EBR75_fl10 Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 (изменено) 21 фев 2024 - 22:56 пользователь DOG_NORA сказал: Можно было просто ответить, что причина всех сливов во мне)) Это значит, что от остальных игроков ничего не зависит? Или если слив, то виноват я, а если победа, то не я? Напротив, от тебя, равно как и от каждого участника боя зависит его исход, хоть победа, хоть непобеда.Почему ты противопоставляешь зависимость от твоих действийЗависимости от действий любого другого игрока на игровом поле?Ты какой-то уникальный пользователь? Изменено 21 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 23:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Обычно набигают такие вот олени и кричат, что все статисты подкрученные, рекламят тунки и все дела. Да, есть тут пара особей, которые топят за то, что от игрока, у которого ПП меньше их, игра снаряд отклонит в землю, дабы спасти рачину, вот только даже в этом случае есть два момента: 1. Статист статиста в бою встречает крайне редко, гораздо реже, чем игорьков хуже себя. Потому и шансов попасть под серию нелетелов по рачку больше, чем по стотизду. Лично я наблюдал обе стороны этой медалины: и по красным мазал, и по фиолетам. 2. Для любого фиолета уровня Страйка/Левши и прочих 0.1% всех игроков (или сколько там их), 99.9% будут теми самыми раканами, которых игра защищает. Остаётся посмотреть, а так ли оно на самом деле? Ну, каков процент пробитий от кол-ва выстрелов, например. Там, у лютых фиолетов, и процент попаданий должен быть возле дна, и процент пробитий. Мы тут встретили тостера на имбе, но ему команду не завезли. Но он ведь работник лесты, как так-т спрашивается? Spoiler Spoiler Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 02:03 пользователь Andrevlin сказал: Мы тут встретили тостера на имбе, но ему команду не завезли. Но он ведь работник лесты, как так-т спрашивается? Spoiler Spoiler Так не сбрасываться со скалы это первое правило патента. Он сбросился. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 02:03 пользователь Andrevlin сказал: Мы тут встретили тостера на имбе, но ему команду не завезли. Но он ведь работник лесты, как так-т спрашивается? Spoiler Spoiler счёт говорит сам за себя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 21 фев 2024 - 22:57 пользователь DOG_NORA сказал: Не, не будет, я не буду 2000 страниц мониторить, такое было, можешь верить-можешь нет. бывает 21 фев 2024 - 23:04 пользователь lNico сказал:Я сегодня за весь день не почувствовал, что могу долбить в 6к суммы. Наверное завтра. эх, сорвешься ты, будешь опять пылать от раков, нипрабилов и нипапалов Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 21 фев 2024 - 22:57 пользователь DOG_NORA сказал: Не, не будет, я не буду 2000 страниц мониторить, такое было, можешь верить-можешь нет. Я здесь давно, и ни разу не видел подобного. Следовательно, ты врёшь. Пруфов не будет, можешь верить, можешь нет. 21 фев 2024 - 21:57 пользователь Shadowbeast сказал: Фига тебе подрутили 9 пробитий, а урон как с 10 почти. Что есть, то есть. Случился подрыв бк моего визави на почти 2к. Что особенно забавно, снаряд в этом выстреле полетел практически в центр круга Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 08:39 пользователь podkustnik сказал: счёт говорит сам за себя Ты не понимаешь это скелл, когда кидает в норм команду. СКЕЛЛ скелл скелл!!! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 10:25 пользователь I_DZ сказал: Ты не понимаешь это скелл, когда кидает в норм команду. СКЕЛЛ скелл скелл!!! никто никогда не показал скилл ,если кидает в нормальную команду.ну кроме арчи,но так он подкрученный,с него спроса нет. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 10:30 пользователь KOT_6AIOM сказал: Уточни плиз-тебе подкрутили или открутили ? игра подстраивается под молодых и быстрый тем жизни -быстрые бои,быстрые знакомства,все ускоряется.и только танковые пенсионеры не успевают за ходом времени.пора их списывать со счетов или принудительно сажать за штурвал нарисованного дерева -пусть ветками колышат вместо боя на танке) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 09:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Я здесь давно, и ни разу не видел подобного. Следовательно, ты врёшь. Пруфов не будет, можешь верить, можешь нет. Я нахожу пруфы, ты признаёшь , что ты врун. ок? Изменено 22 февраля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 2 Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 21 фев 2024 - 23:30 пользователь EBR75_fl10 сказал: Напротив, от тебя, равно как и от каждого участника боя зависит его исход, хоть победа, хоть непобеда. Почему ты противопоставляешь зависимость от твоих действий Зависимости от действий любого другого игрока на игровом поле? Ты какой-то уникальный пользователь? Угу, значит от меня зависит 100/15=6,7 % побед в бою, примерно.Я о том и толкую, если собрать вместе 10 плохих игроков из 15, а в другой команде 5 из 15, то слив обеспечен первой команде. Если сделать так 10 раз подряд, то получается сливная сессия. Можно ли это считать подкруткой. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 13:51 пользователь DOG_NORA сказал: Угу, значит от меня зависит 100/15=6,7 % побед в бою, примерно. Я о том и толкую, если собрать вместе 10 плохих игроков из 15, а в другой команде 5 из 15, то слив обеспечен первой команде. Если сделать так 10 раз подряд, то получается сливная сессия. Можно ли это считать подкруткой. Только если это совершенно невозможно воспроизвести случайно.Потому что иначе нет никакой разницы, действительно случайно такое произошлоИли сложилось преднамерено. Пользователь сказал: если собрать вместе 10 плохих игроков из 15, а в другой команде 5 из 15, то слив обеспечен первой команде Плохие игроки в большинстве своём ребята безобидные,Не зная, что делать правильно, они обычно ничего не делают.Разве не корректнее будет перекосы считать по хорошим игрокам?Ведь победу добывают те, кто что-то делает, - и делает правильно. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 10:51 пользователь DOG_NORA сказал: Угу, значит от меня зависит 100/15=6,7 % побед в бою, примерно. Я о том и толкую, если собрать вместе 10 плохих игроков из 15, а в другой команде 5 из 15, то слив обеспечен первой команде. Если сделать так 10 раз подряд, то получается сливная сессия. Можно ли это считать подкруткой. почему ты щетаешь что влияние каждого игрока это 6.7 % ? твой засвет в первую секунду может просто повлиять кардинально на бой,потому что затупки- враги останавились,стали на тебя сводится,вместо того чтобы не прозябать тайминг и вовремя приехать на позицию.не дай бог враги стали стрелять по тебе в то время,как твой союзный лт подьехал к врагам на 440 м и теперь враги светятся при выстреле.то есть один засвет твоего танка против нескольких засветов вражеских танков.твое влияние всё равно 6.7 % ? что такое плохое игрок? для меня плохой игрок это те,кто не играет на фиолетовую средуху. для тебя это кто?можно ли считать откруткой,что ко мне в тиму попали игроки играющие не на фиолетовую средуху ? вот все 14 этих серьезных насупившихся рыл?про случайный подбор команд и так ясно. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 117 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 00:38 пользователь Shadows_in_me сказал: Тебе куда-то там обращаться нужно было с ними, не знаю по какой причине. Предположил, что с ними у тебя что-то не так. Предположение оказалось неверным? Ну, можно взять не только средние данные, но и некоторые другие там, где они есть. Например, в при счёте в среднем 15/7 и 7/15, в 30% боях счёт 15/5 и 6/15. Т.е. турбачей примерно 30% в игре (год или 2 назад, когда я собирал руками, у меня было 25% турбачей). Кстати, также в 30% боёв счёт был выше 15/8 и 9/15. А чем тебе вообще не нравятся средние показатели? Я вот оцениваю интересность игры как общее, среднее впечатление, а не каждый день по новой. В среднем, игра норм. Хотя количество турбачей хотелось бы уменьшить, да. Т.е. в большинстве случаев работа патента не отличима от рандома? Значит патент не так плох, как я о нём думал) ну как сказать. Он палится, но в тех случаях чуваки на з-арплате вроде тебя могут сказать "это рандом". А щас спалились так что даже спорить бесмысленно. Все очевидно Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 14:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему ты щетаешь что влияние каждого игрока это 6.7 % ? твой засвет в первую секунду может просто повлиять кардинально на бой,потому что затупки- враги останавились,стали на тебя сводится,вместо того чтобы не прозябать тайминг и вовремя приехать на позицию.не дай бог враги стали стрелять по тебе в то время,как твой союзный лт подьехал к врагам на 440 м и теперь враги светятся при выстреле.то есть один засвет твоего танка против нескольких засветов вражеских танков.твое влияние всё равно 6.7 % ? что такое плохое игрок? для меня плохой игрок это те,кто не играет на фиолетовую средуху. для тебя это кто? можно ли считать откруткой,что ко мне в тиму попали игроки играющие не на фиолетовую средуху ? вот все 14 этих серьезных насупившихся рыл? про случайный подбор команд и так ясно. Я сегодня сыграл три боя, на медленной технике, пока доезжаю до места, минус 3-5 союзников и разница команд по ХП 7-10 тысяч. Т.е. пока я еду, понимаю, что можно уже не ехать.ПыСы: Докажите мне, что всё зависит от хорошего игрока, поехали взводом откатаем боёв 50 хотя бы, если ПП будет ну хотя бы 65, значит всё зависит от игрока, если нет-то от того как ВОТ тебе подкручивает. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 14:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему ты щетаешь что влияние каждого игрока это 6.7 % ? твой засвет в первую секунду может просто повлиять кардинально на бой,потому что затупки- враги останавились,стали на тебя сводится,вместо того чтобы не прозябать тайминг и вовремя приехать на позицию.не дай бог враги стали стрелять по тебе в то время,как твой союзный лт подьехал к врагам на 440 м и теперь враги светятся при выстреле.то есть один засвет твоего танка против нескольких засветов вражеских танков.твое влияние всё равно 6.7 % ? что такое плохое игрок? для меня плохой игрок это те,кто не играет на фиолетовую средуху. для тебя это кто? можно ли считать откруткой,что ко мне в тиму попали игроки играющие не на фиолетовую средуху ? вот все 14 этих серьезных насупившихся рыл? про случайный подбор команд и так ясно. Ровно 6.7%, - потому что именно на такой объем решений в боюКаждое мгновение можешь влиять лично ты.Остановиться или ехать, стрелять или светить, захватывать или добиватьЕжесекундно на поле боя принимаются сотни решений, и только 6.7% тобой Я бы даже меньше брал, - так как противник тоже участвует в процессе. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 14:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ровно 6.7%, - потому что именно на такой объем решений в бою Каждое мгновение можешь влиять лично ты. Остановиться или ехать, стрелять или светить, захватывать или добивать Ежесекундно на поле боя принимаются сотни решений, и только 6.7% тобой Я бы даже меньше брал, - так как противник тоже участвует в процессе. а ты уверен, что все участники команд принимают решения? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 14:10 пользователь podkustnik сказал: а ты уверен, что все участники команд принимают решения? я дадаже боты принимают решения в зависимости от if-else заложенных в ИИ Изменено 22 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 14:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: я да ничего себеу тебя есть специальный инструмент для этого? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 14:12 пользователь podkustnik сказал: ничего себе у тебя есть специальный инструмент для этого? Для уверенности?Не, я голыми руками уверен) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации