Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2025 - 13:20 пользователь TaDream сказал:

Продолжай говорить в цвет. Не ошибись с текстом

Я не понял, что такое "говорить в цвет", но это уже и неважно, с горечью вынужден признать очередной слив и смыв очередной балаболки. Которой уже по счёту, прошедшей через эту тему, не счесть..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
18 окт 2025 - 12:07 пользователь TaDream сказал:

Надеюсь, ты сейчас про игру, а не про свое латентное? А ты?

аххаа ты корки мочишь ? боже вот у тебя дырявая память. у тебя зацеп был с йогеном про кустовых выползней.я скинул скрин где ты на ст имеешь обнаруженных 0.67. накой ты кидаешь моего ис6 ? ты опять врубил свою анскильную логику " а вот ты,а вот у тебя,а вот ты слабее статистов " ахах дед,прими уже обезболивающее от жара в пердо своем.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
19 окт 2025 - 00:25 пользователь _Koshej_ сказал:

ну можно и так сказать

да, я хорош во всем чем хочу заниматься

так уж повелось с детства

в спорте первый, в компании первый, в работе первый

видимо кто-то мне подкручивает, спасибо ему

но это не дало ответа на вопрос - ты веришь в открутки?

Все по списку, это ты также сам себя короновал на первое место? Тут- да, значит и там да)))

Так и думал, что разворошу змеиное гнездо, 4-5 страниц меня тут пытаетесь завалить? Ну победили, устал отмахиваться) И никто так и не ответил, одна вода, и литься она будет пока я продолжаю отвечать. Как там в " Искусстве войны " ? Не стоит пытаться победить на поле противника, вольная трактовка, но смысл тот же. Это ваша поляна, Встретимся в рандоме

Изменено пользователем TaDream
  • Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 окт 2025 - 12:35 пользователь TaDream сказал:

Все по списку, это ты также сам себя короновал на первое место? Тут- да, значит и там да)))

Так и думал, что разворошу змеиное гнездо, 4-5 страниц меня тут пытаетесь завалить? Ну победили, устал отмахиваться) И никто так и не ответил, одна вода, и литься она будет пока я продолжаю отвечать. Как там в " Искусстве войны " ? Не стоит пытаться победить на поле противника, вольная тактовка, но смысл тот же. Это ваша поляна, Встретимся в рандоме

гуднайт, свит принс

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Ну тогда что, снова возвращаюсь к тебе, Швили: покажешь наглядный и бесспорный пример своей открученности, против которого никакие доводы не сработают, а это будет либо стрим на любом танке в ютубе в живом эфире, либо просто запись любой своей серии "вподряд" (ц.кого-то с темы) идущих боёв? Надеюсь, хотя бы ютубом-то ты пользоваться умеешь.
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 окт 2025 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

аххаа ты корки мочишь ? боже вот у тебя дырявая память. у тебя зацеп был с йогеном про кустовых выползней.я скинул скрин где ты на ст имеешь обнаруженных 0.67. накой ты кидаешь моего ис6 ? ты опять врубил свою анскильную логику " а вот ты,а вот у тебя,а вот ты слабее статистов " ахах дед,прими уже обезболивающее от жара в пердо своем.

ооо

у тебя ис6 есть

поехали на льготах жарить рендом

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
18 окт 2025 - 12:35 пользователь TaDream сказал:

Так и думал, что разворошу змеиное гнездо, 4-5 страниц меня тут пытаетесь завалить? Ну победили, устал отмахиваться) И никто так и не ответил, одна вода, и литься она будет пока я продолжаю отвечать. Как там в " Искусстве войны " ? Не стоит пытаться победить на поле противника, вольная трактовка, но смысл тот же. Это ваша поляна, Встретимся в рандоме

статист бы вытащил тот бой.дальше что ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
18 окт 2025 - 12:41 пользователь _Koshej_ сказал:

ооо

у тебя ис6 есть

поехали на льготах жарить рендом

мой тс5 не знает что ис6 жарит рандом.это всегда была халявная дажка

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 окт 2025 - 12:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мой тс5 не знает что ис6 жарит рандом.это всегда была халявная дажка

ну гибче надо быть

никто же не заставляет играть на ее условиях

а тайп есть?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2025 - 13:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

статист бы вытащил тот бой.дальше что ?говорить о ста

Говорит, он сам ещё сильнее статист и тоже вытащил бы, но помешала открутка. Вона как плохим танцорам мешают,  чтоуж тут говорить о ногебатыре 969 уровня с психологическим скилом под 93% побед.

А кстати, Дрим, я забыл, спрашивал ли у тебя или ещё нет, какой у тебя психологический винрейт на 8 уровнях?

И ещё насчёт тс5, как всегда я жудко благодарный становлюсь к людям, когда они вдоуг обращаются к конкретике: и как твой тс-5, он у тебя подкручен? Он у тебя откручен? Фифти-фифти? Сколько ПП на нём у тебя украли, сколько незаслуженно пририсовали?

Я честно хочу понять, есть ли в твоём случае Злая Воля Кислого и РПУ. ИСКРЕННЕ.  

(хотя не верь, я стебусь с тебя, анскильного анскила, не умеющего толком играть, а винящего в своём неумении целую полумиллиардную компанию, это просто эпик

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 окт 2025 - 15:35 пользователь TaDream сказал:

Успокойся ты уже. Я посмотрел твой реплей. Я бы не затащил, полагаю, что абсолютное большинство хороших игроков - тоже.

Зы стрельба у тебя все так же отвратительная.

• Плюс 1
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
18 окт 2025 - 12:49 пользователь _Koshej_ сказал:

ну гибче надо быть

никто же не заставляет играть на ее условиях

а тайп есть?

главное потом не обнаружить себя прогнутым,если гибким быть) а то знаешь как с теми красными линиями,которые можно всё дальше и дальше проводить)

тайпа вроде нет.считаю все льготы уг.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
18 окт 2025 - 13:36 пользователь Stilet20 сказал:

Виасату83 расскажи про то что слушать надо. А то ему говорят, что не нужно сессии катать на разной технике, а он не слушает и сразу истерики закатывает.

qgRRpyX.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
18 окт 2025 - 15:58 пользователь ermak_79 сказал:

Успокойся ты уже. Я посмотрел твой реплей. Я бы не затащил, полагаю, что абсолютное большинство хороших игроков - тоже.

полагаю, что в природе нет такого игрока, который бы смог затащить 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 окт 2025 - 16:43 пользователь podkustnik сказал:

qgRRpyX.png

Не устал флудить? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 окт 2025 - 16:47 пользователь podkustnik сказал:

полагаю, что в природе нет такого игрока, который бы смог затащить 

Чудеса случаются все-таки )

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
18 окт 2025 - 16:53 пользователь Stilet20 сказал:

Не устал флудить? 

ты опять слит, Поня

18 окт 2025 - 16:55 пользователь ermak_79 сказал:

Чудеса случаются все-таки )

ну если только у противника пробки выбьет

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 076 публикаций
28 573 боя
18 окт 2025 - 10:54 пользователь bad_company сказал:

я всего лиш сказал сколько что стоит. придставь что сейчас один проц интела простой стоит 900тыщ, а на одну машинку их надо минимум 3 ну или 2). и такая машинка уже минимум три мульта.

поетому. еще раз повторяю. есть бизнес мадель, которая стопясот раз прощитана перещитана и риски там минимальные заложены. и честность, которую понимают некоторые игроки по своему, там этому места нет!!!!!!

Ну и че? Не взлетело студию прикрыли, оборудование рассовали по бывшим коллегам, Твои три мульта это просто брызги  на фоне их бюджетов, на ФОТ в часовом пересчете не хватит. Посчитано настолько, что игры не взлетают потому что просто ***. Зато все и вся разбираются в геймдизайне и знают как привлекать и удерживать аудиторию. Утка иди лечи кого нибудь другого.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 окт 2025 - 17:04 пользователь podkustnik сказал:

ты опять слит, Поня

ну если только у противника пробки выбьет

Твои унылые набросы надоели 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2025 - 13:58 пользователь ermak_79 сказал:

Спорный тезис. Если в игре реализована система программных вклиниваний поверх скилов и действий игрока, то вполне резонно будет и в этом пункте тоже ("стрельба) усмотреть действие системы угнетения, например посредством внезапного прыгскока пинга до 1.000 у угнетаемого или посылания по его айпи-адресу порчи. Ведь угнетение такое угнетательное, не позволяющее психологическим скиловикам (46-48%-ные) прийти к своим психологическим 55+.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...