Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
18 дек 2023 - 18:28 пользователь Bobka1989 сказал:

По воскресеньям реально додики играют. 

сегодня уже понедельник.переверни календарик.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 954 публикации
46 893 боя
19 дек 2023 - 00:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сегодня уже понедельник.переверни календарик.

А я тебе пишу за воскресенье. Вчера из 15 боев 3 победы. В обычные дни хотя бы 50 на 50. 

• Плюс 1
Игроки
27 829 публикаций
111 448 боёв
18 дек 2023 - 18:57 пользователь Bobka1989 сказал:

А я тебе пишу за воскресенье. Вчера из 15 боев 3 победы. В обычные дни хотя бы 50 на 50. 

а я скинул скрин где два боя со счетом 15-0 в одну из сторон. вроде воскресные твои и седня в бой зашли

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 дек 2023 - 21:33 пользователь I_DZ сказал:

А хотели как лучше. А лучше бы оставили прошлый НГ, без коллайжера, без уровней игрушек, без задротствп, с одноруким бандитов, дедом и снегуркой и большим количеством интерактива

Вишь как, а так пели, так пели, что новый год мол весь год кормит (фаршем, ога), причём какой-то из ихней секты прямо так этими словами и говорил, а оказалось, что эти лживые позорники снова заврались. Даже в такой казалось бы малости!

(хотя чего заврались-то, им разве кто-то когда-то хоть одному слову верил? - нет конечно, тут скорее првильней будет сказать - снова обос  , типа обмишурились. 

Ну так и где же тут "новыйгот весьгот кормет", если даже на элементарную ёлку элементарнейшие игрушки и то компанию жаба душит и зажуливают? :trollface:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 01:05 пользователь jongen сказал:

Вишь как, а так пели, так пели, что новый год мол весь год кормит (фаршем, ога), причём какой-то из ихней секты прямо так этими словами и говорил, а оказалось, что эти лживые позорники снова заврались. Даже в такой казалось бы малости!

(хотя чего заврались-то, им разве кто-то когда-то хоть одному слову верил? - нет конечно, тут скорее првильней будет сказать - снова обос  , типа обмишурились. 

Ну так и где же тут "новыйгот весьгот кормет", если даже на элементарную ёлку элементарнейшие игрушки и то компанию жаба душит и зажуливают? :trollface:

Так в этот раз у нас Наш Новый год. ПОэтому все так бедненько.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
shot_542.jpg shot_542Ф.jpg на сто метров отклонение снаряда на десять метров от точки прицеливания, так скоро  сам по своему танку попадать будешь.:shy:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 дек 2023 - 10:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

shot_542.jpg shot_542Ф.jpg на сто метров отклонение снаряда на десять метров от точки прицеливания, так скоро  сам по своему танку попадать будешь.:shy:

Вспомнился анекдот старинный:

Летели два танкиста в самолёте, первый по нужде пошёл, а второй к пилотам.

Заходит в кабину и говорит: не буду донатить в коробки, вот вам штукарь баксов - делай мертвую петлю.

Пилоты обалдели, давай гнать его, ты что, это боинг, какая мертвая петля?

Танкист отступать не привык, достаёт всю котлету, которую отложил на коробки: "Понял, мужики! Десять штук баксов - мертвая петля".

Выходит из кабины довольный, встречает совзводного, тот рассказывает:

"Прикинь, я сам себе зашиворот на**л!"

Лопата.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 дек 2023 - 05:57 пользователь I_DZ сказал:

Так в этот раз у нас Наш Новый год. ПОэтому все так бедненько.

Что бедненько это ещё ничего, но эти-то чего врут, кого обмануть-то пытаются? Ведь не просто ляпают от ба лды или ради гыгы, ведь настырничают, позорники несчастные, врут, мухлюют, извращают…

:(

Не знаю, как по мне, это очень нехорошо. Как минимум неэтично. Ну и неэстетично тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Понимаете.

Все оборудование - лишь имитация изменений. Они настолько мизерные, что на твои результаты не влияют.

Итак. У меня есть случай, когда маусу нанесли урон в двигатель. На маусе компоновка+полевая. Прочность модулей+30 и +150 процентов. Шанс возгорания двигателя снижен на 70 процентов.

Так вот меня сожгли. ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ МЕХАНИКИ.

Двигатель может сгореть от любой тычки без выбивания его в крит.

Итого мы получаем на маусе шанс возгорания 12 процентов в дефолте. Минус 70 процентов - 3.6.

Три целых шесть десятых процента шанс возгорания двигателя. И нет никаких модулей, чтобы этого избежать.

Итог такой.

Если нужно, то игра использует любой шанс для повышения ЭПИЧНОСТИ боя.

Киберспорт во всей красе. Ничто тебя не спасет, никакой скилл. Потому что любое существо плюнув в тебя, сожжет тебе весь танк. Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 дек 2023 - 14:55 пользователь lNico сказал:

Понимаете.

С днём прозрения)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

Понимаете.
Все оборудование - лишь имитация изменений. Они настолько мизерные, что на твои результаты не влияют.

Забавно твой пост совпал, я только что потратил часа полтора чтобы разобраться с оборудованием на танках, а то на складе и боновое валялось без дело, и трофейное непрокачанное. Выходит, зря потратил время(

Понимаете.
Итак. У меня есть случай, когда маусу нанесли урон в двигатель. На маусе компоновка+полевая. Прочность модулей+30 и +150 процентов. Шанс возгорания двигателя снижен на 70 процентов.
Итого мы получаем на маусе шанс возгорания 12 процентов в дефолте. Минус 70 процентов - 3.6.
Три целых шесть десятых процента шанс возгорания двигателя. И нет никаких модулей, чтобы этого избежать.
Итог такой.
Киберспорт во всей красе. Ничто тебя не спасет, никакой скилл. Потому что любое существо плюнув в тебя, сожжет тебе весь танк.

3,6% - это далеко не нулевой или околонулевой шанс. Это возгорание раз в 28 попаданий. Качаешь пожаротушение, расходку на тушение, и с пайком выгораешь на 400 примерно, а то и меньше. Что в целом особо не влияет на дееспособность. 

P.S. Зачем тебе компоновка на Маусе?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 15:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Забавно твой пост совпал, я только что потратил часа полтора чтобы разобраться с оборудованием на танках, а то на складе и боновое валялось без дело, и трофейное непрокачанное. Выходит, зря потратил время(

не зря

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 дек 2023 - 12:55 пользователь lNico сказал:

Понимаете.

Итог такой.

Киберспорт во всей красе. Ничто тебя не спасет, никакой скилл. Потому что любое существо плюнув в тебя, сожжет тебе весь танк.

Итак, кадр играет на танке 44 боя, целых 44, вполне себе сумма, за эти 44 боя горит 1 раз, ОДИН раз, если кому не видно, и моментально выдаёт эпичный вердикт: "двигатель горит от любой тычки".

ЛЮБОЙ. 

Т.е. получил по себе трилён попаданий, отразил как минимум 600 милярдов, сгорел 1 раз за 44 боя - и это означает "танк горит в каждом бое". :honoring::trollface:

Предвзятость, необъективность, оно же ангажированность, - вот значит ты какой, синдром предвзятых интерпритаций :girl_sup:

Не проблема конечно, я тебя не виню, просто шмишно.

И в качестве ещё одной шутеечной саечьки, прям как вишенка на торте - сам при этом сделал по врагам как минимум х6 по 5 критов и ранений за бой, итого 6 костоломов за 44 боя )))

-----------------------

Нико, зачем ты такой? 

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Неужели после стольких лет существования игры находятся люди которые верят в скилл? Скилл где? В игре где 25% с обеих сторон? А если их сложить то получится 50%! И вы еще надеетесь на какой то скилл? Кто то еще на полном серьезе на фоне этого разговаривает про киберспорт. Вы чего, больные что ли? Да какие цифры прописаны на сервере для конкретного боя, так вы и сыграете. Да весь профильный ютуб горит как зад у обезьяны доказывая и показывая вам эти накрутки/подкрутки. Вы с болью зарабатываете боны на оборудку, что бы получить что? Вы играете 100 боев и вас сожгли 10 раз, а вот с оборудкой вас сожгут 7 раз. Много вы получаете с оборудки профита? А сколько вы получаете напряга и тратите нервов что бы заработать эти боны? И все равно, если игре надо что бы вы проиграли (потому как до отметки 0.5% осталось), вы сгорите/непопадете/непробьете/неувидите/незамаскируетесь....

Я тут давеча настрелял за бой 3к, пошел в следующий бой и начиналось все прекрасно, да только свалился я в воду, пытаюсь повернуть к берегу, танк едет только вперед (прочь от берега) а повернуть не может, так и утонул. Оказалось что до отметки около 1% оставалось.

Но я думаю что это все мне от обиды мерещится, играю я плохо, вот и пытаюсь обвинить кого то, даже вспышку на солнце а не себя. :trollface:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 дек 2023 - 15:40 пользователь AlchimistLabean сказал:

Да какие цифры прописаны на сервере для конкретного боя, так вы и сыграете.:trollface:

А может быть такое, чтоб на сервере было прописано

Полбоя так, а полбоя эдак?

Так:

Spoiler

Эдак:

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 10:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Надо лучше играть (с)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Понимаете.

Итог такой.

Ну знаешь, есть режим киберспортивный, где тебя поджечь не могут. 

19 дек 2023 - 15:40 пользователь AlchimistLabean сказал:

Неужели после стольких лет существования игры находятся люди которые верят в скилл? Скилл где? В игре где 25% с обеих сторон? А если их сложить то получится 50%! И вы еще надеетесь на какой то скилл? Кто то еще на полном серьезе на фоне этого разговаривает про киберспорт. Вы чего, больные что ли? Да какие цифры прописаны на сервере для конкретного боя, так вы и сыграете. Да весь профильный ютуб горит как зад у обезьяны доказывая и показывая вам эти накрутки/подкрутки. Вы с болью зарабатываете боны на оборудку, что бы получить что? Вы играете 100 боев и вас сожгли 10 раз, а вот с оборудкой вас сожгут 7 раз. Много вы получаете с оборудки профита? А сколько вы получаете напряга и тратите нервов что бы заработать эти боны? И все равно, если игре надо что бы вы проиграли (потому как до отметки 0.5% осталось), вы сгорите/непопадете/непробьете/неувидите/незамаскируетесь....

Я тут давеча настрелял за бой 3к, пошел в следующий бой и начиналось все прекрасно, да только свалился я в воду, пытаюсь повернуть к берегу, танк едет только вперед (прочь от берега) а повернуть не может, так и утонул. Оказалось что до отметки около 1% оставалось.

Но я думаю что это все мне от обиды мерещится, играю я плохо, вот и пытаюсь обвинить кого то, даже вспышку на солнце а не себя. :trollface:

Ты шо это а? 25% это скилл, ты просто не понимаешь!:mellow:

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
19 дек 2023 - 15:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А может быть такое, чтоб на сервере было прописано

Полбоя так, а полбоя эдак?

Так:

Spoiler

Эдак:

Spoiler

Бывает.    Только что видел. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 дек 2023 - 16:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Бывает.    Только что видел. 

А зачем так прописывать?

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Понимаете.

Итак. У меня есть случай, 

У меня есть танк, где в одной сборке он заточен на стрельбу, во второй больше в невидимость, разница в перезарядке 0,5 сек. Эта разница очень и очень заметна.  Правда не знаю как результаты, но быстрота перезарядки душу греет. :rolleyes:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...