается, предыдущие 7 лет были сыграны на 48,6%. Это даже почти 49, но! С 2014 у тебя средний уровень техники 8,05 (и средний урона 1,1к), в последние 3 года около 9,5-10. Т.е. раньше ты меньше играл на высоких уровнях, где побеждать сложнее. 

Можно поступить ещё иначе. Берём 3 танка, на которых ты играл в последнее время Desktop_240304_2110.jpg. Берём их результаты Desktop_240304_2114.jpgDesktop_240304_2132.jpgDesktop_240304_2133.jpg. Ни на одном урон не растёт, на всех падает. А вот винрейт на 140 даже вырос. Вопреки всем твоим словам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...