Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 янв 2024 - 21:48 пользователь jongen сказал:

Не проблема, пусть покажет, как было на самом деле, а пока что имеем то что имеем. По приведёнке от 250-300 мм и выше и из пушечек с пробитием 260.

Этот Нико, он вообще смешной, я не понимаю, зачем он так делает.

На эту тему у Нира не так давно видео вышло. И да, я тоже не знал, что бронепробитие у разных тунков снижается по-разному при стрельбе на дистанцию. У некоторых голда, особенно подколы, превращаются в обычные основные.

П.С: у кого тырнет от ростелеком? Всё норм? У меня и к сайту, и к серверам доступа нет. Через мобильный подключается.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 янв 2024 - 20:09 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

На эту тему у Нира не так давно видео вышло. И да, я тоже не знал, что бронепробитие у разных тунков снижается по-разному при стрельбе на дистанцию. У некоторых голда, особенно подколы, превращаются в обычные основные.

посмотри падение пробития подколов у Е50 и Е50М

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 янв 2024 - 22:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

посмотри падение пробития подколов у Е50 и Е50М

Посмотрел :sceptic: Калибр идёт нафиг, Нир вроде на него грешил. Ну, типа чем калибр меньше, тем бронепробитие падает сильнее.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 янв 2024 - 20:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Посмотрел :sceptic: Калибр идёт нафиг, Нир вроде на него грешил. Ну, типа чем калибр меньше, тем бронепробитие падает сильнее.

ну это типа тоже балансная настройка, в смысле должна быть такой, но туда уже давно никто не лезет, потому что до таких "тонких" настроек за 14 лет разрабы так и не добрались

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 янв 2024 - 22:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну это типа тоже балансная настройка, в смысле должна быть такой, но туда уже давно никто не лезет, потому что до таких "тонких" настроек за 14 лет разрабы так и не добрались

Разве раньше так же было с падением? В ангаре вроде иначе писали? 

Spoiler

.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 янв 2024 - 20:54 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Разве раньше так же было с падением? В ангаре вроде иначе писали? 

всегда

по логике этот параметр тоже балансит танки, но в том аде рандомном, на такие мелочи уже давно забили

ты помнишь когда в последний раз уменьшали падение бронепробития какому нибудь танку?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 янв 2024 - 23:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

всегда

по логике этот параметр тоже балансит танки, но в том аде рандомном, на такие мелочи уже давно забили

ты помнишь когда в последний раз уменьшали падение бронепробития какому нибудь танку?

Мне, если честно, всегда было пофиг на все эти механики, особенно на падение бронепробития. У нас есть +/- 25, оно, имхо, сильнее роляет напару с разбросом в круге сведения. Просто видос попался от Нира, вспомнил, написал )

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Spoiler

.

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
29 янв 2024 - 20:09 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

... У некоторых голда, особенно подколы, превращаются в обычные основные....

Я навскидку могу вспомнить только один такой танк - ИСУ. Маусган ещё где-то близко к тому, и ИС-7. У остального большинства разница 25-30+.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 янв 2024 - 01:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я навскидку могу вспомнить только один такой танк - ИСУ. Маусган ещё где-то близко к тому, и ИС-7. У остального большинства разница 25-30+.

Снимок.PNGСнимок2.PNG

Второй танк понерфили полгода назад, а так у него падало с 321 до 271.

Ну и Лнико.

Ты говоришь, что почти все решает патент.
И раз у парня 37%, то именно из-за патента ты не смог его убить с тст.
Тебе не кажется, тогда, что патент на самом деле почти не влияет, раз у игрока 37%?

Даже если он "работает" то он работает для всех и его влияние минимально.

Ты же катаешь в последнее время на 60%+, тебя тогда вообще из откруток не должно выпускать, но ты вроде все равно продолжаешь кататься на 60%

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
30 янв 2024 - 09:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Снимок.PNGСнимок2.PNG

Второй танк понерфили полгода назад, а так у него падало с 321 до 271.

Ну и Лнико.

Ты говоришь, что почти все решает патент.
И раз у парня 37%, то именно из-за патента ты не смог его убить с тст.
Тебе не кажется, тогда, что патент на самом деле почти не влияет, раз у игрока 37%?

Даже если он "работает" то он работает для всех и его влияние минимально.

Ты же катаешь в последнее время на 60%+, тебя тогда вообще из откруток не должно выпускать, но ты вроде все равно продолжаешь кататься на 60%

Так может 37 катался бы на 27, а Нико - на 70? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 янв 2024 - 11:49 пользователь podkustnik сказал:

Так может 37 катался бы на 27, а Нико - на 70? 

А может Нико бы катался в 37, а парень в 70?
Может у Нико 60%+ забущенны патентом, а парень угнетен по самые помидоры.

Но этого мы никогда не узнаем.

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
30 янв 2024 - 09:53 пользователь Shadowbeast сказал:

процент можно забустить, а дажку?

если у одного средуха 200, а у другого 2000?

или это патент заставляет игроков не нажимать на кнопку мышки? :amazed:

:popcorn:

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 янв 2024 - 09:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Патент призван стереть разницу (сгладить) между киберпсихом и ребенком (заводчанином).

Без патента мы бы имели 90 и 10. А так... 60-45. Последнее - ничто. Разница в каких-то десятках лично выигранных боев на сотню. И то, это не лично, а просто за счет где-то какого-то влияния на бой. Вовремя убил лт, вовремя вернулся на базу. 

Так что, представь, что вот человек зашел в бой, куда-то поехал, куда-то стрельнул, а у него 45 процентов. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Я сто раз говорил, хочешь иметь 50+ - используй патент на полную. Просто не бросайся с обрыва и не выезжай в поле, когда патент тебе крутит и кидает в команду половину игроков-шадоубистов. И все.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 янв 2024 - 10:22 пользователь podkustnik сказал:

процент можно забустить, а дажку?

если у одного средуха 200, а у другого 2000?

или это патент заставляет игроков не нажимать на кнопку мышки? :amazed:

:popcorn:

Секундочку)))) минуточку)))

Скажи, а если у меня 70 процентов побед, а вонючая дажка где-то в районе 2500 - я ничтожество?

Какая разница какая у меня вонючая дажка, если единственная цель игры - победа? 

Зачем вообще этот средний урон, если есть процент побед? Вот у меня тысяч 20 боёв 60+, а средний урон где-то в заднице. И чего? Вот смысл где? 

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
30 янв 2024 - 10:29 пользователь lNico сказал:

Секундочку)))) минуточку)))

Скажи, а если у меня 70 процентов побед, а вонючая дажка где-то в районе 2500 - я ничтожество?

Какая разница какая у меня вонючая дажка, если единственная цель игры - победа? 

Зачем вообще этот средний урон, если есть процент побед? Вот у меня тысяч 20 боёв 60+, а средний урон где-то в заднице. И чего? Вот смысл где? 

вонючей дажка в 2500 не может считаться ни на одном танке, не слушай этих прикрученных стримеров

я сравнивал "дажку" 200 с 2000 - разницу не улавливаешь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 янв 2024 - 10:36 пользователь podkustnik сказал:

вонючей дажка в 2500 не может считаться ни на одном танке, не слушай этих прикрученных стримеров

я сравнивал "дажку" 200 с 2000 - разницу не улавливаешь?

Я просто не понимаю.

3500 и 2500 будут иметь одинаковый процент побед, в районе 59-61. Ну хорошо, пусть 63 и 58.

58 хорошо? Конечно. 63 хорошо? Хорошо. 

Человек с 3500 увидит человека с 2500 и скажет, что он ничтожество. А по факту разницы между ними нет. 4 процента разницы это всего-навсего 4 выигранных лично им боя на 100 боёв. Что? 4 боя? Гордиться и бегать с этим? 

Или 65 и 60. Оба варианта отличные. Разницы между ними нет. Разница есть только 65 и 45. Хоть какая-то. И то, патент держит одного и второго в этих пределах.

Пвп с равными без вбр - тогда за счет тактики, реакции и хитрости можно говорить о победах.

Я вот играю в удовольствие. Поэтому эти вопросы, а какой у тебя средний урон меня вообще калят. Какой средний и для чего? Для лишних пары процентов к победам? Да меня и так патент иногда возит по 70 процентам. 

Поднять процент с 49 до 55 у меня заняло где-то 7 лет и 30 000 боёв при игре 60+. Это безумие. 

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 янв 2024 - 10:45 пользователь lNico сказал:

Человек с 3500 увидит человека с 2500 и скажет, что он ничтожество. А по факту разницы между ними нет. 4 процента разницы это всего-навсего 4 выигранных лично им боя на 100 боёв. Что? 4 боя? Гордиться и бегать с этим? 

Или 65 и 60. Оба варианта отличные. Разницы между ними нет. Разница есть только 65 и 45. Хоть какая-то.

между 60 и 65, 2500 и 3500 разница очень большая

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...