Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 09:09 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.Например на этом аккаунте, и не только, игра "фулл голда" приравнена к моветону и проявлению слабости "скиллз". 2. Мне всё равно.Только у тебя тогда и финансовые затраты сильно выше. цель боя это победа. ты хочешь сказать ,что траты на это дело, как закуп голды, не стоит того ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 09:13 пользователь JekJones сказал: Мальчик, да что вас, членов из секты "скил наше всё" , прорвало сегодня на заботу об ...очко...Тебя же никто вроде не трогал, чтобы ты его ......вырывал из их лап...?Или я не все процессы в вашей секте знаю ? ну наконец то скинули свои смокинги и бабочки,а то строили из себя джентельменов. а тут слово знакомое услышали как "очко" и сразу воспоминания гаражные на вас нахлынули.я как бы уже эту тему не развиваю,а вы чет никак не можете успокоиться. 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 410 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:20 пользователь _Koshej_ сказал:.......шо тоби рассказать ...... ......ты уже проиграл очко...... 1. Плохо понимаешь русский, мальчик ?Тогда повторю, для не обременённых знанием:02 окт 2025 - 09:24 пользователь JekJones сказал:.......почему урон одного и того же танка, с одного и того же аккаунта,в один и тот же день, в один и тот же бой - разные на КТТС и на твоём скрине ?Расскажешь ? Ждём'с. 2. Ложное утверждение ...очко... в розыгрыш тут выставил ты, а не я. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 410 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:цель боя это победа. ты хочешь сказать ,что траты на это дело, как закуп голды, не стоит того ? Мальчик, может тебе очки нужны ?Ты реально не видишь разницы между терминами "играть фулл голда" и "....закуп голды..." ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 13:37 пользователь JekJones сказал: 1. Плохо понимаешь русский, мальчик ?Тогда повторю, для не обременённых знанием: 2. Ложное утверждение ...очко... в розыгрыш тут выставил ты, а не я. причём очко товарищаСмити теряет очки Изменено 2 октября, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 09:18 пользователь podkustnik сказал:Так, ну ладно, коли уж сам Смити не смог разобраться и верит в историю аккаунта 2011 года, помогу вам с "Куропаткой" . Заходим на всем известный кттс и вводим ники игроков. Для сравнение возьмём аккаунты того же года выпуска из этой темыНапример, это кттс КошеяSpoiler Это - "Теневойтвари" ©Spoiler А теперь посмотрим на кттс Куропатки, игрока с 2011 годаSpoiler ой!а причем тут кттс ? куропатка играет с 2011 года ? да.к чему эти скрины ? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 13:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а причем тут кттс ? куропатка играет с 2011 года ? да.к чему эти скрины ? он не играл в 2011 году «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 3 088 публикаций 28 585 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 11:23 пользователь Viasat83 сказал:Вот такие дела. Ракована на виасате даже за бои благодарят. красавчик на 279https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-26785800-1759396989_thumb.jpg Подкручивать наконец начали?) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 12:36 пользователь Gvasrod сказал:Т.е. ты сможешь при нормальной игре за сессию сделать 100% попаданий и пробитий. Давай, делай. Что ты подразумеваешь под нормальной игрой? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:40 пользователь JekJones сказал: Мальчик, может тебе очки нужны ?Ты реально не видишь разницы между терминами "играть фулл голда" и "....закуп голды..." ? ну я закупаю и потом играю. не нуди.это очевидные вещи,поэтому пропуск каких то элементарных действий просто необходим,потому что эти действий и так понятны тем кто в теме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 410 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....поэтому пропуск каких то элементарных действий просто необходим,..... Какой "...пропуск..." ?Каких "...действий..." ?При чём тут затраты на "играть фулл голда" ?Мальчик, ты здоров ? Знаешь, что такое "играть фулл голда" в этой игре ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 410 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:55 пользователь _Koshej_ сказал:......каждый кон вы проигрываете....... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, хоть 1 000 раз повтори эту свою мантру сектантскую, это ни на что не повлияет в реальности. И никогда не клади свою корону на стул.Никогда. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 13:20 пользователь _Koshej_ сказал:алло, какая еще статая тебе прямой пример привел что у человека конкретные проблемы с мышлением, дословно - он ваще ничего не отдупляетно если он говорит нужные тебе вещи, это сразу становится неважно)какие еще тут слова нужныИ опять ничего не понял. Для нормального и адеватного человека что он пишет, что вы скелычи - одна и та же конфета, но в разной обёртке. Что у скелычей всё сводиться к тому что бы тыкнув пальцем в стату глупо гыгыкая убежать за угол и из-за него выглядывать, что у него две цепляющиеся фразы в качестве ответа. 02 окт 2025 - 13:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Что ты подразумеваешь под нормальной игрой?А что тут можно подразумевать? Ты не творишь дичь а-ля "впоротся и дать один результативный выстрел" а играешь как ты обычно играешь. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 11:26 пользователь Gvasrod сказал:И опять ничего не понял. Для нормального и адеватного человека что он пишет, что вы скелычи - одна и та же конфета, но в разной обёртке. Что у скелычей всё сводиться к тому что бы тыкнув пальцем в стату глупо гыгыкая убежать за угол и из-за него выглядывать, что у него две цепляющиеся фразы в качестве ответа. гвасяо не гонион пишет что ты играешь так же как онпросто тебе подкручиваютты с ним согласен? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 13:53 пользователь Pahlorus сказал:Подкручивать наконец начали?)Да нет,не начали 29 сен 2025 - 12:44 пользователь podkustnik сказал: на полуботах настреливать эка невидаль "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 14:34 пользователь KOT_6AIOM сказал:Да нет,не начали молодец «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 14:26 пользователь Gvasrod сказал:А что тут можно подразумевать? Ты не творишь дичь а-ля "впоротся и дать один результативный выстрел" а играешь как ты обычно играешь.А я гоняю дич))) за немцем с большой пухой)))) и пофик на все, я хотел его подстрелить или затаранить)))))а он от меня убегал и все ржали.И я даже из ста тысяч боев буду помнить этот, где я упарывался в дикую невыполнимую задачу, с морем эмоций)) дурачеством, и все такое. Изменено 2 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 14:26 пользователь Gvasrod сказал:А что тут можно подразумевать? Ты не творишь дичь а-ля "впоротся и дать один результативный выстрел" а играешь как ты обычно играешь. Ну если просто не впороться с одним выстрелом - то без проблем. Только это всё равно будет не то как я обычно играю. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 14:57 пользователь bad_company сказал:А как ты хотел. Ты тут такие конкурсы интересные исполняеш. Саймон то в курсе?)))) в курсе и очень грустит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 11:26 пользователь Gvasrod сказал:И опять ничего не понял. Для нормального и адеватного человека что он пишет, что вы скелычи - одна и та же конфета, но в разной обёртке. Что у скелычей всё сводиться к тому что бы тыкнув пальцем в стату глупо гыгыкая убежать за угол и из-за него выглядывать, что у него две цепляющиеся фразы в качестве ответа. А что тут можно подразумевать? Ты не творишь дичь а-ля "впоротся и дать один результативный выстрел" а играешь как ты обычно играешь.Разве это не нормально упороться и дать один выстрел? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации