Vladimir_02_18 Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 28 июн 2023 - 00:48 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: 3 декабря было 50,71% Стал на арте чаще играть, Леста режим угнетения влупила? Пойду завтра денег занесу в благодарность. Изменено 27 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 21:54 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: прежде чем писать ересь , скачай патент (он в открытом доступе) и посмотри как работает матчмейкер балансировщик..пробитие и урон рассчитываются сразу..есть только одна рандомная составляющая , куда поедет каждый игрок.. самое прикольное, что куда поедет игрок - и это патент тоже знает Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 20:22 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: Дело в том, что в балансер и принципы игровой механики были заложены интересные особенности. Количество побед у игрока в целом и каждой машины в частности принудительно прибивается к 50%. Делается это просто: сервер отслеживает статистику игроков, и при выходе количества побед за определённое значение (вроде 52%) балансит "сливную команду". Для такой команды применяются пониженные коэфициенты бронирования (да, вот они и пригодились! Хотя разработчики нам вещали, что это ни на что не влияет и мы вообще не понимаем, зачем они) и параметров снарядов. Т.е. два одинаковых танка разных команд априори не равные, и "сливной" "Тигр" сольёт "обычному". Самое интересное, что схожий подход применяется к игрокам, чьи проценты побед являются ниже 45%. Для таких формируется "ногебаторская" команда с повышенными коэффициентами. Но таких команд в разы меньше, потому что даже тупой алекс вследствии теории вероятности стремится к 50%. и Это только малая часть айсберга.. а ещё там есть точные цифры и прочее. Откуда ты всё это взял? Ты вообще понимаешь, что это даже близко не "патент Кислого", потому как там нет ни слова из всего этого? Но это так, лирика, отвечаю по существу: всё, что ты описал, вся эта весьма складная и последовательная схема, это полная бредятина, извини на добром словом, и никак иначе её не назовёшь, такое ощущение, что вдруг впал в кому и очнулся в каком-нибудь первом или пятом веке, где гром и молния - это боги гневаются, ливень и наводнение - гнев небес, саранча заела - гнев небес, умерла корова - наколдовал глав.шаман соседнего села, подскользнулся и разбился насмерть - навёл порчу поп Васька из уездной церкви, в кране кончилась вода - виноваты евреи, лифты загажены - проделки байдена с обамой.... и тд, и тд и тд, но ты же не в первом веке живёшь, третье тысячелетие на дворе, как человек 21-го века может быть таким суеверным?! Честное слово я тебя не понимаю. Не только тебя, всех с такими пониманиями. Даже удивительно, как такие вообще возможны в третьем тысячелетии. Просто жесть. Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 23:06 пользователь jongen сказал: Откуда ты всё это взял? Ты вообще понимаешь, что это даже близко не "патент Кислого", потому как там нет ни слова из всего этого? Но это так, лирика, отвечаю по существу: всё, что ты описал, вся эта весьма складная и последовательная схема, это полная бредятина, извини на добром словом, и никак иначе её не назовёшь, такое ощущение, что вдруг впал в кому и очнулся в каком-нибудь первом или пятом веке, где гром и молния - это боги гневаются, ливень и наводнение - гнев небес, саранча заела - гнев небес, умерла корова - наколдовал глав.шаман соседнего села, подскользнулся и разбился насмерть - навёл порчу поп Васька из уездной церкви, в кране кончилась вода - виноваты евреи, лифты загажены - проделки байдена с обамой.... и тд, и тд и тд, но ты же не в первом веке живёшь, третье тысячелетие на дворе, как человек 21-го века может быть таким суеверным?! Честное слово я тебя не понимаю. Не только тебя, всех с такими пониманиями. Даже удивительно, как такие вообще возможны в третьем тысячелетии. Просто жесть. не будь клоуном и прекрати писать чушь, хотя твой аватар в принципе всё обьясняет 1 Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 27 июн 2023 - 22:52 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Стал на арте чаще играть, Леста режим угнетения влупила? Пойду завтра денег занесу в благодарность. ну ж терпила на ТТ неси ... Изменено 27 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 Если все играют две трети боёв с десятками на девятках, независимо от сессий умений игрока, то смысл угнетений? Угнетать можно исключительно тогда сбором сброда. А как проверить сброд или нет? Да никак. Нужна информация о том, где, с каких респов игрок проигрывает и всех их собрать в одном месте. Этой информации нигде нет. Кто-то лбз делает, кто-то фанится, кто-то ребенок, кто-то дед, кто-то отметки берет, кто-то считает что фугас имба, кто-то считает, что на этой карте нужно играть через воду, а на другой через город, а половина так не считает. Я тогда проанализирую команды и сессию, когда она будет у меня крайне низкая по пп, когда я увижу сбивание в угол или дикие разъезды. И сравню это все с обычной сессией. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 21:11 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: не будь клоуном и прекрати писать чушь, хотя твой аватар в принципе всё обьясняет Т.е. ты реально веруешь в злобные козни Кислого, которому надоело быть мультимиллионером (или миллиардик-другой уже забабахал? - думаю 1 такида уже) и теперь он умышленно, специально запарывает своё детище, выдавливая из игры ЦА и приближая своё банкротство? - походу ты не только в скиле одарённый, но и в логике приблизительно на том же уровне находишься.А что касается аватара, даже не проси, не сниму, пускай уничтожает тебя, как ладан чертей. Как говорится, реакцией удовлетворён. Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 23:33 пользователь jongen сказал: Т.е. ты реально веруешь в злобные козни Кислого, которому надоело быть мультимиллионером (или миллиардик-другой уже забабахал? - думаю 1 такида уже) и теперь он умышленно, специально запарывает своё детище, выдавливая из игры ЦА и приближая своё банкротство? - походу ты не только в скиле одарённый, но и в логике приблизительно на том же уровне находишься. А что касается аватара, даже не проси, не сниму, пускай уничтожает тебя, как ладан чертей. Как говорится, реакцией удовлетворён. кислый тут не причём, ты просто не знаешь механик игры, принцип работы балансировщика и прочее, что до твоей аватары, то мне она фиолетова, просто если тебе нравится выглядеть клоуном, да пофиг.. 1 Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 19:18 пользователь Shadowbeast сказал: Игра через одно место работает и нифига не правят. А какую-то больную фантазию с форума могут сделать по щелчку пальца. Или тебе напомнить, что 2 навыка из натиска не работали весь режим, а там было 40+ дней. Ну это же чисто гипотеза, я не утверждаю существование такого рода механизма. Но и невозможность реализации отрицаю. Ну и что, что игра работает через одно место (допустим это так, хотя и сомнительно). Это приводит к существенному оттоку игроков? А раз нет, то кому сдались игроки с претензиями? Почему "фантазию с форума" должны реализовать по щелчку пальца. Возможно механизм разрабатывали годами а процесс допиливания, шлифовки и полировки идет до сих пор. Касаемо натиска -- ссылка на вторую строчку моего сообщения. Кроме того, "натиск" -- режим без арты. Да еще и довольно бодрый. В него будут играть даже при наличии багов. Пойми, есть приоритетные задачи, и есть вторичные. Во многих конторах у прогеров вообще отбивают всякое желание делать работу качественно. Объяснение этому очень простое -- качественную работу нельзя сделать быстро (точнее так -- большинство прогеров не умеет работать одновременно быстро и качественно). А т.к. работы очень много, то нужно сделать в срок хоть как-то (чтобы более-менее работало), а потом уже допилить, общаясь с юзерами-объюзерами через поддержку. Ибо если не сделать хоть как-то, то тупо бабки не получишь. 27 июн 2023 - 19:18 пользователь Shadowbeast сказал:И напомнить про магазин и списание печатей, которые не могли списать полтора года, но как только, появилась возможность заработать серебро, то справились за 1 день? Тут я ни шиша не понял, звиняй... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 20:45 пользователь Stilet20 сказал: Вот какая суть подкрутки, если тело весь бой будет стоять на респе? Ну ни каждый же бой попадаются такие тела. А подкрутка (если она есть) работает генерализованно.Да, такие ситуации подбешивают. Поэтому если ты не способен в одно лицо уничтожить треть вражеской тимы, то в ряде случаев победки не видать. Вне зависимости от того, насколько сильно ты хочешь победить.Страницей ранее я скинул бой, который мы были обязаны выиграть. Но в нашей тиме не оказалось ни одного игрока, кто хотел бы победить. Все гонялись за остатками дамажки. А если в команде нет, грубо говоря, критической массы желающих выиграть, то хоть ты расшибись. 