lNico Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 Представь, если мы отпустим патентные возжи у человека, который играет на 4500. 4500 это означает, что он в нормальной игре долбит 5000-6000, а в откруточке в 3500. Давай ему уберем откруточку и получим 6000 среднего и 80-90 процентов побед. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 11:21 пользователь lNico сказал: Секундочку. Один моментик. Кто и когда решил перед началом боя что-то предсказывать? Я могу предсказать только после начала боя, когда видно ботов. Боты + паттерн. Поиграй на полигоне, боты такое вы вытворяют, что волосы дыбом. Оленеметр. Он же эти цифры (шансы) откуда-то берёт? - берёт, значит если ты уже на предбоевом отсчёте имеешь перекос в 50% разницы, то значит он как раз и учитывает пропорцию ботов и скиловиков по командам, плюс пропорцию сильных танков/ слабых танков, хп команд, балансные веса команд (что опять-таки отражает силу команд) А кто составляет команды? - Система, и программные угнетения и подкрутки тоже. по утверждениям секты, делаются всё той же Системой и на системной основе, значит выставление заведомо слабой команды против заведомо сильной будет моментально считано оленеметром и показано в соответствующем месте на экране.---------------------------Когда ты поставишь оленемер и потом дашь сюда его буквально побоевые-посессионные данные, разумеется в сочетании с общими итоговыми результатами как каждого боя в отдельности, так и всей сессии в целом? Можно на этой неделе, или тебе нужно время для подготовки? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 13:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так значит, чтобы вернуть понимание разницы, Следует проделывать обратную процедуру: Границы ожесточать, пики выделять, считать каждый бой. Тогда муть патента, мешающая понять, кто где, - станет меньшей помехой. Логично же? Нужен не процент побед, а нормальный личный рейтинг. Вот у них подобие рейтинга, не зависящего от побед, хоть что-то. Вн8 учитывает победы. Не подходит. Просто этот мтр набивается в песке за 600 боёв и у тебя уже 11к. Нужно что-то, что учтет результаты на дистанции боёв доя каждого уровня наверное. Я без понятия. Но это точно не мтр и не процент побед. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 13:36 пользователь jongen сказал: Оленеметр. Он же эти цифры (шансы) откуда-то берёт? - берёт, значит если ты уже на предбоевом отсчёте имеешь перекос в 50% разницы, то значит он как раз и учитывает пропорцию ботов и скиловиков по командам, плюс пропорцию сильных танков/ слабых танков, хп команд, балансные веса команд (что опять-таки отражает силу команд) А кто составляет команды? - Система, и программные угнетения и подкрутки тоже. по утверждениям секты, делаются всё той же Системой и на системной основе, значит выставление заведомо слабой команды против заведомо сильной будет моментально считано оленеметром и показано в соответствующем месте на экране. --------------------------- Когда ты поставишь оленемер и потом дашь сюда его буквально побоевые-посессионные данные, разумеется в сочетании с общими итоговыми результатами как каждого боя в отдельности, так и всей сессии в целом? Можно на этой неделе, или тебе нужно время для подготовки? Мне нужно начало боя и паттерн поведения. Если 50б поехал светить, то... Если суперконь вжался в красную линию за камень то... А до боя вот у меня 55 процентов, а по факту я сразу еду на ключ давить, светить и мешать, сразу еду контрить и ломать. Как оленемер это узнает? Может узнать только сервер, по моей тепловой карте. Что я буду делать на этой карте с таким сетапом. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 13:36 пользователь lNico сказал: Нужен не процент побед, а нормальный личный рейтинг. Вот у них подобие рейтинга, не зависящего от побед, хоть что-то. Вн8 учитывает победы. Не подходит. Просто этот мтр набивается в песке за 600 боёв и у тебя уже 11к. Нужно что-то, что учтет результаты на дистанции боёв доя каждого уровня наверное. Я без понятия. Но это точно не мтр и не процент побед. Про мтр понятно, не нравится фу.А процент побед чего без объяснения в мусорку улетел?Вообще-то победа - цель игры, так как условия победы этой целью и обозначаются в начале боя.Зачем городить огород, если успешность игрока в достижении целиПрямо на поверхности? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 13:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Про мтр понятно, не нравится фу. А процент побед чего без объяснения в мусорку улетел? Вообще-то победа - цель игры, так как условия победы этой целью и обозначаются в начале боя. Зачем городить огород, если успешность игрока в достижении цели Прямо на поверхности? победы от игрока практически не зависят 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 13:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Про мтр понятно, не нравится фу. А процент побед чего без объяснения в мусорку улетел? Вообще-то победа - цель игры, так как условия победы этой целью и обозначаются в начале боя. Зачем городить огород, если успешность игрока в достижении цели Прямо на поверхности? Потому что процент побед попадает под влияние патента. Патент не помешает тебе делать 100 выстрелов за бой, вместо 10, но помешает при этом победить. Патент не поможет сделать 100 выстрелов, вместо 10, но поможет победить. Вот человек гиперфиолет, его нужно придержать - кидаем к слабым игрокам и он физически не успеет никому навредить, будет 1-15. Патент смазывает границы настолько, что нормальных игроков всего 1 процент! Один процент! Это 0.9 бирюзы и 0.1 фиолетов. Ты только подумай. 1 процент! Остальные сливают друг-другу по кд! Вот что значит патент. 2 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 (изменено) 30 янв 2024 - 13:10 пользователь lNico сказал: Да нифига. 3500 это я вовлечён в игру, короткие сессии, хоть какой-то анализ действий, подсос дамажки. А 3000 это тот же я, который просто страдает. Ноль урона - 6000. И т.д. Но я никогда не буду играть на 4к. Потому что разница уже колоссальная и не не сократить простой вовлечённостью в игру. это потому, что ты иногда эти 3500 делаешьи 65, но тоже иногда, вот поэтому и считаешь, что разница невеликаи стабильно эти цифры ты не делаешь 30 янв 2024 - 13:36 пользователь lNico сказал: Просто этот мтр набивается в песке за 600 боёв и у тебя уже 11к. точно? Изменено 30 января, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 11:40 пользователь lNico сказал: Мне нужно начало боя и паттерн поведения. Если 50б поехал светить, то... Если суперконь вжался в красную линию за камень то... А до боя вот у меня 55 процентов, а по факту я сразу еду на ключ давить, светить и мешать, сразу еду контрить и ломать. Как оленемер это узнает? Может узнать только сервер, по моей тепловой карте. Что я буду делать на этой карте с таким сетапом. Так я и говорю, оленемер всё это (скилы же, ну!) учитывает у каждого из 30-ти уч-ков боя, плюс смотрит разницу между командами в танках, уровнях, ТТX и прочая, и на основании полученных данных выдаёт вердикт: с большей вероятностью победит эта команда и проиграет та - и в подавляющем большинстве случаев именно так оно и происходит. Зачем ты боишься поставить оленя и отыграть с ним хотя бы несколько сессий=дней подряд, если он, я тебе ещё раз повторяю, прекрасно и точно предсказывает исход боя? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 13:48 пользователь T0BAP0BED сказал: это потому, что ты иногда эти 3500 делаешь и 65, но тоже иногда, вот поэтому и считаешь, что разница невелика и стабильно эти цифры ты не делаешь Это легкие цифры и для их стабильности не хватает лишь интереса, а не каких-то там способностей. Мне скучно. Мне не интересно. Я тороплюсь, я не внимателен, я знаю где стоит яга, но я все равно еду туда на шару и т.д. это куча ошибок и лень перекатить. А вот 4000 и 4500 - это новый уровень и без тренера, без учебы и тренировок этого не достичь это уже другой уровень чтения игры. Это игра на результат, а не просто пострелять. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 13:51 пользователь jongen сказал: Так я и говорю, оленемер всё это (скилы же, ну!) учитывает у каждого из 30-ти уч-ков боя, плюс смотрит разницу между командами в танках, уровнях, ТТX и прочая, и на основании полученных данных выдаёт вердикт: с большей вероятностью победит эта команда и проиграет та - и в подавляющем большинстве случаев именно так оно и происходит. Зачем ты боишься поставить оленя и отыграть с ним хотя бы несколько сессий=дней подряд, если он, я тебе ещё раз повторяю, прекрасно и точно предсказывает исход боя? Оленемер сделал какой-то школьник и одному ему известно, что он взял в расчеты. Вн8? Мтр? Процент побед? Бред. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 13:52 пользователь lNico сказал: Это легкие цифры и для их стабильности не хватает лишь интереса, а не каких-то там способностей. Мне скучно. Мне не интересно. Я тороплюсь, я не внимателен, я знаю где стоит яга, но я все равно еду туда на шару и т.