podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 928 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 15:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: на маусе все изи проходилось. Танковальщики известно, как там на изи проходилось Изменено 6 октября, 2025 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:23 пользователь _Koshej_ сказал:да не отмазывайся ракушка И не собирался, мальчик. На другом ТТ 8 уровня у тебя те же показатели, в контексте "танкование",в сравнении с аккаунтом 48%. Вывод - ты ....рак... в "танковании", набивающий свою "средуху" по урону из за спин союзников.А если надо продавить фланг, то ты - та самая "...полторашка..." Ой. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 806 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:25 пользователь Gvasrod сказал:Количество недовольных.В игре с +-25% и отсутствие зеркального баланса по тепловым картам скела нет.И опять акцентуация на игровой проблемы называется нытьём.Ужас какой. Как он что-то отменяет или доказывает? Я что-то про мозг писал? Агада, это лично я виноват что ситуации когда можно было натанковать три своих хп было три с половиной раза за семь месяцев. Гениально. Фармить как? В подкрутке любой адекватный игрок сможет показать результат.а кто виноват что ты криворукий? сосед вася что ль ? играть научись ,а потом лбз выполняй свои.про мозг ты не писал,потому что он не требуется,чтобы играть на зелень как ты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 806 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:25 пользователь Gvasrod сказал:В подкрутке любой адекватный игрок сможет показать результат.то есть мы тут большинство неадекватные ? или нам не подкручивают ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:34 пользователь JekJones сказал: И не собирался, мальчик. На другом ТТ 8 уровня у тебя те же показатели, в контексте "танкование",в сравнении с аккаунтом 48%. Вывод - ты ....рак... в "танковании", набивающий свою "средуху" по урону из за спин союзников.А если надо продавить фланг, то ты - та самая "...полторашка..." Ой. жырпич, сколько мне сегодня подкрутили если я утром кушал курочку, на лт играю как бох, а в союзниках снарядоприемники 48?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-89617700-1759759470_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-07391900-1759759478_thumb.jpgминута пошла, отвечать будет господин полторашка Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а кто виноват что ты криворукий? сосед вася что ль ? играть научись ,а потом лбз выполняй свои.про мозг ты не писал,потому что он не требуется,чтобы играть на зелень как ты.Да-да, это не проблемы с игрой, это я криворукий. Знаем, копипасту из методички не раз проходили.Если это я такой криворукий, поясни за те же лбз, но уже второй сезон.Есть союз-11, в котором надо в каждом из десяти боёв пробить по восемь пробитий. Подобрав нужный танк я эту задачу сделал с третьей попытки.И есть финальная, на мастеров. В которой нужно за двадцать боёв взять трёх мастеров. И которую я до сих пор не сделал.Вопрос на наличие интеллекта. Почему при выполнении союз-11 у меня руки были прямые, а на финальной резко-внезапно скривились в бублик? 06 окт 2025 - 16:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть мы тут большинство неадекватные ? или нам не подкручивают ?Большинство играет в рабоче-крестьянском рандоме без круток в плюс. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:25 пользователь Gvasrod сказал:Количество недовольных.В игре с +-25% и отсутствие зеркального баланса по тепловым картам скела нет. то есть полтораха равен с тобой по скелу? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 928 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть мы тут большинство неадекватные ? или нам не подкручивают ? ты не можешь показать достойный результат? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:25 пользователь podkustnik сказал: известно, как там на изи проходилось Прочти внимательнее "танкователя" 06 окт 2025 - 15:18 пользователь _Koshej_ сказал:......да и маус на горе прохоровки никто не отменял...... И прикинь, на какой минуте боя он туда заберётся ?А если союзные СТ ....почуют жаренное и сменят позицию.... оттуда? ))) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 17:06 пользователь _Koshej_ сказал:то есть полтораха равен с тобой по скелу?Если он едет на фланг стрелять в нлд не заблудившись по пути и не попав в поле действие бараномагнита, то да. Если он стоит в охране туалетного куста на респе или по пути на фланг заблудился и/или попав под поле действия бараномагнита встал на петушиной точке, то нет, он хуже в миллиард раз. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:06 пользователь Gvasrod сказал:......Почему при выполнении союз-11 у меня руки были прямые, а на финальной резко-внезапно скривились в бублик? .... Потому, что .....это коммерческая игра, а не Олимпийские игры...... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:10 пользователь Gvasrod сказал:Если он едет на фланг стрелять в нлд не заблудившись по пути и не попав в поле действие бараномагнита, то да. Если он стоит в охране туалетного куста на респе или по пути на фланг заблудился и/или попав под поле действия бараномагнита встал на петушиной точке, то нет, он хуже в миллиард раз.окзначит скелл все-таки есть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:09 пользователь JekJones сказал: Прочти внимательнее "танкователя" И прикинь, на какой минуте боя он туда заберётся ?А если союзные СТ ....почуют жаренное и сменят позицию.... оттуда? )))ну-ка арчушка, честно ему ответишь или по головке погладишь? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 928 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 17:09 пользователь JekJones сказал: Прочти внимательнее "танкователя" И прикинь, на какой минуте боя он туда заберётся ?А если союзные СТ ....почуют жаренное и сменят позицию.... оттуда? ))) так это же Кошей, рандомный набор текста с +-25 разбросомтолько вчера он разбирал фуловую вилку, а в следующем сообщении уже пишет, что по вилке не летело и не пробивало «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 928 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 17:12 пользователь _Koshej_ сказал:ну-ка арчушка, честно ему ответишь или по головке погладишь? ну вроде честно ответил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 14:14 пользователь podkustnik сказал: так это же Кошей, рандомный набор текста с +-25 разбросомтолько вчера он разбирал фуловую вилку, а в следующем сообщении уже пишет, что по вилке не летело и не пробивало Не соглашусь. В части текстов ему откручивают, и побольше, чем "-25".И ни "Большая аптечка", ни "Доп. паёк" ему уже не помогут.) Изменено 6 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 17:11 пользователь JekJones сказал:Потому, что .....это коммерческая игра, а не Олимпийские игры......Да не подсказывай ты им. 06 окт 2025 - 17:11 пользователь _Koshej_ сказал:окзначит скелл все-таки естьНету. Потому что ехать на фланг стрелять в нлд это сверхпростое примитивное простейшее действие уровня "левый ботинок одевать на левую ногу, а правый ботинок на правую ногу" которое доступно и для выполнения которого достаточно гвасовова межушного нервного узла на пару нейронов. Изменено 6 октября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 14:30 пользователь Gvasrod сказал:Да не подсказывай ты им....... Смешно.Ты реально считаешь, что члены из секты "скил наше всё" ведут с тобой то, что называется диспут ?Тогда подсказка - это банальная соцсеть. Микроскопическая. С одной из целей - формирование типо вовлечённости игрока в развитие игры и,что куда важнее - в увеличение его среднего времени в игре с попыткой добежать до цели "ПП" через премы, оборудку, лбз, голду и т.д.. Изменено 6 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:30 пользователь Gvasrod сказал:Да не подсказывай ты им. Нету. Потому что ехать на фланг стрелять в нлд это сверхпростое примитивное простейшее действие уровня "левый ботинок одевать на левую ногу, а правый ботинок на правую ногу" которое доступно и для выполнения которого достаточно гвасовова межушного нервного узла на пару нейронов. Значит жырпич играет не хуже тебя? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:44 пользователь _Koshej_ сказал:Значит жырпич играет не хуже тебя? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, этот аккаунт 48%, играет ...лучше тебя..., в контексте "полезность". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации