Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 20:03 пользователь podkustnik сказал:

это моё круглосуточное бдение заставило тебя перекинуться в коричневый стан? :Smile_amazed:

опять таблеток наглотался? мне кажется тебя скоро из секты выгонят. хотя это не точно

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
21 окт 2025 - 16:35 пользователь Gvasrod сказал:

Петушиная точка на центре равно куст у красной линии, ибо польза команде от таких одинаковая.

Шо ты несешь, какой еще команде дядь, такого нет в этой игре

Моя польза в том что я плешам победу делаю, заняв ключевую позицию, и не давая играть там врагу 

Ехать за маяк неплохая идея, но это никогда нельзя делать сразу

Сначала нужно определиться чей маяк сверху

Иначе прокатаешься впустую, а в это время уже надо срезать хп с врага

А ты скилл подтягивай, а то как висат деревянный

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
А что касается монетки, в том-то и прелесть механизма её выпадения, что у людей, мало чего знающих или и вовсе тотально не сведующих в правилах и механизмах случайного распределения и тервера, в голове не может уложиться тот очевидный факт, что на то она и случайность, чтобы случаться случайно, произвольно, в любой форме и последовательности, т.е. без какой-либо упорядоченности. А почему ты это отрицаешь? Где прописано правило, что серийности в случайном порядке не складываются? Мол, если я раз 100 подкину монетку, то она должна(?!) будет поочерёдно падать то орлом, то решкой, без серийностей чего-то одного ( в нашем случае - 1 сетап/баланс в твою пользу, 1 - в пользу противников), ведь это мол случай, а случай, случайность, означает только чередование, но я тебя опять спрашиваю, а почему ты так думаешь? Кто тебе сказал, что серия из 5 сетапов в твою пользу или 7-ми против тебя - это именно искусственные жульнические манипуляции Кислого и Ко, а не случайно сложившееся стечение обстоятельств? Да хоть 10 подряд, - каким законам и правилам оно противоречит?! Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 окт 2025 - 20:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кривоватое отражение оказалось, поэтому да, не понравилось. Попробуй ещё раз. 

Тут много кто твинками клеймил других, с обеих сторон. Так что и тут ты не угадал - дело не в отношении к подкруткам. За столько времени общения на форуме ты меня так и не узнал. 

Мерилом человека являются его поступки. Мне не нужно тебя узнавать, достаточно посмотреть, что ты делаешь

21 окт 2025 - 20:52 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Как же ваша секта не любит правды.  

"Правда" у каждого своя. Ты рядовой пример носителя такой "правды". Подгоняешь все вокруг под свой манямирок. Нравится? Подходит. Не нравится? Игнорируем.

В этом кстати и заключается так называемая женская логика. Те ум у тебя такого же качества.

Пользователь сказал:

. Я назвал обрезки скринов фотошопом и был абсолютно прав

Пояснения: во-первых скрин был обрезан в редакторе, во-вторых подписан так же в редакторе, поэтому он и получил от меня звание - фотошоп. Если вы в меру своей испорченности подумали что то другое, то это ваши и только ваши проблемы.

Отличный пример демагогии. В случае, ахтунга начинаешь подменять понятия и заявлять , что ничего такого не имел ввиду. Весьма трусливая и слабохарактерная позиция. А как пел раньше то? Впрочем не удивительно.

Если я на любой скрин со своей статой сделаю надпись в графическом редакторе это не сделает ее лживой. Например, напишу ракован на Виасате. Стата моя от этой надписи не меняется, как не меняется достоверность. Твоя логика упоротая. 

Вот твоя цитата as is

Пользователь сказал:

Картинки с разных игр или фотошоп. На одной в верхнем правом углу кнопка с надписью "перейти к рейтингу", а на второй нет. Так что эти картинки фуфло, вводящее фуромчан в заблуждение. 

И.е картинки фуфло потому что это фотошоп либо разные игры. Именно такой смысл ты вложил. Если фотошоп, то подразумевается намеренный подлог и искажение данных. Мы выяснили, что это не так. 

Пользователь сказал:

2. Я назвал скрины из разных игр. 

Пояснения: не зря я обратил внимание на отсутствии одной кнопки на одном и скринов скринов - это может означать что танки катались при разных обновлениях игры, в разное время, что равносильно разным играм.  

Разные обновления игры - это разные игры? Прелестно.  Ну по такой логике ты в 60 лет и в 61 год это  разные люди. Каждый год надеюсь паспорт обновляешь и ФИО.

Пользователь сказал:

Если в силу своего ..., вы подумали что то другое, то это ваши и только ваши проблемы.

С точностью, до наоборот твои домыслы это твои проблемы. Тебе с ними жить.

Пользователь сказал:

Пояснения: скрины ничего не показывают, кроме статистики танков, разница в ПП никакого отношения к подкруткам/откруткам не имеет. Разница в ПП при 300 боях может достигать ~

Разница в ПП ни какого отношения к подкруткам  не имеет? А чем ты обосновываешь это утверждение? Надеюсь не этим фотошопом, который ты прилепил? Я считаю это утверждение ложным. И пока нет доказательств обратного, ты выдаешь желаемое за действительное. 

В сухом остатке , у тебя ровно 0 реальных фактов, которые бы позволяли обвинять человека в подлоге. Прекращай свои гнусные провокации.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
21 690 публикаций
38 532 боя
21 окт 2025 - 20:36 пользователь Viasat83 сказал:

"Правда" у каждого своя. Ты рядовой пример носителя такой "правды". Подгоняешь все вокруг под свой манямирок. Нравится? Подходит. Не нравится? Игнорируем.

Отличный пример демагогии. В случае, ахтунга начинаешь подменять понятия и заявлять , что ничего такого не имел ввиду. Весьма трусливая и слабохарактерная позиция. А как пел раньше то? Впрочем не удивительно.

Если я на любой скрин со своей статой сделаю надпись в графическом редакторе это не сделает ее лживой. Например, напишу ракован на Виасате. Стата моя от этой надписи не меняется, как не меняется достоверность. Твоя логика упоротая. 

Вот твоя цитата as is

И.е картинки фуфло потому что это фотошоп либо разные игры. Именно такой смысл ты вложил. Если фотошоп, то подразумевается намеренный подлог и искажение данных. Мы выяснили, что это не так. 

Разные обновления игры - это разные игры? Прелестно.  Ну по такой логике ты в 60 лет и в 61 год это  разные люди. Каждый год надеюсь паспорт обновляешь и ФИО.

Разница в ПП ни какого отношения к подкруткам  не имеет? А чем ты обосновываешь это утверждение? Надеюсь не этим фотошопом, который ты прилепил? Я считаю это утверждение ложным. И пока нет доказательств обратного, ты выдаешь желаемое за действительное. 

В сухом остатке , у тебя ровно 0 реальных фактов, которые бы позволяли обвинять человека в подлоге. Прекращай свои гнусные провокации.

"Правда всегда одна"(ц) Тутанхамон

Это будет фотошоп

Игры могут быть разными. Может одна ВоТ, а вторая МТ

Пока ещё не было ни одного доказательства, что ПП выходит за пределы естественной флуктуации в пределах Гаусса

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв

Если я на любой скрин со своей статой сделаю надпись в графическом редакторе это не сделает ее лживой. Например, напишу ракован на Виасате. Стата моя от этой надписи не меняется, как не меняется достоверность.

Вообще-то, меняется. Обработка фотошопом допускает изменение и данных с картинки, что требует дополнительной проверки подлинности изображённых на ней данных из других источников. 

Или, иными словами, обработка снижает степень достоверности. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 2
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв

...............

Отличный пример демагогии. В случае, ахтунга начинаешь подменять понятия и заявлять , что ничего такого не имел ввиду. Весьма трусливая и слабохарактерная позиция.1. А как пел раньше то? Впрочем не удивительно.

Если я на любой скрин со своей статой сделаю надпись в графическом редакторе  2. это не сделает ее лживой. Например, напишу ракован на Виасате. Стата моя от этой надписи не меняется, 2. как не меняется достоверность. Твоя логика упоротая. 

Вот твоя цитата as is

Разные обновления игры - это разные игры? Прелестно.  Ну по такой 3. логике ты в 60 лет и в 61 год это  разные люди. Каждый год надеюсь паспорт обновляешь и ФИО.

1. И как я пел? 

2.   О лживости я не писал - не выдумывай. 

3.   Да разный, остаюсь Иваном Ивановичем Ивановым, но в 60 я ещё катал на рыбалку, в 61 только вокруг авто за грибами, а в 62 только в огороде ... .

Вывод о всей твоей писанине и понятиях, твоими же словами;

"... Отличный пример демагогии. В случае, ахтунга начинаешь подменять понятия и заявлять , что ничего такого не имел ввиду. Весьма трусливая и слабохарактерная позиция... ."

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
21 окт 2025 - 21:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Это будет фотошоп

Пока ещё не было ни одного доказательства, что ПП выходит за пределы естественной флуктуации в пределах Гаусса

стоп-стоп, не так быстро

вот моя игра на 13 сервере

3kwRubK.jpeg

а теперь скажи, какой минимальный процент побед я могу получить по твоим расчётам, имея такие цифры

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 окт 2025 - 18:36 пользователь Viasat83 сказал:

Мерилом человека являются его поступки. Прекращай свои гнусные провокации.

Вася, я уже не в первый раз замечаю твой бомбёж, когда речь вдруг заходит о твоём твинководстве, так-то оно очевидно, не оспоришь, но такое ощущение, что ты этим как-то тяготишься, как-будто в нём есть что-то постыдное, сразу вспоминается персонаж "голубой воришка" из 12 стульев, зав-клуба или склада, по памяти, "он крал всё - и всякий раз стыдился этого, краснел, всё его существо протестовало против этого, но не воровать он не мог.

Ну и зачем? Ты вообще знаешь хотя бы одного человека, не имевшего твинков? - да даже у меня они были!

ДАЖЕ У МЕНЯ!

Ты странный.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
21 окт 2025 - 21:33 пользователь podkustnik сказал:

стоп-стоп, не так быстро

3kwRubK.jpeg

а теперь скажи, какой минимальный процент побед я могу получить по твоим расчётам, имея такие цифры

Сунусь вместо Крота, извините, у тебя разные танки.   ЛТ это одно, а ТТ совсем другое.

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
21 окт 2025 - 21:39 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Сунусь вместо Крота, извините, у тебя разные танки.   ЛТ это одно, а ТТ совсем другое.

деда, пей таблетки 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 окт 2025 - 23:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Это будет фотошоп

Ну да

Пользователь сказал:

Может. Все, что угодно может быть. Но надо мочь обосновать эту возможность, а  не переходить сразу к обвинениям. 

Пользователь сказал:

А почему собсно подкрутки должны противоречить Гауссу? Т.е почему вдруг Гаусс является эталоном для определения есть подкрутки или нет?

21 окт 2025 - 23:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вообще-то, меняется. Обработка фотошопом допускает изменение и данных с картинки, что требует дополнительной проверки подлинности изображённых на ней данных из других источников. 

Или, иными словами, обработка снижает степень достоверности. 

Проверяй, какие проблемы? Только сначала идёт проверка, затем обвинение. А у тебя лошадь впереди телеги.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
21 окт 2025 - 21:43 пользователь podkustnik сказал:

деда, пей таблетки 

Присылай.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
21 окт 2025 - 18:44 пользователь Viasat83 сказал:

Проверяй, какие проблемы? Только сначала идёт проверка, затем обвинение. А у тебя лошадь впереди телеги.

тебе давление бы померить

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 окт 2025 - 23:39 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А на скрине есть указание, о каком танке идёт речь? И так у тебя во всем. по логике на этом скрине, тот же тайп 59, только игрался на 13 сервере. Пей таблетки 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
21 окт 2025 - 21:44 пользователь Viasat83 сказал:

...............

В подпись себе поставь! 

Игроки
21 690 публикаций
38 532 боя
21 окт 2025 - 21:50 пользователь Viasat83 сказал:

А на скрине есть указание, о каком танке идёт речь? И так у тебя во всем. по логике на этом скрине, тот же тайп 59, только игрался на 13 сервере. Пей таблетки 

И уровень у этого Г 8,3

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 окт 2025 - 23:33 пользователь podkustnik сказал:

стоп-стоп, не так быстро

3kwRubK.jpeg

И.е на сколько я вижу, расхождение в ПП больше 12 % и дедовский фотошоп оказался фуфлом. Как неожиданно :Smile_veryhappy:

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя

нет, там не только тайп, хотя тайп конечно игрался, а вот тт скорее всего если и было, то совсем немного, я всегда больше на ст играл 

обращать следует на средний урон, а он такой же как на льготном тайпе, который играет с меньшим количеством хп команд и соответственно, наносимый урон имеет больший вес, чем у не льготных танков

2200 на тайпе больший вклад, чем 2200 на каком нить лисе

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв

Нет. Там только средний уровень 8,3

......

........

Меняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...