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 15:54 пользователь Shadowbeast сказал: Уровень боя можешь убирать. Его ты никак узнать не можешь. Почему не могу? С вводом шаблонов это стало проще. 27 июн 2023 - 18:12 пользователь Shadowbeast сказал: Если ты можешь определить уровень боя, то скажи как ты это делаешь. С учетом того, что в 10 уровень боя могут залетать 8 уровни, тем самым получаются бои 10-9-8. Но что будет если бой 10 уровня полностью заполниться техникой 8 уровня? Это все еще бой 10 уровня или уже бой 8 уровня? С учетом того, что балансировщик изначально собирает именно уровень боя, а только потом технику. А, ты про это. Ну так а мне какая разница, что там себе считает балансировщик, я оцениваю результат его работы по озвученным критериям. Техническая информация алгоритма в данном случае особого значения не имеет. С нынешними шаблонами для начала подсчётов не мешало бы разобраться, что считать боями в топе, что в середине и на дне. Ибо с нынешними раскладами вариантов балансировки примерно 9 штук. Мне кажется, что в текущей версии применять старый метод оценки топ-середина-дно корректным образом не получится. Нужно договариваться. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 21:50 пользователь jongen сказал: Почему? - а всё потому же: сам подумай, в какой невообразимой прогрессии с ростом числа переменных (здесь: участников теннисного сета/матча) возрастают перечни параметров для расчёта и учитывания (цифры, факты, обстоятельства), а вместе с их ростом - возрастает и ничем непоборимая и неисправимая роль всяких дополнительных факторов=переменных, среди которых на первый план выходит то, на чём строится само Мирозздание - Его Величество Случай (ц. А. Рустамзаде), то-бишь влияние Случайных Обстоятельств. А как можно убрать, победить, растворить, расеять, нивелировать этот фактор? - да никак. Ис-клю-че-но. Йонген, излагай мысли яснее. Я ничёрта не понял.Ну и что, что много параметров. Здесь нет никаких сложных расчетов или "тяжелых" объектов (например, связи типа "кто кого светит" или "кто с кем ведет перестрелку" -- тупо матрица 15х15, элементами которой являются "0" и "1", для хранения которой выделяется просто микроскопический размер в памяти). Мы просто регистрируем значения этих параметров с некоторым шагом дискретизации (он может быть довольно длительным, до нескольких секунд). И текущее "состояние боя" в каждый момент изменения параметров сравниваем с критерием типа "ключевой момент боя". Даже если сам критерий "тяжелый", операцию сравнения на современных компах мы в эти несколько секунд точно "уложим". Может быть и альтернативный вариант, когда сравнение производится не с начала боя (это не рационально), а с некоторого момента времени. Этот момент времени инициируется специальным событием, срабатывающим по собственному критерию (который многократно "легче" критерия, сигнализирующего о ключевом моменте). Эдакая двухступенчатая инициализация по типу "грубой --> точной" настройки. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 Теперь пройдёмся более предметно, буквально попунктно, за что топит это чюдо: 1. утверждает, что Система, т.е. "балансер и принципы игровой механики", "принудительно прибивают всех к 50%"(ц), но смотрим на ЦА - и видим огромное расхождение, разброс между скилаами всей ЦА, в диапазоне от 40% и вплоть до 70%, от (условно) одной альфы за бой и вплоть до (условно) 10-ти. Где логика? 2. утверждает, что Система принудительно прибивает "кол-во побед в целом по акку и на каждом танке в отдельности к 50%" (ц), но в реальности у всех ЦА, начиная от Страйка до Лузерпуха, можем наблюдать разброс в ПП разных танков, типа 45% - на одном танке, 55 - на другом, 50 - на третьем и тд. Где логика? 3. утверждает, что Система начинает свою работу исключительно после достижения игроком каких-то конкретных пороговых значений, "вроде 52%" (ц), значит до того она как бы не работает. Но тогда опять же встаёт вопрос: какой смысл Системе угнетать условного ЦА, допустим того же Лузер-пуха, если он даже близко не подошёл к 52%? Где логика? 4. утверждает, что Система разным людям включает разнонаправленные "коэфициенты", "повышенные" и "пониженные", но опять же диссонанс, как быть Системе, когда в очной дуельке у обоих игорьков будут включены или одинаково "пониженные" коэффициенты, или одинаково "повышенные"? Кому из двух подкручивать, кого угнетать? 5. утверждает, что по той же схеме разнонаправленных воздействий (РПУ/РПП, "пониженные/пониженные" ) Система формирует сетапы команд, типа в помощь для 45%-ных подбирают скиловых, а для угнетения скиловых - 45%-ных, но снова плюхается в лужу: накой этой телеге пятое колесо, если на выходе получаем зеркально равные команды, в то время как по логике Система ставит целью составить явно неравные команды? Где логика? 6. утверждает, что "даже самый ту пой 45%-ный алекс вследствии теории вероятности стремится к 50%", т.е. без всяких программных мухляжей, что само по себе означает абсалютную ненужность самой Системы Программных Мухляжей как таковой, - это же логично, нет? - но при этом смотрим пункт первый его раскладок - "Система нужна для искусственного прибивания игрока к 50%".Где логика? "Мне достаточно четырёх колёс в телеге, чтобы она могла ехать, но я сейчас добавлю к ней пятое колесо, чтобы она могла ехать"?! это эпик Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 22:33 пользователь violent_silence сказал: Йонген, излагай мысли яснее. Я ничёрта не понял. Ну и что, что много параметров. Здесь нет никаких сложных расчетов или "тяжелых" объектов (например, связи типа "кто кого светит" или "кто с кем ведет перестрелку" -- тупо матрица 15х15, элементами которой являются "0" и "1", для хранения которой выделяется просто микроскопический размер в памяти). Мы просто регистрируем значения этих параметров с некоторым шагом дискретизации (он может быть довольно длительным, до нескольких секунд). И текущее "состояние боя" в каждый момент изменения параметров сравниваем с критерием типа "ключевой момент боя". Даже если сам критерий "тяжелый", операцию сравнения на современных компах мы в эти несколько секунд точно "уложим". Может быть и альтернативный вариант, когда сравнение производится не с начала боя (это не рационально), а с некоторого момента времени. Этот момент времени инициируется специальным событием, срабатывающим по собственному критерию (который многократно "легче" критерия, сигнализирующего о ключевом моменте). Эдакая двухступенчатая инициализация по типу "грубой --> точной" настройки. Вот именно об этом я и говорю: одно дело, когда матрица регулирует матч 1х1, - вообще без проблем, - тут меняем ноль на единицу, там единицу на ноль, подтягиваем, выравниваем, - и на выходе получаем хоть какое-то равенство (шансов). И совсем другое дело, когда у тебя не 1х1, даже не 2х2, а уже 15 на 15, - ну и как ты собираешься выравнить шансы всех этих абсалютно разнонаправленных, разношерстных, разноскиловых, да вообще ни в одной точке не стыкующихся уникальных персонажей, признаться я не догоняю. Т.е. в теории - да, конечно, но практически - невыполнимо.-----------------------------------------(более подробную (но всё равно неполную; надо будет, могу и более подробную составить) разбивку причин практической нереальности программного выравнивания шансов всех 15 + 15 = 30 людей внутри одного боя см. выше в пред. комменте) Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 28 июн 2023 - 01:06 пользователь jongen сказал: Вот именно об этом я и говорю: одно дело, когда матрица регулирует матч 1х1, - вообще без проблем, - тут меняем ноль на единицу, там единицу на ноль, подтягиваем, выравниваем, - и на выходе получаем хоть какое-то равенство (шансов). И совсем другое дело, когда у тебя не 1х1, даже не 2х2, а уже 15 на 15, - ну и как ты собираешься выравнить шансы всех этих абсалютно разнонаправленных, разношерстных, разноскиловых, да вообще ни в одной точке не стыкующихся уникальных персонажей, признаться я не догоняю. Т.е. в теории - да, конечно, но практически - невыполнимо. ----------------------------------------- (более подробную (но всё равно неполную; надо будет, могу и более подробную составить) разбивку причин практической нереальности программного выравнивания шансов всех 15 + 15 = 30 людей внутри одного боя см. выше в пред. комменте) вот признался хоть.. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 01:06 пользователь jongen сказал:(более подробную (но всё равно неполную; надо будет, могу и более подробную составить) разбивку причин практической нереальности программного выравнивания шансов всех 15 + 15 = 30 людей внутри одного боя см. выше в пред. комменте) Черкани, будь лаской. Люблю занимательное чтиво. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 868 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 27 июн 2023 - 22:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: ну про фразу ладно, комментировать не буду а скрин с ней как связан? 6к суммы на 10лвл это много или мало? Для 261 это нормас) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 01:53 пользователь violent_silence сказал: Ну это же чисто гипотеза, я не утверждаю существование такого рода механизма. Но и невозможность реализации отрицаю. Ну и что, что игра работает через одно место (допустим это так, хотя и сомнительно). Это приводит к существенному оттоку игроков? А раз нет, то кому сдались игроки с претензиями? Почему "фантазию с форума" должны реализовать по щелчку пальца. Возможно механизм разрабатывали годами а процесс допиливания, шлифовки и полировки идет до сих пор. Касаемо натиска -- ссылка на вторую строчку моего сообщения. Кроме того, "натиск" -- режим без арты. Да еще и довольно бодрый. В него будут играть даже при наличии багов. Пойми, есть приоритетные задачи, и есть вторичные. Во многих конторах у прогеров вообще отбивают всякое желание делать работу качественно. Объяснение этому очень простое -- качественную работу нельзя сделать быстро (точнее так -- большинство прогеров не умеет работать одновременно быстро и качественно). А т.к. работы очень много, то нужно сделать в срок хоть как-то (чтобы более-менее работало), а потом уже допилить, общаясь с юзерами-объюзерами через поддержку. Ибо если не сделать хоть как-то, то тупо бабки не получишь. Тут я ни шиша не понял, звиняй... Насчет стальных печатей. Они хотели их списать полтора года, но не списывали. То ли не получалось, то ли не хотели на самом деле. Вышел СО:Возрождение, в котором появился магазин. В нем можно было купить за печати декали, которые оказывается можно было продать за серебро. Магазин отключили спустя какое-то время в первый же день.Печати списали спустя сутки запуска режима. Некоторое время назад в натиске не работали 2 перка.Это "один за всех" у тт и "воодушевление" у ст. Режим шел 40+ дней.Исправили ли эти навыки? Нет конечно. Баги в лф, которые существуют уже несколько лет. Прыгающий прицел, который наверное существует с момента появления игры.Система засвета, когда танк светится 2-3 секунды, а потом пропадает. Случается очень редко, но бывает.Баги в натиске, вроде заморозки техники, когда ты двигаться не можешь. Вот только не надо заливать, что это починить сложно. Было бы желание, то справились бы. Поэтому мне смешно. Вот дичь с форума будет работать идеально и не спалиться. Но вот остальное будет работать через костыли и палиться. 1 Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 06:54 пользователь Shadowbeast сказал: Насчет стальных печатей. Они хотели их списать полтора года, но не списывали. То ли не получалось, то ли не хотели на самом деле. Вышел СО:Возрождение, в котором появился магазин. В нем можно было купить за печати декали, которые оказывается можно было продать за серебро. Магазин отключили спустя какое-то время в первый же день. Печати списали спустя сутки запуска режима. Некоторое время назад в натиске не работали 2 перка. Это "один за всех" у тт и "воодушевление" у ст. Режим шел 40+ дней. Исправили ли эти навыки? Нет конечно. Баги в лф, которые существуют уже несколько лет. Прыгающий прицел, который наверное существует с момента появления игры. Система засвета, когда танк светится 2-3 секунды, а потом пропадает. Случается очень редко, но бывает. Баги в натиске, вроде заморозки техники, когда ты двигаться не можешь. Вот только не надо заливать, что это починить сложно. Было бы желание, то справились бы. Поэтому мне смешно. Вот дичь с форума будет работать идеально и не спалиться. Но вот остальное будет работать через костыли и палиться. Если я не ошибаюсь, у меня в натиске перки работали.. Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 июня, 2023 Игроки 33 779 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2023 28 июн 2023 - 00:03 пользователь violent_silence сказал: Ну ни каждый же бой попадаются такие тела. А подкрутка (если она есть) работает генерализованно. Да, такие ситуации подбешивают. Поэтому если ты не способен в одно лицо уничтожить треть вражеской тимы, то в ряде случаев победки не видать. Вне зависимости от того, насколько сильно ты хочешь победить. Страницей ранее я скинул бой, который мы были обязаны выиграть. Но в нашей тиме не оказалось ни одного игрока, кто хотел бы победить. Все гонялись за остатками дамажки. А если в команде нет, грубо говоря, критической массы желающих выиграть, то хоть ты расшибись. Почти каждый бой кто-то да стоит куст у базки дефит. Да достаточно взять двух жалких клешнеруков, Аватар и тостер циферки, которые чуть что едут топятся или выходят из боя. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации