Pahlorus Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 3 121 публикация 28 611 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 21:50 пользователь jongen сказал:А как думаешь, за что тебя угнетают? Видишь, даже Швильку и то подкручивают, рисуя более чем в 2 раза красивые и почётные циферьки, а тебя-то с Васьком они зачем так? А зачем ему подкручивать - он и так все знает и топ игрок) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 22:44 пользователь podkustnik сказал: ну так её и в конце не было, отдал на заклание 114 которого, кстати говоря, зря союзники ругали, потому как именно благодаря ему ты смог настреляться вдоволь да он молодец. играть от союзников я люблю. 28 сен 2025 - 22:44 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, т28 = черепаха."...где он был.." читается по миникарте.И ты трусливо сбежал от 130пм, вместо "карусели", обладая не долгим КД на 1 снаряд в "барабане" и возможностью таранить эту "картонку" при почти полном ХП у тебя. Ты реально - ....среднестатистический игрок с нарисованной статой.... остается понять почему ты так прекрасно разбираешься в игре, точно знаешь как надо действовать, а играть не можешь. ну просто игровой балласт 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 20:52 пользователь JekJones сказал: Кто, мальчик ?Тебе спать то, не пора ? Игра, патент, Компания, Система - как угодно. Кому-то "нарисованная статка", кому-то сплошное красное...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Так за что? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 я конечно не такой герой как виасат, но тоже пойдет. Подкрутки это наше все деда кирпич, дамаг на лт9, у которого нет пушки, сегодня больше чем в два раза чем на твоей кобре. думаю трубы с сеткой поставить, будет 5к не меньше Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 20:54 пользователь Pahlorus сказал:А зачем ему подкручивать - он и так все знает и топ игрок)Но могут ведь не подкручивать, но и не угнетать, и тогда этот весьма скиловый гражданин в два прискока придёт к своим родным фиолетовым цифрам, как минимум к голубым, но они же его именно что угнетают! Ну помотрите на его цифры, ну явно видно, что судя по уронам, процентов 32-33 побед у него своровали! Тупо своровали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifБезобразие. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 29 сен 2025 - 00:08 пользователь Shadowbeast сказал:В короткой сессии отыграл лучше чем ониВот так и получаетсяИли ты знаешь почему? Конечно знаю. Даже предполагаю, что и ты его знаешь. Все эти рейтинги и % побед лишь довольно приблизительно отражают реальную настоящую силу игрока. Кто то лучше сопротивляется подкруткам, кого то мягче балансит, кто-то играет на отьеб, а если нужно соберется. Факторов много. В конце концов само понятие скилла в столь рандомной и одновременно баланснозависимой игре размывается. Даже в реальной жизни рейтинги далеко не всегда отражают реальное соотношение сил, что уж говорить о танках. Почему показатели одинаковые? Это мой уровень игры значит. Правда, у меня есть сомнения, что они одинаковые, если речь идёт о рандоме. Там мои показатели скачут как котировки акций. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 696 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 19:54 пользователь jongen сказал:А как вы думаете, за что человекам Швили или Газонокосильщик система рисует в 2 и более раз более красивые циферьки и цветочки, может в 3, лень сверяться, а вам - сплошное разочарование? Ну или окей, пусть не вам, я забыл о вашем секретном бирюзовом акке, пусть тому же Яшке, - за что они его так? Думаете, за прегрешения в прошлой жизни? - извините, но других предположений у меня просто в голову не приходит. ну я тоже ерничать, шутить, хамить умею))) и не только это))) но, продолжим. Вы пытаетесь этим вопросом "зачем почему" возможно, безсознательно, (то есть я не буду сейчас обвинять вас в продажничестве) увести нас в другие степи. давайте не будем.) мы вернемся к нему когда вы признаете наличие механизмов корректировки.но хочу сказать, я не вижу разочарования в том что пользуюсь этой программой, я доволен))) разрабы меня любят)даже на долгой дистанции, именно благодаря программе (не только ей конечно), я стал тем кем стал. она повлияла на меня. в какойто степени.))) я получил определенные знания, завел новых друзей, посетил много разных мест. и все такое. поетому вот так вот фсе))) Запишите ваш философский вопрос, мы разберем его на следующих уроках) 28 сен 2025 - 06:21 пользователь _Koshej_ сказал:Айтишник 48 который не умеет писать и не разбирается в играхЗнание и есть скилл, юнга тебе об этом и толкуетПросто 48 это показатель интеллектаДр вас редко доходитТакие слова от троля как комплимент))) Не нужно хамить чтобы узнать обомне поподробней. Не надо разводить меня на оправдания))) ну, это несурьезно)) и не 48 а 48.9 и стремится к 27.1)))Можно просто спросить,) я расскажу. ты окулеле.))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 3 121 публикация 28 611 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 22:02 пользователь jongen сказал:Но могут ведь не подкручивать, но и не угнетать, и тогда этот весьма скиловый гражданин в два прискока придёт к своим родным фиолетовым цифрам, как минимум к голубым, но они же его именно что угнетают! Ну помотрите на его цифры, ну явно видно, что судя по уронам, процентов 32-33 побед у него своровали! Тупо своровали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifБезобразие.Горе от ума, за все надо платить Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 21:03 пользователь Viasat83 сказал:Конечно знаю. Даже предполагаю, что и ты его знаешь. Все эти рейтинги и % побед лишь довольно приблизительно отражают реальную настоящую силу игрока. Кто то лучше сопротивляется подкруткам, кого то мягче балансит, кто-то играет на отьеб, а если нужно соберется. Факторов много. В конце концов само понятие скилла в столь рандомной и одновременно баланснозависимой игре размывается. Даже в реальной жизни рейтинги далеко не всегда отражают реальное соотношение сил, что уж говорить о танках. Почему показатели одинаковые? Это мой уровень игры значит. Правда, у меня есть сомнения, что они одинаковые, если речь идёт о рандоме. Там мои показатели скачут как котировки акций. Правильно, я тоже всегда говорил, что главное это психологический винрейт, желаемые цифры, только они истинны, всё остальное от лукавого. Подкрутки и открутки. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 696 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 20:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:я конечно не такой герой как виасат, но тоже пойдет. Подкрутки это наше все деда кирпич, дамаг на лт9, у которого нет пушки, сегодня больше чем в два раза чем на твоей кобре. думаю трубы с сеткой поставить, будет 5к не меньше глупо светить такой результат для машинки на ранних этапах жизни.даже я мастера взял на машинке на второй день жизни. Изменено 28 сентября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 461 публикация 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 19:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......играть от союзников я люблю. ..... .....остается понять почему ты так прекрасно разбираешься в игре, точно знаешь как надо действовать, а ..... .....а играть не можешь. ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаИ опять методичка - КТТС по ПП. 1. Да, да, как на том твоём скрине на одном из трёх ЛТ в дальнем углу карты, на "лысом" фланге. 2. См. тему этой ветки, мальчик.Там подсказка. 3. Или не в этом дело.См.п.1. Мальчик, ни твоя "средуха" по урону, ни твой ПП - вообще ничего не говорит о наличии у тебя, того самого "скил".Ты даже реплай, с наличием у тебя именно "скил", выложить всё ещё не смог. И было бы смешно посмотреть на тебя в бою на "Оверлорд", на 416, с тем "скил", который ты продемонстрировал на ЛТ в последнем реплае. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 23:10 пользователь bad_company сказал:глупо светить такой результат для машинки на ранних этапах жизни.даже я мастера взял на машинке на второй день жизни. довольно глупый комментарий, особенно про мастера. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 461 публикация 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 20:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:я конечно не такой герой как виасат, но тоже пойдет. Подкрутки это наше все деда кирпич, дамаг на лт9, у которого нет пушки, сегодня больше чем в два раза чем на твоей кобре. думаю трубы с сеткой поставить, будет 5к не меньше Расскажи ка - с какой дистанции 130пм "не пробил" твой ЛТ на 520 урона ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 23:17 пользователь JekJones сказал: Расскажи ка - с какой дистанции 130пм "не пробил" твой ЛТ на 520 урона ? реплей есть, сиди и смотри. А что должен 100 из 100 пробивать? Механику учи и не позорься. Чтобы ты понимал дедушка, я все боевые задачи (не путать с ЛБЗ) на танкование проходил на ЛТ. 1. когда деда Кирпича не пробивают на его картоне 416 - это норм2. когда редкий случай, что моего ЛТ не пробивают - подкртука. Логика у секты железная Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 7 461 публикация 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 20:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1. ......я играл с ребенком на руках. ......2. ......он на подруктках сколько лет играет, .....3. ......я играю только на лт, а ты мне все своего 416 подпихиваешь. ...... 1. Ложное утверждение.Он сидел на колене.Твои руки были свободны, как и глаза, и тот самый твой "скил".И не этот "ребёнок" заставил тебя в начале боя встать третьим ЛТ в дальнем углу карты, на "лысом" фланге, бросив другой фланг совсем пустым.Может поэтому та твоя сессия была - 48%, мальчик ? 2. Значит подкрутки ты признал ? 3. Значит ты никогда не играл на 416 ?А что, твой "скил" на 416 - не распространяется ? 4. А зачем "...пройдя все ЛТ..." на одном аккаунте, ты опять начал "проходить ЛТ" на другом, чтобы ....играю только на ЛТ ? Ой. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 1 696 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 20:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: довольно глупый комментарий, особенно про мастера. нет, не глупый. если бы вы были в курсе, как берется мастер, какую игроки показывают статистику при встрече новых незнакомых танков. но вы не знаете.вы не виноваты, не берите в голову.я еще раз повторю. имея некий опыт, наблюдал как некие игроки в некой игре собрав определенный сет, рвали всех. еще раз скажу. Нормальный издатель вносит правки. ненормальный издатель говорит что это фича, а ненормальные игроки, поступающие так, говорят что они особенные, хотя просто нашли лазейки для мошенничества. Изменено 28 сентября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 21:14 пользователь Gvasrod сказал:Я вот тебе от души желаю что бы ты никогда не узнал что такое депрессия и прочее из категории "беседы с головой". И как же можно узнать кого и сколько будет на направлении до того как все засветятся? Обратись к специалисту Не едь один на фланг. Впрочем тебе уже 100 раз говорили и ты опять сделаешь вид что не увидел. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 23:31 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.Он сидел на колене.Твои руки были свободны, как и глаза, и тот самый твой "скил".И не этот "ребёнок" заставил тебя в начале боя встать третьим ЛТ в дальнем углу карты, на "лысом" фланге, бросив другой фланг совсем пустым.Может поэтому та твоя сессия была - 48%, мальчик ? 2. Значит подкрутки ты признал ? 3. Значит ты никогда не играл на 416 ?А что, твой "скил" на 416 - не распространяется ? 4. А зачем "...пройдя все ЛТ..." на одном аккаунте, ты опять начал "проходить ЛТ" на другом, чтобы ....играю только на ЛТ ? Ой. в первых трех пунктах столько бреда, что отвечать смысла нет. да не играл на 416, три метки сами взялись 4. потому я так хочу алешка. Я вроде уже пояснял, что на Сенокосе закончились ЛТ без трех меток. Не нужно свое пропускать через призму своего старческого восприятия и маразма. на сказочный кирпич этот бой. Посмотри как я всю катку сижу на красной линии, прямо с самого начала. и узри какой ты шут гороховый. на третьей минуте выстрел, когда у тебя сидит ребенок на руках, ведь вообще удобно хотя мне даже если руки связать, я буду стрелять лучше чем ты, потому что олень обыкновенный. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250910_2128_germany-G125_Spz_57_Rh_14_siegfried_line.mtreplay 1,41МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 22:28 пользователь JekJones сказал:ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТы как всегда по-детски слился. Мальчик, по "ПП" тут, на форуме - ты даже не 48 для меня, ты = "впервые вошёл в игру".Повторяю - ....ты классический среднестатистический игрок с нарисованной статой....,что по твоим реплаям, что по твоим ответам.Свободен. Днище сиди помалкивай. Ты тут никто 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 28 сен 2025 - 23:32 пользователь bad_company сказал:нет, не глупый. если бы вы были в курсе, как берется мастер, какую игроки показывают статистику при встрече новых незнакомых танков. но вы не знаете.вы не виноваты, не берите в голову.я еще раз повторю. имея некий опыт, наблюдал как некие игроки в некой игре собрав определенный сет, рвали всех. еще раз скажу. Нормальный издатель вносит правки. ненормальный издатель говорит что это фича, а ненормальные игроки, поступающие так, говорят что они особенные, хотя просто нашли лазейки для мошенничества. хорошо хорошо, все статисты мошенники, они просто чего -то знают. Я играю на трех четырех танках год уже как ,вот в чем мошенничество, только никому не рассказывай. на любом танке, на любом акке, на любом компе, я буду играть лучше чем ты. Все что ты должен знать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации