Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
13 авг 2023 - 16:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне казалось, что для игроков сера и тем более опыт также уже давно потеряли значение.

Тебе еще кажется, что несуществующий "агресивный стиль" игры с 20% выживаемости не означает систематического отваливания в ангар на первых минутах боя. 

Продолжай вести наблюдение.

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
556 публикаций
96 271 бой
 ты это называешь игрой я пом-ой смотри за что, какой бы лут не взял снарядов нету  Изменено пользователем ALEKSSS_2017
Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
13 авг 2023 - 17:05 пользователь Natagiri сказал:

Тебе еще кажется, что несуществующий "агресивный стиль" игры с 20% выживаемости не означает систематического отваливания в ангар на первых минутах боя. 

Продолжай вести наблюдение.

Кстати, поздно вспомнил и забыл сказать - серебро в игре начисляется за урон, ассист и прочие мелочи, т.е. за личные достижения. Т.е. половина твоей просьбы реализована с самого начала игры. 

Игроки
3 087 публикаций
46 098 боёв

Разобрался! - подкручивает

п.jpg

после 15.08 откручивать начнёт

=)

п.с.  Шэдоу, мы с Вами даже раз в одной команде на Руинберге балансились, Вы на BC25 были

Мир тесен

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
13 авг 2023 - 13:31 пользователь muse_am сказал:

Пруфы будут илии какиобычно балабол?))

я тебя знаю в реале.с одного двора были.так что я врать не буду и не приучен

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
13 авг 2023 - 18:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да, я как обычно балабол. Извините, я больше так не буду.

Ну, вот. С этого надо было начинать))

Ладно. Оставайся, малец. Будешь мячики подносить. Тока стой за воротами.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
13 авг 2023 - 16:37 пользователь muse_am сказал:

Ну, продолжай, мухаморный скилл:...а, если ситуация создана не будет, срперник не ошибется, то...

Это маловероятно.  Но, если случится, то каждый улетает в ангар с 0 или с 1000 имея средний 3000+.  Так что всё нормально, 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
13 авг 2023 - 16:31 пользователь muse_am сказал:

Пруфы будут илии какиобычно балабол?))

А у тебя пруфы будут, что ты не набирал? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
13 авг 2023 - 15:17 пользователь muse_am сказал:

Ну, вот. С этого надо было начинать))

Ладно. Оставайся, малец. Будешь мячики подносить. Тока стой за воротами.

ахаха во уже посты начал править. то есть я не с твоего двора ,но буду мячики подносить ? а говоришь что я тебя не знаю. или ты доверяешь незнакомым мальцам? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
13 авг 2023 - 17:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, поздно вспомнил и забыл сказать - серебро в игре начисляется за урон, ассист и прочие мелочи, т.е. за личные достижения. Т.е. половина твоей просьбы реализована с самого начала игры. 

То-есть от моей просьбы реализовано ровно - ноль, ибо даже урон бывает совершенно разный. 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
13 авг 2023 - 19:26 пользователь Natagiri сказал:

То-есть от моей просьбы реализовано ровно - ноль, ибо даже урон бывает совершенно разный. 

Ну тогда тебе придётся сформулировать, по каким параметрам ты оцениваешь адекватность действий в бою и почему они верны. 

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
13 авг 2023 - 19:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну тогда тебе придётся сформулировать, по каким параметрам ты оцениваешь адекватность действий в бою и почему они верны. 

Да очевидное и лежащие на поверхности, что зайдя в бой с нулем добавить к этому нулю одну тычку на порядок проще чем к девятому результативному выстрелу добавить десятый, а двадцатый выстрел будет впихнуть сложнее чем десятый, это не говоря о том, что выстрел на 10 хп может быть ценнее чем выстрел на 1800... и т.д. 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
13 авг 2023 - 16:39 пользователь Natagiri сказал:

Да очевидное и лежащие на поверхности, что зайдя в бой с нулем добавить к этому нулю одну тычку на порядок проще чем к девятому результативному выстрелу добавить десятый, а двадцатый выстрел будет впихнуть сложнее чем десятый, это не говоря о том, что выстрел на 10 хп может быть ценнее чем выстрел на 1800... и т.д. 

как это выстрел на 10 хп ценнее чем на 1800 ? 0_о

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
13 авг 2023 - 19:39 пользователь Natagiri сказал:

Прости, я тупой и ничего не понял. Твоей правильной формулы начисления серебра среди этих слов не обнаружено. 

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
13 авг 2023 - 19:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это выстрел на 10 хп ценнее чем на 1800 ? 0_о

Ты на 4005 на Руднике во встречке, до захвата 3 секунды в базе шот с 10 хп, у базы бч афк с фулстолбом... и еще по пол команды живо с каждой стороны... выстрел на 1800 в БЧ это слив боя, выстрел на 10 хп... означает вытянутый с края бой и то, что весь последующий дамаг союзников и любые их действия вообще это лишь производная от твоего выстрела на 10 хп.

13 авг 2023 - 19:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Прости, я тупой и ничего не понял. Твоей правильной формулы начисления серебра среди этих слов не обнаружено. 

Уже бегу и спотыкаюсь. 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
13 авг 2023 - 16:47 пользователь Natagiri сказал:

Ты на 4005 на Руднике во встречке, до захвата 3 секунды в базе шот с 10 хп, у базы бч афк с фулстолбом... и еще по пол команды живо с каждой стороны... выстрел на 1800 в БЧ это слив боя, выстрел на 10 хп... означает вытянутый с края бой и то, что весь последующий дамаг союзников и любые их действия вообще это лишь производная от твоего выстрела на 10 хп.

Уже бегу и спотыкаюсь. 

конечно 1800 урона. лучше отметку апнуть ,чем гадать насколько запущенное заболевание мозгов у союзников.поэтому твоя ценность выстрела чисто субьективна.что то квасом гвасом пахнуло.тоже действия в бою исключительно со своей колокольни ценностью наделял.тут выстрел на миллион,а тут критическая ситуация и поэтому нужен фулбк голды.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
13 авг 2023 - 19:47 пользователь Natagiri сказал:

Уже бегу и спотыкаюсь. 

Ну нет так нет. Я почти не сомневался, что очередная сказка не явит никакой конкретики. 

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
13 авг 2023 - 20:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно 1800 урона. лучше отметку апнуть ,чем гадать насколько запущенное заболевание мозгов у союзников.поэтому твоя ценность выстрела чисто субьективна.что то квасом гвасом пахнуло.тоже действия в бою исключительно со своей колокольни ценностью наделял.тут выстрел на миллион,а ты критическая ситуация и поэтому нужен фулбк голды.

А теперь поменяйся местами с 4005 у базы, куда бы ты однозначно не поехал, на свою привычную позицию  в кустах на респе... И вот у нас бой идет лишь три минуты, к базе практически никто не поехал, потому, что вся команда из таких же "адекватов" как ты и ты стоишь с нулем на респе... а твой союз выбирает между тычкой на 10 хп и выстрелом по афкашнему БЧ вне круга базы... и выбирает афкашера...  и ты восклицаешь: "Молодец, правильное решение!!!"... а потом еще 10 таких же боев... и ты совсем не побежишь на форум рассказывать про то каких насекомых тебе отсыпает, ну конечно же нет. 

Ты будешь топить за тех кто как ты играет в свою игру у красной линии дефя арту или за тех кто выталкивает тебя под стволы потому, что твой остов потом удачно бы закрыл им нлд и т.д. 

Ведь так? Ведь 1800 дамажки важней 10 хп.... 

... Впрочем человеку не понимающему, что он занимается тупым брутфорсом, вряд ли когда либо придет в голову мысль, что культ дамажки и то как играет рандом является прямым следствием абсолютно убогой системы поощрения существующей в этой игре и один ее ребаланс мог бы полностью  перевернуть весь геймплей... и всякие экипажи 5.0, пулеметы, двухстволки, нерф, аппы и т.д. даже рядом не валялись. 

Пользователь сказал:

Ну нет так нет. Я почти не сомневался, что очередная сказка не явит никакой конкретики. 

Можешь еще 100 раз повторить, что нет никакой конкретики в тыканье тебя носом в очевидную не линейность сложности увеличения урона в бою, оно от этого повторения не куда не исчезнет и не перестанет быть конкретным тыканьем.

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
13 авг 2023 - 16:32 пользователь Stilet20 сказал:

На вотреплейс выложи. Я не дома. 

А он работает?

У меня второй день вот это

вотреп.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...