Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 928 публикаций
9 253 боя
31 янв 2024 - 23:04 пользователь jongen сказал:

Ага, попал - подкрутка, не попал - открутка, по тебе попали-пробили - открутка, непопали-непробили - попдкрутка. В каждом выстреле, ога )

опять ты ничего не понял

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 928 публикаций
9 253 боя
01 фев 2024 - 08:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это как такое может произойти? 

У тебя как с математикой? 

У всех будет ПП 48%?

Или что то другое?

красный цвет на форуме запрещён 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 фев 2024 - 00:17 пользователь jongen сказал:

А какая разница, какие у игрока проценты, если стреляет не человек из глока и в подворотне, а пушка мультяшного танка и в игре 12+? - вот и выдаёт случайно сгенериованные числа.

Всё сходится

Несогласен! Числа числами, но 44% так не играют, там явно весь набор был, т.е. другой пилот, возможно с ЗМ, + помощь зала игры.:angry:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 фев 2024 - 09:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

0.9% = дно

ясно

а 0.5% уже скилл

0.1, если бы точным.

Потому что 0.9 - это настрел на собаках, ботах, пьяниц и прочих, кто просто зашел и поехал (если поехал). 

Ничего не нужно делать для такого. 

А вот 0.1 процент фиолетов, это уже СТОЛЬКО действий в бою и анализа, реагирования на ситуацию, что никто не скажет, что это тупой настрел.

Я вот, рачина-мразиш, просто приезжаю на дефолт и стреляю в ботов и то, нищие 3к. Я сам в шоке от этого. 

Математика простая. Чел 4к начисто сносит два ст 10 уровня в каждом бою по хп. Вот он один минусует сразу два танка по ноль. Какой будет процент побед? Вы со че н н ый.

Изменено пользователем lNico
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

У меня тут эта

Ну, опять, короче, подкрутили

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 фев 2024 - 10:58 пользователь lNico сказал:

0.1, если бы точным.

Потому что 0.9 - это настрел на собаках, ботах, пьяниц и прочих, кто просто зашел и поехал (если поехал). 

А вот 0.1 процент фиолетов, это уже СТОЛЬКО действий в бою и анализа, реагирования на ситуацию, что никто не скажет, что это тупой настрел.

Я вот, рачина-мразиш, просто приезжаю на дефолт и стреляю в ботов и то, нищие 3к. Я сам в шоке от этого. 

Математика простая. Чел 4к начисто сносит два ст 10 уровня в каждом бою по хп. Вот он один минусует сразу два танка по ноль. Какой будет процент побед? Вы со че н н ый.

математика которая работает только в одну сторону - плохая математика

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
01 фев 2024 - 10:58 пользователь lNico сказал:

Т.е. тупость настрела зависит не от того, на ком настреливается, а исключительно от количества? Интересное мнение. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 фев 2024 - 17:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. тупость настрела зависит не от того, на ком настреливается, а исключительно от количества? Интересное мнение. 

Ну дак тебе даже разработчик сказал.
Мало имб в рандоме можно.
Много имб в рандоме нельзя.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 фев 2024 - 15:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак тебе даже разработчик сказал.
Мало имб в рандоме можно.
Много имб в рандоме нельзя.

уъу до сих пор меня от этого трясёт...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2024 - 22:49 пользователь nick_alias сказал:

Ты мне про мой скил то не пиши))По сравнению с твоим-он земля и небо,да и вообще,не тебе на форумах сидеть,и других учить играть -тому ,кто в этой игре ,ну,не чего не понимает ( 26 кило боёв,на 1-5 уровнях).Я же тебе написал-не позорься,(да хотя,вам же это не чуждо)

Как не писать, когда из-за неадекватно-завышенного представления о своём скиле у тебя возникает такая извращённая уверенность в искусственном сдерживании твоих циферок Кислым и Ко?

Кстати, я же тебе написал уже, что если система подкруток-закруток существует, почему же тогда у почти 10% ЦА цифры сильно выше твоих, получается их не угнетают, а только подкручивают?

А чё так, они платят взятку Кислому?

-------------------------------

Полный ноль критического мышления детектед :girl_heart:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2024 - 08:58 пользователь lNico сказал:

0.1, если бы точным.

Нет, у тебя совокупность триады скил+железо+донат сильно выше среднего, и отрицать это - это всё равно что Дзюбе в футболе и Киркорову в пении взяться жеманничать (см. словарь) "ах, ета не я сильный, ета 99% ЦА "собаки, боты, пьяниц и прочие", мол 'любой сможыт каг я".

А не сможет любой.

Вот ты же не сможешь петь, как Киркоров, зарабатывать, как Галкин, и футболить, как Дзюба (ДАЖЕ как Дзюба, не надо даже как реальные профи!)? - вот и 99% ЦА по таким же точно объективным причинам - из-за сильно низких потолков, - не могут играть в ВоТ, как ты. 

Зачем ты это отрицаешь? Если это так легко прыгнуть выше головы (потолков), где твой обещанный рисунок "да ета плёвое дело, я за 3 дня наресую!!"? 

Я тебе давал три месяца - где оно?

Изменено пользователем luxero
удалил картинку
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А что касается "игорёк 4к приезжает на дефолт и в каждом бое в одно ры ло минусует два ст-10", типа "вот же скел!", стало жутко интересно, а как с этим твоим сокровенным знанием стыкуется наличие в игре Системы подкруток и откруток, как раз-таки и призванной сдерживать, УСТРАНЯТЬ влияние на игру таких вот убер-ногебатыров, она на них не срабатывает, чишо?

Или она их наоборот, исключительно злостно и незаслуженно подкручивает, даря незаслуженные попадания, пробития, удобные карты, респы, сетапы? Ы?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 фев 2024 - 18:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

уъу до сих пор меня от этого трясёт...

Если су-122б не понерфят еще раз.
И новый бурасик на 10 уровне тоже не понерфят.
Тогда можно будет смеяться над балансом в этой игре.

Хотя чего это я, можно и сейчас смеятся.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2024 - 08:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Несогласен! Числа числами, но 44% так не играют, там явно весь набор был, т.е. другой пилот, возможно с ЗМ, + помощь зала игры.:angry:

ЗМ не работают, их особая эффективность это миф, я пробовал, знаю, а вариант "помощь игры" тем более отметается, и тогда остаётся действительно только одно объяснение и тем трём попаданиям, и вообще, глобально, всем попаданиям и пробитиям в этой игре: случайные стечения случайных обстоятельств, складываемых именно в эту конкретную чётко обозначенную конфигурацию в этих чётко заданных условиях. То-бишь случайности случаются, вот где собака зарыта. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2024 - 07:06 пользователь podkustnik сказал:

опять ты ничего не понял

Ну как "не понял", после целой серии запрограммированных на пробитие выстрелов по тебе, Кислый решил тебя немножко поддержать и конкретно для этих 2-3 выстрелов перевёл ползунок в позицию "супер-защита, фик пробьёшь", вот ты и не отлетел с 1 хп, а до того прошла магия шотного.

>>>>>>>>>>>>

Зачем ты наговариваешь на меня?

Игроки
20 928 публикаций
9 253 боя
01 фев 2024 - 17:57 пользователь jongen сказал:

Ну как "не понял", после целой серии запрограммированных на пробитие выстрелов по тебе, Кислый решил тебя немножко поддержать и конкретно для этих 2-3 выстрелов перевёл ползунок в позицию "супер-защита, фик пробьёшь", вот ты и не отлетел с 1 хп, а до того прошла магия шотного.

>>>>>>>>>>>>

Зачем ты наговариваешь на меня?

ну вот, можешь же, когда захочешь 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2024 - 16:02 пользователь podkustnik сказал:

ну вот, можешь же, когда захочешь 

Конечно, Небесный Электрик Васька-Кривая голова из Вселенской Ложи Рептилоидов создаёт все громы и молнии на планете, а Головной Массон Кровавой Ложи ВГ Китя Вислый подстраивает все попадания-непопадания/ пробития-непробития в этой игре. Всё сходится. Секта рулез!

Игроки
4 742 публикации
54 585 боёв
Пришел пожаловаться и привести яркий пример. Они это называют вторая жизнь.
я стою выше него на полочке и точно уверен в пробитии
Узенькая полосочка с пиксель я шотный,он шотный и вот какая случайность  снаряд летит именно в нее.

удалил ругательства
  • Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2024 - 16:20 пользователь Pi1otKaa сказал:

Пришел пожаловаться и привести яркий пример. Они это называют вторая жизнь.
я стою выше него на полочке и точно уверен в пробитии
Узенькая полосочка с пиксель я шотный,он шотный и вот какая случайность  снаряд летит именно в нее.

Вишь как бывает, Подкустник, можно быть "точно уверен в пробитии", но Небесный Электрик - он суров и беспощаден, берёт - и в одном выстреле подстраивает незаслуженное непробитие, а в другом - такое же незаслуженное, но уже пробитие...:(

Вопрос: а какой Ему смысл открутить в одном выстреле, чтобы потом прямо тут же в следующем подкрутить, чтобы потом снова открутить, потому что до того была подкрутка, а потом опять будет открутка, а потом снова подкрутка, и так до бесконечности? Чтобы что? 

Кстати, поздравляю с очередным пополнением в вашей секте, зови Предводителя и встречайте новичка!:trollface:

И кстати второе "кстати": а где сам Предводитель, ты его убил штоли? - здесь же вроде как другой кадр всё грозился замоубиться апстенку, никак решиться не мог, но этот же вроде никак не обозначал таких своих болезненных поползновений...:(

-------------------

Швили, ты живой? 

удалил ругательства из цитаты
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 фев 2024 - 17:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Если су-122б не понерфят еще раз.
И новый бурасик на 10 уровне тоже не понерфят.
Тогда можно будет смеяться над балансом в этой игре.

Хотя чего это я, можно и сейчас смеятся.

пока, то что делает леста в плане баланса, мне нравится

надеюсь и с ними она не облажается

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...