Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
18 окт 2022 - 13:42 пользователь kot100300200 сказал:

Ну не знаю, вчера сыграл вечернюю сессию, удивительно хорошо (по моим меркам:crab:), так уж совпало, что эти 15 боев были каким-то там зачетом в каком-то там ивент(в подробности не вникал)

Забыл добавить, в случае неудачной сессии, донатеры могут не расстраиваться, а "пересдать зачет" на "ростишке":great: 

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 окт 2022 - 18:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

без доната было бы хуже

Ещё один плюс от меня, итого два. Неужели ты стал признавать очевидные истины? Удивительно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2022 - 09:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну вот, кто-то вон там хорошо играет, а кого-то угнетают( Desktop_221018_1155.jpgDesktop_221018_1155_1.jpg

Возмутительно, первому явно подкрутили, а второго заугнетали, при заведомо меньшем уроне первому дали незаслуженно более высокий ПП, чем второму, и это при том, что второй это девятка, а первый десятка.

------------------------

Аватар (это ник такой, не гундим) и иже, что за? Опять КВГ и РПУ?!  

Игроки
191 публикация
57 400 боёв
Да ладно вам. Изначально вбр клал на статистику и то, что может опрокинуть одного игрока и приподнять другого. Случай решает всё - игра завязана на этом. Лишь он определяет, попоёшь ты или нет, пробьёшь или нет. Это как сейчас в режиме натиск играл - меня на сконе напробивали, я по ним стреляю - не пробил, пробил, мимо, не пробил, рикошет пушка союзного помешала. То есть на одно моё удачное попадание у них было по два-три удачных попадания. Можно ли говорить, что это подкрутка? А зачем? Хотя можно прикрутить версию, что вбр начинает подсуживать тем, кто терпит поражения. Но вот вчера был бой, когда с другом играли и когда он оставался один на один с полхпшным врагом, а друг на кране с 50хп внезапно поджигает врага, отчего тот горит и сгорает полностью, ибо не имел огнетушителя. Подкрутка? А зачем? Сегодня вот играл в Натиске, сделал три задачи, дали дополнительную на 5 побед и пошли поражения - подкрутка? А зачем? Чтобы я не сделал задачу? Смешно же. Просто невезение и вбр. Собственно, всё. Хотя негодовать по определённым ситуациям приходится, но это эмоции. Людям свойственно воспринимать неудачу горячо и яростно. Поэтому если кто-то пишет опять на эту тему - то просто эмоции и воспринимать всерьёз не стоит. Я тоже могу писать про вбр, что опять не дал пробить или добить. Ну, чисто технически так и есть, подложил не ту траекторию, не выдал альфу, не дал пробития. Это рандомные цифры. Но мы не технические беспристрастные механизмы, нам свойственно злиться и ругать. Но только вот переносить это на конкретные личности не стоит, ни на игроков, ни на разработчиков. Вторые слепили игру как видели, первые играют как каждому хочется. Когда игру воспринимают чересчур серьёзно - это да, проблема.
  • Плюс 1
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
18 окт 2022 - 20:48 пользователь Trofim_27 сказал:

Можно ли говорить, что это подкрутка? А зачем?

Есть вот такой вариант

14 сен 2022 - 12:55 пользователь kot100300200 сказал:

Я думаю разработчики ПОСТОЯННО автоматически балансируют всю технику в игре, дабы разнообразные по характеристикам (и навыкам игроков ими управляющих) танки находились в изначально задуманных разработчиками рамках общей системы.

15 сен 2022 - 14:38 пользователь kot100300200 сказал:

Например. Есть некая многопользовательская игра с двумя персонажами: толстый медленный орк с дубиной и тощий шустрый эльф с кинжалом. ДПМ у них одинаковый и вроде все в балансе, однако аудитория не может реализовать возможности шустрого эльфа – среднесерверный дамаг за бой у него ниже плинтуса, игроки не довольны, в боях одни орки, итп…

Надо бы апнуть эльфа, накинуть ХП или ДПМ или разовый урон? А сколько накидывать? Мучатся с тестированием? А вдруг игроки подучаться и апнутый эльф начнет люто гнуть, опять нерфить?

Есть ГЕНИАЛЬНОЕ решение – добавляем механику «не попал не пробил». Как только % среднесерверной статки персонажа начинает смещаться, для него изменяется % «не попал не пробил». И все, идеальный баланс и никакого персонального угнетения. Все по честному и ни капли не противоречит заявленной механике.            

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 окт 2022 - 15:48 пользователь Trofim_27 сказал:

Да ладно вам. Изначально вбр клал на статистику и то, что может опрокинуть одного игрока и приподнять другого. Случай решает всё - игра завязана на этом. Лишь он определяет, попоёшь ты или нет, пробьёшь или нет. Это как сейчас в режиме натиск играл - меня на сконе напробивали, я по ним стреляю - не пробил, пробил, мимо, не пробил, рикошет пушка союзного помешала. То есть на одно моё удачное попадание у них было по два-три удачных попадания. Можно ли говорить, что это подкрутка? А зачем? Хотя можно прикрутить версию, что вбр начинает подсуживать тем, кто терпит поражения. Но вот вчера был бой, когда с другом играли и когда он оставался один на один с полхпшным врагом, а друг на кране с 50хп внезапно поджигает врага, отчего тот горит и сгорает полностью, ибо не имел огнетушителя. Подкрутка? А зачем? Сегодня вот играл в Натиске, сделал три задачи, дали дополнительную на 5 побед и пошли поражения - подкрутка? А зачем? Чтобы я не сделал задачу? Смешно же. Просто невезение и вбр. Собственно, всё. Хотя негодовать по определённым ситуациям приходится, но это эмоции. Людям свойственно воспринимать неудачу горячо и яростно. Поэтому если кто-то пишет опять на эту тему - то просто эмоции и воспринимать всерьёз не стоит. Я тоже могу писать про вбр, что опять не дал пробить или добить. Ну, чисто технически так и есть, подложил не ту траекторию, не выдал альфу, не дал пробития. Это рандомные цифры. Но мы не технические беспристрастные механизмы, нам свойственно злиться и ругать. Но только вот переносить это на конкретные личности не стоит, ни на игроков, ни на разработчиков. Вторые слепили игру как видели, первые играют как каждому хочется. Когда игру воспринимают чересчур серьёзно - это да, проблема.

игрок определяет попадет он или будет надеяться на чудо. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 окт 2022 - 16:07 пользователь kot100300200 сказал:

Есть вот такой вариант

дпм ? больше ттх у орков и эльфов нету ? интересная игра. почему при идеальном балансе у орка не может постоянно прокать удача и боевый дух и он каждым шотом будет мять эльфу уши ? где тут баланс ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
18 окт 2022 - 18:48 пользователь Trofim_27 сказал:

...Смешно же. Просто невезение и вбр. Собственно, всё. Хотя негодовать по определённым ситуациям приходится, но это эмоции. ... Поэтому если кто-то пишет опять на эту тему - то просто эмоции и воспринимать всерьёз не стоит. 

Случай решает всё - игра завязана на этом. Лишь он определяет, попоёшь ты или нет, пробьёшь или нет. 

Тебя ничего не смущает?)

И нет, вбр не решает, пробьёшь ты или нет, это вне его компетенции. Он решает только, в какую точку разброса полетит снаряд и с каким значением пробития. 

Игроки
26 публикаций
31 018 боёв
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

по любому есть

у кавото должно 45% у кагото 44% - тут скил не решает - это все понты -у меня 2 ака, 1 ак 53% , второй ак 47%, и что я на том аке лучше играю или хуже. !

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
19 окт 2022 - 14:07 пользователь Howard_329 сказал:

по любому есть

у кавото должно 45% у кагото 44% - тут скил не решает - это все понты -у меня 2 ака, 1 ак 53% , второй ак 47%, и что я на том аке лучше играю или хуже. !

ты играл что на первом что на втором аккаунтах на одинаковых танках и с неизменной скоростью прокачивал и количество боев вровень ? тогда зачем куча народу смотрит стримеров ,а некоторые чтобы научиться,если всё предначертано судьбой ? по идее твинк должен быть всегда лучше чем основа,но игроки "уникальны" и могут руинить акк даже будучи опытным воином, потому что мозгов то не прибавилось со временем,а расположение рук до сих пор мешает удобно сидеть,потому что они растут из седалища.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2022 - 15:07 пользователь Howard_329 сказал:

по любому есть

Покажи оба акка, только так ты сможешь доказать, что подкрутки есть.

(хотя лично мне почему-то думается, что и на одном, и на другом акке цифры будут сопоставимые и одинаково маленькие. Я угадал?

Игроки
26 публикаций
31 018 боёв
19 окт 2022 - 17:49 пользователь jongen сказал:

Покажи оба акка, только так ты сможешь доказать, что подкрутки есть.

(хотя лично мне почему-то думается, что и на одном, и на другом акке цифры будут сопоставимые и одинаково маленькие. Я угадал?

а ты думаешь для чего делают твинки, многочисленные акаунты , до тех пор пока стата не встанет в районе 50+ 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
19 окт 2022 - 17:01 пользователь Howard_329 сказал:

а ты думаешь для чего делают твинки, многочисленные акаунты , до тех пор пока стата не встанет в районе 50+ 

кто так делает?

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
19 окт 2022 - 22:01 пользователь Howard_329 сказал:

Я думал, для того чтобы не исправлять первый "учебный" аккаунт с 46% и 100500 к боев?

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
19 окт 2022 - 17:29 пользователь kot100300200 сказал:

Я думал, для того чтобы не исправлять первый "учебный" аккаунт с 46% и 100500 к боев?

что мешает играть очень хорошо на 46 % акк и не делать новый?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2022 - 18:01 пользователь Howard_329 сказал:

а ты думаешь, для чего делают твинки, многочисленные акаунты , до тех пор пока стата не встанет в районе 50+ 

Логично, в 99% случаев именно для этого и делают, но я ведь не об этом говорил, я просил показать оба акка, чтобы можно было их сравнить. В кттс-ру, например. Ты же утверждаешь, что мол на одном акке тебя откручивают и угнетают, вот и хотелось бы увидеть разницу между одним и другим акком. Тоже логично, нет?

Игроки
139 публикаций
53 463 боя

ты прав , зачем подкручивать , балансировщик же не выбирает команды по скилу , только вот не задача , две недели сливов , статистика к черту хоть сколько б не настрелял , все к одному бой 4-6 минут и счет 3-5\15 , но это ж смешно , так как это игра , и мы игроки на эмоциях , но пытаясь анализировать статистику союзников и противников на скилл , оказываеться что у меня все рыже красные , когда противник минимум желтые , а так в основном зелень , но такое ж не возможно , балансировщик он отбирает по технике , но техника 3 проги против 2 об140 и лео например , кто выиграет , или 2 бабахи и фоч против 1 бабахи и 2 е3 , по моему ответ очивиден , и в каждом бою вот такой справедливый баланс не считая тт которые то же одинаковы , но 2 вз против е100 и 60 тп и все это в совокупность взять ,  то какие победы , минута боя трое уже в ангаре , а как ? тут же все по честному , 44% против 55% это ж честно , и на мыше против вз , куда еще честнее , а так , да , смешно , но , только не мне , я захожу в игру и три минуты боя , все , команды нет и меня начинают насиловать , конечно смешно , особенно когда это уже две недели так , на лт вообще смехота , обхохочешся прям , тт пересвечивает тестолет , хочется поиграть , а тут оказывается не игра , а турниры по киберспорту , я рак , было 48% теперь 47%, но это ж игра , так если это игра , то пускай уберут эту статистику из балансировщика , и будет честно , а так в принципе зачем убирать , не довольные всегда были , а танки доход приносят , даже если отток игроков начнется , то ботов валом , через бой у меня в команде , так что да , какая подкрудка , когда ее априори нет , но это здесь ее нет , а так , я ее каждый бой наблюдаю

Игроки
139 публикаций
53 463 боя
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

согласен , еще добавить хочется про одно уровневые бои , то же жесть , на 8 уровне что б сыграть со своим уровне , надо бое 6-8 слить с 10 , с 9 так же , с 10 уровнем , вообще можно не дождатся что б с 8 сыграть , так же карты , подмечать стал что респы некоторы сливные , что б не делал , все равно проиграешь , и на этот респ 3-4 дня закидывать будет , на любой технике и любом уровне , проверено , а так же про технику , у противника 4-6 барабанов , у союзников 2-4 , так что , да , мы как для тренировок выставляемся , а что б сильно не нагибали 3-4 бота для уверености

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв

Сегодня решил прокачать "Таксу" из ветки Италии. Саму ПТшку я за свободку открыл, а вот на модули не захотел её тратить. В результате из 25 боёв  18 сливов. Естественно, что при прокачке использовал резервы на опыт, так же получил 1 день према за Боевой Пропуск. 

Как только кончались резервы и  я играл на другой технике, которая давно прокачана, то череда сливов прекращалась. Но стоило активировать резервы и начать качать Bassotto, как поражения начинались одно за другим.

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...