Shadowbeast Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 Вот что нашел.За Апрель месяц правда и не совсем 7к.Но мне как-то фиолетого, ибо сделано в соло на танке без башни.Spoiler Вот еще есть почти 7к, но ради них бой отдал, мог сделать победку при 3к.Spoiler Тоже где-то в апреле-мае.Из относительно свежего, правда снова не 7к урона.Spoiler Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 11:06 пользователь Dron_andriano3 сказал: Но почему же заведомо ложная? Я уже объяснил всё на пальцах. Постараюсь сделать это ещё конкретнее. Представь папку, который ВСЕГДА целится верно, и рака, который ВСЕГДА целится неверно. Без рандома папка пробьёт 10 из 10, рак 0 из 10. С рандомом, который у каждого одинаково открутит 2 выстрела в ноль и прикрутит другие два в 100% шанс, что получится? У рака 2 из 10, а у папки 8 из 10. С чем конкретно ты не согласен в этих выкладках? В итоге равномерный рандом дал раку +2 пробития из 10, а у папки забрал 2 из 10. Притом, что прикрутки и открутки (хоть случайные, хоть намеренные, это в данном случае не важно) были у обоих одинаковые. Вот правда про игру не доказано строго, равномерные они или нет, это уже другой вопрос. Но в отсутствие даже теоретических адекватных предположений, зачем угнетать раков и помогать статистам, прикрутки именно против раков кажутся маловероятными. P.S. Отсюда моё мнение, что подкрутки маловероятны, но уж если они есть, то в пользу раков и против статистов. Так как даже заявленный разброс (при честном соблюдении) и так работает именно таким образом. На всякий случай, под "заведомо ложной теорией" я имел в виду твоё, Гельки и того автора цытатки утверждение "ВБР выгоден для раков и вреден для папок", и аргументировал я её ошибочность очень простым доводом: если мы принимаем за данность полную равновероятность выпадения как вбрных плюсов, так и вбрных минусов, - а вероятность их выпадения абсалютно равна, это не обсуждается, - то сколько бы вы ни пытались взять в случае одного одни только вбрные плюсы и ноль минусов, а в случае другого - одни минусы и ноль плюсов, в реальности всё равно эти плюсы и минусы будут чередоваться, и чередуясь, тупо нивелировать, перекрывать влияние каждого противоположного знака, и это правило будет работать как в случае рака, так и в случае папки. Скажешь, а вот чел допустим сделал 1 выстрел и влияние ВБР на этот 1 выстрел оказывается определяющим? - да, конечно, но выстрелов-то там будет не один, а два, три или двадцать три, значит каждый плюс (или минус) одного выстрела абсалютно спокойно нивелируется минусом (или плюсом) в другом выстреле, таким образом по сумме выстрелов за весь бой ты получишь ровно ноль влияния именно ВБР. Почему? - потому что +10 в одном и -10 в другом дают на выходе 0! (в данном случае - ноль влияния ВБР) Да даже если берём 1 выстрел, даже(!) 1 единственный, - кто сказал, кто определил, что он должен(?!) пройти обязательно в минус - для папки, и обязательно в плюс - для рака, а почему не наоборот? Ну вот откуда нам это может быть известно, если мы изначально условились брать шансы выпадения как плюсового вбра, так и минусового, как абсалютно равные? - значит получается, вбры выгодны для папки - и вредны для раков?! А что касается вопроса точности, извини, это не аргумент, я могу найти тебе трилёны случаев, когда точность у более скилового будет хуже, чем у менее скилового, сплошь и рядом, разве это о чём-то говорит? - да возьми даже людей с этой темы - и ты увидишь, что чуть ли не у всех точность окажется плюс-минус равная, я бы даже сказал, в диапазоне или точнее вокруг шаблонных 65%. Вот если бы у "рака" она была 10%, а у "папки" 90%, то да, но как часто ты встречал такие цифры? - то-то же и ано... UPD: хотя что это за ересь я написал в концовке? - пусть даже у человека будет точность 10%, значит 10% выстрелов пройдут с попаданиями и пробитиями, ведь всё равно в этих 10% выстрелов он получит ровно половину выстрелов - с ВБР-плюс, и другую половину - с ВБР-минус, значит в итоге имеем ноль влияния ВБР, и в противоположниом случае аналогично: у человека 90% выстрелов проходят с попаданиями - и из этих попаданий половина проходит с ВБР-плюсом, а половина - с ВБР-минусом, в итоге опять НОЛЬ! Тезис доказан! Изменено 11 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 15:39 пользователь T0BAP0BED сказал: ну а мне то зачем предлагать? чтобы потом аза-аза-слив защитан? да и непонятно, что так тебя зацепило, вышел хороший настрел даже для киберкатлет, почему бы и не показать? Пользователь сказал: ну а мне то зачем предлагать? чтобы потом аза-аза-слив защитан? Совершенно верно. Уважают только тех, кто может делом подтвердить слова. Когда надо было, я сел и провел 2 стрима подряд. И мои слова с делом не разошлись. Почему то в вашем случае, это так не работает. Пользователь сказал: да и непонятно, что так тебя зацепило, вышел хороший настрел даже для киберкатлет, почему бы и не показать? Ну так важен контекст. Не надо дурку включать. Контекст таков: смарите как много мы накидываем (в паре боёв) во взводике, какие ещё подкрутки? Вы все ***, кто верят в подкрутки. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 13:55 пользователь Shadowbeast сказал: Вот что нашел. За Апрель месяц правда и не совсем 7к. Но мне как-то фиолетого, ибо сделано в соло на танке без башни. Spoiler Вот еще есть почти 7к, но ради них бой отдал, мог сделать победку при 3к. Spoiler Тоже где-то в апреле-мае. Из относительно свежего, правда снова не 7к урона. Spoiler А как тебе такое, до сих пор топ-1 настрел на ебре)) Изменено 11 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 13:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: А как тебе такое, до сих пор топ-1 настрел на ебре)) У меня вот такой бой сохранился. Если б снаряды не кончились, то было бы ещё больше)http://tankireplays.lesta.ru/site/13679206#har_kov-andrevlin-ob_ekt_279_ranniy Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 15:44 пользователь Shadowbeast сказал: upd. Да и вообще в чем смысл этих 7к урона в соло на 8? Чтобы ты потом написал "повезло-повезло"? Ну и почему они должны быть свежими? От того, когда это произошло что-то изменится? Я уже ответил товароведу. Смысл в том, что если такая обыденность 7к+ для скилловичков, покажите в соло. В чем проблема встала? Твои товарищи по секте ихтамнет выкладывают скрины и реплеи - сотрите как легко гнуть рандом вдвоем. Какие такие подкруткт? Вы все *** кто верит в подкрутки. Все , что прошу я, покажите в соло 7к+ прямо сейчас в ближайшей сессии. Это ведь легко, разве нет? Может ты готов принять челлендж? В прошлом может быть что угодно. Любое стечение обстоятельств. Поэтому важно продемонстрировать это in real life. Т.е прямо сейчас. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:04 пользователь Andrevlin сказал: У меня вот такой бой сохранился. Если б снаряды не кончились, то было бы ещё больше) http://tankireplays.lesta.ru/site/13679206#har_kov-andrevlin-ob_ekt_279_ranniy Судя по поиску, далеко не предел)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Судя по поиску, далеко не предел)) Кншн ни, там всё после 12.2к упирается в тараны/поджоги/взрывы бк. Провал идёт ровно после 12.2к. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 15:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: А нет же никакого скилла, что доказывать-то? Есть факт: у одного игрока сливы, у другого победы. Я же говорю, понятие двуличности у тебя специфичное: Чьи комменты тебе не нравятся, - тот и двуличный, фу. Почему ты считаешь, что констатация факта наличия побед Должна меня обязывать к чему-то?)) По-моему, вполне нормально отказываться от работы, если оплата не нравится, Совсем не двулично. Факты просты. Чел пишет про сливы. Ты в ответ выкладываешь скрин на 80% винрейта за 10 боев. Тебе предлагают челлендж, скатать больше боёв и продемонстрировать схожый винрейт. Ты отказываешься. Это двуличие, ЕБР. Оно проявляется в том, что ты чела тыкаешь в 80% винрейт, но внутри себя ты понимаешь, что это не твой истинный винрейт. Поэтому ты отказываешь от вызова.И дело не в том, кто мне нравится или не нравится. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал: Я уже ответил товароведу. Смысл в том, что если такая обыденность 7к+ для скилловичков, покажите в соло. В чем проблема встала? Твои товарищи по секте ихтамнет выкладывают скрины и реплеи - сотрите как легко гнуть рандом вдвоем. Какие такие подкруткт? Вы все *** кто верит в подкрутки. Все , что прошу я, покажите в соло 7к+ прямо сейчас в ближайшей сессии. Это ведь легко, разве нет? Может ты готов принять челлендж? В прошлом может быть что угодно. Любое стечение обстоятельств. Поэтому важно продемонстрировать это in real life. Т.е прямо сейчас. А, так ты поэтому хочешь, чтобы я проверил продолжительность результатов по победам?Тогда ты ошибся, мой скрин как раз про подкрутки, что кому-то открутили, а кому-то подкрутили.Вот ты и заливаешься о двуличии, не поняв, что никто в своём уме не будет полагаться на шанс,Что подкрутка вдруг не кончится. Только почему нельзя в теме про подкрутки выкладывать подкрученные короткие сессии? Изменено 11 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:09 пользователь Andrevlin сказал: Кншн ни, там всё после 12.2к упирается в тараны/поджоги/взрывы бк. Провал идёт ровно после 12.2к. Какой провал? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: Какой провал? Прямой? "До" - выше по урону. Смотри динамику возрастания. С определённого времени она от +100+- резко прыгает до +500 и - тот самый провал. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 (изменено) 11 ноя 2023 - 13:55 пользователь jongen сказал: На всякий случай, под "заведомо ложной теорией" я имел в виду твоё, Гельки и того автора цытатки утверждение "ВБР выгоден для раков и вреден для папок", и аргументировал я её ошибочность очень простым доводом: если мы принимаем за данность полную равновероятность выпадения как вбрных плюсов, так и вбрных минусов, - а вероятность их выпадения абсалютно равна, это не обсуждается, - то сколько бы вы ни пытались взять в случае одного одни только вбрные плюсы и ноль минусов, а в случае другого - одни минусы и ноль плюсов, в реальности всё равно эти плюсы и минусы будут чередоваться, и чередуясь, тупо нивелировать, перекрывать влияние каждого противоположного знака, и это правило будет работать как в случае рака, так и в случае папки. Скажешь, а вот чел допустим сделал 1 выстрел и влияние ВБР на этот 1 выстрел оказывается определяющим? - да, конечно, но выстрелов-то там будет не один, а два, три или двадцать три, значит каждый плюс (или минус) одного выстрела абсалютно спокойно нивелируется минусом (или плюсом) в другом выстреле, таким образом по сумме выстрелов за весь бой ты получишь ровно ноль влияния именно ВБР. Почему? - потому что +10 в одном и -10 в другом дают на выходе 0! (в данном случае - ноль влияния ВБР) Да даже если берём 1 выстрел, даже(!) 1 единственный, - кто сказал, кто определил, что он должен(?!) пройти обязательно в минус - для папки, и обязательно в плюс - для рака, а почему не наоборот? Ну вот откуда нам это может быть известно, если мы изначально условились брать шансы выпадения как плюсового вбра, так и минусового, как абсалютно равные? - значит получается, вбры выгодны для папки - и вредны для раков?! А что касается вопроса точности, извини, это не аргумент, я могу найти тебе трилёны случаев, когда точность у более скилового будет хуже, чем у менее скилового, сплошь и рядом, разве это о чём-то говорит? - да возьми даже людей с этой темы - и ты увидишь, что чуть ли не у всех точность окажется плюс-минус равная, я бы даже сказал, в диапазоне или точнее вокруг шаблонных 65%. Вот если бы у "рака" она была 10%, а у "папки" 90%, то да, но как часто ты встречал такие цифры? - то-то же и ано... UPD: хотя что это за ересь я написал в концовке? - пусть даже у человека будет точность 10%, значит 10% выстрелов пройдут с попаданиями и пробитиями, ведь всё равно в этих 10% выстрелов он получит ровно половину выстрелов - с ВБР-плюс, и другую половину - с ВБР-минус, значит в итоге имеем ноль влияния ВБР, и в противоположниом случае аналогично: у человека 90% выстрелов проходят с попаданиями - и из этих попаданий половина проходит с ВБР-плюсом, а половина - с ВБР-минусом, в итоге опять НОЛЬ! Тезис доказан! Нет, это полная ерунда. 1. Если человек в отсутствие рандома попадает 10 из 10, то по определению разброс на выстрелах не может дать ему больше пробитий, только меньше. Т.е. открученные выстрелы ухудшают показатели, а прикрученные не улучшают.2. Если человек стреляет мимо танка, попадая и пробивая ноль из 10, то от случайности, когда изредка выстрел улетев в край круга таки даст дамаг, ему по определению не может стать хуже, а лучше - может. Получается, открученные не ухудшают, он и так косой, а прикрученные - помогают. 3. Вопрос только в этом. Люфт разный. Когда у игрока все выстрелы и так хорошие, улучшить их ещё сильнее уже почти невозможно. А ухудшить, испортив несколько правильно нацеленных - легко.4. Если все выстрелы плохие - ухудшать нечего. А улучшить можно, хотя бы шанс повысить. 5. Вот тебе пример. Я когда-то давным давно выстрелил со сокрпа ЖЕ в башню танка на дальнем склоне горы. В этот момент он уехал за гору, но снаряд улетев в край круга взорвал его в торчащий пиксель башни. Это пример того, как рандом мой бесполезный выстрел превратил в дамаг. А как он мог бы прикрутить мне этот выстрел, если бы я и так стрелял в центр кормы танка? Только или открутить, или оставить как было. 6. И как с моим примером с шахматами и одноруким бандитом. Что думаешь? Ответь сначала конкретно по пунктам, где я не прав и почему, а потом уже пиши абстракции вида "если всем равно, значит любые случайности не важны". Теперь по поводу твоих выкладок. Неверно вот что. Ты говоришь - если всем одинаково прикручивают/откручивают, то и результат будет одинаковый. Но это же очевидно не так. Например, если я все выстрелы делаю в воду, как именно мне прикрутят? А если все выстрелы в упор в центр кормы противника, как открутят? Сама возможность прикрутить/открутить разная. Откручен, допустим, снаряд, чтобы он летел к краю - папка выстрелил с полным сведением в уязвимую точку, а снаряд упал в землю. Откручен снаряд для полета в землю у рака - а он и так в землю целится, ничего не изменилось. Аналогично с прикрутками. Папке прикрутили стрельбу в центр, а у него и так вероятность была 80% за счет правильного упреждения и полного сведения. Прикрутили раку, чтобы летело точно в центр - и вот он с вертухи ваншотит светляка с КВ2. Это математика обычная. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:19 пользователь Andrevlin сказал: Прямой? "До" - выше по урону. Смотри динамику возрастания. С определённого времени она от +100+- резко прыгает до +500 и - тот самый провал. Эм да не, вон на скрине же, несколько боёв 12.3к, несколько 12.4кВыше тоже по-разному, где по 10 урона разницы, где по 300.Не согласен с тобой. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 Я так понимаю, все "статисты" из этой темы слились? Это все , что нужно знать про их уверенность в себе и своих словах.Dixi. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:23 пользователь Viasat83 сказал: Я так понимаю, все "статисты" из этой темы слились? Это все , что нужно знать про их уверенность в себе и своих словах. Dixi. В каких словах? Все слова, которые ты опровергал сегодня, - сказал ты сам))"Статисты" только картинки показывали, которые на тебя сработали как тест роршаха) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 16:13 пользователь EBR75_fl10 сказал: А, так ты поэтому хочешь, чтобы я проверил продолжительность результатов по победам? Тогда ты ошибся, мой скрин как раз про подкрутки, что кому-то открутили, а кому-то подкрутили. Вот ты и заливаешься о двуличии, не поняв, что никто в своём уме не будет полагаться на шанс, Что подкрутка вдруг не кончится. Только почему нельзя в теме про подкрутки выкладывать подкрученные короткие сессии? Ну так ты бы и расписал тогда, что ты конкретно имеешь ввиду. Я даром телепатии не обладаю. И твой скрин с коротким пояснением, можно трактовать, что смотрите, как я нагибаю рандом. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 14:27 пользователь Viasat83 сказал: Ну так ты бы и расписал тогда, что ты конкретно имеешь ввиду. Я даром телепатии не обладаю. И твой скрин с коротким пояснением, можно трактовать, что смотрите, как я нагибаю рандом. Тогда так смешно не вышло бы) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 16:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: В каких словах? Все слова, которые ты опровергал сегодня, - сказал ты сам)) "Статисты" только картинки показывали, которые на тебя сработали как тест роршаха) Что не так с моим челленджом? Я даю возможность заработать халявную голду и заработать реноме человека, который отвечает за свои слова.В чем проблема? В случае поражения, никаких материальных штрафов. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 11 ноя 2023 - 16:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тогда так смешно не вышло бы) Мне нравится твоя аватарка. Она искренняя. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации