Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 17:18 пользователь Avatarzorro сказал:

кд понизили на целых полсекунды для ведра с альфой 250....максималку увеличи на 4 котороу он никогда даже с горки не набирал...ну щас танк явно на голову сильнее чем раньше (нет)

И поэтому ты катаешь такой тунг с рогами сеткой и потушителем, а не с вентелем турбо и пайком , да?

А в последний слот поставил закалку а не бондосыл.:D

Конечно как же так альфа всего 250, а сколько у ст 8ур должно для вас быть 300+?

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 июн 2023 - 00:30 пользователь vega202 сказал:

И поэтому ты катаешь такой тунг с рогами сеткой и потушителем, а не с вентелем турбо и пайком , да?

А в последний слот поставил закалку а не бондосыл.:D

я все тунки катаю на сетка+рога+грунтозацепы. Это топ сборка. только раки будут спорить

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:

кд понизили на целых полсекунды для ведра с альфой 250....максималку увеличи на 4 котороу он никогда даже с горки не набирал...ну щас танк явно на голову сильнее чем раньше (нет)

Абсалютно верно, существенные изменения в КД, точности и скорости делают из прежнего танка по сути дела другой танк. "ТТX" называется. То, что обуславливает (-ЮТ - они, ТТX, мн.ч.) любому и каждому игроку его цифры. 

А ты и "не знал"? "Забыл", как изменения в ТТX только одного параметра - параметра "бронепробитие", - гарантировало тебе стабильный плюс ко всем показателямт-44?  

Ты странный.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
21 июн 2023 - 17:26 пользователь vega202 сказал:

Ахаха, иди с Арчи погутарь, у вас одна волна на двоих.

Блаженный вас и один ушатает. Тут в этом ему равных нет.

За сколько купил? 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 17:36 пользователь muse_am сказал:

За сколько купил? 

С какой целью интересуешься?

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 15:21 пользователь Archvile сказал:

Да чего ты ему объясняешь, это же тролятина. И ладно бы ещё играл, так нет, он же просто сидит на форуме и пишет свои унылые пасквили 

Так значит разница в ТТX уже не влияет на стату, как раньше писал, сейчас выгодно топить за прямо противоположную тезу, что не влияет, и ты так сходу переобулся? - какой же ты врун, боже, КАКОЙ ВРУН:amazed:

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 17:42 пользователь jongen сказал:

Так значит разница в ТТX уже не влияет на стату, как раньше писал, сейчас выгодно топить за прямо противоположную тезу, что не влияет, и ты так сходу переобулся? - какой же ты врун, боже, КАКОЙ ВРУН:amazed:

речь не об изменении ТТХ, а о твоём ежедневном бдении на форуме

ты же не будешь спорить, что ты давно не играешь и какой сейчас рандом ты и понятия не имеешь? 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 17:38 пользователь vega202 сказал:

чего ты жеманничаешь, цену набиваешь? 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 17:56 пользователь Archvile сказал:

чего ты жеманничаешь, цену набиваешь? 

Да вот оцениваю хватит у тебя бабок или так праздноинтересующийся.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 15:53 пользователь Archvile сказал:

речь не об изменении ТТХ

Речь именно об изменении ТТX, а если глобально говорить, то и вовсе об изменениях во всём и вся, начиная от балансировщиков, концепций и ТТX разных танков, и заканчивая новыми метами, новыми механиками и остальными новыми реальностями (засилье имб и пр), и поэтому очень странно, как человек разумный может не знать таких очевидных вещей. Или ты к таковым не относишься? 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
21 июн 2023 - 17:38 пользователь vega202 сказал:

Просто интересно сколько стОит твоя неадекватность.))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 18:10 пользователь jongen сказал:

Речь именно об изменении ТТX, а если глобально говорить, то и вовсе об изменениях во всём и вся, начиная от балансировщиков, концепций и ТТX разных танков, и заканчивая новыми метами, новыми механиками и остальными новыми реальностями (засилье имб и пр), и поэтому очень странно, как человек разумный может не знать таких очевидных вещей. Или ты к таковым не относишься? 

21 июн 2023 - 17:53 пользователь Archvile сказал:

речь не об изменении ТТХ, а о твоём ежедневном бдении на форуме

ты же не будешь спорить, что ты давно не играешь и какой сейчас рандом ты и понятия не имеешь? 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
21 июн 2023 - 14:33 пользователь Avatarzorro сказал:

я все тунки катаю на сетка+рога+грунтозацепы. Это топ сборка. только раки будут спорить

зачем ты вообще ставишь оборудку если всё решает патент ? только раки будут спорить что патент не влияет .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
21 июн 2023 - 14:33 пользователь lNico сказал:

Я сегодня фиксирую балансировщик - по уровням боев. И да, дед, у меня неутешительные новости для тебя.

Для меня новости из игры вряд ли могут быть неутешительными или утешительными.   Но я нетерпением жду твоих новостей. Очень интересно. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
21 июн 2023 - 18:28 пользователь muse_am сказал:

Просто интересно сколько стОит твоя неадекватность.))

Если судить по форуму о адекватности/неадекватности, то ты явно выглядишь не в лучшем свете.  А Вега адекватнее многих адекватных. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 июн 2023 - 09:21 пользователь vega202 сказал:

Арчи, я всё больше склоняюсь к тому, что ты пытаешься не очень умело правда тут жирно троллить. 

Да ладно быть не может. (сарказм) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Палится не скрывая колхозный скрипт, тупо меняет местами в командах. Очередная корректировка, после сильной открутки.  Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 июн 2023 - 19:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Палится не скрывая колхозный скрипт, тупо меняет местами в командах. Очередная корректировка, после сильной открутке. 

Рыжие поддаваться начали?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
21 июн 2023 - 16:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Палится не скрывая колхозный скрипт, тупо меняет местами в командах. Очередная корректировка, после сильной открутки. 

игра предоставляется как есть. не надо делать вид что ты не в курсе закруток. читай внимательно пользовательское соглашение

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
21 июн 2023 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

игра предоставляется как есть. не надо делать вид что ты не в курсе закруток. читай внимательно пользовательское соглашение

Межу прочим ооооччень интересно. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...