Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 окт 2023 - 14:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

чем оно тупое? может просто ты туповат? 

Вот видишь, ты даже не понял почему оно такое, так то тут туповат, а?? :sceptic:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 15:02 пользователь Archvile сказал:

1 нет, доказательств куча

2 разгромный счёт - турбина

3 см п 2

4 не выдумывай, я принял правила игры. Просто не боюсь признаться, что от игрока чаще всего не зависит ничего, рулит балансный патент. Ты же это признать страшишься. 

5 влияет баланс. Я посмотрел все 4 твои реплея. Льготные бои. Любой от 49 играл бы так же 

1. ни одного

2. турбина от слово турбо. ты как знаток англ. должен знать что это означает быстро, скорость и т.д. Если команда посыпалась на 10й минуте, это не турбина. Это долгий и часто интересный бой

3. см п2

4. патент есть только головного мозга, как и заговоры и подкрутки

5. любой 49 процентный игрок сыграл бы лучше. Он же играет на 70% но ему патент не дает:D это шапито мы уже проходили. не стоит. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 15:04 пользователь I_DZ сказал:

Вот видишь, ты даже не понял почему оно такое, так то тут туповат, а?? :sceptic:

ты знаешь на кого похож? в парке дедушка ходит с клюкой. Подходит,  и несет какой-то бред и вроде дедушку жалко, но хочется послать, и клюкой поддать. Но нельзя возраст же. Говоришь ему сначала вежливо, он от ходит, потом опять подходит бредит, но уже на повышенных. 

И думаешь, ведь дурачок + возраст, и терпишь. но всему есть предел. 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 окт 2023 - 15:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да ты это уже говорил. У меня хорошая память. Но ты же понимаешь, что мне на мнение вечно ноющего дяди, плевать. Так что не обязательно повторять чушь. 

Никакого участия в боях 15-2, 15-5 и наоборот, ты не принимаешь. Ты в этих случаях просто массовка, свидетель победы или поражения.  Ни на продолжительность, ни на исход ты не влияешь никак. И никто в этой игре не влияет. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 окт 2023 - 10:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Кажется, не тех игроков статистами называют у нас)

Скила же нет (ц), всё решает патент (ц), какие "статисты"? - вон же, чел пишет "одним льготные бои - и любой от 49 имел бы то же, что и Страйк со Станлоком", соответственно подразумевается и обратная взаимосвязь, что мол страйки и станлоки подкрученые, значит если патент перестанет им подыгрывать-подкручивать, то так же естественно скатятся к законным 49%. 

Получается супер стройная логическая цепочка: скилоигорёк Лдз = скилоигорёк Ебр = скилоигорёк Страйк = скилоигорёк Папирус = скилоигорёк Швиля = 1млн всех остальных скилоигорьков ВоТ, а вся разница между ихними цифрами проистекает исключительно из того, кого из них система искусственно за уши и яйца тянет к красивым циферькам - и они становятся почётными статистами или околостатистами. А кого - наоборот, втаптывает к незаслуженным красно-жёлто некрасивым цифрам - и они становятся объектами для презрительных насмешек "раки", "олени".... "морские звёзды" (ц), "обезьяны"(ц), "ишаки"(ц), "осьминоги"(ц)... 

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 окт 2023 - 15:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты знаешь на кого похож? в парке дедушка ходит с клюкой. Подходит,  и несет какой-то бред и вроде дедушку жалко, но хочется послать, и клюкой поддать. Но нельзя возраст же. Говоришь ему сначала вежливо, он от ходит, потом опять подходит бредит, но уже на повышенных. 

И думаешь, ведь дурачок + возраст, и терпишь. но всему есть предел. 

я тебя не понял ну и ладно закреом тему

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Сенокос взводный потный поц-подставщик. В соло, например на маусе нереально сделать 69 процентов. Не.ре.аль.но. невозможно это с уроном в 3к. Кого угодно можно лечить но не меня. ))) для такого пп, у тебя должно быть минимум 4500 среднего. Но не 3к, чел. 

Маус) поехал, встретил всю команду противника, в щеки накидали и в ангар.

Вердикт - взводный потный желток с 3к на топах НАТУЖНО. Взводом и такие показатели...

Позор Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
25 окт 2023 - 15:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты уж. 

1. принесите мне боя 3:8 который закончился победой. пож-та. А не это другое, уровни не те. 

2. В рандоме одни турбины. Показываю бой продолжительностью 10 минут. аааа тут счет какой-то арчи мерилам, соотвествует турбине. это турбина

3. показываю бой 20к сумарки. У тебя противник на ЛТ рак

4. показываю бой где ЛТ сильный. Придумывается что-то еще

5. привожу пример из Панг. Что ты тут пупги тащишь, это мы тут про танки

6. проходит неделя, от тебя летит картинка какого га.в.на пиу пиу как пример

ты уж 80 лвл. 

А говорил он это или нет не важно, это был пример, таких масса. Но ты начинаешь защищать слабоумного любителя СО, даже если он 1000 раз не прав. Стиль ху.ли. 

Мало ли что он оветил. 

1 ты принёс реплей хз какого года выпуска - то есть, за десятки тыс боёв у тебя только один случай? Стало быть, я прав, потому как это исключения, которые подтверждают правила

2 турбина - безальтернативный исход боя с разгромным счётом

3 то есть, тебе в оппоненты кинуло 46% ЛТ на карту Прохоровка - но это не ЛТ рак, а исключительно твой скилл? А если б напротив тебя, кто там профильный лтвод у стримеров этих, Нидин или Шотник? Ну вот напротив него, что бы ты делал? Ничего бы ты не сделал.

4 смотрю на бой беспристрастно, только и всего

5 красные шары есть в пабге? а если их нет - тогда при чём тут пабг?

6 ты о чём опять пробредил? расшифруй 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 окт 2023 - 15:21 пользователь Archvile сказал:

1 ты принёс реплей хз какого года выпуска - то есть, за десятки тыс боёв у тебя только один случай? Стало быть, я прав, потому как это исключения, которые подтверждают правила

3 то есть, тебе в оппоненты кинуло 46% ЛТ на карту Прохоровка - но это не ЛТ рак, а исключительно твой скилл? А если б напротив тебя, кто там профильный лтвод у стримеров этих, Нидин или Шотник? Ну вот напротив него, что бы ты делал? Ничего бы ты не сделал.

Ты споришь с потным взводярой. Он соло игру никогда не нюхал даже. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
25 окт 2023 - 15:20 пользователь lNico сказал:

Сенокос взводный потный поц-подставщик. В соло, например на маусе нереально сделать 69 процентов. Не.ре.аль.но. невозможно это с уроном в 3к. Кого угодно можно лечить но не меня. ))) для такого пп, у тебя должно быть минимум 4500 среднего. Но не 3к, чел. 

Вердикт - взводный потный желток с 3к на топах НАТУЖНО. Взводом и такие показатели...

Позор

да бог с ним, с маусом

279 с тремя отметками перебивает все эти маусы  :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 окт 2023 - 15:22 пользователь Archvile сказал:

да бог с ним, с маусом

279 с тремя отметками перебивает все эти маусы  :trollface:

Аааа, ну все ясно. Все ясно. Просто вотоматик не показывает отметки.

Все ясно. Очень жаль. Очень грустно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 окт 2023 - 13:20 пользователь lNico сказал:

Позор

А скила же нет (ц), всё решает патент (ц), зачем ты отрицаешь в этом случае подкрутку патента, почему утверждаешь, что это поц-подставушник? 
Кстати, правильно ли я понял, что подставушные дела по твоим умозаключениям оказываются сильнее патента, так как в состоянии поломать систему и выдать результат, незапланированный патентом? Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что если сейчас же не дезавюируешь эту ересь, то автоматом окажешься писающим против ветра   убеждённым отрицатеем и патента, и системы, и вообще режимов программных подкруток и закруток как таковых?!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 окт 2023 - 15:26 пользователь jongen сказал:

А скила же нет (ц), всё решает патент (ц), зачем ты отрицаешь в этом случае подкрутку патента, почему утверждаешь, что это поц-подставушник? 
Кстати, правильно ли я понял, что подставушные дела по твоим умозаключениям оказываются сильнее патента, так как в состоянии поломать систему и выдать результат, незапланированный патентом? Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что если сейчас же не дезавюируешь эту ересь, то автоматом окажешься писающим против ветра   убеждённым отрицатеем и патента, и системы, и вообще режимов программных подкруток и закруток как таковых?!

Если его на маусе охраняют, естественно, он чаще победит. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 15:11 пользователь lNico сказал:

Никакого участия в боях 15-2, 15-5 и наоборот, ты не принимаешь. Ты в этих случаях просто массовка, свидетель победы или поражения.  Ни на продолжительность, ни на исход ты не влияешь никак. И никто в этой игре не влияет. 

да очнись ты уже, ты тебе подобные мамкины математики. Причем тут бой 15:2? статистика строится на массиве данных. Хороший игрок влияет на дистанции, а не в каком то одном быстром бою.

Ты не устал ахинею нести? Конкретно я от среднего игрока влияю на 10-12 боев больше (в 100 боях). так ясно? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 15:20 пользователь lNico сказал:

Позор

клоун, я играю в соло 95% боев на ЛТ уже не первый год. Сейчас бы про мауса тут писать, который игрался несколько лет назад. причем игрался после апа и до нерфа. 

причем на всех ЛТ10, кроме китайского вазона метки взяты в солянку, могу тебе реплеи в рыло пихнуть. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 окт 2023 - 15:15 пользователь jongen сказал:

Скила же нет (ц), всё решает патент (ц), какие "статисты"? - вон же, чел пишет "одним льготные бои - и любой от 49 имел бы то же, что и Страйк со Станлоком", соответственно подразумевается и обратная взаимосвязь, что мол страйки и станлоки подкрученые, значит если патент перестанет им подыгрывать-подкручивать, то так же естественно скатятся к законным 49%. 

Получается супер стройная логическая цепочка: скилоигорёк Лдз = скилоигорёк Ебр = скилоигорёк Страйк = скилоигорёк Папирус = скилоигорёк Швиля = 1млн всех остальных скилоигорьков ВоТ, а вся разница между ихними цифрами проистекает исключительно из того, кого из них система искусственно за уши и яйца тянет к красивым циферькам - и они становятся почётными статистами или околостатистами. А кого - наоборот, втаптывает к незаслуженным красно-жёлто некрасивым цифрам - и они становятся объектами для презрительных насмешек "раки", "олени".... "морские звёзды" (ц), "обезьяны"(ц), "ишаки"(ц), "осьминоги"(ц)... 

Совершенно верно) Только не понятно, зачем мой пост процитирован.

В нём же совершенно идентичная мысль: называние умелых игроков статистами несправедливо,

Так как о статистике гораздо больше переживают те, у кого никак 50% на танке не выходит,

Настолько переживают, что даже играть на таком прОклятом танке перестают.

Ты, кстати, "стрим" смотрел мой?

Я ж его в вашу редакцию отправлял в надежде, что уж кто-кто, а ты отработаешь материал))

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 15:21 пользователь Archvile сказал:

1. не было условия, за какой период должен был быть бой. Ты четко спросил, я сделал. Ты уж, начал изворачиваться. Ф-факт

2. бред. уже пояснил почему. тима может посыпаться за 3 минута за боя. 

3. ты всегда найдешь что либо. Тебе не нужна истина. Ты ведешь себя не как мужчина. Не одно так другое, не другое так третье. У тебя прямо список готов. 

4. вранье

5. ты уже задавал этот довольно тупой вопрос. Я подробно ответил 

6. про твое видео, не понятно детской игрушки с графикой от калькулятора. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 15:45 пользователь Archvile сказал:

тема всё больше принимает черты ламповости :trollface:

тут не поспоришь :trollface:

завтра меня к стати не будет. Веники уже готовы. Не скучай

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 15:22 пользователь lNico сказал:

Ты споришь с потным взводярой. Он соло игру никогда не нюхал даже. 

. Зайди на вот реплей, там их сотни. Найди взводную игру, найдешь процентов 5%. Зайди на твинк, поищи там. Вернешься и извинишься. Только сопли подотри. 

мало того, мы всегда взводом играли, каждый за себя, т.е. это было играть в компании, а не взводом с подбором правильной техники. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...