bachinskii Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 101 публикация 14 467 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 06:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так становись как ребятки справа, бери двух таких же и нагибай. В чем проблема? Тебе за какие заслуги. хвостиком к этому взводу должно кидать? Так это не взвод. Это рандомные парни Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 16:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты болен. на твоем фоне, даже арчи кажется адекватным. Один кустовед, мастер кустов. Их двое даже. Другой топ крыса лт. Все, что токсично, все они собрали. Артавода ждём. А нормальные игроки остались? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 19:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Читай внимательно: качельки рассчитаны на "управление" эмоциями конкретного игрока. Для этого достаточно подбирать ровно одного противника, с которым целевой игрок будет в бою непосредственно взаимодействовать. И для этого совершенно не важен опыт и уровень игры обоих, которые ты называешь скиллом. Знаю людей, которые заходят в игру, в первом же бою ловит вот такую качелю и закрывают игру еще на месяц-другой.Очень удачная бизнес-модель, прибыльная Изменено 25 октября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 20:06 пользователь T0BAP0BED сказал: Знаю людей, которые заходят в игру, в первом же бою ловит вот такую качелю и закрывают игру еще на месяц-другой. Очень удачная бизнес-модель, прибыльная Ну так не может же система работать одинаково на всех,Те люди так отреагировали, мы с тобой вот играем.А вг на этой системе стали довольно крупной компанией.Так что да, в целом прибыльно, очень прибыльно. Изменено 25 октября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 20:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так не может же система работать одинаково на всех, Те люди так отреагировали, а мы с тобой вот играем. она вообще не может работать в долгосроке, максимум - выдоить всё что можно за пару-тройку лет (в лучшем случае) и благополучно почить Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 17:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Spoiler Никак не пойму, почему ты отвечаешь на свои собственные размышления, Но под цитированием моих постов))) Читай внимательно: качельки рассчитаны на "управление" эмоциями конкретного игрока. Для этого достаточно подбирать ровно одного противника, с которым целевой игрок будет в бою непосредственно взаимодействовать. И для этого совершенно не важен опыт и уровень игры обоих, которые ты называешь скиллом. Вопрос только в том, будет ли напротив каждого противника в центре рыбацкой бухты противодействие Или их там будет больше, чем союзников, а один даже имеет паттерн на врыв против моей пассивной игры. И на "стриме" видно, что такие контр-игроки попадаются, демонстрируя самые явные моменты подкруток. Этот бураск на рыбке, огнемет на малиновке. А большинство подкруток не такие наглые, более рутинные. Про доказательства уже говорили, все мои впечатления - это чистая спекуляция. Доказательств нет, не будет, и не может требоваться) И да, я уже показывал на пальцах, как настроение игрока движется Из зеленой зоны "удовольствия от игры" в красную зону "пострадывания" от боя к бою. Ты просто не на смене был, наверное. Нижняя картинка никселу-никгороду, нет никакого резона специально подкрутить в одном бое, чтобы потом открутить в следующем и подкрутить в после-следующем, а потом снова открутить в после-после-следующем, я уже много раз поднимал абсалютно аналогичный пример про пятое колесо для телеги или пятую ногу для собаки: какой смысл в установке пятого колеса или пришивании пятой ноги? Но опять же не проблема, это твоё мнение и я его понял, снова смотрим на примерах, и пусть это будет один случай - с раскладами на Рыбацкой бухте, и другой - на Аэродроме: что там не так? Что в первом случае в центр проехал один ты и никто больше? - ну так а кто ещё мог поехать, кроме тех 1-2 ст, не тяжи же с пт? - вот и не поехали, как кстати и с противной стороны туда тоже не так уж много поехало, это же тоже было только одно колесо, только потом уже припёрлись те двое. Тебя смущает появление бураска? - ну так это и понятно, просёк, что в центре только ты один, и запушил. Что так и не приехали те двое справа? - так и здесь всё сходится, они же изначально поехали на другой фланг, а как ты и сам наверняка знаешь, подавляющее большинство ЦА ужас как не любит (или не всасывает?) оттягиваться или перетягиваться на другиое позиции, как куда поедут с самого начала, так там до конца и тупят, так и эти ничем не отошли от своих обычаев. Что не так? Что эти люди попались именно в твою команду и что эти их действия привели к поражению? - но это же не аргумент, с таким же успехом подавляющее большинство противной команду также(!) тупило каждый на своей позиции, тоже кто куда сразу поехал, так там и остался др чить до посинения (до конца боя или до своей смерти) В третий раз повторяю вопрос: что не так? -------------------------------------------(*про аэродром в следующем включении, пошёл смотреть) Изменено 25 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 20:15 пользователь T0BAP0BED сказал: она вообще не может работать в долгосроке, максимум - выдоить всё что можно за пару-тройку лет (в лучшем случае) и благополучно почить А вот не почила, но вполне себе работает 13+ лет 25 окт 2023 - 20:17 пользователь jongen сказал: Нижняя картинка никселу-никгороду, нет никакого резона специально подкрутить в одном бое, чтобы потом открутить в следующем и подкрутить в после-следующем, а потом снова открутить в после-после-следующем, я уже много раз поднимал абсалютно аналогичный пример про пятое колесо для телеги или пятую ногу для собаки: какой смысл в установке пятого колеса или пришивании пятой ноги? Про смысл могу еще разок репостнуть ту схемку, про качели.Но я думаю ты заучил её уже, подмигни, если всё же надо. Пользователь сказал: Но опять же не проблема, это твоё мнение и я его понял, снова смотрим на примерах, и пусть это будет один случай - с раскладами на Рыбацкой бухте, и другой - на Аэродроме: что там не так? Что в первом случае в центр проехал один ты и никто больше? - ну так а кто ещё мог поехать, кроме тех 1-2 ст, не тяжи же с пт? - вот и не поехали, как кстати и с противной стороны туда тоже не так уж много поехало, это же тоже было только одно колесо, только потом уже припёрлись те двое. Тебя смущает появление бураска? - ну так это и понятно, просёк, что в центре только ты один, и запушил. Что так и не приехали те двое справа? - так и здесь всё сходится, они же изначально поехали на другой фланг, а как ты и сам наверняка знаешь, подавляющее большинство ЦА ужас как не любит (или не всасывает?) оттягиваться или перетягиваться на другиое позиции, как куда поедут с самого начала, так там до конца и тупят, так и эти ничем не отошли от своих обычаев. Что не так? Что эти люди попались именно в твою команду и что эти их действия привели к поражению? - но это же не аргумент, с таким же успехом подавляющее большинство противной команду также(!) тупило каждый на своей позиции, тоже кто куда сразу поехал, так там и остался др чить до посинения (до конца боя или до своей смерти) В третий раз повторяю вопрос: что не так? ------------------------------------------- (*про аэродром в следующем включении, пошёл смотреть) Почему что-то должно быть не так.Всё так, как и ожидается: для контроля эмоций игроку дают таких противников,Паттерны поведения которых отвечают задачам,Которые система ставит перед сценарием конкретного боя. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 24 окт 2023 - 20:49 пользователь Andrevlin сказал: Речь шла о балансе по стате аккаунтов, и такой вот аккаунт будет попадаться с оранжевыми аккаунтами. Больше ни о чём речи не шло. И стату он не апнет даже после тысячи каток, даже если будет играть в 3к+ на восьмёрках. Давай я поясню более просто - речь шла о том, что некоторым игрокам активно представленным в этой теме не нравится играть с командой состоящей из "животных\насекомых\несуразных противников и союзников\нулевых лт\и_много_как-то_там_еще" и надо полагать, что они хотят играть с такими-же умными-хитрыми-скилловыми парнями как и они сами, которые не стоят на одной клетке и делают правильные разьезды и т.д. А ты по сути утверждаешь, что скилловым игрокам нужны не интересные бои с равным им по силам противником, а самое обычное и примитивное доминирование над стадом низко-скилловых игроков и ради этого они будут сливать свой рейтинг которым кичатся, гордятся, тыкают в морды другим игрокам и апеллируют к нему для затыкания ртов в стиле - "ты рак свою статистику посмотри потом рот разевай". P.S. в какой части своих предположений я ошибся? Изменено 25 октября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 20:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: А вот не почила, но вполне себе работает 13+ лет или ее просто нет Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 20:41 пользователь T0BAP0BED сказал: или ее просто нет Ага) Но у меня другое впечатление сложилось)) Изменено 25 октября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 20:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почему что-то должно быть не так. Всё так, как и ожидается: для контроля эмоций игроку дают таких противников, Паттерны поведения которых отвечают задачам, Которые система ставит перед сценарием конкретного боя. Скажи, ты на полном серьёзе говоришь о том, что система выдумывает какие-то сценарии, подбирает под них игроков по куче параметров, в т.ч. и таких: 25 окт 2023 - 18:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зато на аэродроме были другие игроки, они показывают совсем другой паттерн: Лт у них катается так, чтоб мне было удобнее некуда по нему стрелять... , и всё это функционирует уже 13 лет? Кстати, а система действительно отслеживает, как тебе удобнее всего стрелять? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 21:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, а система действительно отслеживает, как тебе удобнее всего стрелять? я кстати периодически стреляю откровенно плохо, причем чаще всего такое в начале сессиипричем понимаю это уже по факту, а видишь как оно на самом деле, патент еще до того в курсе, как у меня со стрельбой будетну или бывает так, что отвлекли, например звонком, озадачили чем то, и тебе это начинает сильно мешать сосредоточитьсяи ты думаешь, что это кто то знакомый позвонивший отвлек, а вот нет, патент звонил Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 20:40 пользователь _Waaaagh_ сказал: Давай я поясню более просто - речь шла о том, что некоторым игрокам активно представленным в этой теме не нравится играть с командой состоящей из "животных\насекомых\несуразных противников и союзников\нулевых лт\и_много_как-то_там_еще" и надо полагать, что они хотят играть с такими-же умными-хитрыми-скилловыми парнями как и они сами, которые не стоят на одной клетке и делают правильные разьезды и т.д. А ты по сути утверждаешь, что скилловым игрокам нужны не интересные бои с равным им по силам противником, а самое обычное и примитивное доминирование над стадом низко-скилловых игроков и ради этого они будут сливать свой рейтинг которым кичатся, гордятся, тыкают в морды другим игрокам и апеллируют к нему для затыкания ртов в стиле - "ты рак свою статистику посмотри потом рот разевай". P.S. в какой части своих предположений я ошибся? Да, не нравится играть с ишаками. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 21:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Скажи, ты на полном серьёзе говоришь о том, что система выдумывает какие-то сценарии, подбирает под них игроков по куче параметров, в т.ч. и таких: , и всё это функционирует уже 13 лет? Кстати, а система действительно отслеживает, как тебе удобнее всего стрелять? Вовсе нет! 13 лет назад я не играл, и как там у истоков было не знаю.Но продукт с этой системой на сегодняшний момент уже перевалил за 13 лет жизни.Параметры же могут использоваться любые, и раз у разработчика есть инфа кто куда любит ездить и куда оттуда стрелять,То моё предположение, что он использует свой труд по сбору этой инфы для зарабатывания денег выглядит органично. Изменено 25 октября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 27 841 публикация 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 18:55 пользователь lNico сказал: Да, не нравится играть с ишаками. скилла в игре нету. ты играешь на уровне клумбы и станлока.если вас поставить рядом,то легко спутать кто где.кто уважаемый форумчанин,а кто достопочтенный стример.я уже попутал Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 27 841 публикация 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 19:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вовсе нет! 13 лет назад я не играл, и как там у истоков было не знаю. Но продукт с этой системой на сегодняшний момент уже перевалил за 13 лет жизни. Параметры же могут использоваться любые, и раз у разработчика есть инфа кто куда любит ездить и куда оттуда стрелять, То моё предположение, что он использует свой труд по сбору этой инфы для зарабатывания денег выглядит органично. сложна. ты лучше скажи -ты можешь предсказать исход боя после отсчета? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 22:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вовсе нет! 13 лет назад я не играл, и как там у истоков было не знаю. Но продукт с этой системой на сегодняшний момент уже перевалил за 13 лет жизни. Параметры же могут использоваться любые, и раз у разработчика есть инфа кто куда любит ездить и куда оттуда стрелять, То моё предположение, что он использует свой труд по сбору этой инфы для зарабатывания денег выглядит органично. Да подобную инфу даже моды собирают. Правда, пока лишь для установившего мод. Какие из этого можно сделать выводы? Т.е. вполне серьёзно. Понятно. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 22:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сложна. ты лучше скажи -ты можешь предсказать исход боя после отсчета? Нет, наверное. Была у меня вявочка, что команда со 176 в одноуровневом бою разобьёт команду без 176,Но в последнее время она слишком часто не прокала.В конце концов, не вижу смысла предсказывать что-то, играю до конца в любом случае, да и всё.Что мне даже верное предсказание даст хорошего? 25 окт 2023 - 22:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Да подобную инфу даже моды собирают. Правда, пока лишь для установившего мод. Какие из этого можно сделать выводы? Т.е. вполне серьёзно. Понятно. Из того, что имеющийся в игре инструмент сбора статистики использует кто-то кроме его создателя?Можно сделать вывод, что инструмент рабочий и полезный, пожалуй) Изменено 25 октября, 2023 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 22:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: скилла в игре нету. ты играешь на уровне клумбы и станлока.если вас поставить рядом,то легко спутать кто где.кто уважаемый форумчанин,а кто достопочтенный стример.я уже попутал Какой скилл разматывать чуваков, которые бортами по полям катаются? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 25 окт 2023 - 22:20 пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет, наверное. Была у меня вявочка, что команда со 176 в одноуровневом бою разобьёт команду без 176, Но в последнее время она слишком часто не прокала. В конце концов, не вижу смысла предсказывать что-то, играю до конца в любом случае, да и всё. Что мне даже верное предсказание даст хорошего? Из того, что имеющийся в игре инструмент сбора статистики использует кто-то кроме его создателя? Можно сделать вывод, что инструмент рабочий и полезный, пожалуй) Я тут на бз поиграл, меня т44 на базовых в лобешник разбирал. Могу сказать, что брони у танка нет вообще. Настрелять он может когда патент даст пробитие в картон. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации