jongen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 06:43 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Спрошу еще раз. В какую игры ты играешь? Давай ка поиграй в игру, на форуме которой сидишь. Изучи ее механики, правила и возможности. Делай скрины, пиши реплеи и приходи дискутировать почему ты не смог играть без доната. Скрины из игры ему тут носят Не надо. По ходу. Спора. Менять. Условия. Спора. Ну не надо. И все остальные тоже: не надо заменять тему спора всякой левой дребеденью. Вы это понимаете или нет? - умейте признавать свою неправоту, зачем как ослам настаивать на своей неправоте. Смысл? Всё просто: есть тезис - "донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет", и есть его доказательство, заключённое в 3 посылках и 1 заключении: 1) результативность любого игрока на любом танке напрямую завязана на ТТX танка, -> 2) максимально высокие на танке ТТX достигаются за счёт максимально фаршевых его обвесов, -> 3) из-за дороговизны компонентов, максимальный фарш на постоянной основе возможен исключительно с донатом, => максимальный на танке результат возможен исключительно с донатом. В каком месте этой логической цепочки тебе давит, где непонятка? Там, где по итогам каждого боя тебе пришлось бы зарабатывать и вывозить из каждого по 100к кредитов чистыми? - из каждого, Карл, и по 100к! Как это в сказках, взмахнул волшебной палочкой, потёр кувшин - и накормил тремя рыбами целую отару танков Без доната. Без изначально за счёт доната (т.е. этого уже не будет, так как доната нет) накупленных-наигранных-прокачанных-затаренных ангаров, голдишек, опытов, резервов, пайков, уже прокаченных и купленных танков, уже пройденных уровней, уже готовых экипаже-перков, и много чего ещё, за счёт чего - всего вот этого изначально за донат полученного, - потом ещё долго и обильно чего имеешь, даже когда донатить перестанешь... Скидки? - без проблем, пусть 1-2 раза в год накупил пайков и инструкций вполцены на 0,1-0,5 млн свободных кредитов, больше-то при постоянном фулфарше не останется, ибо это логика, математика, закон сохранения энергии, - и чо? - а ничо, как там это называется, получается как кому-то там припарка ------------------------------------------------------Подытоживаем: у тебя под 40к боёв, ну пусть точно скажем - 38к, считай что ты должен был бы без доната и постоянного премака иметь фулфаршевый обвес в каждом(!) из этих 38к боёв , и всё это без доната, без постоянного премака, а редкие премдни и другие фаршевые плюшки выпадали бы в виде наградок чисто ситуативно, время от времени, а при этом на фарш должно(!) было бы хватать(!) всегда(!) для каждого(!) боя?! - ууууууууууууууууууууууууууууууууу, жёска ) мамкин скелавик, блин ) Изменено 23 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 13:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А я тебе постоянно говорил, спрашивал, а с чем его сравнить? Откуда ты знаешь что он с таким же винрейтом как и донатный? А зачем жевать?: Мне надоело жевать я взял два аккаунта и показал как развиваются события, Подтвердил свои слова делом. А тебе слабо уйти от предположений и доказать делом свои слова? Откуда столько резервов и прочего барахла? Ты уж определись с чем-нибудь конкретным в своих суждениях, относительно моего доната в игру. Мои слова также подтверждены моей игрой, темы с твинками реферальными я тебе скидывал.Смог одно найти (про мои прем танки), сможешь и другое 23 ноя 2023 - 13:55 пользователь jongen сказал: Не надо. По ходу. Спора. Менять. Условия. Спора. Ну не надо. И все остальные тоже: не надо заменять тему спора всякой левой дребеденью. Вы это понимаете или нет? - умейте признавать свою неправоиту, зачем как ослу настаивать на своей неправоте? Смысл? Всё просто: есть тезис "донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет", и есть его доказательство, заключённое в 3 посылках и 1 заключении: 1) результативность любого игрока на любом танке напрямую завязана на ТТX танка, -> 2) максимально высокие на танке ТТX достигаются за счёт максимально фаршевых его обвесов, -> 3) из-за дороговизны компонентов, максимальный фарш на постоянной основе возможен исключительно с донатом, => максимальный на танке результат возможен исключительно с донатом. В каком месте этой логической цепочки тебе давит, где непонятка? Там, где по итогам каждого боя тебе пришлось бы зарабатывать и вывозить из каждого по 100к кредитов чистыми?! - из каждого, Карл, и по 100к! Как это в сказках, взмахнул волшебной палочкой, потёр кувшин - и накормил тремя рыбами целую отару танков Без доната. Без изначально за счёт доната (т.е. этого уже не будет, так как доната нет) накупленных-наигранных-прокачанных-затаренных ангаров, голдишек, опытов, резервов, уже купленных танков, уже пройденных уровней, уже готовых экипаже-перков, и много чего ещё, за счёт чего - всего вот этого изначально за донат полученного добра, - потом ещё долго чего имеешь, даже когда донатишь перестанешь... Скидки? - без проблем, пусть 1-2 раза в год накупил пайков и инструкций вполцены на 0,5-1 млн свободных кредитов, и чо? - а ничо, как там это называется, как кому-то там припарка ------------------------------------------------------ Подытоживаем: у тебя под 40к боёв, ну пусть точно скажем - 38к, считай что ты должен был бы без доната и постоянного премака иметь фулфаршевый обвес в каждом(!) из этих 38к боёв , и всё это без доната, без постоянного премака, а редкие премдни и другие фаршевые плюшки выпадали бы в виде наградок чисто ситуативно, время от времени, а при этом на фарш должно(!) было бы хватать(!) всегда(!) для каждого(!) боя?! - ууууууууууууууууууууууууууууууууу, жёска ) мамкин скелавик, блин ) Ты в какую игру играешь и почему ты думаешь, что это ее форум.Это форум "мира танков". Выйди из манямирка своего со свободными пару миллионами И все это без доната (да да даже бизон) в прямом эфире Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 Я ему про ивана, он мне про **лвана... Пользователь сказал: Не надо. По ходу. Спора. Менять. Условия. Спора. Ты это понимаешь или нет? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 16:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ты уж определись с чем-нибудь конкретным в своих суждениях, относительно моего доната в игру. Мои слова также подтверждены моей игрой, темы с твинками реферальными я тебе скидывал. Смог одно найти (про мои прем танки), сможешь и другое Ты в какую игру играешь и почему ты думаешь, что это ее форум. Это форум "мира танков". Выйди из манямирка своего со свободными пару миллионами И все это без доната (да да даже бизон) в прямом эфире А тут так, ты с донатом без доната, но все равно на донате Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 12:31 пользователь HelicopterHelix сказал: А тут так, ты с донатом без доната, но все равно на донате Гелька, объясни ему, что спор идёт не о технической возможности играть без доната - с этим никто не спорит, масло-масляное. А что с донатом и при прочих равных, результативность у любого игрока с любым скилом будет однозначно выше и лучше, чем без доната, а без доната - однозначно хуже и ниже, чем с донатом.При прочих равных, повторяю. (ц. от Крота)Объяснишь? Ну пожалуйста? Изменено 23 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 14:29 пользователь jongen сказал: Ты скажи, в мир танков играешь? 23 ноя 2023 - 14:31 пользователь HelicopterHelix сказал: А тут так, ты с донатом без доната, но все равно на донате Очевидно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 14:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Это форум "мира танков". Выйди из манямирка своего со свободными пару миллионами И все это без доната (да да даже бизон) в прямом эфире не помогут скрины 23 ноя 2023 - 13:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Откуда столько резервов и прочего барахла? пока луча катал, сделал бз на штуга, реферальные плюхи, подарки за выслугу, что то на нг насыпало, топография Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 14:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ты уж определись с чем-нибудь конкретным в своих суждениях, относительно моего доната в игру. Мои слова также подтверждены моей игрой, темы с твинками реферальными я тебе скидывал. Смог одно найти (про мои прем танки), сможешь и другое Мне по боку твой донат в игру, то что ты донатил - это однозначно. Твои слова, что можно играть и без доната и подтверждать не надо - это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. Зачем мне что то искать, тем более пустышку ничего не доказывающую? Я например ссылку на свои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА поставил. Если ты хочешь что то доказать, то поставь и ты ссылку на свои якобы доказательства. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 14:41 пользователь T0BAP0BED сказал: пока луча катал, сделал бз на штуга, реферальные плюхи, подарки за выслугу, что то на нг насыпало, топография Какая выслуга если это твинк? Так ты ещё и на НГ играл, ну ты шутник. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 13:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Откуда столько резервов и прочего барахла? Твинколётский инвайт-случай не щитается, он некорректен, так как по своей сути это чистейший донат, у которого при желании наверное даже можно посчитать в деньгах, чему равно всё то, что в совокупности там и на других сторонних ресурсах даётся чисто за регистрацию в игре. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 13:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Тебе мерещатся несуществующие вещи. Это плохо. Просто плохо. Опа, задело. Значит ты реально завидуешь. Фу такой быть Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 14:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Мне по боку твой донат в игру, то что ты донатил - это однозначно. Твои слова, что можно играть и без доната и подтверждать не надо - это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. Зачем мне что то искать, тем более пустышку ничего не доказывающую? Я например ссылку на свои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА поставил. Если ты хочешь что то доказать, то поставь и ты ссылку на свои якобы доказательства. Мои слова, которые ещё и являются фактом в игре: «донат не апает статку, апает статку только скилл»Так правильно, на это ты агришься. У тебя нет доказательств, что ты прав. У тебя есть, всего лишь, игра на двух акках. На одном ты используешь плюшки за рубли, на другом «забесплатно» не используешь . Почему на другом не используешь, вопрос Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 07:16 пользователь Shadows_in_me сказал: А может твои 2 из 11 - это компенсация подкруток за предыдущие 6 из 6. Сначала тебе накрутили лишних побед, чтобы ты офигел от собственной крутости, а теперь приводят в чувства. неа. ОЛтбиваешь свое хп уже должно быть 50+%. А когда нету значит подкрутка вон есть сессии когда вообще 0% побед, что в принципе не нормально и такого быть не должно Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 14:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Какая выслуга если это твинк? Так ты ещё и на НГ играл, ну ты шутник. за выслугу вообще то даже если акку 1 год, тоже плюхи давали, а этот акк 14-го годаи какая разница, когда играл? теперь считаются только летние бои?возвращаясь к теме, что помешает выдавать результат на этом акке без копейки вложений? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 14:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Мои слова, которые ещё и являются фактом в игре: «донат не апает статку, апает статку только скилл» Так правильно, на это ты агришься. 2. У тебя нет доказательств, что ты прав. У тебя есть, всего лишь, игра на двух акках. 3. На одном ты используешь плюшки за рубли, на другом «забесплатно» не используешь . Почему на другом не используешь, вопрос Донат апает статистику, но в большей мере её апает скилл. 2. Что есть то есть, у тебя и этого НЕТ. 3. А их не на что покупать!!!! К стати: если кому не понятно на этих двух акках пытался показать, что донат апает статистику при одинаковых условиях и времени и игры, а не то что без доната можно играть. 23 ноя 2023 - 14:56 пользователь T0BAP0BED сказал: за выслугу вообще то даже если акку 1 год, тоже плюхи давали, а этот акк 14-го года и какая разница, когда играл? теперь считаются только летние бои? возвращаясь к теме, что помешает выдавать результат на этом акке без копейки вложений? А какие танки у тебя там есть? Ник акка, если можно, дай пожалуйста. Играть можно когда угодно, но так что бы было одинаково и с плюшками и без плюшек. Не знаю, надо просто поиграть на нём тройку-пяток месяцев и посмотреть. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 12:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Мои слова, которые ещё и являются фактом в игре: «донат не апает статку, апает статку только скилл» Так правильно, на это ты агришься. У тебя нет доказательств, что ты прав. У тебя есть, всего лишь, игра на двух акках. На одном ты используешь плюшки за рубли, на другом «забесплатно» не используешь . Почему на другом не используешь, вопрос Ну вы поняли, да, Танкист? - классическое "S средухи и V винрейта на одном танке равно X средухи и Y винрейта на 30 других танках" Изменено 23 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 12:56 пользователь T0BAP0BED сказал: что помешает выдавать результат без копейки вложений? Итак, дети, садитесь и слушайте задачку. На общее развитие логического мышления у детей старшей ясельной группы, ага: имеем один танк, допустим танк луч 4лв, одно тело, например вот это, один скил, например вот этот конкретный, и число боёв на этом танке, ну например пусть будет 300. Такой чисто абстрактный пример, да? - значит это может быть и представитель скилокатегории страйки и станлоки (0,1% ЦА), и представитель категории тостеры-папирусы (1% ЦА), и все остальные ЦА (99%). Каким будет результат этого подопытного на этом танке в этих 300 боях, когда он будет играть все 300 с донатом, и каким - когда все 300 без доната? Точнее, какой вариант победит, донатный или бездонатный? Изменено 23 ноября, 2023 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 14:56 пользователь Avatarzorro сказал: неа. ОЛтбиваешь свое хп уже должно быть 50+%. А когда нету значит подкрутка вон есть сессии когда вообще 0% побед, что в принципе не нормально и такого быть не должно Лол, 2 слива подряд - это ненормально, если отбиваешь свои хп. Понял, принял. Не отбиваешь 2 своих хп - 55 тоже быть не должно, а у тебя на картинке таких нечестных сессий сильно сверх нормы. Но ни слова от тебя про эту подкрутку. Фальш, лживость так и проступает. 23 ноя 2023 - 14:53 пользователь I_DZ сказал: Опа, задело. Значит ты реально завидуешь. Фу такой быть Несуществующие вещи всё ещё мерещатся. Аккуратнее с этим. Нет смысла завидовать тому, кто играет в таких подкрутках. Поиграл бы в моих условиях - сидел бы молча. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 ноя 2023 - 15:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Донат апает статистику, но в большей мере её апает скилл. 2. Что есть то есть, у тебя и этого НЕТ. 3. А их не на что покупать!!!! К стати: если кому не понятно на этих двух акках пытался показать, что донат апает статистику при одинаковых условиях и времени и игры, а не то что без доната можно играть. Донат - средство на покупку плюшек, а не твоих процентов и рейтингов.Это данность. И "что есть то есть" никак эту данность опровергнуть не может 23 ноя 2023 - 15:21 пользователь jongen сказал: Ну вы поняли, да, Танкист? - классическое "S средухи и V винрейта на одном танке равно X средухи и Y винрейта на 30 других танках" Я тебе сегодня новых скринов из "мира танков" подкинул. Твой бредомир придуманной игры, где без доната ничего нет, не пошатнулся? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 23 ноя 2023 - 13:55 пользователь jongen сказал: Всё просто: есть тезис - "донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет" Не запарывает Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации