Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
12 авг 2023 - 21:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Судя по тому, что он в конце с О-И перестреливался лоб в ромб метров с 50, и даже не попытался хотя бы в борт зайти, то очень может быть

Полярный лис в таком стиле играл. Или он правда ребенок? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 авг 2023 - 12:34 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

т.е. вас там 30 чел. и вы постоянно играете на одной и той же технике, причём попадаете в одни и те же команды, и на одни и те же карты, при этом в боях, делаете всё как под копирку, так?

ну почти так да

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
13 авг 2023 - 00:07 пользователь lNico сказал:

Одинаковое все от танка до урона и других показателей. Только пп разный.

Дофаминовые качели.

Ну так бои разные, потому и пп разный. А то, что у тебя показатели одинаковые, так это ни к чему не обязывает. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 авг 2023 - 07:47 пользователь Avatarzorro сказал:

ну почти так да

и есть тому подтверждение?

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
13 авг 2023 - 04:59 пользователь Natagiri сказал:

Угу не пытался... Ты пытался впарить сказку про то, что 20% не означает выпила в первые минуты боя и тут же рассказывал  сказку про агрессивную игру, стили и прочий бред.... утомило. 

Он в отличие от тебя ничего не впаривает

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
13 авг 2023 - 07:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

А подтверждение в том, что он не может использовать Моск для игры

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
13 авг 2023 - 05:01 пользователь Natagiri сказал:

Вот чего точно делать нельзя ни при каких условиях. 

Это не значит, что я поддерживаю эти варианты

Я просто описал возможные

20 штук, как обещал

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
12 авг 2023 - 17:46 пользователь lNico сказал:

.......

А чем среда от четверга отличается по окружению в игре? Я не понимаю. Однако в один день 50, а на следующий день 68. Ммм. Кто это окружение поменял?

Вот этим 50Ф.jpg 50аФ.jpg и к стати учёными доказано, влияние погодных условий по разному на разных людей. Это раз. 

И второе: прежде чем вопрошать, сделай то о чём тебя просят и тебе пояснят покажут фактический материал, доказывающий твоё ошибочное мнение о подкрутках:

12 авг 2023 - 23:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Давай ты скинешь 120 реплеев, и я тебе красным покажу, чем они отличаются. Гарантирую, что повторяющихся никнеймов там будет крайне мало. Твой и в лучшем случае ещё 2. Также гарантирую что карты в эти дни будут разными в разных сочетаниях. Про сетапы даже не буду, ты до этого ещё не дорос.

....

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2023 - 03:49 пользователь KPOT2338 сказал:

В том числе явный бред конечно, но как варианты действий сойдёт

1. Переработка снарядов
2. Ребаланс техники
3. Переработка перков/экипажа
4. Ввод новой техники
5. Ввод уровней премаккаунта
6. Ввод новых режимов
7. Изменение балансировщика
8. Баланс по скиллу
9. Ввод новых карт + возврат старых
10. Ввод промежуточных уровней техники
11. Ввод прокачиваемых снарядов
12. Ввод новых наций
13. Разделение существующей техники (один танк - одна пушка)
14. Ввод 11,12 и т.д. уровней
15. Динамическая балансировка техники
16. Ввод новых механик
17. Прокачка модулей танка
18. Продажа аккаунтов с набором техники по выбору игрока
19. Прокачка/продажа техники для режимов
20. Ввод ухудшения ТТХ техники с увеличением числа боёв на ней

Варианты конечно могут частично перекрываться и само собой это только в общей форме, т.к. каждый вариант можно разветвить дальше. И то я забыл в тему "Предложения" заглянуть. Там наверняка есть тоже что-нибудь не менее бредовое интересное

Ты где траву берешь?

Что-то вменяемое есть конечно, но все же.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Секта не в состоянии ответить на простой вопрос.

Чем отличается среда и 50 пп, четверг и 65 пп, при одинаковой эффективности и количестве боев 60. Простой вопрос для сектанта, по-сути. Человек играет одинаково эффективно. За сессию он побывал на всех картах, даже несколько раз на некоторых. Он перебрал кучу сетапов. Он перебрал кучу игроков. Время с утра до вечера.

Однако, в среду мы с.ем по КД. Все плохо.

В четверг мы нагибаем по КД. Все хорошо.

Итак. Первый ответ - ПОГОДА. На полном серьезе вот человек ответил.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
13 авг 2023 - 10:22 пользователь lNico сказал:

Секта не в состоянии ответить на простой вопрос.

Чем отличается среда и 50 пп, четверг и 65 пп, при одинаковой эффективности и количестве боев 60. Простой вопрос для сектанта, по-сути. Человек играет одинаково эффективно. За сессию он побывал на всех картах, даже несколько раз на некоторых. Он перебрал кучу сетапов. Он перебрал кучу игроков. Время с утра до вечера.

Однако, в среду мы с.ем по КД. Все плохо.

В четверг мы нагибаем по КД. Все хорошо.

Сектант, ты в четверг играл с теми же игроками и на тех же картах что и в среду? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 авг 2023 - 10:26 пользователь Stilet20 сказал:

Сектант, ты в четверг играл с теми же игроками и на тех же картах что и в среду? 

Ну ты даже не выкупаешь подвоха )

Сочетание игроков случайно же ) ну а раз оно случайное, до за эти два дня они будут полностью перемешаны между собой. Не может же такого быть, что в один день напротив только классные игроки, а в другой день напротив только красные? )

или может?

Секта честной игры. Довод о ПОГОДЕ не принимается ) старайтесь лучше.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2023 - 12:22 пользователь lNico сказал:

Ну хз.

У меня иногда голова сильно болит из-за погоды, что я как амеба весь день хожу.

А как домой прихожу, сразу спать ложусь, ибо вообще ничего не охото.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
13 авг 2023 - 10:31 пользователь lNico сказал:

Это было первое предположение. 

А куда ты дел второе, ВОТ ЭТО:

И второе: прежде чем вопрошать, сделай то о чём тебя просят и тебе пояснят покажут фактический материал, доказывающий твоё ошибочное мнение о подкрутках:

12 авг 2023 - 23:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Давай ты скинешь 120 реплеев, и я тебе красным покажу, чем они отличаются. Гарантирую, что повторяющихся никнеймов там будет крайне мало. Твой и в лучшем случае ещё 2. Также гарантирую что карты в эти дни будут разными в разных сочетаниях. Про сетапы даже не буду, ты до этого ещё не дорос.

....

И ещё раз: ты (команда) не смог победить всего в трёх боях по сравнению с другим днём. Это всего 0,2 боёв. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 авг 2023 - 10:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну хз.

У меня иногда голова сильно болит из-за погоды, что я как амеба весь день хожу.

А как домой прихожу, сразу спать ложусь, ибо вообще ничего не охото.

И в танки не играешь, поэтому твоего фактора и нет )

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2023 - 12:46 пользователь lNico сказал:

И в танки не играешь, поэтому твоего фактора и нет )

Почему не играю?
Когда прямо сильно болит, то да не играю. Ну и если я не играю, то и не тащу какую-то команду к победе. Условно к тебе не попадаюсь, а вместо меня попадается 44% игрок. :trollface:
А когда терпимо, могу и играть. Стоять как амебка и не замечать очевидные решения для более эффективной игры.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
13 авг 2023 - 10:31 пользователь lNico сказал:

Здесь

Spoiler

"... Метеочувствительность – это чувствительность организма к изменениям погодных условий. Сегодня эта взаимосвязь научно подтверждена, но еще несколько десятилетий назад к существованию метеозависимости серьезно относились далеко не все. Кстати, метеочувствительность – это не просто сонливость или головные боли в дождливую погоду – все намного серьезнее.
  Сегодня чаще всего у пациентов наблюдают такие метеопатологические симптомокомплексы: ревматоидный (усталость, общая слабость и быстрая утомляемость, разные воспалительные реакции, болевые ощущения); церебральный (раздражительность, общая возбудимость, головные боли, нарушение сна, расстройство дыхательной функции); вегетососудистый (скачки артериального давления, вегетативные нарушения); кардиореспираторный (кашель, повышенная частота дыхания, ускорение частоты сердечных сокращений); диспепсический (неприятные ощущения в области желудка, кишечника и/или под правыми ребрами, тошнота, отсутствие аппетита, нарушение стула); иммунологический (нарушение защитных реакций организма, склонность к простудным и грибковым заболеваниям); кожно-аллергический (высыпания на коже, зуд и другие типичные для аллергии реакции); геморрагический (кровоточивые высыпания на коже, кровотечение слизистых, приливы крови к голове, носовые кровотечения, повышенное кровенаполнение конъюнктив, изменения в формуле крови). ..."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 авг 2023 - 14:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

поиграй на ру9 где-нибудь месяц будет тебе пруф. мне слишком лень выписывать ники, а модов для этого не подвезли

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 авг 2023 - 17:31 пользователь lNico сказал:

Ну ты даже не выкупаешь подвоха )

Сочетание игроков случайно же ) ну а раз оно случайное, до за эти два дня они будут полностью перемешаны между собой. Не может же такого быть, что в один день напротив только классные игроки, а в другой день напротив только красные? )

или может?

я не буду гооврить что подкруток в игре не сущестувет (существуют еще как) ,но...

вчера 8 побед за 9 боев shot_1155.jpg

сегодня 2 победы за 9 боев. shot_1156.jpg

джойден скажет исключение. оно и очевидно, что подругому быть не может. подкруток в игре ведь нет. Но на самом деле очередное паливо со стороны картошки. При чем паливо которое стоит с огромный платкам 100х100м и надписью "ЗДЕСЬ ПОДКРУЧЕНО" стоит в чистом поле

ps бои на разных танках

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 авг 2023 - 11:08 пользователь Avatarzorro сказал:

поиграй на ру9 где-нибудь месяц будет тебе пруф. мне слишком лень выписывать ники, а модов для этого не подвезли

можно сделать скрины команд с 5-6 боёв, и ничего выписывать не нужно:facepalm:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...