Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 698 публикаций
36 882 боя

Представляете, как глупо выглядит человек, утверждающий что все вопросы заданные пользователем это не что иное как обида на программу, в которой, по его утверждению, пользователь не тянет. Все вот эти поиски, копошение в статистике, невнятные завуалированные наезды. Рассказы о горящей ***, припеке пердока. 

Вроде взрослые люди, а ответственности ноль.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв
28 сен 2025 - 20:49 пользователь bad_company сказал:

ТО есть вы подтверждаете наличие механизмов, разделяющих "до и после", влияющих на "историю", но отрицаете такие механики для тех кто после. И записываете все плюшки себе, своей уникальности и неповторимости???? Третий вопрос для трактариста за 300 от нашего зрителя Фрояла Воприля. 

нет конечно, это ты подтверждаешь свои выдумки. Статисты там не играют потому что это не интересно, определенная часть раков там живет, потому хоть что-то могут. + новчики + боты

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв
28 сен 2025 - 20:57 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. То есть "скил" у тебя подвластен банальному фактору "...так сложилось...", мальчик ?

2. И ты слабо понимаешь текст на русском. У членов из секты "скил наше всё" это отдельный "скил" ?

Я не спрашивал,  что там и кто ....получает на какой-то дистанции...

Я спросил - ......Что гарантирует то, что и все последующие бои он не будет с такими же результатами, как в этом бою ?......

3.  "хороший" для кого из обсуждаемых "55+" и "48+" ?

И смотри п.1. + значит абсолютно любой может вдруг потерять этот твой "скил" в 1, 5, 26, 94 боях, а потом вдруг обрести его в последующих .....1, 5, 26, 94.......боях?

Неуч, определение английского термина "скилл"  есть в толковом словаре.

И оно для твоего "скил" в этой игре - такое же.

И повторяю, абсолютным аналогом этого термина  - ....в русском языке являются термины "навык" и/или "умение"....

алешка я же говорю, что ты не поймешь

1. да в определенном бою так сложилось. тем выше скилл тем меньше не настрельных боев и мень поражений. 

2. слепой дед. я отвечал. нет. 

3.дед я тебе про скилл уже пояснял 100 раз. я не виноват что ты тупой дед 

• Плюс 2

Игроки
1 698 публикаций
36 882 боя
28 сен 2025 - 18:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет конечно, это ты подтверждаешь свои выдумки. Статисты там не играют потому что это не интересно, определенная часть раков там живет, потому хоть что-то могут. + новчики + боты

подождите, мне другой писатель написал что есть два вида по его мнению - до и после. и это все разное. а про выдумки мне пишете вы. вы по пунктам ответте на вопросы тогда, скажите что вы за него и продолжим как нивчем небывало поновой)

не важно где играют статисты. мы, как люди образованные рассуждаем о других материях, где алгоритм работает, и работает "до и после" или только "после"

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв

любимая рубрика, анализ спец рандома, и как Сенокос не влияет. Дедушка Кирпич, этот бой выиграли не благодаря мне:? 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250928_2250_uk-GB137_CVT_Spider_101_dday.mtreplay   2,7МБ

• Плюс 1

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв
28 сен 2025 - 21:07 пользователь bad_company сказал:

подождите, мне другой писатель написал что есть два вида по его мнению - до и после. и это все разное. а про выдумки мне пишете вы. вы по пунктам ответте на вопросы тогда, скажите что вы за него и продолжим как нивчем небывало поновой)

я не знаю кто и чего тебе писал и как ты понял написанное. то что я хотел сказать к вашим услугам сударь 

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв
28 сен 2025 - 21:07 пользователь bad_company сказал:

не важно где играют статисты. мы, как люди образованные рассуждаем о других материях, где алгоритм работает, и работает "до и после" или только "после"

нет в игре механизма балансировки игроков по скиллу или какому другому параметрку

и вы вообще определитесь, что такое подкрутки. 

Игроки
1 698 публикаций
36 882 боя

нет конечно, это ты .....

ок. ответ не верный. очко уходит нашему зрителю. Счет теперь 2 : 1 не в нашу пользу ребятя. Соберитесь.

duckgogogo.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
28 сен 2025 - 13:52 пользователь Anna_Voley сказал:

Spoiler

Прошу прошения, вы видимо суть не уловили. Заработок кредитов будет напрямую зависеть от умения играть и думать в игре. база.

Ну так что людям мешает, 1) Фармить на нормальной технике? (турбина, спм, не играть на слоупоках, а если и играть то понимать где наилучшая позиция на данных черепахах, и быть там максимально эффективным)  2) Начинать читать карту и исход боя по разъезду? 3) НЕ быть хлебушком и не стоять в одной точке 3 минуты?

Напомню, это сами игроки не хотят адаптироваться под новые реалии игры, а не игра должна подстраиваться под игроков.

Или же давайте будем вон тому 45% подставлять танки, чтоб он успевл жамкнуть лкм и получил свою долю допамина в подкорку.

Что за бред?

Тут вообще-то соревновательный формат игры, это не майнкрафт где все строят домики и роют пещерки. Если игроки не могут ничего, с какой радости их надо поощрять? Кредитами, опытом и прочим.

И да, даже в таком формате, если человек играет с премом, он будет в плюсе, даже если ничего не сделает в бою и просто сдохнет с нулём, а уж тем более на прем технике, которой в игре сейчас огромное колличество.....кажется сейчас рандом на 8х, стостоит из 70%+ прем техники.

имхо, субъективное)

Spoiler

28 сен 2025 - 14:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

можно всё,но зачем? 

Ага. 
А ещё можно приписать другую фразу. Можно. Делай.

28 сен 2025 - 20:30 пользователь Stilet20 сказал:

Слабаки 

А не фиг ехать если там никого нету 

Я вот тебе от души желаю что бы ты никогда не узнал что такое депрессия и прочее из категории "беседы с головой". 

И как же можно узнать кого и сколько будет на направлении до того как все засветятся? :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 698 публикаций
36 882 боя
28 сен 2025 - 18:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет в игре механизма балансировки игроков по скиллу или какому другому параметрку

и вы вообще определитесь, что такое подкрутки. 

Нет в этой программе скила. нет скила нет балансировки по скилу. вы правильно сказали. мне остается только это признать.

duckgogogo.gif

Игроки
7 461 публикация
45 581 бой

......Статисты там не играют потому что это не интересно......

Смешно.

Мальчик, "статист" в этой игре это тот, у кого на аккаунте высокий в т.ч. ПП.

Вот тебе пример того, что и тут ты попал в просак.

И про "..длинную дистанцию.." тебе уже не поможет.

А в ТОП 10,  этого рейтинга, есть подсказка тебе - зачем в этой игре могут применяться подкрутки.

Ой.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
20 946 публикаций
9 253 боя
28 сен 2025 - 21:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

любимая рубрика, анализ спец рандома, и как Сенокос не влияет. Дедушка Кирпич, этот бой выиграли не благодаря мне:? 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250928_2250_uk-GB137_CVT_Spider_101_dday.mtreplay   2,7МБ

ты ошибся в дате, тебя просили показать "влияние" за 18 число

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 сен 2025 - 19:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у тебе дедушка видны тенденции на твоем 416:Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Стабильное днище как ни как :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв
28 сен 2025 - 21:12 пользователь bad_company сказал:

ок. ответ не верный. очко уходит нашему зрителю. Счет теперь 2 : 1 не в нашу пользу ребятя. Соберитесь.

тут кирпич уже давно счет ведет. накидывай баллы ему, хоть какая-то радость старику. 

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв
28 сен 2025 - 21:18 пользователь podkustnik сказал:

ты ошибся в дате, тебя просили показать "влияние" за 18 число

иди спать сынок 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 сен 2025 - 21:29 пользователь Shadowbeast сказал:

?

Так он был в цитате, на которую, ты отвечал. Как так получается, что тильтлвая ракушка на Виасате обыгрывает игроков, с лучшей статистикой, чем у него? 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 461 публикация
45 581 бой
28 сен 2025 - 18:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. СТ и ЛТ противника просто подставлялись

2. Брошенный в одиночестве су 2ш на фланге, который пол боя 1 держал фланг, ради добора шотовых.

3. Постановка на захват в финале боя, вместо поддержки ТТ против 130пм

4. Мимо по 130пм на автоприцеле

5.  Ожидание полного сведения по т28 на открытом пространстве даже без засвета.

Мальчик, это не "скил", это совсем другое.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв
28 сен 2025 - 21:50 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

2. Брошенный в одиночестве су 2ш на фланге, который пол боя 1 держал фланг, ради добора шотовых.

спасибо. 

ты не подвел. ракоаналитика на высоте. Кстати алеш я даже и на половину не свелся в конце, вот такая это имба. 

на ютубе такое же рачье как ты примерно так же анализирует бои. 

• Плюс 1

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

ты бы уж точно не подставился, стоял бы на холмике в конце карты водил своим жалом с сеткой и трубами. 

4. мимо на автоприцеле, уж00000с

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

3. алеша я встал на захват, вз должен был просто стоять держать проезд, а не своими клешнями ехать воевать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...