KPOT2338 Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 21 694 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 Ура, нашёл доказательство подкрутки Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 20:39 пользователь KPOT2338 сказал: Ура, нашёл доказательство подкрутки Где ты опять баг словил? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 21 694 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 18:41 пользователь Shadowbeast сказал: Где ты опять баг словил? Скорее всего взрывы БК Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 (изменено) 03 мар 2024 - 16:40 пользователь KPOT2338 сказал: "Верят в честность" и "Не видели доказательств подкруток" это совсем не одно и то же А, они не верят в честность?Тогда все интереснее. Убеждать каждого залетного Васю в том, что игра честная, это он просто не смог, и при этом не верить в честность игры.Огонь И да, буду верить, что макая каждого залетного Васю на протяжении нескольких лет, они не верят в честность, ога да))) 03 мар 2024 - 17:11 пользователь lNico сказал: Помню футура с 20 хп, который выжил после 4 х выстрелов голды Кобры в борт. Он бы мог сдохнуть от любого даже при непробитии. Чисто за счёт фугасного урона. Но он пережил все четыре без урона. Это, конечно же, СЛУЧАЙНО! Пацан чисто на скилле вражескими снарядами управлял 03 мар 2024 - 17:48 пользователь lNico сказал: Сектант сравнил мауса и борт футура против хэшей. Продолжай. Да ваще одно и то же, просто у одного пара наномиллиметров, у другого пара километров Изменено 3 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 21 694 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 00:57 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А что делать, если можно светить из куста в квадрате красном? Про свет ничего не могу сказатьМод только выстрелы фиксирует Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 16:40 пользователь KPOT2338 сказал: "Верят в честность" и "Не видели доказательств подкруток" это совсем не одно и то же Ещё интересна позиция "не видели доказательств ни того, ни другого".На самом деле, если прикинуть возможные факторы, рандомно влияющие на результат 1/0 в игре 15*15, то получим простой и логический вывод - оно не способно свестись к нужным параметрам даже за "длинную" выборку в 30 боёв из 6, как тут было представлено.То есть "выволочка" в виде 200 боёв штрафбата с 10% винрейтом, или такая же резкая "пруха" и долгая череда побед как раз и будет свидетельством того, что всё пущено на самотёк рандома.Естественно, такое будет восприниматься именно как "открутка", потому как противоположный эффект это "исключительно скилл", о чём периодически тут и напоминают.Тем не менее, по какой-то причине не видно таких длинных амплитудных качелей у стримеров, а рулёжка была заметна на гораздо более коротких выборках приятным глазу синусом.Не исключаю варианта, что сытый голодного может не понимать и по причине разных балансировщиков. Никто ведь не утверждал, что алгоритм один, а не несколько в сравнении или дополнении. 2 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 23:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ещё интересна позиция "не видели доказательств ни того, ни другого". На самом деле, если прикинуть возможные факторы, рандомно влияющие на результат 1/0 в игре 15*15, то получим простой и логический вывод - оно не способно свестись к нужным параметрам даже за "длинную" выборку в 30 боёв из 6, как тут было представлено. То есть "выволочка" в виде 200 боёв штрафбата с 10% винрейтом, или такая же резкая "пруха" и долгая череда побед как раз и будет свидетельством того, что всё пущено на самотёк рандома. Естественно, такое будет восприниматься именно как "открутка", потому как противоположный эффект это "исключительно скилл", о чём периодически тут и напоминают. Тем не менее, по какой-то причине не видно таких длинных амплитудных качелей у стримеров, а рулёжка была заметна на гораздо более коротких выборках приятным глазу синусом. Не исключаю варианта, что сытый голодного может не понимать и по причине разных балансировщиков. Никто ведь не утверждал, что алгоритм один, а не несколько в сравнении или дополнении. Мне вот интересно, ты всех стримеров смотришь или только "популярных" Вон паблуса качает туда сюда, из последних кого глянул.Ибо хоть и играет сильно, но послабее клумбы и прочих. Посмотри ради интереса стримеров, которые не играют как 0.1%-1% игроков, а которые желтые-зеленые. Такие как бы тоже есть. Им то чего не крутят? Стримеры же, реклама игры вроде как. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 (изменено) 03 мар 2024 - 21:15 пользователь Shadowbeast сказал: Мне вот интересно, ты всех стримеров смотришь или только "популярных" Вон паблуса качает туда сюда, из последних кого глянул. Ибо хоть и играет сильно, но послабее клумбы и прочих. Посмотри ради интереса стримеров, которые не играют как 0.1%-1% игроков, а которые желтые-зеленые. Такие как бы тоже есть. Им то чего не крутят? Стримеры же, реклама игры вроде как. Шадобист снова обобщает ради байта на комментарии.Я тебе уже сказал, что рекламщиков человек 5 наверное, не более. Поржал с "послабее" клумбы, лол. Ору просто. Ощущение, что этот dodik на которого никто внимания не обращает, просто БОГ, УНИКУМ, МИРЕ один такой, кто катается на дефолты и разносит заводчан и ботов в медленной игре для детей. Мир подставных боёв, абьюза через взводы и т.д. Изменено 3 марта, 2024 пользователем lNico 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 23:27 пользователь lNico сказал: Шадобист снова обобщает ради байта на комментарии. Я тебе уже сказал, что рекламщиков человек 5 наверное, не более. Поржал с "послабее" клумбы, лол. Ору просто. Ощущение, что этот dodik на которого никто внимания не обращает, просто БОГ, УНИКУМ, МИРЕ один такой, кто катается на дефолты и разносит заводчан и ботов в медленной игре для детей. Мир подставных боёв, абьюза через взводы и т.д. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 21:37 пользователь Shadowbeast сказал: прикинь, он каждое утро подходит к зеркалу, делает глубокий вдох, подтягивает пузико, расправляет плечики и громко так "Я КРУЧЕ КЛУМБЫ!!!111" 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 04 мар 2024 - 00:01 пользователь lNico сказал: Аргументов нет у сектантов. Самое страшное, защищать тех, кто на тебе делает деньги, не ставит ни во что, верить им во всем, стирать каждый раз с лица РОСУ от них и все это БЕСПЛАТНО. Ты вот представь? 03 мар 2024 - 23:57 пользователь T0BAP0BED сказал: прикинь, он каждое утро подходит к зеркалу, делает глубокий вдох, подтягивает пузико, расправляет плечики и громко так "Я КРУЧЕ КЛУМБЫ!!!111" Он вроде говорил, что с субботы сюда не зайдет. Или что-то подобное, я уже забыл. Ну или я не так понял, как обычно. Но он до сих пор тут. Насколько же его задевает то, что грубо говоря всем на него пофигу. Даже не может молча уйти. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 22:05 пользователь Shadowbeast сказал: Он вроде говорил, что с субботы сюда не зайдет. Или что-то подобное, я уже забыл. Ну или я не так понял, как обычно. Но он до сих пор тут. Насколько же его задевает то, что грубо говоря всем на него пофигу. Даже не может молча уйти. он очень много говорит и не отвечает за словав сочетании с его бомблением, когда кто то трогает чью то стату в игрульке, выглядит ка клованствоа то что он еще и с с дизей корешкуется вообще зашквар 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 22:20 пользователь T0BAP0BED сказал: он очень много говорит и не отвечает за слова в сочетании с его бомблением, когда кто то трогает чью то стату в игрульке, выглядит ка клованство а то что он еще и с с дизей корешкуется вообще зашквар Стату трогать это вообще зашквар в принципе. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 20:13 пользователь I_DZ сказал: Да ваще одно и то же, просто у одного пара наномиллиметров, у другого пара километров После нажатия лкм это всё не имеет значения, всё решает сервер. Так эЛНико сказал. Ты с ним не согласен? 03 мар 2024 - 17:48 пользователь lNico сказал: Сектант сравнил мауса и борт футура против хэшей. Продолжай. Я их не сравнивал. Хочешь, могу такую картинку показать (а нет, не могу, но тут должна стоять картинка батчата с 2,5к блока от Яги, Т30 и каких-то 2 тт). И всё это не будучи шотным, заметь. Бата с Футюром сравнивать разрешается? 03 мар 2024 - 18:02 пользователь lNico сказал: А видео показать, где маус с 50 хп живёт весь бой и выигрывает его, в то время как до этого он принимал урон по кд и арта сносила ему по 200, а потом наступил момент, когда он полностью перестал получать урон даже от арты Случайно? Наступает секунда и он перестает получать урон полностью. Один Маус танковал шотным, другой фулловым. Так откуда тогда шотная магия, если Маус танкует в любом состоянии, вне зависимости от количества хп? И никаких спец секунд не нужно. 03 мар 2024 - 17:47 пользователь lNico сказал: Не понял. Как ты собрался пробивать, если от тебя пробитие не зависит? Это секрет. 03 мар 2024 - 14:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Даже не знаю, что делать с этим упущенным шансом. Наверное, помещу в коллекцию. Какое из 2-х слов "одинаковые сессии" вызвало трудности? Я как не понимал, так и не понимаю, что мешает тебе взять предоставленные результаты, разбить их на "одинаковые сессии", и показать свой патент в действии. Впрочем, сейчас это не так уж важно, ты ж слился. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 22:23 пользователь lNico сказал: Стату трогать это вообще зашквар в принципе. зашквар в принципе не отвечать за свои словакак у тебя с этим дела обстоят? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 22:25 пользователь Shadows_in_me сказал: Я как не понимал, так и не понимаю, что мешает тебе взять предоставленные результаты, разбить их на "одинаковые сессии", и показать свой патент в действии. Впрочем, сейчас это не так уж важно, ты ж слился. То, что это разные сессии? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 22:53 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: То, что это разные сессии? Т.е. патент работает только при равных сессиях? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 23:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. патент работает только при равных сессиях? Думаю, что обсуждаемые действия балансировщика не имеют никакого отношения к патенту. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 21:15 пользователь Shadowbeast сказал: Мне вот интересно, ты всех стримеров смотришь или только "популярных" Вон паблуса качает туда сюда, из последних кого глянул. Ибо хоть и играет сильно, но послабее клумбы и прочих. Посмотри ради интереса стримеров, которые не играют как 0.1%-1% игроков, а которые желтые-зеленые. Такие как бы тоже есть. Им то чего не крутят? Стримеры же, реклама игры вроде как. Предпочитаю текстовый формат.Да могут и так, и этак. Могут и 2 алгоритма одновременно работать. Но на самом деле никто не будет пробовать и проверять. Это как с вопросом об апе статки донатом - объяснил, как элементарно это доказать, но там был просто спор ради спора. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 23:33 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Думаю, что обсуждаемые действия балансировщика не имеют никакого отношения к патенту. Ну не патент, а выдуманный тобой пид-регулятор балансировщика, не важно как называть. Эта фигня работает только на равных сессиях? Т.е. его так легко обмануть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации