Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 дек 2023 - 21:49 пользователь lNico сказал:

Так это ж шиза. Сначала сделать, потом сказать ой, типа имба, теперь все танки будут одинаковые. А потом сделать кв4т.

Ну на данный момент кв4т один из самых сильных танков из нынешних коробок.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Рубрика на коробочки задонатили, на мозг не хватило продолжается. К игроку который стоял в кустиках на прохоровке на ТИП 63 в топе добавляется гений на Яг тигре, который в топе ( при чем абсолютном) встал в кустики у базы

shot_3322.jpg Имена не показываю специально.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
20 дек 2023 - 06:43 пользователь I_DZ сказал:

...Все на 8-10 играют. Но то как они быстро до них докачались, вызывает сомнения а знают ли они вообще куда ехать.

Друзья мол а чо так 3500 боев и не одной качаной девятки нет? Нет? Ну и что что нет? Зато я каждую технику смог более подробно изучить. И у меня много премов. А если захочу прокачать новую ветку, у меня есть все. Я могу посадить 5 перковый экипаж, вывести танк в топ, обмазать всей оборудкой, снаряжением и играть на голде. Вот куда ушли эти 3к боев. ...

Ну надо же, какой молодец. И 3,5к боёв потратил, и 10-ку не выкачал, и куда ехать не выучил:

19 дек 2023 - 18:47 пользователь I_DZ сказал:

...А скажите куда на Прохоровке ехать на КВ 1?? Зеленка? По умолчанию отпадает. Центр? ОГа, у советов же углы -100 градусов. На гору? тоже углы нужны. Деревня? ПТ убьют. ...

. Всё успел, красавчик, лучший просто. Завидую. 

P.S. Я первую 10-ку в лице Т110Е4 выкачал примерно к 4-5к боёв, а учится играть начал попозже играя уже на 704. 

20 дек 2023 - 19:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

игорек, ты прям мастер переобуваний, во впечатлениях игра у тебя помоечка, а как голдишку за гайдик выпросить у обманщиков разрабов, так сразу и игра честная оказывается

и всё ради эквивалента в 400 рублей:facepalm:

А оно ещё и гайды пилит что ли? Лол, представляю что там в комментах пишут об авторе гайда :teethhappy:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 дек 2023 - 20:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну на данный момент кв4т один из самых сильных танков из нынешних коробок.

Так в этом и прикол, что после всех слов выходит кв4т. Это прикольно, я рад. Но кое-кто получается, как это по-русски сказать... Немножко за базар не отвечает.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 дек 2023 - 20:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

делали одни, ой уже говорят другие

26 летний креативный директор с статой в 49 процентов?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 дек 2023 - 21:14 пользователь lNico сказал:

Так в этом и прикол, что после всех слов выходит кв4т. Это прикольно, я рад. Но кое-кто получается, как это по-русски сказать... Немножко за базар не отвечает.

В продаже кв-4 нет, так что слова пока в силе. :trollface:

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
20 дек 2023 - 17:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

А оно ещё и гайды пилит что ли? Лол, представляю что там в комментах пишут об авторе гайда :teethhappy:

ахаха злой ты,но ты прав-хорошего пишут мало в комментах об авторе гайда) он там,что йоська для нас-незавидная участь)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 дек 2023 - 21:16 пользователь lNico сказал:

26 летний креативный директор с статой в 49 процентов?

ну пока то что делает леста в плане баланса, мне нравится гораздо больше, чем у картошки

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 дек 2023 - 20:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну надо же, какой молодец. И 3,5к боёв потратил, и 10-ку не выкачал, и куда ехать не выучил:

. Всё успел, красавчик, лучший просто. Завидую. 

P.S. Я первую 10-ку в лице Т110Е4 выкачал примерно к 4-5к боёв, а учится играть начал попозже играя уже на 704. 

твоего мнения прям просили, рачок)) :crab:

Ты лучше иди играть учись, думай куда ехать и стрелять.

Прекращай быть дном.

Тебе же предлагали нужный раздел 

Spoiler

http://forum.tanki.su/index.php?/forum/946-техника-стального-охотника/

Opera Снимок_2023-12-20_214740_forum.tanki.su.png Блин, какие они злые :(

П.с. ЧОТ последнее время появилось много напалеонов. Вы не забыли что проиграли чтоли? :teethhappy:

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 дек 2023 - 23:14 пользователь lNico сказал:

Ты покупаешь "коробочки", а не кв4т.

Это как ты покупаешь набор, в котором есть резервы на серу, а не сами резервы.

Это разные вещи, понимать надо.

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
20 дек 2023 - 22:14 пользователь Shadowbeast сказал:

А вг разве грозились не продавать резервы за деньги? Мне кажется, это ни на что особо не влияет же, серебро и так можно купить напрямую. Вот про боны они заявляли, что не будут продавать, я даже заскринил чтобы потом тыкнуть, и до сих пор жду :(

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 дек 2023 - 22:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

А вг разве грозились не продавать резервы за деньги? Мне кажется, это ни на что особо не влияет же, серебро и так можно купить напрямую. Вот про боны они заявляли, что не будут продавать, я даже заскринил чтобы потом тыкнуть, и до сих пор жду :(

Боны. 

Трясутся за ресурс, на который можно купить ОДИН ПРОЦЕНТ прироста чего - то там, 1 кмч например. Это сразу сделает имбу и игрок начнет рвать рандом и ломать баланс. Особенно я ржу с разницы розовой и фиолетовой компоновки. Ее вообще нет. Розовый и фиолетовый досыл это буквально 0.3 десятых кд. А кто сможет почувствовать 2.5 процента стабилизации?

Или можно купить ТАНК, который никому не нужен. 

Или вшивые инструкции. Кстати, инструкции на стабу они нигде не дают бесплатно. Зато инструкций на какую-нибудь малошумку - целый склад.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 дек 2023 - 21:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну пока то что делает леста в плане баланса, мне нравится гораздо больше, чем у картошки

ТА картошка или СЕГОДНЯШНЯЯ? 

И прошлая и сегодняшняя не нерфила танки за гк и компании. Не вводила огнемет, сажающий фпс, не сделала СТАН равным кд арты. 

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 дек 2023 - 22:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Если продать резервы.

Уууу, игрок скупит все десятки и начнет ногебать, ууу, весь будет в голде и сразу нагнет. Наверное такая логика. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 дек 2023 - 22:39 пользователь lNico сказал:

И прошлая и сегодняшняя не нерфила танки за гк и компании. Не вводила огнемет, сажающий фпс, не сделала СТАН равным кд арты. 

На то она и картошка. У неё все спланировано. У Лесты же пока мало ресурсов и много актуальных задач. Ждём пока она научится через лопаты и грабли. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 дек 2023 - 22:41 пользователь I_DZ сказал:

На то она и картошка. У неё все спланировано. У Лесты же пока мало ресурсов и много актуальных задач. Ждём пока она научится через лопаты и грабли. 

Я видел эти задачи в интервью о балансе.

Процент побед у них значит, означает совокупную силу танка. Вот это лол.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 дек 2023 - 22:47 пользователь lNico сказал:

Я видел эти задачи в интервью о балансе.

Процент побед у них значит, означает совокупную силу танка. Вот это лол.

Мне так контрбютор/разраб сказал. И я ей верю, тк она сказала что в СО многое пересмотрят и введут новое. А это есть хорошо. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 дек 2023 - 22:39 пользователь lNico сказал:

я не слежу что делает сейчас картошка, апонерфы лесты мне в целом нравятся

нерфы всегда плохо, танков за гк и лбз тем более, но чисто по игроцки их надо было приводить в порядок

лучше огнемет чем арта

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
20 дек 2023 - 22:35 пользователь lNico сказал:

Боны. 

Трясутся за ресурс, на который можно купить ОДИН ПРОЦЕНТ прироста чего - то там, 1 кмч например. Это сразу сделает имбу и игрок начнет рвать рандом и ломать баланс. Особенно я ржу с разницы розовой и фиолетовой компоновки. Ее вообще нет. Розовый и фиолетовый досыл это буквально 0.3 десятых кд. А кто сможет почувствовать 2.5 процента стабилизации?

Или можно купить ТАНК, который никому не нужен. 

Или вшивые инструкции. Кстати, инструкции на стабу они нигде не дают бесплатно. Зато инструкций на какую-нибудь малошумку - целый склад.

Это потому что ты мало куда ставишь малошумку, и они просто копятся. А на стаб тратишь, и их меньше. 

Глянул на склад - малошумок 149, стабов 91. Приводов вообще 326)

А про оборудку, которая не влияет - вчера в процессе ревизии на 50Б слепил вот такое Desktop_231220_2304.jpg, и как же он стал неплох, сводится шустро, попадает хорошо с коротких остановок и полувертух. Мне понравилось. Надо на бата такое же организовать, может станет на танк похож. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 дек 2023 - 00:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Леста где-то весной говорила, что резервы на серебро продавать не хотят.

Они будут в активностях и их будет мало.

А потом в начале осени продается гсор 1010 и в наборе за 6к рублей идут 30 резервов на серебро.

На вопрос, а какого фига.

Мне ответили, что покупается набор, а не резервы.

А насчет бон.

ВГ когда-то спрашивали насчет их продажи.

Ответ был точно такой же, продавать не планируется.

Но боны шли в наборе подкрепления для бп, еще до разделения. Там давался член экипажа и 500 бон вроде бы.

Из того, что помню есть это.

изображение_2023-12-21_012232150.png

Можно ли считать это за продажу, не знаю.

Посмотрел, похожий набор есть у последнего марафона у вг на Mittlerer Kpz. Pr. 68 (P)

Более ранние бп врядли найду.

Даже если и найду, то скорее всего страница будет не доступна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...