д. это куча ошибок и лень перекатить. А вот 4000 и 4500 - это новый уровень и без тренера, без учебы и тренировок этого не достичь это уже другой уровень чтения игры. Это игра на результат, а не просто пострелять. для стабильности в 65ПП и 3500 не хватает стабильности вот поэтому 3 и 3.5 это очень большая разница Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 Аватар, ты ещё больше, чем Ника, педалируешь тему заведомого перекоса между командами по силе танков, типа там 279, тут навоз, поэтому предложение поставить оленя и отыграть с ним хотя бы неделю подряд, разумеется с записью всех его данных и дальше сверкой с результатами сессии, касается и тебя тоже. Просто берёшь его, ставишь, и доказываешь с его помощью, что исходы твоих боёв - скило- и танко- перекосы в ту или иную сторону, - заранее программно прописаны Системой. Удачного стрима! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 (изменено) 30 янв 2024 - 11:53 пользователь lNico сказал: Оленемер сделал какой-то школьник и одному ему известно, что он взял в расчеты. Вн8? Мтр? Процент побед? Бред. А какая разница, кто сделал, если точность предсказания чуть ли не 100%-ная? - извини, отмазка не принимается, вот и покажешь, как в серии из 25-ти, например, боёв за день, в 18-ти из них он твою команду укажет (конечно нет), как заведомо более слабую, чем противная, в двух - как более сильную, и в 5-ти - как +/- равную ей (противной команде). Ты же не боишься того, что реальный результат окажется далёк от такого вот однозначно подкрученного-открученного? Изменено 30 января, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 12:22 пользователь podkustnik сказал: процент можно забустить, а дажку? если у одного средуха 200, а у другого 2000? или это патент заставляет игроков не нажимать на кнопку мышки? Ну вон Нико и тст остервенело кликали мышку. Но патент сказал нет и все. А если нужна дажка, то будут поджоги и взрывы бк с одной тычки. Вы же вроде про это все пишите, а требуете что-то еще от меня. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 11:29 пользователь lNico сказал: А я говорил, что патент стирает границы. Сглаживает максимально. Ты, долбящий в 3500 и чел, стреляющий в 1500. И между вами какие-то несчастные 15 боев. Офигеть разница. Если Система программных подкруток и угнетений не выдумка и действительно работает, посессионно закидывая в одну команду преимущественно "долбящих в 3.500", а в другую - "стреляющих в несчастные 1.500", то ты без труда сможешь это доказать выдаванием сюда сессии, в которой оленемер изначально ещё на отсчёте будет показывать соответствующие дисбалансы и дальше они будут доказываться итоговым счётом. ------------------Когда ждать стрима? Стримить будешь там же, откуда кинул вчера ссылку? (канал с тем же именем, как в танках?) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 14:54 пользователь jongen сказал: Если Система программных подкруток и угнетений не выдумка и действительно работает, посессионно закидывая в одну команду преимущественно "долбящих в 3.500", а в другую - "стреляющих в несчастные 1.500", то ты без труда сможешь это доказать выдаванием сюда сессии, в которой оленемер изначально ещё на отсчёте будет показывать соответствующие дисбалансы и дальше они будут доказываться итоговым счётом. ------------------ Когда ждать стрима? Стримить будешь там же, откуда кинул вчера ссылку? (канал с тем же именем, как в танках?) а зачем подтверждать очевидное? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 14:25 пользователь Shadowbeast сказал: Ну вон Нико и тст остервенело кликали мышку. Но патент сказал нет и все. А если нужна дажка, то будут поджоги и взрывы бк с одной тычки. Вы же вроде про это все пишите, а требуете что-то еще от меня. конечно будутно для подрыва бк надо же всё равно мышку клацатьа со средухой 200 просто отлетают в ангар, не кликая «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 14:08 пользователь jongen сказал: А какая разница, кто сделал, если точность предсказания чуть ли не 100%-ная? - извини, отмазка не принимается, вот и покажешь, как в серии из 25-ти, например, боёв за день, в 18-ти из них он твою команду укажет (конечно нет), как заведомо более слабую, чем противная, в двух - как более сильную, и в 5-ти - как +/- равную ей (противной команде). Ты же не боишься того, что реальный результат окажется далёк от такого вот однозначно подкрученного-открученного? Точность там нулевая. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 30 янв 2024 - 13:55 пользователь T0BAP0BED сказал: для стабильности в 65ПП и 3500 не хватает стабильности вот поэтому 3 и 3.5 это очень большая разница Стабильность это интерес, вовлеченность. Я устал, не интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации