Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 02:51 пользователь _Potolog_ сказал:К сожелению реплей скинуть не могу - комп достаточно старый, по этому записи боёв отключил,А про первый акк - его отправили в перманентный бан 8 лет назад за якобы валхак - просто не перестал крошить арту без засвета , когда отключили трассеры - за время игры запомнил кто, на какой карте и где стоит, зависимости от уровня и национальности арты.... Сейчас приходится набивать опыт по новой - карты и характеристики арт сильно изменились, соответственно поменялись места дислокаций, да и урон у арты стал такой смешной что недостаточно положить снаряд "в район" - нужно точное попадание, а порой и не одно. ..Ник старого акк в студию.то есть твой акк забанили перманентном за первое же нарушение? Ты хочешь сказать что 8 лет назад игроки настолько играли хуже,что не переезжали после выстрела на арте,не видели что союзную Арту трассерили? Чё там со звуком окружения становилось от летящего в тебя снаряда? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 895 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 10:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: бутерами закинулся и на смену. Ведь столько пустых сообщений нужно написать за день. Глава секты все таки, положение обязывает. и давно Пони стал главой? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 07:37 пользователь podkustnik сказал: и давно Пони стал главой?Чё тебя сместили столь? Не усидел на своем стуле? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 10:37 пользователь podkustnik сказал: и давно Пони стал главой? стрелочки не нужно переводить. речь о тебя жиробас. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 895 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 10:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: стрелочки не нужно переводить. речь о тебя жиробас. обо мне речи не было, читать разучился? и кто тогда стрелочник? 21 окт 2025 - 10:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Чё тебя сместили столь? Не усидел на своем стуле? меня неоткуда смещать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 10:48 пользователь podkustnik сказал: обо мне речи не было, читать разучился? и кто тогда стрелочник? меня неоткуда смещать как это не было. Секта это про тебя и только про тебя. Переводить стрелки, это про тебя и только про тебя. Ладно не буду тебе мешать, у тебя сложный день впереди, ведь столько бредятины предстоит написать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 03:42 пользователь _Koshej_ сказал:Похоже в полку сказочных инфантилов прибылоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifТебе будут радыА у тебя есть какие-то доказательства своих слов?Что-то желательно более весомое чем "да я вам отвечаю"Можешь реплей скинуть свой?Да, абсалютно точно есть: психологический винрейт, который на 25% выше имеемого, ну и где оно, если не открутили? Себя-то не проведёшь, кто как не сам знаешь свои запредельные возможности. У мкеня например если бы не козни бильдербергского клуба, было бы 27 вилл в районе Монако/Ницца/Санремо, яхта Усманова и ещё сосисочная Маска, клянусь сандаликом пророка Исы, салалеху алехи веселлям, но где всё оно, почему нету? То-то же. Кислый, разберись уже с этими масонами, ну гнетут ведь! Хочу сосисочную!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Изменено 21 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 895 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 10:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как это не было. Секта это про тебя и только про тебя. ещё одному требуется терапия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifзапомни раз и навсегда, секта - это когда верят в недоказанное и несуществующее. вот как вы, верите в честную игру, но при этом ни одного пруфа этой самой честности предоставить не можетепонял теперь? запомнил? вот и молодец, скушай витаминку 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 09:04 пользователь podkustnik сказал: ещё одному требуется терапия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifзапомни раз и навсегда, секта - это когда верят в недоказанное и несуществующее. вот как вы, верите в честную игру, но при этом ни одного пруфа этой самой честности предоставить не можетепонял теперь? запомнил? вот и молодец, скушай витаминку Мелкий сектантишка разбушевался =) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 11:04 пользователь podkustnik сказал: ещё одному требуется терапия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifзапомни раз и навсегда, секта - это когда верят в недоказанное и несуществующее. вот как вы, верите в честную игру, но при этом ни одного пруфа этой самой честности предоставить не можетепонял теперь? запомнил? вот и молодец, скушай витаминку ты у тебя окончательно чердак потек? тебе уже много раз говорили, что у тебя жидкая позиция. Это вы сектанты должны доказывать, что игра не честная, а не наоборот. Пока ни одного доказательства предоставлено не было. просрочку в студию https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 895 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 11:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Пока ни одного доказательства предоставлено не было. ну вот, ты опять всё позабыл, витаминки не помогают ну давай ещё раз посмотрим «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 895 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 11:07 пользователь jongen сказал:Мелкий сектантишка разбушевался =) зачем ты так?во-первых, Сенокос вождь сектыа во-вторых, ты тоже являешься его подданным, и не только по вере в "честность" 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 11:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: просрочку в студию https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif21 окт 2025 - 11:10 пользователь podkustnik сказал: ну вот, ты опять всё позабыл, витаминки не помогают ну давай ещё раз посмотрим молодец послушный Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 11:12 пользователь podkustnik сказал: зачем ты так?во-первых, Сенокос вождь сектыа во-вторых, ты тоже являешься его подданным, и не только по вере в "честность" хватит уже позориться. если ты одну и туже глупость напишешь много раз, она останется глупостью Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 895 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 11:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: молодец послушный ты опять слилсяа ещё вождь, эх https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 21 октября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 20 окт 2025 - 19:16 пользователь lNico сказал:Это действительно угар. Годы идут, а две картинки до сих пор здесь обсуждаются. Я напомню ракалам, что "система поддержания интереса к игре" выглядит следующим образом: 1. В сложные и легкие команды кидает абсолютно всех, как фиолетов, так и раков красных.2. Рак, когда его кидает в легкие команды, не способен извлечь из этого пользу - он КИДАЕТСЯ С ОБРЫВА, вместо победы, когда нужно убить арту без снарядов оставшуюся. Он ВРЕЗАЕТСЯ В НЕЕ и убивается. В открутке рак проваливается еще дальше, а в подкрутке страдает и тоже проваливается. Он не способен взять победу, когда система ее фактически положила ему в карман. Он убежал от системы и врезался башкой в дерево. 3. Обычный человек в подкрутке идет вперед, а фиолет вообще улетает. При открутке обычный человек сохраняет результат, а фиолет тащит и может даже уйти в плюс. Именно поэтому, из-за отношения к игре, мы имеем фиолетов с постоянными сессиями в плюс и РАКОВ. Как ты раку не помогай - он в любом случае перевернется. Я лично видел ситуации, когда человек смотрел из кустов на арту, берущую базу и не стрелял, он дождался, пока она базу возьмет. Он стоял и водил жалом. И популярный мем - "СМЫСЛА НЕТ" из той же оперы. Когда человеку ничего не нужно, ты можешь его тащить наверх любыми путями, он все равно проиграет.Абсолютная база, ппкс Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 11:18 пользователь podkustnik сказал: ты опять слилсяа ещё вождь, эх https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif ты хочешь что тебе комментировали протухших тайпов? в себе ли ты? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 08:04 пользователь podkustnik сказал: ещё одному требуется терапия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifзапомни раз и навсегда, секта - это когда верят в недоказанное и несуществующее. вот как вы, верите в честную игру, но при этом ни одного пруфа этой самой честности предоставить не можетепонял теперь? запомнил? вот и молодец, скушай витаминку игра честная.твой акк не даст соврать.и мне витаминку Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 21 октября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 20 окт 2025 - 19:24 пользователь lNico сказал: Подкрутка: 1. После серии поражений, где ты мало настрелял, тебе будут подбирает сильные команды у тебя и легкие напротив. Чтобы ты не ушел из игры. 2. После серии побед, наоборот. Тебе подберут сильных противников. Чтобы ты не ушел из игры. В подкрутке обычный игрок идет вверх по стате, в открутке стоит. А РАК, в подкрутке просто улетает вниз, а в открутке он на дне. Почему? Крутят же всем одинаково? Да. Почему рак в имеет 45 процентов? Потому, что когда система ему дает легкие бои - ОН КИДАЕТСЯ С ОБРЫВА. Я прекрасно помню бои, когда ты с кем-то весь мокрый с рекордами урона по сессии, дохнешь, смотришь за боем, а 45 процентов ЧЕЛОВЕК заряжает фугасы и на автоприцеле кидает в лоб Е75 шотному. Будучи фуловым ИС-7. Итак. Я и еще пара человек и были тем самым спасением по стате в бою 45 процентов челика. Но система не в состоянии изменить один фактор - ОН ЗАРЯДИЛ ФУГАСЫ. Система тебе накрутила так, что напротив слепые боты, а ты на малиновке за коровником стоишь на светляке. Блин, да ты издеваешься )) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 08:38 пользователь ermak_79 сказал:Блин, да ты издеваешься ))а ведь отними у тебя скилл и ты бы тоже кИдался вниз головой в морские пучины. Изменено 21 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации