jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 13:20 пользователь TaDream сказал:Продолжай говорить в цвет. Не ошибись с текстомЯ не понял, что такое "говорить в цвет", но это уже и неважно, с горечью вынужден признать очередной слив и смыв очередной балаболки. Которой уже по счёту, прошедшей через эту тему, не счесть..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 12:07 пользователь TaDream сказал:Надеюсь, ты сейчас про игру, а не про свое латентное? А ты?аххаа ты корки мочишь ? боже вот у тебя дырявая память. у тебя зацеп был с йогеном про кустовых выползней.я скинул скрин где ты на ст имеешь обнаруженных 0.67. накой ты кидаешь моего ис6 ? ты опять врубил свою анскильную логику " а вот ты,а вот у тебя,а вот ты слабее статистов " ахах дед,прими уже обезболивающее от жара в пердо своем. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 00:25 пользователь _Koshej_ сказал:ну можно и так сказатьда, я хорош во всем чем хочу заниматьсятак уж повелось с детствав спорте первый, в компании первый, в работе первыйвидимо кто-то мне подкручивает, спасибо емуно это не дало ответа на вопрос - ты веришь в открутки?Все по списку, это ты также сам себя короновал на первое место? Тут- да, значит и там да)))Так и думал, что разворошу змеиное гнездо, 4-5 страниц меня тут пытаетесь завалить? Ну победили, устал отмахиваться) И никто так и не ответил, одна вода, и литься она будет пока я продолжаю отвечать. Как там в " Искусстве войны " ? Не стоит пытаться победить на поле противника, вольная трактовка, но смысл тот же. Это ваша поляна, Встретимся в рандоме Изменено 18 октября, 2025 пользователем TaDream 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 12:35 пользователь TaDream сказал:Все по списку, это ты также сам себя короновал на первое место? Тут- да, значит и там да)))Так и думал, что разворошу змеиное гнездо, 4-5 страниц меня тут пытаетесь завалить? Ну победили, устал отмахиваться) И никто так и не ответил, одна вода, и литься она будет пока я продолжаю отвечать. Как там в " Искусстве войны " ? Не стоит пытаться победить на поле противника, вольная тактовка, но смысл тот же. Это ваша поляна, Встретимся в рандомегуднайт, свит принс Изменено 18 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 Ну тогда что, снова возвращаюсь к тебе, Швили: покажешь наглядный и бесспорный пример своей открученности, против которого никакие доводы не сработают, а это будет либо стрим на любом танке в ютубе в живом эфире, либо просто запись любой своей серии "вподряд" (ц.кого-то с темы) идущих боёв? Надеюсь, хотя бы ютубом-то ты пользоваться умеешь. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:аххаа ты корки мочишь ? боже вот у тебя дырявая память. у тебя зацеп был с йогеном про кустовых выползней.я скинул скрин где ты на ст имеешь обнаруженных 0.67. накой ты кидаешь моего ис6 ? ты опять врубил свою анскильную логику " а вот ты,а вот у тебя,а вот ты слабее статистов " ахах дед,прими уже обезболивающее от жара в пердо своем.оооу тебя ис6 естьпоехали на льготах жарить рендом Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 12:35 пользователь TaDream сказал:Все по списку, это ты также сам себя короновал на первое место? Тут- да, значит и там да)))Так и думал, что разворошу змеиное гнездо, 4-5 страниц меня тут пытаетесь завалить? Ну победили, устал отмахиваться) И никто так и не ответил, одна вода, и литься она будет пока я продолжаю отвечать. Как там в " Искусстве войны " ? Не стоит пытаться победить на поле противника, вольная трактовка, но смысл тот же. Это ваша поляна, Встретимся в рандоместатист бы вытащил тот бой.дальше что ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 12:41 пользователь _Koshej_ сказал:оооу тебя ис6 естьпоехали на льготах жарить рендоммой тс5 не знает что ис6 жарит рандом.это всегда была халявная дажка Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 12:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мой тс5 не знает что ис6 жарит рандом.это всегда была халявная дажкану гибче надо бытьникто же не заставляет играть на ее условияха тайп есть? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 13:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:статист бы вытащил тот бой.дальше что ?говорить о стаГоворит, он сам ещё сильнее статист и тоже вытащил бы, но помешала открутка. Вона как плохим танцорам мешают, чтоуж тут говорить о ногебатыре 969 уровня с психологическим скилом под 93% побед. А кстати, Дрим, я забыл, спрашивал ли у тебя или ещё нет, какой у тебя психологический винрейт на 8 уровнях? И ещё насчёт тс5, как всегда я жудко благодарный становлюсь к людям, когда они вдоуг обращаются к конкретике: и как твой тс-5, он у тебя подкручен? Он у тебя откручен? Фифти-фифти? Сколько ПП на нём у тебя украли, сколько незаслуженно пририсовали? Я честно хочу понять, есть ли в твоём случае Злая Воля Кислого и РПУ. ИСКРЕННЕ. (хотя не верь, я стебусь с тебя, анскильного анскила, не умеющего толком играть, а винящего в своём неумении целую полумиллиардную компанию, это просто эпик Изменено 18 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 18 октября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 15:35 пользователь TaDream сказал:Все по списку, это ты также сам себя короновал на первое место? Тут- да, значит и там да)))Так и думал, что разворошу змеиное гнездо, 4-5 страниц меня тут пытаетесь завалить? Ну победили, устал отмахиваться) И никто так и не ответил, одна вода, и литься она будет пока я продолжаю отвечать. Как там в " Искусстве войны " ? Не стоит пытаться победить на поле противника, вольная трактовка, но смысл тот же. Это ваша поляна, Встретимся в рандомеУспокойся ты уже. Я посмотрел твой реплей. Я бы не затащил, полагаю, что абсолютное большинство хороших игроков - тоже.Зы стрельба у тебя все так же отвратительная. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 12:49 пользователь _Koshej_ сказал:ну гибче надо бытьникто же не заставляет играть на ее условияха тайп есть?главное потом не обнаружить себя прогнутым,если гибким быть) а то знаешь как с теми красными линиями,которые можно всё дальше и дальше проводить)тайпа вроде нет.считаю все льготы уг. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 13:36 пользователь Stilet20 сказал: Виасату83 расскажи про то что слушать надо. А то ему говорят, что не нужно сессии катать на разной технике, а он не слушает и сразу истерики закатывает. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 15:58 пользователь ermak_79 сказал:Успокойся ты уже. Я посмотрел твой реплей. Я бы не затащил, полагаю, что абсолютное большинство хороших игроков - тоже.Зы стрельба у тебя все так же отвратительная. полагаю, что в природе нет такого игрока, который бы смог затащить 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 16:43 пользователь podkustnik сказал: Не устал флудить? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 18 октября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 16:47 пользователь podkustnik сказал: полагаю, что в природе нет такого игрока, который бы смог затащить Чудеса случаются все-таки ) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 16:53 пользователь Stilet20 сказал: Не устал флудить? ты опять слит, Поня 18 окт 2025 - 16:55 пользователь ermak_79 сказал:Чудеса случаются все-таки ) ну если только у противника пробки выбьет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 3 032 публикации 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 10:54 пользователь bad_company сказал:я всего лиш сказал сколько что стоит. придставь что сейчас один проц интела простой стоит 900тыщ, а на одну машинку их надо минимум 3 ну или 2). и такая машинка уже минимум три мульта.поетому. еще раз повторяю. есть бизнес мадель, которая стопясот раз прощитана перещитана и риски там минимальные заложены. и честность, которую понимают некоторые игроки по своему, там этому места нет!!!!!!Ну и че? Не взлетело студию прикрыли, оборудование рассовали по бывшим коллегам, Твои три мульта это просто брызги на фоне их бюджетов, на ФОТ в часовом пересчете не хватит. Посчитано настолько, что игры не взлетают потому что просто ***. Зато все и вся разбираются в геймдизайне и знают как привлекать и удерживать аудиторию. Утка иди лечи кого нибудь другого. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 17:04 пользователь podkustnik сказал:ты опять слит, Поня ну если только у противника пробки выбьет Твои унылые набросы надоели 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 13:58 пользователь ermak_79 сказал:Зы стрельба у тебя все так же отвратительная.Спорный тезис. Если в игре реализована система программных вклиниваний поверх скилов и действий игрока, то вполне резонно будет и в этом пункте тоже ("стрельба) усмотреть действие системы угнетения, например посредством внезапного прыгскока пинга до 1.000 у угнетаемого или посылания по его айпи-адресу порчи. Ведь угнетение такое угнетательное, не позволяющее психологическим скиловикам (46-48%-ные) прийти к своим психологическим 55+.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 18 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации