Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 ноя 2023 - 22:20 пользователь jongen сказал:

Тебе мало неподъёмных простыней

Мы уже давно пролистываем твой бред 

• Плюс 3
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 ноя 2023 - 20:32 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

В какую игру ты играешь? Откуда черпаешь стены?

Извини, вопрос очень глупый, а глупый он потому, что - а) ответ на него очевиден, т.к. ты же уже раз сто лазал по моему аккаунту и давно уже уловил, наверное ещё месяц назад, что уже годы как не играю, и б) - никак не соотносится с самой темой спора, а спор здесь, напомню тебе ещё раз, идёт о том, какой вариант обвеса на одном и том же танке и в одних и тех же руках и числе боёв победит, донатный или бездонатный, - а как ты наверняка понимаешь, связь между обвесами=ТТX танка и результативностью на нём самая прямая, наипрямейшая, - а ты почему-то всё время пытаешься заболтать вопрос и увести к каким-то левым ничегонезначащим ответвлениям.

Так что же тебе мешает принять саму тему спора адекватно, и приняв её, обосновать, каким образом бездонатный отыгрыш танка или всех танков может быть равен их донатному отыгрышу, если цена фулфарша  окей, дам более точное определение: бухалтерский баланс доходов и расходов каждого боя и на каждом танке акка оказывается настолько сильно и безнадёжно смещён в сторону расходов, что при таких неподъёмных расходах наличие фулфарша на каждом танке акка при бездонатной игре оказывается чисто технически и практически нереально?

Тупо не-ре-аль-но. 

Не потому, что я так сказал - нет, причина в том, что доходы с расходами не бьются. А не бьются они потому, что играя в фарше и без доната, твои расходы сильно превышают доходы, а раз так, то значит на бездонате у тебя очень скоро не станет хватать на фарш кредитов, наградок и всех прочих плюшек, выпадающих чисто по игре, и тогда ты будешь просто вынужден играть или все бои, или огромную часть боёв, на обычных расходниках, без пайков, без инструкций, с расходованием 1-2 голд-пулек за бой, и экипажики далеко не всегда и далеко не везде будут суперперковые, и часто будешь катать стоки, и часто будешь *** кактусы, и тд и тп.

Почему? - покачану, - Закон сохранения энергии - раз, Математика - два. И просто Элементарная логика - три. 

-------------

Таким образом, тезис доказан в сиксильярд сто двадцать девятый с пимпочкой раз, и я снова победил. Бывает.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 5
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 ноя 2023 - 21:46 пользователь I_DZ сказал:

Тип там вообще для галочки, весь смысл это игрушки и песочные премы

shot_271.jpgshot_273.jpgshot_272.jpgshot_275.jpgshot_282.jpg

П.с. Зато аж 2 имбы есть

Тратить деньги на игрушки и песок?))))))))) Понятно, что это затычки. Но и в релизе ничего не будет) кв-4, Франц тт. 

Песок не нужен ни в каком виде. Даже если это неизвестная имба. А тратить деньги, чтобы добраться до шанса выпадения прем8 - неее, спасибо.

Я честно удивлён.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 ноя 2023 - 20:33 пользователь Stilet20 сказал:

Почему я сейчас без доната апаю статку? :popcorn:

Где я там признал :popcorn:

Если не признал, сейчас признаешь: вот это твои текущие сессии, твой самый последний актуальный на сегодняшний день скил, -

Knipsel.JPG 

Как ты понимаешь, я взял только то, что вошло только на 1 страницу и в зуме, получилось 2 недели, но уверен, что и до того было что-то в том же духе.

Опять же как ты наверняка понимаешь, мне неважно, какие там цифры, неважно, какие цвета, даже посессионное число боёв там это вопрос сто первый (в контексте того, о чём я хочу сказать), важно другое: как я догадываюсь, во всех этих цифрах и танках было очень мало именно фаршевых обвесов, как правило обвесы были или сильно бюджетные, или сильно-сильно-сильно бюджетные, или в лучшем случае с самым небольшим вкраплением каких-то фаршевых ошмётков, думаю даже фулголда или хотя бы около-фул голда и то мало где была, пайки-инструкции тоже, при этом вполне допускаю баланс по кредитам или в ноль, или в лучшем случае в самый небольшой плюсик, а в худшем - в небольшой минусик.

(но если я неправ и ты захочешь меня поправить, что типа наоборот, всё было и очень даже нехило (обвесы), то не вопрос, я всегда готов с тобой согласиться и принять любые твои поправки) 

Вопрос: какими были бы все эти цифры на всех этих танках и во всех этих боях, играй ты всех их в фулфарше? Неужели не стало бы на +N к уронам и +X к процентам побед больше и выше, чем сейчас мы имеем по факту? А если ты их, наоборот, играл с большим удельным весом фаршевых штучек, то неужели без них твои итоговые цифры не стали бы на минус столько-то ПП и уронов ниже и хуже, чем есть сейчас?

- так вот, и эта разница между тем, что есть, и тем, что могло бы быть, и есть прямое влияние доната=фарша, который, согласно той моей формуле, статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет...

• Плюс 4
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 ноя 2023 - 00:35 пользователь jongen сказал:

Если не признал, сейчас признаешь: вот это твои текущие сессии, твой самый последний актуальный на сегодняшний день скил, -

Knipsel.JPG 

Как ты понимаешь, я взял только то, что вошло только на 1 страницу и в зуме, получилось 2 недели, но уверен, что и до того было что-то в том же духе.

Опять же как ты наверняка понимаешь, мне неважно, какие там цифры, неважно, какие цвета, даже посессионное число боёв там это вопрос сто первый (в контексте того, о чём я хочу сказать), важно другое: как я догадываюсь, во всех этих цифрах и танках было очень мало именно фаршевых обвесов, как правило обвесы были или сильно бюджетные, или сильно-сильно-сильно бюджетные, или в лучшем случае с самым небольшим вкраплением каких-то фаршевых ошмётков, думаю даже фулголда или хотя бы около-фул голда и то мало где была, пайки-инструкции тоже, при этом вполне допускаю баланс по кредитам или в ноль, или в лучшем случае в самый небольшой плюсик, а в худшем - в небольшой минусик.

(но если я неправ и ты захочешь меня поправить, что типа наоборот, всё было и очень даже нехило (обвесы), то не вопрос, я всегда готов с тобой согласиться и принять любые твои поправки) 

Вопрос: какими были бы все эти цифры на всех этих танках и во всех этих боях, играй ты всех их в фулфарше? Неужели не стало бы на +N к уронам и +X к процентам побед больше и выше, чем сейчас мы имеем по факту? А если ты их, наоборот, играл с большим удельным весом фаршевых штучек, то неужели без них твои итоговые цифры не стали бы на минус столько-то ПП и уронов ниже и хуже, чем есть сейчас?

- так вот, и эта разница между тем, что есть, и тем, что могло бы быть, и есть прямое влияние доната=фарша, который, согласно той моей формуле, статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет...

Ты слоукок который отстал от жизни.

Ты бред только генеришь. 

Ты например даже не в курсе, что танк может не сразу зайти или я катал на одном танке неделю, добил на нём очки за БП и потом сел на другой и не сразу перестроился. Ты всего этого не знаешь. Соответственно выдаёшь бред. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 ноя 2023 - 20:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  Здесь я согласен. Но купленные плюшки приносят проценты. 

А зачем опровергать, опровергаешь свои слова ты сам прикупив и играя на прем танках. 

2. А что в них?  Игра без доната и в полном обвесе? Или игра на купленных (задоначенных) прем танках?

Дед, ты даже на донатном аке не играл в полном обвесе. Так что не нагнетай вакуум.

23 ноя 2023 - 23:37 пользователь lNico сказал:

Никакой песок не нужен, а заплатить, чтобы получить право снова заплатить и получить шанс на 8 прем это уже за гранью моего терпения.

Да и кв4, франц тт, совершенно не интересны.

Т28 уже не имба, с нерфом фугасов :(

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
24 ноя 2023 - 07:09 пользователь HelicopterHelix сказал:

Дед, ты даже на донатном аке не играл в полном обвесе. Так что не нагнетай вакуум.

.........

У меня просто не хватало средств и времени в котором я был жёстко ограничен. 

В полном обвесе это вот так.  Это бешеные бабки которые игрок до 52% не осилит. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
23 ноя 2023 - 22:55 пользователь jongen сказал:

Извини, вопрос очень глупый, а глупый он потому, что - а) ответ на него очевиден, т.к. ты же уже раз сто лазал по моему аккаунту и давно уже уловил, наверное ещё месяц назад, что уже годы как не играю, и б) - никак не соотносится с самой темой спора, а спор здесь, напомню тебе ещё раз, идёт о том, какой вариант обвеса на одном и том же танке и в одних и тех же руках и числе боёв победит, донатный или бездонатный, - а как ты наверняка понимаешь, связь между обвесами=ТТX танка и результативностью на нём самая прямая, наипрямейшая, - а ты почему-то всё время пытаешься заболтать вопрос и увести к каким-то левым ничегонезначащим ответвлениям.

Так что же тебе мешает принять саму тему спора адекватно, и приняв её, обосновать, каким образом бездонатный отыгрыш танка или всех танков может быть равен их донатному отыгрышу, если цена фулфарша  окей, дам более точное определение: бухалтерский баланс доходов и расходов каждого боя и на каждом танке акка оказывается настолько сильно и безнадёжно смещён в сторону расходов, что при таких неподъёмных расходах наличие фулфарша на каждом танке акка при бездонатной игре оказывается чисто технически и практически нереально?

Тупо не-ре-аль-но. 

Не потому, что я так сказал - нет, причина в том, что доходы с расходами не бьются. А не бьются они потому, что играя в фарше и без доната, твои расходы сильно превышают доходы, а раз так, то значит на бездонате у тебя очень скоро не станет хватать на фарш кредитов, наградок и всех прочих плюшек, выпадающих чисто по игре, и тогда ты будешь просто вынужден играть или все бои, или огромную часть боёв, на обычных расходниках, без пайков, без инструкций, с расходованием 1-2 голд-пулек за бой, и экипажики далеко не всегда и далеко не везде будут суперперковые, и часто будешь катать стоки, и часто будешь *** кактусы, и тд и тп.

Почему? - покачану, - Закон сохранения энергии - раз, Математика - два. И просто Элементарная логика - три. 

-------------

Таким образом, тезис доказан в сиксильярд сто двадцать девятый с пимпочкой раз, и я снова победил. Бывает.

Оправдываться тебя я не просил.

Ждал подтверждения, что ты не понимаешь о чем говоришь.

Приходи, как начнешь играть, выслушаю твое мнение (стены только не пиши) :japan_cat:

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 ноя 2023 - 08:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

У меня просто не хватало средств и времени в котором я был жёстко ограничен. 

В полном обвесе это вот так.  Это бешеные бабки которые игрок до 52% не осилит. 

Ты конечно монстр, такие конкурсы себе придумывать. 

24 ноя 2023 - 08:32 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Оправдываться тебя я не просил.

Ждал подтверждения, что ты не понимаешь о чем говоришь.

Приходи, как начнешь играть, выслушаю твое мнение (стены только не пиши) :japan_cat:

Так он и когда играл, выше 6 лвла не поднимался, там понималка экономики игры на уровне салатика. Да и с арифметикой совсем беда, сейчас дети в пять лет лучше считают.

• Плюс 2

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 ноя 2023 - 00:00 пользователь Stilet20 сказал:

Ты слоукок который отстал от жизни.

Ты бред только генеришь. 

Ты например даже не в курсе, что танк может не сразу зайти или я катал на одном танке неделю, добил на нём очки за БП и потом сел на другой и не сразу перестроился. Ты всего этого не знаешь. Соответственно выдаёшь бред. 

Какой упёртый кадр, это что-то с чем-то, просто наваждение какое-то, я же сказал, что о цифрах не говорим, зачем ты так делаешь? 

Допустим, танк зашёл, с фаршем имеешь стабильные 4к: разве урон гарантированно не полезет на низ, если ты снимешь донат и возьмёшь бюджетный обвес?
Или танк тот же, но бездонат и имеешь стабильные 2к: разве урон не вырастет, когда ты включишь фарш? Алё, мозги включил? - правильно, вырастет. Или нет?
Или ещё одна пара - танк не зашёл и без доната имеешь 2к: разве с включением фарша при донате цифры не вырастут на +сколько-то уронов и ПП? Ы? Ну же?
Или танк не зашёл, а ты ему вдобавок ещё и фарш зарезал и катаешь вообще по самому бюджету: разве цифры не упадут ещё ниже 2к? 

Что ты вобще за человек-то такой, это же всё логичные вещи, азбучные, как можно отрицать очевидное, я с тебя это самое. Вот просто. Эпик.:confused:

• Плюс 3
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 ноя 2023 - 11:22 пользователь jongen сказал:

Какой упёртый кадр, это что-то с чем-то, просто наваждение какое-то, я же сказал, что о цифрах не говорим, зачем ты так делаешь? 

Допустим, танк зашёл, с фаршем имеешь стабильные 4к: разве урон гарантированно не полезет на низ, если ты снимешь донат и возьмёшь бюджетный обвес?
Или танк тот же, но бездонат и имеешь стабильные 2к: разве урон не вырастет, когда ты включишь фарш? Алё, мозги включил? - правильно, вырастет. Или нет?
Или ещё одна пара - танк не зашёл и без доната имеешь 2к: разве с включением фарша при донате цифры не вырастут на +сколько-то уронов и ПП? Ы? Ну же?
Или танк не зашёл, а ты ему вдобавок ещё и фарш зарезал и катаешь вообще по самому бюджету: разве цифры не упадут ещё ниже 2к? 

Что ты вобще за человек-то такой, это же всё логичные вещи, азбучные, как можно отрицать очевидное, я с тебя это самое. Вот просто. Эпик.:confused:

Лосяшь мне не нужен это фарш с пайками и инструкциями. Вообще забудь. Я не стану сними фиолетом. Я от этом знаю поэтому не ставлю. Твой сферический игрок в вакууме слишком нереальный.

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

В догонку, из уст разработчика:

IMG_3485.jpeg

У кого еще донат апает стату? Донатить не надо уж очень давно, все доступно просто так. Только скил определяет циферки в достижениях. 

ПС: бедные разрабы уже не знают, как «раскулачить» игроков от той халявы, которой завалили  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 ноя 2023 - 11:56 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

В догонку, из уст разработчика:

IMG_3485.jpeg

У кого еще донат апает стату? Донатить не надо уж очень давно, все доступно просто так. Только скил определяет циферки в достижениях. 

ПС: бедные разрабы уже не знают, как «раскулачить» игроков от той халявы, которой завалили  :trollface:

Ога и боны и голду косарями дали ога да

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 ноя 2023 - 09:36 пользователь Stilet20 сказал:

Лосяшь мгне нужен это фарш с пайками и инструкциями. Вообще забудь. Я не стану сними фиолетом. Я от этом знаю поэтому не ставлю. Твой сферический игрок в вакууме слишком нереальный.

Опять фигурное падеде с угловым тиснением и моментальной заменой в воздухе условий спора, ну вот причём тут ты и фиолет-нефиолет? Ты не вкуриваешь, о чём спор? - что с фаршем стата априори выше, а без фарша ниже, - просекаешь фишку? - "выше-ниже", "хуже-лучше", понимаешь? Нет? Ты же вроде исходно на это отвечал, а теперь вдруг по ходу беседы тебя сдуло (но зачееем?!) на вот это абсалютно ни из чего не следующее "а зачем феолет? а пачиму феолет? а зачем ЦА фарш, еси нисможыт никада стать феолетом?"...:ohmy:

Ну ты даёшь:girl_sup:

• Плюс 1
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
24 ноя 2023 - 11:59 пользователь I_DZ сказал:

Ты бы постыдился такое писать :teacher:

IMG_3486.jpeg

И сколько уже потрачено десятков тысяч Бон на всякие танчики и оборудку и халявное золото на трейд ины.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 ноя 2023 - 09:59 пользователь I_DZ сказал:

Да просто ищут отмазки, вот и всё тут, ко всему цепляются, как умирающий к соломинке, чтобы хоть как-то чего-то там заболтать и увести в сторону, но мы же с тобой зорко следим за этими ихними глупыми и шмишными поползновениями, мы же не позволим им по ходу спора менять условия спора, до конца будем сувать им в глаза и тыкать как котят мор дой в ботинок  носом в тему спора, а она, как известно, заявлена не просто про какие-то аморфности и абстрактности, а очень чётко и конкретно: "можно ли чисто игровыми активностями заиметь без доната фулфарш для каждого боя и на каждом танке акка?", и ответ очевиден: нет конечно, это исключено. С донатом - да, как два пальца обасфальт, но без доната - ни-ка-гда. Ни-за-чьтО. (ц)

• Плюс 2
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Игроки совсем не понимают уже зачем донатить в игре, если все сущности доступны всем 

А тут по прежнему сидят и верят, что у них донат апает стату

Донат, нынче, шкурку золотую купить на танчик, разве что, да в коробки поиграть :trollface:

IMG_3487.jpeg

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
  • Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
23 ноя 2023 - 21:38 пользователь I_DZ сказал:

https://tanki.su/ru/news/tournaments/legendary7-autumn-2023-steel-hunter/

https://tanki.su/ru/news/game-events/cybersport-legendary-hunter/

Это те же самые разрабы что говорят про честный рандом? Иди нет? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Ещё одно мнение, я прям влюбился в пацанчика :girl_heart:, как приятно встретить Умного, Красивого и Достойного Человека

Knipsel.JPG

Кто ты, Прекрасный незнакомец :girl_heart:

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
24 ноя 2023 - 12:28 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Игроки совсем не понимают уже зачем донатить в игре, если все сущности доступны всем 

А тут по прежнему сидят и верят, что у них донат апает стату

Донат, нынче, шкурку золотую купить на танчик, разве что, да в коробки поиграть :trollface:

Я не разработчик, но себя процитирую: 

"P.S.  В то же время сейчас ВГ даёт очень много плюшек (акции, марафоны, ..., пример тому Стилет попавший в эти акции и марафоны),   которые позволяют довольно быстро и безболезненно прокачать ветку танков без доната  или с его малой частью в виде ПА. Но результаты очевидно всё равно будут хуже на бездонатном при одинаковом скилле игроков." 2018 год.  

И год 2023

18 апр 2023 - 12:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Продолжу: 

Так как мы всё же рассматриваем бездонатный аккаунт, то не грешно будет сосчитать и фарм без ПА, я возьму 70% от суммы с ПА или  46КК*0,7= ~32КК.  Так же мы берём среднего игрока, а не свободного пенсионера и делим кол-во боёв проведённых свободным от работы, детей, праздников, ... пенсионеров на 2 и получаем, что у нормального игрока будет 15 боёв в день или сумма фарма будет в ДВА раза меньше и будет равняться 16КК.  

Из этой суммы вытекает сразу и безоговорочно, что ветку с фул. снаряжением не прокачаешь, не хватит ни бабок ни тем более СВОБОДКИ!!!! 

Если катать все уровни то этих бабок хватит на 16КК/39К= ~410 боёв или на 40 дней, до 23 февраля ... :), если катать 9лвл-10лвл, то получится  16КК/50К= ~320 или месяц игры, не хватит даже до февральской халявы. 

З.Ы. Скриншоты поставлю попозднее. Хотя не понятно, что там не ясно и не понятно. 

:)  Все эти умозаключения основаны на реальной игре, а не логическими размышлениями и предположениями. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...