Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 сен 2023 - 21:29 пользователь I_DZ сказал:

Так это моды. В оригинальной игре они красные. 

У меня чистый клиент.

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
07 сен 2023 - 19:29 пользователь I_DZ сказал:

Так это моды. В оригинальной игре они красные. 

Режим цветовой слепоты

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
07 сен 2023 - 19:33 пользователь Shadowbeast сказал:

У меня чистый клиент.

Ладно. В стандартно настроенной игре они красные. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя

А представьте, насколько снаряды недовольны игроками

"Я бы его добил, если б этот *** целился лучше"

"Этот *** специально мной выстрелил в самое толстое место"

Ну и т.д.

• Плюс 2

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
07 сен 2023 - 18:57 пользователь I_DZ сказал:

Циферки такие красненькие. Полоску прочности понижают еще. 

В таком случае да, пофиг.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
07 сен 2023 - 14:17 пользователь jongen сказал:

Или вариант с вылетом из игры, когда тоже вроде бы всё идёт как по маслу, а тут раз - и тебя выкидывает из боя, а когда заново зашёл, то уже убит и поражение, хотя, повторяю, вполне возможно всё шло к победе. 

Вчера попал в бой, где в похожей ситуации оказался известный стример "Клумба".  Я не знал всех трагических подробностей, поэтому цинично и эффективно его устранил. Потом, правда, еще раз попал с ним в самый последний бой стрима, и слегка помог добить 3 отметки. Хотя точнее будет сказать, что это он помог мне взять "мастера", ибо, по сути, он меня прикрыл и настрелял по моему стану порядка 2000 урона. Я же его из каких-то сложных ситуаций не выручал, тем не менее, сделал порядка 8К суммарки. Это, возможно, продлило ему жизнь в бою (бой был очень плотный, оставались 4х4) и он успел настрелять на 95%. Такой вот хэппийенд!  :) 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
07 сен 2023 - 20:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

В таком случае да, пофиг.

А почему тогда танк уничтожается, что за дела. я же на урон внимания не обращал, так и надо же. Требую компенсацию! 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
07 сен 2023 - 16:32 пользователь Archvile сказал:

от железа уровень игры здесь вообще не роляет, эту игру тянут 15 летние процессоры и видеокарты

Так, допустим, 350-400 кг становой тоже много кто из любителей (не проф. спортсменов) может потянуть. Но у кого-то после подхода кровь носом начинает хлестать, кто-то в обморок падает, кто-то рвет мышцы и связки, зарабатывает грыжи позвоночника, а у кого-то и инсульт случается. Тем не менее, да, тянут.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв

Типичная ЦА. 66к боёв 48% ставит на баджер рога и не ставит закалку. Тоже небось потом бегает кудахтает про подкрутки.

Зацените перки. 

post-18476764-0-67206400-1694014687.jpgScreenshot_20230907_213102.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 сен 2023 - 14:32 пользователь Archvile сказал:

очередная бредятина от йунгена

от железа уровень игры здесь вообще не роляет, эту игру тянут 15 летние процессоры и видеокарты

Не обижайся, Швилька, но ты очень тугой (через п, но не суть), в своём раже отрицания всего чего бы я ни сказал ты переходишь уже все границы. "Железо в этой игре не роляет", жесть :trollface:

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
07 сен 2023 - 21:31 пользователь jongen сказал:

Не обижайся, Швилька, но ты очень тугой (через п, но не суть), в своём раже отрицания всего чего бы я ни сказал ты переходишь уже все границы. "Железо в этой игре не роляет", жесть :trollface:

Просто у него может быть всё так хорошо с железом, что он просто может не понимать, что бывает не очень хорошо

Например, когда включенный во время игры браузер увеличивает пинг и уменьшает фпс

Или отключение ЛГЦ снижает в два раза нагрузку на процессор

Изменено пользователем luxero
заменил аббревиатуру

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 сен 2023 - 21:31 пользователь jongen сказал:

ты русский разучился понимать?

что тебе непонятно в моей фразе?

07 сен 2023 - 21:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто у него может быть всё так хорошо с железом, что он просто может не понимать, что бывает не очень хорошо

Например, когда включенный во время игры браузер увеличивает пинг и уменьшает фпс

Или отключение ЛГЦ снижает в два раза нагрузку на процессор

может ты не будешь за меня домысливать? я не привык заниматься балобольством, как отдельные представители в этой теме, если пишу - значит знаю о чём

Изменено пользователем luxero
заменил аббревиатуру в цитате

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 сен 2023 - 21:31 пользователь Stilet20 сказал:

Типичная ЦА. 66к боёв 48% ставит на баджер рога и не ставит закалку. Тоже небось потом бегает кудахтает про подкрутки.

Зацените перки. 

post-18476764-0-67206400-1694014687.jpgScreenshot_20230907_213102.jpg

Какие рога? 

Ну какие рога???

Рога? 

У меня на бате 547 метров обзора и никого не увидишь, я в 132 метра в кусту лт не увидел, никого не видно. А в поле и 445 хватит. Лт и ст он не увидит в кустах. А если к нему приехали рога уже не нужны. Какие рога...

Выть хочется.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
07 сен 2023 - 20:53 пользователь I_DZ сказал:

А почему тогда танк уничтожается, что за дела. я же на урон внимания не обращал, так и надо же. Требую компенсацию! 

Ээээ... странные у тебя вопросы. Танк уничтожается потому что он получил урона больше, чем у него было хп. А это делается не за 1 пробитие.

Условный ИС-7 убивает другого ИС-7 с 6 пробитий, даже если половина из них пройдёт с + или - 25%. А вот уже количество выстрелов и пробитий, которое игрок способен сделать в бою, зависит от скилла напрямую. 

Spoiler

Сейчас ты начнёшь писать, что если все 6 пройдут с 400 урона вместо 490, то ИС-7 выживет, на что я попрошу у тебя скриншот с подобной серией выстрелов. И поскольку ты ничего похоже предоставить не сможешь, мы просто откинем данный сценарий как нереалистичный либо невероятно редкий, не оказывающий сколь либо заметного влияния на итоговые результаты твоих боёв. 

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
07 сен 2023 - 23:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ээээ... странные у тебя вопросы. Танк уничтожается потому что он получил урона больше, чем у него было хп. А это делается не за 1 пробитие.

Условный ИС-7 убивает другого ИС-7 с 6 пробитий, даже если половина из них пройдёт с + или - 25%. А вот уже количество выстрелов и пробитий, которое игрок способен сделать в бою, зависит от скилла напрямую. 

Spoiler

Сейчас ты начнёшь писать, что если все 6 пройдут с 400 урона вместо 490, то ИС-7 выживет, на что я попрошу у тебя скриншот с подобной серией выстрелов. И поскольку ты ничего похоже предоставить не сможешь, мы просто откинем данный сценарий как нереалистичный либо невероятно редкий, не оказывающий сколь либо заметного влияния на итоговые результаты твоих боёв. 

Но ты же сказал что на красные циферки урона пофиг. Я и поехал с пофигизм ом на них. И умер. И требую компенсацию за то что ты врешь. 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
07 сен 2023 - 23:04 пользователь I_DZ сказал:

Но ты же сказал что на красные циферки урона пофиг. Я и поехал с пофигизм ом на них. И умер. И требую компенсацию за то что ты врешь. 

Ты умер потому что рак и скилла не имеешь. А не потому что тебе выпала циферка с -25. Или не умер потому что тебе выпало +25. Не путай. 

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 сен 2023 - 20:42 пользователь Archvile сказал:

ты русский разучился понимать?

что тебе непонятно в моей фразе?

может ты не будешь за меня домысливать? я не привык заниматься балобольством, как отдельные представители в этой теме, если пишу - значит знаю о чём

Всё понятно, потому-то и сделал ракой вывод о тебе. "Железо не роляет", "15-летние процессоры", вся вот эта дичь. 

Слушай, а может ретро-телевизоры 80-90-х и грамофоны приблизительно тех же лет тоже потянут? Качество ведь "не роляет"? 

жесть :trollface:

Игроки
51 183 публикации
57 657 боёв

Вы что с этим малышом сделали I_DZ? Раньше был тихий спокойный и безобидный :crab: теперь бегает по форуму, в каждой теме рандом это киберспорт, киберспот, киберспорт :zombi:

и еще требует играть с СО:trollface: почините мальчика назад. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 527 публикаций
41 898 боёв
08 сен 2023 - 09:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Вы что с этим малышом сделали I_DZ? Раньше был тихий спокойный и безобидный :crab: теперь бегает по форуму, в каждой теме рандом это киберспорт, киберспот, киберспорт :zombi:

Чел выучил новое слово,но смысл его ему до конца не ясен,вот и тестит во всех темах и по любому поводу...

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
08 сен 2023 - 09:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что тебе не нравится в слове киберспорт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...