Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 19:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я не нашил аргументов, почему бы мне не откручивать? Может ты скажешь, за что мне не откручивать, в чем моя заслуга?

Я имею ответ: за то, что ты есть подавляющее большинство ЦА, т.е. человек, входящий в подавляющее большинство ЦА, которое я обозначил выше, как ты это видишь, в оценочные 90% от всех.. 

Как ты думаешь, насколько реальна ситуация, когда компания вдруг берёт и устанавливает для 90% своей аудитории режим бесконечных угнетений, прерываемых раз в десять сессий одним подкрученным боем? Где тут логика? Представь себе компанию-производителя подушек, например, которая внутрь 90% своей продукции (классических подушек) будет вкладывать не поролон, не пух, не то что даёт людям комфорт сна, а например гвозди и подшипники, - это как?!

Ты вообще понимаешь, что то, что ты заявляешь, это ровно та же самая логика? - компания берёт - и вместо позитивных, приятных, радостных эмоций, чувств и ощущений, создаёт сплошные расстройства, гнев, злость! 

------------------------

Я тебя убедил? Готов порвать с сектой? Только честно? 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 июн 2023 - 21:00 пользователь jongen сказал:

Представь себе компанию-производителя подушек, например, которая внутрь 90% своей продукции (классических подушек) будет вкладывать не поролон, не пух, не то что даёт людям комфорт сна, а например гвозди и подшипники, - это как?!

А че бы нет. В "настоящее масло" но за 30 руб вливают 80% мусора и продают. Если 90% берут подушки без оплаты (не донатят), но на гвоздях. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 19:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Говорят. в игру донатят +-10% игроков. 90+10=100% Совпадение? Не думаю...

И ты донатишь, - только не вздумай отрицать, подумай о собственной репутации, - так вот, ты тоже входишь в эти донатящие 10% ЦА - и что? Почему тебя не подкручивают, если ты столько денег вбу хнул? Или ты на полном серьёзе будешь утверждать, что тот масштаб доната, который был и есть и дальше будет у тебя, как-то сильно меньше (или больше, не суть) того, какой в среднем у этих 10% ЦА? - да я больше чем уверен, что расходы на игру у всех окажутся плюс-минус сопоставимые. 

Ну так и зачем ты выдал этот "довод", который изначально неприемлим и неприменим к обсуждаемому вопросу?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 июн 2023 - 21:08 пользователь jongen сказал:

И ты донатишь, - только не вздумай отрицать, подумай о собственной репутации, - так вот, ты тоже входишь в эти донатящие 10% ЦА - и что? Почему тебя не подкручивают, если ты столько денег вбу хнул? Или ты на полном серьёзе будешь утверждать, что тот масштаб доната, который был и есть и дальше будет у тебя, как-то сильно меньше (или больше, не суть) того, какой в среднем у этих 10% ЦА? - да я больше чем уверен, что расходы на игру у всех окажутся плюс-минус сопоставимые. Ну так и зачем ты выдал этот "довод", который изначально неприемлим и неприменим к обсуждаемому вопросу?

Я с 2020 не доначу. Открутки стал замечать уже на цифрах статистики с 2021 г. До этого были команды в балансе 45/52% а не 25/66% как последние годы.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 19:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Просто Арчи все видит по цифрам, не слепой и не проплаченный. И как бы не пытались вы "платные" его принизить, но игроки "не на ЗП" все так же видят и не слепые...

Так он же лютый донатер, который как раз вб ухивает в игру реально много, сильно больше медианного донатера, значит подкрученный, причём жоска, смотри на его цифры, - прям всё по твоим заветам - "донатер = подкрученный = скелавик", - до этого места я ничего не выдумал, претензий, надеюсь, не будет? - а ты вдруг берёшь - и приписываешь его в открученные?! 

Зачем ты так делаешь, Тостер? Зачем искажаешь и тасуешь факты так, как тебе выгодно? Где логика? Ты понимаешь, что такими вот вбросами лишниой раз обесцениваешь истинность и последовательность своей линии? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 20:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я с 2020 не доначу. Открутки стал замечать уже на цифрах статистики с 2021 г. До этого были команды в балансе 45/52% а не 25/66% как последние годы.

Я ни дня, ни цента, ни секунды не донатил, провёл до клубня (ц. Кваса) много как тысяч боёв и лет в игре, но так и не заметил ни разу никаких откруток. 

Если скажешь, что я просто куплен Кислым и он мне не включал откруток из-за того, что я отрицаю РПУ и РПП, вот тебе мои баны, зацени "прикормленного":trollface:  

Knipsel.JPG, - найдёшь кого более открученного в плане банов - удавлюсь. :girl_heart:

Так вот, я тебя убедил? Ты согласен снять хотя бы этот пункт своей схемы - пункт о "подкрутки/открутки завязаны на донате/недонате"? 

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 июн 2023 - 21:25 пользователь jongen сказал:

Так вот, я тебя убедил? Ты гогласен снять хотя бы этот пункт своей схемы - пункт о "подкрутки/открутки завязаны на донате/недонате"? 

Да я легко могу снять все что угодно. Вот к примеру скрин снял, так с чего решили что я рачила? Разве я не "скелавик", целых 1500 средухи?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 21:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Просто Арчи все видит по цифрам, не слепой и не проплаченный. И как бы не пытались вы "платные" его принизить, но игроки "не на ЗП" все так же видят и не слепые...

Неужели ты веришь в то что пишешь?

Или думаешь что кроме таких прозревших как ты или Арчи никто не видит что порою творится в игре? Ну ты и кадр.

Все всё видят, и при этом не  набегают с воплями "так не честно" просто потому  то качели всегда раскачиваются в разные стороны, и у кого то есть скилл противостоять откату, а у кого-то его на это не хватает. Но с учётом статистики в общем и целом эти качели ни кому сильно не мешают играть. Кроме тех кто и их накатом не в состоянии воспользоваться.:teethhappy:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 20:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да я легко могу снять все что угодно. Вот к примеру скрин снял, так с чего решили что я рачила? Разве я не "скелавик"?

Боёв мало. Сохрани тенденцию на 5-6 сессий подряд, потом ещё на месяц, и вот когда цифры сохрянятся плюс-минус такими на базе например 300+ боёв, то да, однозначно скелавик.  И ты сам же это прекрасно знаешь, зачем делаешь такие удивлённые глаза? 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
Ёся у меня 15 баллов А постов в 2 раза меньше, как тебе такое Илон Макс??? Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
21 июн 2023 - 21:38 пользователь jongen сказал:

Боёв мало. Сохрани тенденцию на 5-6 сессий подряд, потом ещё на месяц, и вот когда цифры сохрянятся плюс-минус такими на базе например 300+ боёв, то да, однозначно скелавик.  И ты сам же это прекрасно знаешь, зачем делаешь такие удивлённые глаза? 

Для этого надо быть в команде зеленых, как и ты.  А не среди красных и против зеленых) Но "чисто случайно" (с 2021 года) в 60%-х зеленые у моих противников.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 июн 2023 - 22:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да я легко могу снять все что угодно. Вот к примеру скрин снял, так с чего решили что я рачила? Разве я не "скелавик", целых 1500 средухи?

Нормально. Хп отбил.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 20:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Для этого надо быть в команде зеленых, как и ты.  А не среди красных и против зеленых) Но "чисто случайно" (с 2021 года) в 60%-х зеленые у моих противников.

Ну так ты же сам себе противоречишь: ты донатишь - и балансишься в красную команду, я не донатил - и в зелёную?! Это как?! За что донатера - в красную, а недонатера - в зелёную? 

И ещё вот интересно, а если у как бы открученного человека в как бы открученной сессии случается супер-удачная серия боёв на каком-то одном танке - это что? А если в супер-подкрученной - открученный танк? 

Скажи пожалуйста, эта сессия - это подкрутка или угнетение? Конкретно, чётко - подкрутка или открутка? 

А здесь - Naamloos.png? Цифры прожето-65 - это подкрутка или открутка? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 521 публикация
41 885 боёв
21 июн 2023 - 21:38 пользователь vega202 сказал:

Что именно?

Ты попробуй сформулировать свою мысль исходя из твоего же заявления, что патент рулит. И ты не влияешь на бой. С какого в таком случае перепуга ты решил что в другом бою ты что то решаешь? Патент то работает во всех боях и следовательно рулит всемерно и всем.

Ты не понял простую вещь 

если он слил бой-то это патент,а если вытянул,то скилл:teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
21 июн 2023 - 23:23 пользователь lNico сказал:

Нормально. Хп отбил

Если забыть, что это на десятках 1,5к сделано, то да, отбил. 

21 июн 2023 - 21:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я не нашил аргументов, почему бы мне не откручивать? Может ты скажешь, за что мне не откручивать, в чем моя заслуга?

Потому что ты на... никому не нужен, чтобы тратить на тебя ресурсы. 

21 июн 2023 - 20:07 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Игра? Тут давно нету игры. Не смеши. Это как забивать голы безногому вратарю. Это так интересно? Зато типа скилл "бомбардира".

Вот и мне не интересно, как зелено-синие бегут на перегонки за дамаЖкой красною. Я просто выхожу из "победки-подкрутки" в норм бой на равных.

Мое участие все равно не влияет, патент все решил сам, че зря время терять...

Попробуй пойти дальше, и не только выходить из боя, но и не заходить в него вообще. 

21 июн 2023 - 20:07 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Игра? Тут давно нету игры. Не смеши. Это как забивать голы безногому вратарю. Это так интересно? Зато типа скилл "бомбардира".

Конечно интересно. Иначе я не могу объяснить, почему ты продолжаешь стабильно играть по 15-20 боёв в день. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 июн 2023 - 21:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Просто арчи тут сидит ради стёба над такими как ты. Просто очень жирно набрасывает. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 июн 2023 - 21:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Говорят. в игру донатят +-10% игроков. 90+10=100% Совпадение? Не думаю...

Я не доначу с 2021 года, почему у меня статка лучше становится? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
22 июн 2023 - 08:09 пользователь Stilet20 сказал:

Это явно растущий скилл. 

А донатить ты перестал, когда за счёт доната накопил 100КК+серебра, да и сейчас проводишь ~30% боёв на прем технике. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
22 июн 2023 - 08:09 пользователь Stilet20 сказал:

Чтобы не поняли ничего.:trollface:

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 июн 2023 - 10:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это явно растущий скилл. 

А донатить ты перестал, когда за счёт доната накопил 100КК+серебра, да и сейчас проводишь ~30% боёв на прем технике. 

А в этой игре надо играть на чем-то кроме прем техники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...