Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июл 2023 - 19:41 пользователь violent_silence сказал:

Опыт, сын ошибок трудных. :)

И часто ты пробиваешь Чифа под башню рикошетом? Вот Коня я изи насилую прямо в маску подколом. Практически каджым выстрелом (если прям совсем в щеку не отклонило). И он ничего не может с этим поделать. 

Больше того скажу. С орудия Е3 я даже крана пробиваю один раз из 3-4 выстрелов. Чифа в башню я ни разу пробить не смог за все время игры (во все места стрелял в районе маски).

Из 5-6 выстрелов пробил 2 раза.

Вот второй кстати.

shot_245.jpg

Сколько раз меня пробили, я даже уже считать перестал.

Не имею привычки перестреливаться с чифами от башни, слишком редко играю на 10.
А в абс, обычно перестреливаться таким образом не стоит. Там немного другие задачи.

А в выступ можно пробивать достаточно спокойно, если чиф на возвышенности стоит.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июл 2023 - 12:17 пользователь Avatarzorro сказал:

а че у нас уже лбз выдают только избранным? я что-то пропустил?

Да, конечно. Точнее, не "избранным" и не "выдают", это неправильные слова, правильней будет "получить в этой игре 279 так же сложно, как в реальной жизни получить призовой майбах". 

(повод "закажи буст Страйку" не хляет, с таким же успехом я тебе выдам контрдовод "купи аккаунт Страйка" )

Признаёшь, что ошибся, подскользнулся и упал? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июл 2023 - 09:06 пользователь muse_am сказал:

Какой "такой"? А, если не будет , то ты не сделаешь? 

Удтвляюсь твоей глупости: топ30 бизнес в мире никак тебя достойно не облагобетельствовал достойно, чтобы ты, хоть какой-то там мтримец на пару часов запилил, а ты за них 10 лет по кд на форуме топишь про "ихтамнет". Или все норм и ты тупо в матраЦ хомячишь?)) 

Балансировщик по эффпктивности куда будет настроен? Или отключен? Ну, чтобы игроки подбирались в бой случайным образом)))

Как бы я не относился к отдельным личностям.
Я все же уважаю людей, хоть и одновременно ненавижу.

Тестовые стримы я скинул и лично меня качество вообще не устраивает. Не смотрел бы даже за деньги.

А то что ты опять пишешь просто так, вообще не новость.

23 июл 2023 - 16:17 пользователь Avatarzorro сказал:

а че у нас уже лбз выдают только избранным? я что-то пропустил?

Ты вроде забыл, что лбз могут выполнить только подкрученные.
Ибо сложно и вообще невозможно.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
23 июл 2023 - 18:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Как бы я не относился к отдельным личностям.
Я все же уважаю людей, хоть и одновременно ненавижу.

Тестовые стримы я скинул и лично меня качество вообще не устраивает. Не смотрел бы даже за деньги.

А то что ты опять пишешь просто так, вообще не новость.

...

Просто так?))) Да, я пишу просто так. В том смысле, что это никак не монетизируется. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
23 июл 2023 - 17:20 пользователь Avatarzorro сказал:

это у тебя проблемы. ты не можешь излагать свои мысли чтобы это понимали другие. так же ты продолжаешщь писать какой-то не свзяный бред. Все же тот вопрос об здравомыслие еще актуален...

После того так ты выдал тут свой перл, о том что наличие 279 в команде  врага это подкрутка, ты вообще не имеешь права писать тут о здравомыслии. Вообще, сморись что ты желток и никто кроме тебя в этом не виноват.

23 июл 2023 - 17:48 пользователь jongen сказал:

Вотньюс-ру, потом кнопку "вся техника", потом за 4 недели, за 2 или за всё время, и дальше по уровням, нациям, классам техники и тд.

Ага спасибо. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июл 2023 - 21:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну и как так получается, что мусорный танк оказывается в первой 10-ке из более 30 танков? И в 20-ке среди всех 80 топовых машин?

Стоит учитывать такие вещи, как массовость танка.
Если с каждой стороны будет по одному танку, то винрейт за бой будет 50%

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
23 июл 2023 - 19:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Аватару да, стоит. Но он не из этих, у него свой путь и своя правда. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
23 июл 2023 - 19:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну так аватар не учитывает количество 279 и кто в основном на нём катает. 

• Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 июл 2023 - 19:55 пользователь jongen сказал:

Челендж на скил. Аватар утверждает, что "любой скило-игорёк на 279, например игорёк Аватар, сильнее любого скило-игорька на любом другом тт-10, например Страйка.

ТЫ с ним согласен? Ну что танк играет сам по себе и вместо игрока, и значит ты на 279 будешь стабильно и гарантированно сильнее Страйка  да хотя бы того же Салмана на "любом ТТ-10"?

Не, эт какая то ерундистика. Любой  любого на любом танке при любых обстоятельствах. Нечто совершенно размытое и иррациональное. Да ещё в игре, где снаряды падают в землю, исчезают в текстурах, пробитие залипает на полшестого, а точность обязательно выбирает любимчиков среди красненьких. Не я пас. 

279 и чиф имбовые тачки и хрен кто меня убедит в обратном. 

удалил ругательство

Огни большого города мерцают

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 июл 2023 - 19:39 пользователь Viasat83 сказал:

Не, эт какая то ерундистика. Любой  любого на любом танке при любых обстоятельствах. Нечто совершенно размытое и иррациональное. Да ещё в игре, где снаряды падают в землю, исчезают в текстурах, пробитие залипает на полшестого, а точность обязательно выбирает любимчиков среди красненьких. Не я пас. 

я убежу.в игре нет скилла,значит,нету и имб. ну либо ты можешь попробовать пояснить почему не крутят средуху.

удалил ругательство из цитаты

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
23 июл 2023 - 22:39 пользователь Viasat83 сказал:

Игра на 279 тебя переубедит. Он, конечно, выше среднего, но до имбы ему не хватает баланса постоянно к 8-м уровням. Против равных он просто тяж. Жаль, только, жить в эту пору прекрасную...

удалил ругательство из цитаты
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 июл 2023 - 01:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Игра на 279 тебя переубедит. Он, конечно, выше среднего, но до имбы ему не хватает баланса постоянно к 8-м уровням. Против равных он просто тяж. Жаль, только, жить в эту пору прекрасную...

279...наверное, в первые ....цать боёв он меня напрягал отсутствием привычного НЛД, а потом... Как бы 279 не выделывался, а подставить ВЛД придется, когда соберётся стрелять, с УВН у него плоховато. И в том случае даже 315 пробития кумысом у 257 вполне себе норм. Про 340 у остальных нормальных ТТ вообще можно промолчать. 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
23 июл 2023 - 23:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

279...наверное, в первые ....цать боёв он меня напрягал отсутствием привычного НЛД, а потом... Как бы 279 не выделывался, а подставить ВЛД придется, когда соберётся стрелять, с УВН у него плоховато. И в том случае даже 315 пробития кумысом у 257 вполне себе норм. Про 340 у остальных нормальных ТТ вообще можно промолчать. 

Где то на этом моменте поплыл один Гвас, когда я его спросил что делать без голды против 279 :trollface:

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 июл 2023 - 03:51 пользователь Stilet20 сказал:

Где на этом моменте поплыл один Гвас, когда я его спросил что делать без голды против 279 :trollface:

Не может быть такого. Гвас с шишкой наголо просто промчится по противоположному флангу и зайдёт в корму :trollface:

• Плюс 1
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 июл 2023 - 10:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Все больше боёв, где игроки совершают дичь.

Лето, жара, охладитель пенный в неограниченных количествах...вполне ожидаемо :sceptic:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
24 июл 2023 - 08:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

, охладитель пенный в неограниченных количествах...

Вот почему в рандоме такой бардак. Или голову напекло что внутри ничего не осталось.:trollface:

Изменено пользователем denis2009ru
  • Плюс 1
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
24 июл 2023 - 08:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Все больше боёв, где игроки совершают дичь.

И это прекрасно. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
24 июл 2023 - 10:27 пользователь Natagiri сказал:

И это прекрасно. 

Тебе да, а мне нет. Жалко эту игру.

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
Слушайте а чего у 113 ВО такие низкие требования на отметки, он же имба по ттх и стоит 15.000 бонов... как так-то? 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...