Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
21 окт 2025 - 02:51 пользователь _Potolog_ сказал:

К сожелению реплей скинуть не могу - комп достаточно старый, по этому записи боёв отключил,

А про первый акк - его отправили в перманентный бан 8 лет назад за якобы валхак - просто не перестал крошить арту без засвета , когда отключили трассеры - за время игры запомнил кто, на какой карте и где стоит, зависимости от уровня и национальности арты.... 

Сейчас приходится набивать опыт по новой - карты и характеристики арт сильно изменились, соответственно поменялись места дислокаций, да и урон у арты стал такой смешной что недостаточно положить снаряд "в район" - нужно точное попадание, а порой и не одно. ..

Ник старого акк в студию.то есть твой акк забанили перманентном за первое же нарушение? 

Ты хочешь сказать что 8 лет назад игроки настолько играли хуже,что не переезжали после выстрела на арте,не видели что союзную Арту трассерили? Чё там со звуком окружения становилось от летящего в тебя снаряда?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 895 публикаций
9 253 боя
21 окт 2025 - 10:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

бутерами закинулся и на смену. Ведь столько пустых сообщений нужно написать за день. Глава секты все таки, положение обязывает. 

и давно Пони стал главой?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
21 окт 2025 - 07:37 пользователь podkustnik сказал:

Чё тебя сместили столь? Не усидел на своем стуле? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 10:37 пользователь podkustnik сказал:

стрелочки не нужно переводить. речь о тебя жиробас. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 895 публикаций
9 253 боя
21 окт 2025 - 10:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

стрелочки не нужно переводить. речь о тебя жиробас. 

обо мне речи не было, читать разучился? и кто тогда стрелочник? 

21 окт 2025 - 10:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Чё тебя сместили столь? Не усидел на своем стуле? 

меня неоткуда смещать

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 10:48 пользователь podkustnik сказал:

обо мне речи не было, читать разучился? и кто тогда стрелочник? 

меня неоткуда смещать

как это не было. Секта это про тебя и только про тебя. Переводить стрелки, это про тебя и только про тебя. Ладно не буду тебе мешать, у тебя сложный день впереди, ведь столько бредятины предстоит написать. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 окт 2025 - 03:42 пользователь _Koshej_ сказал:

Похоже в полку сказочных инфантилов прибыло

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifТебе будут рады

А у тебя есть какие-то доказательства своих слов?

Что-то желательно более весомое чем "да я вам отвечаю"

Можешь реплей скинуть свой?

Да, абсалютно точно есть: психологический винрейт, который на 25% выше имеемого, ну и где оно, если не открутили? Себя-то не проведёшь, кто как не сам знаешь свои запредельные возможности. У мкеня например если бы не козни бильдербергского клуба, было бы 27 вилл в районе Монако/Ницца/Санремо, яхта Усманова и ещё сосисочная Маска, клянусь сандаликом пророка Исы, салалеху алехи веселлям, но где всё оно, почему нету? То-то же.

Кислый, разберись уже с этими масонами, ну гнетут ведь! Хочу сосисочную!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 895 публикаций
9 253 боя
21 окт 2025 - 10:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

как это не было. Секта это про тебя и только про тебя. 

ещё одному требуется терапия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

запомни раз и навсегда, секта - это когда верят в недоказанное и несуществующее. вот как вы, верите в честную игру, но при этом ни одного пруфа этой самой честности предоставить не можете

понял теперь? запомнил? вот и молодец, скушай витаминку

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 окт 2025 - 09:04 пользователь podkustnik сказал:

ещё одному требуется терапия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

запомни раз и навсегда, секта - это когда верят в недоказанное и несуществующее. вот как вы, верите в честную игру, но при этом ни одного пруфа этой самой честности предоставить не можете

Мелкий сектантишка разбушевался =)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 11:04 пользователь podkustnik сказал:

ты у тебя окончательно чердак потек? :facepalmic: тебе уже много раз говорили, что у тебя жидкая позиция. Это вы сектанты должны доказывать, что игра не честная, а не наоборот. 

Пока ни одного доказательства предоставлено не было. 

просрочку в студию https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Игроки
20 895 публикаций
9 253 боя
21 окт 2025 - 11:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Пока ни одного доказательства предоставлено не было. 

ну вот, ты опять всё позабыл, витаминки не помогают 

ну давай ещё раз посмотрим

post-940203-0-74079900-1759049340.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 895 публикаций
9 253 боя
21 окт 2025 - 11:07 пользователь jongen сказал:

Мелкий сектантишка разбушевался =)

зачем ты так?

во-первых, Сенокос вождь секты

а во-вторых, ты тоже являешься его подданным, и не только по вере в "честность"

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 11:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

просрочку в студию https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

21 окт 2025 - 11:10 пользователь podkustnik сказал:

ну вот, ты опять всё позабыл, витаминки не помогают 

ну давай ещё раз посмотрим

post-940203-0-74079900-1759049340.png

молодец послушный 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 11:12 пользователь podkustnik сказал:

зачем ты так?

во-первых, Сенокос вождь секты

а во-вторых, ты тоже являешься его подданным, и не только по вере в "честность"

хватит уже позориться. если ты одну и туже глупость напишешь много раз, она останется глупостью 

Игроки
20 895 публикаций
9 253 боя
21 окт 2025 - 11:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

молодец послушный 

ты опять слился

а ещё вождь, эх https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 окт 2025 - 19:16 пользователь lNico сказал:

Это действительно угар. Годы идут, а две картинки до сих пор здесь обсуждаются.

Я напомню ракалам, что "система поддержания интереса к игре" выглядит следующим образом:

1. В сложные и легкие команды кидает абсолютно всех, как фиолетов, так и раков красных.

2. Рак, когда его кидает в легкие команды, не способен извлечь из этого пользу - он КИДАЕТСЯ С ОБРЫВА, вместо победы, когда нужно убить арту без снарядов оставшуюся. Он ВРЕЗАЕТСЯ В НЕЕ и убивается. В открутке рак проваливается еще дальше, а в подкрутке страдает и тоже проваливается. Он не способен взять победу, когда система ее фактически положила ему в карман. Он убежал от системы и врезался башкой в дерево. 

3. Обычный человек в подкрутке идет вперед, а фиолет вообще улетает. При открутке обычный человек сохраняет результат, а фиолет тащит и может даже уйти в плюс.

Именно поэтому, из-за отношения к игре, мы имеем фиолетов с постоянными сессиями в плюс и РАКОВ. Как ты раку не помогай - он в любом случае перевернется.

Я лично видел ситуации, когда человек смотрел из кустов на арту, берущую базу и не стрелял, он дождался, пока она базу возьмет. Он стоял и водил жалом. И популярный мем - "СМЫСЛА НЕТ" из той же оперы. Когда человеку ничего не нужно, ты можешь его тащить наверх любыми путями, он все равно проиграет.

Абсолютная база, ппкс

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 11:18 пользователь podkustnik сказал:

ты опять слился

а ещё вождь, эх https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

ты хочешь что тебе комментировали протухших тайпов? :Smile_veryhappy: в себе ли ты? 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
21 окт 2025 - 08:04 пользователь podkustnik сказал:

игра честная.твой акк не даст соврать.

и мне витаминку

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 окт 2025 - 19:24 пользователь lNico сказал:

Подкрутка:

1. После серии поражений, где ты мало настрелял, тебе будут подбирает сильные команды у тебя и легкие напротив. Чтобы ты не ушел из игры. 

2. После серии побед, наоборот. Тебе подберут сильных противников. Чтобы ты не ушел из игры.

В подкрутке обычный игрок идет вверх по стате, в открутке стоит.  А  РАК, в подкрутке просто улетает вниз, а в открутке он на дне. Почему? Крутят же всем одинаково? Да. Почему рак в имеет 45 процентов? Потому, что когда система ему дает легкие бои - ОН КИДАЕТСЯ С ОБРЫВА.

Я прекрасно помню бои, когда ты с кем-то весь мокрый с рекордами урона по сессии, дохнешь, смотришь за боем, а 45 процентов ЧЕЛОВЕК заряжает фугасы и на автоприцеле кидает в лоб Е75 шотному. Будучи фуловым ИС-7. Итак. Я и еще пара человек и были тем самым спасением по стате в бою 45 процентов челика. Но система не в состоянии изменить один фактор - ОН ЗАРЯДИЛ ФУГАСЫ.

Система тебе накрутила так, что напротив слепые боты, а ты на малиновке за коровником стоишь на светляке. 

Блин, да ты издеваешься ))

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
21 окт 2025 - 08:38 пользователь ermak_79 сказал:

Блин, да ты издеваешься ))

а ведь отними у тебя скилл и ты бы тоже кИдался вниз головой в морские пучины.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...