KPOT2338 Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 А откуда вообще взяли, что наиболее частое, остающееся у выжившего танка после получения урона здоровье это 1 хп?А не 331 хп, например?Или ещё какие-нибудь 78 хп? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 02:06 пользователь KPOT2338 сказал: А откуда вообще взяли, что наиболее частое, остающееся у выжившего танка после получения урона здоровье это 1 хп? А не 331 хп, например? Или ещё какие-нибудь 78 хп? Потому что циферки 1-5 запомнить легче, чем остальное. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 03 мар 2024 - 22:34 пользователь T0BAP0BED сказал: зашквар в принципе не отвечать за свои слова как у тебя с этим дела обстоят? Кокие токие слова? Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 804 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 У Корбена гайд вроде на Суперконя был последний или предпоследний.Там в конце он выезжает на 3 врагов,его просто расстреливаю в упор,как в фильме Робокоп и он остаётся жив,его не кто пробить не может и он всех разносит. 1 Ссылка на комментарий
Armorsmelt Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 406 публикаций 33 377 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 (изменено) Эту тему можно обсасывать вечно, никто ничего не поменяет. Игра всегда будет насиловать обычных игроков. Какой-то "шашлык" придумал, а "стадо" сделало, хотя рейтинговая схема скилла намного выгоднее и привлекательнее. Но, её придумали азиаты. И вот когда до пюрешки дойдёт (а будет это не скоро, либо никогда), что рейтинг скилла спасёт положение, вот тогда игру полюбит гораздо больше людей! П.С. и донатить будут больше, это уже так, подсказка для рыбок Я вот люблю технику, и особенно танки, захожу порадоваться, но если первые 2 боя это позорные сливы, иду играть в нормальные игры, вот и все дела! Чего и вам желаю! Изменено 4 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 374592 штрафных балла Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 (изменено) 04 мар 2024 - 11:04 пользователь Armorsmelt сказал: Эту тему можно обсасывать вечно, никто ничего не поменяет. Игра всегда будет насиловать обычных игроков. Какой-то "шашлык" придумал, а "стадо" сделало, хотя рейтинговая схема скилла намного выгоднее и привлекательнее. Но, её придумали азиаты. И вот когда до пюрешки дойдёт (а будет это не скоро, либо никогда), что рейтинг скилла спасёт положение, вот тогда игру полюбит гораздо больше людей! П.С. и донатить будут больше, это уже так, подсказка для рыбок Я вот люблю технику, и особенно танки, захожу порадоваться, но если первые 2 боя это позорные сливы, иду играть в нормальные игры, вот и все дела! Чего и вам желаю! нормальная игра про танки только одна. Твои саперы никого не интересуют Изменено 4 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 13:04 пользователь Armorsmelt сказал: Эту тему можно обсасывать вечно, никто ничего не поменяет. Игра всегда будет насиловать обычных игроков. Какой-то "шашлык" придумал, а "стадо" сделало, хотя рейтинговая схема скилла намного выгоднее и привлекательнее. Но, её придумали азиаты. И вот когда до пюрешки дойдёт (а будет это не скоро, либо никогда), что рейтинг скилла спасёт положение, вот тогда игру полюбит гораздо больше людей! П.С. и донатить будут больше, это уже так, подсказка для рыбок Я вот люблю технику, и особенно танки, захожу порадоваться, но если первые 2 боя это позорные сливы, иду играть в нормальные игры, вот и все дела! Чего и вам желаю! А что интересного в рейтинге? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 11:19 пользователь Shadowbeast сказал: А что интересного в рейтинге? Интересно мочить заводчан и детей? Вместо меня? Понимаю. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 13:21 пользователь lNico сказал: Интересно мочить заводчан и детей? Вместо меня? Понимаю. Я набил себе это.2 легенды. Мне как-то уже без разницы против кого играть. Можешь начать кукарекать насчет натиска. Дак ради чего играть в рейтинг? Меня не интересуют сами циферки рейтинга, мне это не интересно. 1 Ссылка на комментарий
Armorsmelt Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 406 публикаций 33 377 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 08:33 пользователь Shadowbeast сказал: Я набил себе это. 2 легенды. Мне как-то уже без разницы против кого играть. Можешь начать кукарекать насчет натиска. Дак ради чего играть в рейтинг? Меня не интересуют сами циферки рейтинга, мне это не интересно. Какие циферки? Ты не понял о чём я говорил - рейтинговая система скилла, когда ты играешь только со своей категорией, как в онлайновых гонках, например. Вот ты такой крутой, играл бы с другими "легендами", а вон тот чудик выше мочил бы детей и заводчан)) Ну и я играл бы с такими же крабами, как и я. И без всяких ИИ, которые решают за тебя, когда ты пробил, когда снаряды идут в землю и когда вообще тебе можно будет выиграть. С такой системой у каждого игрока свой потолок, и играют они с такими же, как они сами. И все довольны ) 374592 штрафных балла Ссылка на комментарий
Armorsmelt Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 406 публикаций 33 377 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 08:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нормальная игра про танки только одна. Твои саперы никого не интересуют с таким мышлением тебе в майнкрафт играть, серьёзно )) 374592 штрафных балла Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 (изменено) 04 мар 2024 - 13:47 пользователь Armorsmelt сказал: Какие циферки? Ты не понял о чём я говорил - рейтинговая система скилла, когда ты играешь только со своей категорией, как в онлайновых гонках, например. Вот ты такой крутой, играл бы с другими "легендами", а вон тот чудик выше мочил бы детей и заводчан)) Ну и я играл бы с такими же крабами, как и я. И без всяких ИИ, которые решают за тебя, когда ты пробил, когда снаряды идут в землю и когда вообще тебе можно будет выиграть. С такой системой у каждого игрока свой потолок, и играют они с такими же, как они сами. И все довольны ) Ну дак я и говорю играть ради циферок. Зачем? То что ты не будешь видеть эти циферки или они будут заменены на какие-то названия, смысл не изменится. upd.Я наверное тебе по секрету скажу, но большую часть боев ты и так играешь с равными. Потому что игроков твоего уровня самое большое количество. Изменено 4 марта, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 11:47 пользователь Armorsmelt сказал: Какие циферки? Ты не понял о чём я говорил - рейтинговая система скилла, когда ты играешь только со своей категорией, как в онлайновых гонках, например. Вот ты такой крутой, играл бы с другими "легендами", а вон тот чудик выше мочил бы детей и заводчан)) Ну и я играл бы с такими же крабами, как и я. И без всяких ИИ, которые решают за тебя, когда ты пробил, когда снаряды идут в землю и когда вообще тебе можно будет выиграть. С такой системой у каждого игрока свой потолок, и играют они с такими же, как они сами. И все довольны ) Cистему ммр очень легко абузить. И смурфить акки под детей и заводчан тоже очень легко. И во многих играх с таким ммр этим занимаются. Но куда уж нам, когда можно красиво и поверхностно расписывать манямирок с битвами равных по скиллу. Ничего в этом не понимая, конечно же. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 11:50 пользователь Armorsmelt сказал: с таким мышлением тебе в майнкрафт играть, серьёзно )) Конкретика будет? что за игры про танки нормальные существуют? То что ты не смог в эту игру я понял. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 (изменено) 04 мар 2024 - 11:47 пользователь Armorsmelt сказал: С такой системой у каждого игрока свой потолок, и играют они с такими же, как они сами. Абсолютное большинство игроков играют средненько.В самом плохом смысле этого слова.Соответственно, они играют между собой в силу своей многочисленности и так. То есть, ты предлагаешь пилить фичу, котораяС одной стороны повлияет на матчинг ничтожного числа игроков,А с другой будет давить на чувство собственного достоинства большинства.Толково! В то время, как Леста это чувство в игроках лелеет и няньчит.Смотри, у них рейтинг аж от бронзы начинается.Ну типа почётное третье место. Бронзовая медаль. Вот прям со старта.Звучит?) И да, мастерство в рандоме мира танков - это уровень умения резать слабых.Каким образом это мастерство должно конвертироватьсяВ умение играть против сильных мне не оч понятно.Против сильных играют в крупных турнирах с весомыми призами,Но это крайне мало похоже на рандом. Изменено 4 марта, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_WarKiller_ Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 425 публикаций 36 472 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Привет друзья!Все всегда рекомендуют защищать уязвимые зоны стволом орудия,при попадании в него идёт-рикошет или не попал в броню!!!я не защищал,но снаряд чётко угодил в ствол,как тут могло случиться пробитие,которое к слову отправило меня в ангар!!???знающие люди прокоментируйте пожалуйста!спасибо!! После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 (изменено) 04 мар 2024 - 13:48 пользователь _WarKiller_ сказал:знающие люди прокоментируйте пожалуйста!спасибо!! 48% слышал звон, да не знает, где он. 04 мар 2024 - 13:48 пользователь _WarKiller_ сказал:Привет друзья!Все всегда рекомендуют защищать уязвимые зоны стволом орудия,при попадании в него идёт-рикошет или не попал в броню!!!я не защищал,но снаряд чётко угодил в ствол,как тут могло случиться пробитие,которое к слову отправило меня в ангар!!??? Снаряд прошёл сквозь орудие как сквозь экран и его пробития хватило для поражения основной группы брони (коллизии). Изменено 4 марта, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Armorsmelt Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 406 публикаций 33 377 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 09:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не смог в эту игру сначала русский выучи 374592 штрафных балла Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Давайте призы и будем с равными играть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 11:33 пользователь Shadowbeast сказал: Я набил себе это. 2 легенды. Мне как-то уже без разницы против кого играть. Можешь начать кукарекать насчет натиска. Дак ради чего играть в рейтинг? Меня не интересуют сами циферки рейтинга, мне это не интересно. Секундочку. Это как раз тот режим, где в золоте 45 процентов и 48 процентов посаны на арендных танках без экипажа? Это тот режим, где я каким-то образом, качая полевую, играя в режим впервые попал в золото ездя в нлд и стреляя в круг??? Это где один чемпион играет с золотом и серебром, потому что ему команду не собрать. Это тот режим "с равными"? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации