Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
10 ноя 2023 - 16:18 пользователь jongen сказал:

Говорю, кадр несёт ахинею, да простит меня Адонай Элохим, барух-аствац, первый сделал 1 выстрел - и у него прошло с ВБР-минусом к точности и к пробитию - и он не попал и не пробил, в итоге ноль урона, а второй делает 20 шотов - и все проходят с ВБР-плюсом к точности и к уронам, в итоге попадает даже с вертушек, а попадая, получает сильно выше номинала, ВБР-то выдал от +15 до +25...

Вопрос для общего развития логического мышления у детей старшей ясельной группы: для кого из этих двух ВБР оказался выгоден, а для кого невыгоден?

Ты со своими теориями можешь идти в пешее эро...

Речь, образно идет о одинаково худших выстрелах из за плохой точности, и у кого больше выстрелов, Л-ЛОГИЧЕСКИ, худшая точность убивает землю чаще. ВСЁ

Напридумывает всякой голиматьи, не в тему.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 ноя 2023 - 12:26 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты со своими теориями можешь идти в пешее эро...

Речь, образно идет о одинаково худших выстрелах из за плохой точности, и у кого больше выстрелов, Л-ЛОГИЧЕСКИ, худшая точность убивает землю чаще. ВСЁ

Напридумывает всякой голиматьи, не в тему.

UPD почитай, умник, и расскажи, каким образом ровно наполовину заполненный стакан оказывается у тебя в одном случае полным, а в другом пустым. 

Л- логика.

И О- объективность, - две штуки, которые тебе похоже неподвластны. 

Бывает, чо. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
10 ноя 2023 - 16:28 пользователь jongen сказал:

UPD почитай, умник, и расскажи, каким образом ровно наполовину заполненный стакан оказывается у тебя в одном случае полным, а в другом пустым. 

Л- логика.

И О- объективность, - две штуки, которые тебе похоже неподвластны. 

Бывает, чо. 

Мне твое УПД, даже читать не надо, там и так понятно, одна голимотья не в тему.

Ты в зеркало сходи посмотрись, а то приписываешь себе не существующее. Действительно, бывает, но не у всех проходит :teethhappy:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 ноя 2023 - 12:32 пользователь HelicopterHelix сказал:

Мне твое УПД, даже читать не надо, там и так понятно, одна голимотья не в тему.

Ты в зеркало сходи посмотрись, а то приписываешь себе не существующее. Действительно, бывает, но не у всех проходит :teethhappy:

Не голимотья, а големотья, не коверкай единый могучий, а насчёт UPD, я тебе ещё раз повторяю, у тебя есть стакан, который и в случае "папок", и в случае "рачья", заполнен там и там одинаково наполовину, но почему-то в одном случае ты называешь его "пустым", а в другом - "полным", почему-то ни там, ни там не признаёшь, что в обоих случаях он заполнен наполовину.

Ты вообще понимаешь, что такое ВБР? - ВБР - это как плюс, так и минус, как минус, так и плюс, буквально фифти-фифти, значит если в одном выстреле у тебя прокнуло попадание с вертушки, а в другом не прошло даже в упоре, или в одном разе по тебе прокнуло ноль урона в упоре от бабахи, а в другом вдруг подорвалась бк, то в итоге получается никакое НЕ "ВБР выгоден" или "ВБР не выгоден", а получается "ВБР абсалютно индиферентен", ибо +1 и -1 на выходе даёт НОЛЬ, в данном случае - к влиянию ВБРа, а почеу ноль, потому что влияние его оказывается равно НУЛЮ.

+ 1 - 1 = 0, шальное попадание + прицельное непопадание = зеро.

Почему ты такой упёртый?!

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 ноя 2023 - 14:12 пользователь KrukovAV сказал:

слив за сливом

Лосяра ты не устал тут по кд спамить?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
10 ноя 2023 - 14:46 пользователь Stilet20 сказал:

Лосяра ты не устал тут по кд спамить?

Я не присматривался, но полагаю, что скрины каждый раз одни и те же 

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 ноя 2023 - 14:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Я не присматривался, но полагаю, что скрины каждый раз одни и те же 

Он каждый раз сам себе отвечает. 

С таким успехом мог сделать твинк и туда писать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
10 ноя 2023 - 14:01 пользователь jongen сказал:

А вот как раз-таки про это я, как человек на несколько порядков объективнее, честнее и просто умнее тебя, уже говорил, причём много-много раз, что признаю косяк компании, надеюсь сделанный не умышленно, а случайно, заключающийся в описании на разных ресурсах ВГ и ВоТ двух кардинально разных порогов "пожелтения" модуля, обозначаемых в одних местах - как 1/2 от хп, а в других - как 1/3, поэтому не тупим, всё сходится. 

На твоей же картинке

Баки 40% (2/5)

Орудие, Механизм поворота, Приборы наблюдения, двигло - 50% (1/2)

БК - 67% (2/3)

Рация - 75% (3/4)

Шасси - 76% (3/4)

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
10 ноя 2023 - 15:01 пользователь Stilet20 сказал:

Он каждый раз сам себе отвечает. 

С таким успехом мог сделать твинк и туда писать. 

Логично

Он отвечает себе и выходит с форума

Следующий раз заходит, а там оповещение пришло

Он отвечает

И т.д.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 ноя 2023 - 13:05 пользователь KPOT2338 сказал:

На твоей же картинке

Баки 40% (2/5)

Орудие, Механизм поворота, Приборы наблюдения, двигло - 50% (1/2)

БК - 67% (2/3)

Рация - 75% (3/4)

Шасси - 76% (3/4)

Да, так и есть, у разных модулей эти пороги разные, бывает, но Швиля не об этом гундел, он показывает скрин ответа модератора (sic!), в котором говорится об 1/2, потом был ещё какой-то скрин - и тоже с 1/2, всё применительно к БК, просто проблема в том, что против этого его второго скрина (первый не принимается) есть и другие, тоже такие же официальные и с таких же официальных ресурсов ВГ и Лесты, по которым пожелтение начинается с потери не 1/2 хп, а с 1/3, а какой из двух цифр верить, сложно сказать, но методом перекрёстного сопоставления данных из разных источников я больше склоняюсь к варианту с 1/3. Почему? - а всё потому же: ведь эти цифры (210 и 140) не из воздуха взялись, их ведь кто-то наверное придумал и ввёл в Систему, значит они и определяют момент, с которого начинается пожелтение? - получается, что так. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 ноя 2023 - 14:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

днище потому что :deer:

дядя сыграв 85к боев не может барабан за катку дать :D там много смешного в достижениях, но это прямо свежайшее

по себе не суди, у вас рандом разный

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя

Я немного запустался во мнениях, но по поводу того, кому выгоден ВБР, всё-таки скажу.

Очевидно, что любой рандом, хоть честный, хоть с сериями "откруток", выгоднее ракам. Если конечно он "откручивает" всем по одинаковому алгоритму, а не так, что 46% строго не везёт, а 56% всегда имбует.

Так вот, при равномерном рандоме, даже нечестном, даже с искусственными сериями, очевидно, что чем менее дефинирована игра, тем меньше виляет скил. Чем меньше влияние скила, тем это выгоднее бесполезным днищам людям без скила.

Приведу простой пример для крайних положений.

Игры полность дефинированые, без какого-либо рандома - шахматы, го. Там без скила будешь иметь 0% против гроссмейстера, а он против тебя 100%.

Напротив, полностью недефинированные игры не зависят от скила. Хоть доктор наук дёрнет ручку однорукого бандита, хоть погонщик оленей, хоть инвалид умственного труда - шанс победить одинаковый. Возможно одинаково нечестный, но одинаковый.

Так вот. Всем сторонникам того, что им "открутили" больше, чем остальным, предлагаю объяснить, в чём тут выгода ВГ. Да, в случае статистов логика понятна - для ВГ невыгодно, чтобы они выигрывали особенно много, т.к. игра идёт с нулевой суммой, и значит тогда автоматически будут чаще проигрывать те самые раки, среди которых сосредоточено большинство доната.

А вот зачем откручивать у рака, который и так играет плохо?

Поэтому гневные возгласы игроков с пониженной социальной ответственностью игровой результативностью выглядят смешно. Ведь никакой выгоды откручивать им больше всех для компании они даже предположить теоретически не смогут.

Если же все согласны, что "откручивают" всем в среднем поровну (ну или не откручивают никому), то значит статистика таки отражает реальную игровую полезность на большом отрезке и с погрешностью усреднения, так что громкие возмущения реально говорят не об угнетении, а всего лишь о нежелании посмотреть правде в глаза.

P.S. Адептам "прикруток за донат" напомню, что среди недонатящих немало игроков с показателями ощутимо выше средних. Это полностью опровергает такую теорию, ну или по крайней мере делает её маловероятной.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 ноя 2023 - 15:41 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я немного запустался во мнениях, но по поводу того, кому выгоден ВБР, всё-таки скажу.

Очевидно, что любой рандом, хоть честный, хоть с сериями "откруток", выгоднее ракам. Если конечно он "откручивает" всем по одинаковому алгоритму, а не так, что 46% строго не везёт, а 56% всегда имбует.

Так вот, при равномерном рандоме, даже нечестном, даже с искусственными сериями, очевидно, что чем менее дефинирована игра, тем меньше виляет скил. Чем меньше влияние скила, тем это выгоднее бесполезным днищам людям без скила.

ну вот не до всех это доходит, у пустомели местного вон везде 0 выходит.

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

P.S. Адептам "прикруток за донат" напомню, что среди недонатящих немало игроков с показателями ощутимо выше средних. Это полностью опровергает такую теорию, ну или по крайней мере делает её маловероятной.

+1,5% к ПП при наличии Премаккаунта по данным с Вотреплейса

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв

Я немного .........

1.  .... так что громкие возмущения реально говорят не об угнетении, а всего лишь о нежелании посмотреть правде в глаза.

1.  По первому: 

А как не возмущаться?  В бою специально прячусь за труп танка  shot_426.jpg и вдруг мне   прилетает сквозь него shot_427.jpg, да ещё и без засвета - реальное угнетение. 

Решил посмотреть правде в глаза: 

Spoiler

... и всё равно открутка :teethhappy:

P.S. Не знаю как насчёт прикруток за донат, а вот то что донат положительно влияет на статистику - это точно - проверял. ;)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
10 ноя 2023 - 13:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  По первому: 

А как не возмущаться?  В бою специально прячусь за труп танка  shot_426.jpg и вдруг мне   прилетает сквозь него shot_427.jpg, да ещё и без засвета - реальное угнетение. 

Spoiler

P.S. Не знаю как насчёт прикруток за донат, а вот то что донат положительно влияет на статистику - это точно - проверял. ;)

Почему без засвета то?

И даже если и без него, при стоялове могли и просто со скуки туда шмальнуть.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 ноя 2023 - 13:41 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Очевидно, что любой рандом выгоднее ракам. 

Для начала условимся с определениями: что такое "рандом"? - рандом - это как плюс к номиналу, так и минус, причём выпадение как плюса, так и минуса, по определению равновероятносты. 

Каким образом выпадение минусовых ВБР может быть выгоднее для "раков", чем для "папок", а выпадение плюсовых ВБР - невыгоднее для "папок", но выгоднее для "раков"? Ты тоже согласен с Вертолётом, что ровно наполовину заполненный водой стакан в случае папки - всегда полный, а в случае "рака" - всегда пустой? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Дано: человек "папка" и человек "рак". 

- человек "папка": делает 3 выстрела, из них ВБР помог в точности в 1 случае (попал с вертушки) и навредил в 1 случае (снаряд полетел мимо), а в уроне - помог в 1 случае с попаданием - вылетело с +20% к номиналу, и навредил в другом попадании - вылетело с -20 к номиналу, в результате имеет урон за бой, равный х2 номинального урона орудия.

- человек "рак": делает 1 выстрел, при этом ВБР 1 раз играет ему на пользу - даёт попадание с вертушки, но при этом 1 раз идёт во вред: не даёт пробития, в результате урона получилось ноль. 

Вопрос: для кому из двух ВБР оказывается более выгоден, для кому - более невыгоден? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
10 ноя 2023 - 08:56 пользователь Archvile сказал:

Так там у каждого по 20 хп было, и они до этого уже получили патентную защиту 

зайди в игру и попробуй подабивать танки 

Магия шотного танка действует на один выстрел только? Потом защита снимается? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 ноя 2023 - 15:59 пользователь KPOT2338 сказал:

+1,5% к ПП при наличии Премаккаунта по данным с Вотреплейса

А был только Премаккаунт, или также купленные с его помощью "золотые"/дорогие расходники?

Про покупку более хорошего обвеса я ничего не говорю, очевидно, что она может повлиять. Речь чисто про "крутки" скрытыми механизмами, в том числе и честными (заявленный разброс параметров, заявленное случайное распределение игроков/раков в команду).

10 ноя 2023 - 16:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  По первому: 

Spoiler

Прилёты сквозь труп или неприлёты сквозь танк обычно вызваны рассинхроном с данными сервера. Блайндшоты тоже вряд ли стоит признавать невозможными. Да и не очень понятно, какое блайнд имеет отношение к подкруткам. Можно предположить читы, но не о том же речь.

10 ноя 2023 - 16:09 пользователь jongen сказал:

Для начала условимся с определениями: что такое "рандом"? - рандом - это как плюс к номиналу, так и минус, причём выпадение как плюса, так и минуса, по определению равновероятносты. 

Каким образом выпадение минусовых ВБР может быть выгоднее для "раков", чем для "папок", а выпадение плюсовых ВБР - невыгоднее для "папок", но выгоднее для "раков"? Ты тоже согласен с Вертолётом, что ровно наполовину заполненный водой стакан в случае папки - всегда полный, а в случае "рака" - всегда пустой? 

Выпадение минусовых ВБР не выгодно никому. Это работает не так.

Представь, что у рака было 10 выстрелов и у папки 10. Если все 10 зависят чисто от скила, рак попадает и пробивает 1 раз из 10, а папка 9 из 10.

Теперь, допустим, что из 10 выстрелов у обоих 2 откручено и 2 прикручено. Вон выше пример - стрельнули в труп, поразили невидимый танк - предлагается как пример прикрутки, хотя лично я не считаю всё таким однозначным. Так вот, получается, что рак пробил уже 2 или 3 из 10 (т.к. открученные могли попасть на те выстрелы, где и так неудача), а у папки уже 7 или 8 вместо 9.

Мне кажется, итог очевиден.

10 ноя 2023 - 16:26 пользователь jongen сказал:

Дано: человек "папка" и человек "рак". 

- человек "папка": делает 3 выстрела, из них ВБР помог в точности в 1 случае (попал с вертушки) и навредил в 1 случае (снаряд полетел мимо), а в уроне - помог в 1 случае с попаданием - вылетело с +20% к номиналу, и навредил в другом попадании - вылетело с -20 к номиналу, в результате имеет урон за бой, равный х2 номинального урона орудия.

- человек "рак": делает 1 выстрел, при этом ВБР 1 раз играет ему на пользу - даёт попадание с вертушки, но при этом 1 раз идёт во вред: не даёт пробития, в результате урона получилось ноль. 

Вопрос: для кому из двух ВБР оказывается более выгоден, для кому - более невыгоден? 

См. выше.

Рассчёт, что мол за бой рак выстрелит меньши или вообще не выстрелит, поэтому на него влияет меньше, не имеет смысла. На большой дистанции всё равно среднее пропорциональное влияние такое же. Ну разве что рак топится каждый бой в начале, тогда пожалуй ему действительно прикрутить невозможно.

Иначе говоря, на рака открутка влияет меньше, чем на папку, т.к. рак и так мажет. На папку прикрутка влияет меньше, чем на рака, т.к. он и так попадает куда надо. В итоге при равномерном рандоме у рака отнимается меньше показателей, чем у папки, а прибавляется больше.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...