Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
20 окт 2025 - 23:57 пользователь Stilet20 сказал:

Она на маусе стоит дефит базу и имеет 1000 урона и 45%, о чём ты? 

немка уже на тренерскую работу перешла :Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 596 публикаций
3 529 боёв
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 окт 2025 - 23:50 пользователь Ironthorn сказал:

по танку летят золотые выстрелы, мне пофиг за что это покупается)

Это ты под дождь попала

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 596 публикаций
3 529 боёв

Вытанковано в среднем больше!

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 окт 2025 - 00:48 пользователь Ironthorn сказал:

42% толку с того что на пару сотен больше, если ты респ дефишь, а я нет.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
21 окт 2025 - 08:50 пользователь _Koshej_ сказал:

Кто нибудь, объясните уже висату что он лжец, лицемер и инфантил

В зеркало посмотрел? Облажался ты, парень, по полной. В который раз? И ни один из твоей компании не прокомментировал твой залет с топ- 1000. Обычно, они иначе реагируют. И контора тебя кроет. Вон сколько оскорбительных слов( игровых терминов, конечно) употребил, а все тебе нипочем, нет бана

Изменено пользователем TaDream
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
21 окт 2025 - 00:48 пользователь Ironthorn сказал:

На всякий случай поясню - это полученный урон, а не заблокированный. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
20 окт 2025 - 22:10 пользователь TaDream сказал:

В зеркало посмотрел? Облажался ты, парень, по полной. В который раз? И ни один из твоей компании не прокомментировал твой залет с топ- 1000. Обычно, они иначе реагируют. И контора тебя кроет. 

какой залет то дядь?

вот этот?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-75810900-1760998316_thumb.png

тебе так обидно што я могу настолько хорошо играть?

ну придется признать, тут вариантов других нет

а вот это бушь комментить?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-45406500-1760998413_thumb.png

:Smile_trollface-3:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 окт 2025 - 01:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

На всякий случай поясню - это полученный урон, а не заблокированный. 

Лол 

Получается у меня лучше) 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
21 окт 2025 - 10:13 пользователь _Koshej_ сказал:

какой залет то дядь?

вот этот?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-75810900-1760998316_thumb.png

тебе так обидно што я могу настолько хорошо играть?

ну придется признать, тут вариантов других нет

а вот это бушь комментить?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-45406500-1760998413_thumb.png

:Smile_trollface-3:

А это ты? ))) Вижу игрока с ником " ВЫ" . Мне не обидно что ты можешь хорошо играть, ты хорошо играешь. Если, конечно, это ты играешь Я даже уважаю тебя как игрока, на ГСОР 1010 впечатлен. Но как человека, я тебя не уважаю. А на скрине)))) " ТЫ богат, тебя любят женщины, а я из Огайо и пьянн"  цитата. Истерика и самоутопления, выходы из боя до уничтожения, нежелание играть турбосливы и тд. Но я нигде и не говорил, что хорошо играю, по крайней мере, стабильно хорошо. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 окт 2025 - 03:10 пользователь TaDream сказал:

В зеркало посмотрел? Облажался ты, парень, по полной. В который раз? И ни один из твоей компании не прокомментировал твой залет с топ- 1000. Обычно, они иначе реагируют. И контора тебя кроет. Вон сколько оскорбительных слов( игровых терминов, конечно) употребил, а все тебе нипочем, нет бана

Кащей - 100% лицемерный врун и тролль. Множество раз он абсолютно необоснованно и лживо обвинял меня в твинководстве, при этом ни разу не предоставив ни одного доказательства. Впрочем оно и не удивительно, потому что это ложь. А ложь и двуличие духовные скрепы секты:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
20 окт 2025 - 22:21 пользователь TaDream сказал:

Истерика и самоутопления, выходы из боя до уничтожения, нежелание играть турбосливы и тд. Но я нигде и не говорил, что хорошо играю, по крайней мере, стабильно хорошо. 

опаньки

прикольный каминг-аут

так а точно ли открутки тогда виноваты в твоих результатах?

смешно, правда смешно. вот это и называется инфантильность, а вы еще и спорите так рьяно

ладно, вопрос с открутками я думаю можно закрывать

по написанному мной виасату - я использовал только те слова, которые он использует здесь по отношению к несогласным с ним

громко и на каждом углу. только инфантил от себя добавил

но с тем что он как ии ты инфантил, спорить невозможно

и заметь, ни по отношению к нему, ни по отношению к тебе я ни разу не позволил себе то, что ты писал по отношению ко мне

про ***но и мое лицо в нем. дословно не буду, но текст был очень грязный

непонятно какого отношения ты к себе ждал после подобных постов

что до твоего уважения ко мне, меня мало заботит мнение подобных тебе людей

я честно хотел тебе помочь и подсказать

но копнув поглубже стало ясно что тебе не нужна помощь

тебе нужна жилетка

а у адекватов мы такого не держим

это с висатиком вон плачьтесь друг другу, как у вас в игре не получается то что хочется

у меня так то тоже не получается

но терять из-за этого мужское я не буду

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
20 окт 2025 - 22:21 пользователь Viasat83 сказал:

обвинял меня в твинководстве, при этом ни разу не предоставив ни одного доказательства. 

я просто думал у вас не принято доказательства использовать

ну типа хватает истерично скринов с итогами одного боя набросать, вот и пруфф

таких то пруффов я тебе на шо хошь накидаю, только попроси

Игроки
347 публикаций
6 561 бой

маус ниже 1.6 обнаружено -не интересен(ладно ,это до ахинееи с колесниками и лт). для пт без брони 0.5 обнаружено -это агресивно , че там нунче об416 эт наверно пт безброни и есть

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
29 публикаций
8 209 боёв

На самом деле всё просто - это маркетинг ... 

Те, кому не дано играть от слова совсем - получают более кучную стрельбу, небывалый урон и постоянные пробития.

Всё для завлечения в игру... 

По мере накопления опыта игроку, (типо чтоб он не потерял интерес) усложняют условия - уровни техники в бою повышают , попадания и пробития становятся реже... 

После того, как игрок перерос эти две стадии и перешёл в разряд бывалых,  прожжённых опытом бойцов - начинается откровенная стрижка и дойка... 

Каждый бой такой игрок попадает к технике на 2 уровня привосходящей его, ( конечно, если он не на 11 уровне и в игре ещё нет 13 ) такому игроку подбираются более слабые союзники, (должен же кто то тащить молодых) обрезаются попадания и бронепробития, режется урон... 

Нет страха что игрок кинет проект - ведь сюда вложено столько крови и пота (ДЕНЕГ) - чтоб упростить себе жизнь игрок начинает донатить сильнее - премиальная техника, прем доступ,  подписки, различные плюшки и т. д... 

Самое смешное - это не бред из моей головы ...

В своё время, будучи бета тестером WoT и столкнувшись с данной проблемой  - обратился за информацией по игре к разработчикам и был сильно огорчён узнов то, о чём писал выше (в статье от разработчиков всё это сводилось к одной простой мысли - чтоб игроку не было скучно...)

И самое обидное - тут они правы... (Ведь мы играем онлаин именно для того, чтоб доказать себе что мы не хуже а может даже и лучше других - играя только с ботами и постоянно их побеждая - не получишь адреналина и тяга к игре пропадёт)

Изменено пользователем _Potolog_
  • Плюс 1

подпись.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
21 окт 2025 - 10:36 пользователь _Koshej_ сказал:

опаньки

прикольный каминг-аут

так а точно ли открутки тогда виноваты в твоих результатах?

смешно, правда смешно. вот это и называется инфантильность, а вы еще и спорите так рьяно

ладно, вопрос с открутками я думаю можно закрывать

по написанному мной виасату - я использовал только те слова, которые он использует здесь по отношению к несогласным с ним

громко и на каждом углу. только инфантил от себя добавил

но с тем что он как ии ты инфантил, спорить невозможно

и заметь, ни по отношению к нему, ни по отношению к тебе я ни разу не позволил себе то, что ты писал по отношению ко мне

про ***но и мое лицо в нем. дословно не буду, но текст был очень грязный

непонятно какого отношения ты к себе ждал после подобных постов

что до твоего уважения ко мне, меня мало заботит мнение подобных тебе людей

я честно хотел тебе помочь и подсказать

но копнув поглубже стало ясно что тебе не нужна помощь

тебе нужна жилетка

а у адекватов мы такого не держим

это с висатиком вон плачьтесь друг другу, как у вас в игре не получается то что хочется

у меня так то тоже не получается

но терять из-за этого мужское я не буду

Слово, обозначающее публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации, и которое ты употребил, является игровым термином? Надеюсь, ты употребил его в отношении себя? В противном случае, это оскорбление. и ты должен получить бан. Но ты его не получишь, да? Далее по тексту. Может, ты откроешь начало нашей милой беседы, чтобы определить, от кого пошла такая форма общения? Если бы тебя не беспокоило мнение подобных мне, ты просто не отвечал бы, не замечал бы. Почему ты не отвечаешь, для чего ты выдал чужой результат за свой? Хочется в топ- 1000? А не можется? Ну, ты же хороший игрок, но не топ, это норм, смирись, что ты не гений танков. И вот логическое продолжение ситуации со скрином- а то, что ты остальное публикуешь, точно твоя игра, а то, мало ли, может за тебя играет игрок с ником " Вы " ? А ты как бы его пресс-секретарь? Что до откруток. Найди мне мой пост, где я обвиняю открутки лично мне в своих результатах? Не будь пустомелей, не теряй мужское, если оно у тебя еше есть

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
21 окт 2025 - 01:36 пользователь TaDream сказал:

я безнадежен

да я и не сомневался

ну хоть порофлить с тебя 

пост говоришь найти?

а что это даст?

ты обнуляешься в любой удобный момент

типикал инфантильный рачок

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
21 окт 2025 - 01:31 пользователь _Potolog_ сказал:

На самом деле всё просто - это маркетинг ... 

Те, кому не дано играть от слова совсем - получают более кучную стрельбу, небывалый урон и постоянные пробития.

Всё для завлечения в игру... 

В своё время, будучи бета тестером WoT 

ну тебе получается жаловаться не на что

у тебя 46 на твинке, это явный индикатор что ты вообще в игру не можешь

а значит имеешь сплошную подкрутку

поздравляю

Игроки
29 публикаций
8 209 боёв
21 окт 2025 - 05:04 пользователь _Koshej_ сказал:

ну тебе получается жаловаться не на что

у тебя 46 на твинке, это явный индикатор что ты вообще в игру не можешь

а значит имеешь сплошную подкрутку

поздравляю

Так я и не жалуюсь - играю как говорится по фану,  а написал всё для того чтоб люди  понимали откуда ноги растут и не жаловались на свою горькую судьбинушку....

Кстати могу озвучить конкретный предел в игре, когда для игрока реально становится трудно -

когда количество фрагов превышает количество боёв больше чем на 2,5к проверенно на собственной шкуре)))

Как говорится - очень обидно когда Е-100 рикошетит и не пробивает  раз 5 подряд по обычному Т-50-2.... 

Изменено пользователем _Potolog_

подпись.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...