_Koshej_ Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:10 пользователь Pahlorus сказал:Тебе надо с кирпичом задружиться, он тут самый умный и сам все объяснит.обижаете папашасамый умный здесь ятам даже написано Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 1 701 публикация 36 889 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 21:10 пользователь _Koshej_ сказал:обижаете папашасамый умный здесь ятам даже написаноЯ приду к тебе домой, и скопирую тебя... Я приду к тебе домой, и скопирую тебя... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 3 125 публикаций 28 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 22:20 пользователь bad_company сказал:Я сам могу объяснить, но не буду)) а Ты, не вы, то есть ТЕБЕ а не вам, надо задружится с логикой.))) Тебе, а не вам, надо быть посмелее. Для более гаранированного вывода (из равновесия) человека мужского пола, недостаточно называть его девочкой. Он все равно будет задавать, правильные, неудобные вопросы. На которые вы ответить не можете,))) А по существу скажу. Если человек на определенных условиях показывает 80+ а на других нет, то можно с уверенностью говорить что он прочухал некий баг в игре. В нашем опыте был случай, разбор определенной игры, где особо одаренные собирали определенный сет и определенное оружие, и тянули 80+. Так вот, нармальный издатель такие вещи фиксит. А ненормальный, что это фича. А умник, что он уникальный чел))))) Зачем мне его выводить и отвечать на вопросы? Зашел кинул корма и пошел дальше. В этой ветке все давно превратилось в шоу. В логику сам дружись, я так и понял, что ты и кирпич хорошая пара) 24 сен 2025 - 22:17 пользователь JekJones сказал:Абсолютно вся твоя "...длинная дистанция..." в этой игре состоит из череды "коротких",которые алгоритм и формирует своими вариативными инструментами в 50%, неуч. Именно поэтому такие "...раки 51+, 54+, 59+..." и оказываются ниже аккаунта 48 по "полезности".Именно поэтому у рака с нарисованной статой - "газонокосильщик" , такие .....стабильные.... результаты.Все так, только твоя череда коротких в сумме вызывает жалость, а у "раков" все неплохо. И почему-то меряются суммарной статой, а не случайным успехом в рандомном бою где тебе удача улыбнулась из жалости. Ты, будучи вероятно знаменитым спринтером, помер где-то далеко за спиной у марафонцев) 2 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Пахлорусю видимо прищемило где то в реале - прибежал сюда восстанавливать упавшее доминацио. Да и осень, обострения у людей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 6 199 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 24 сен 2025 - 23:13 пользователь jongen сказал: все(!) ответственные работники компании всегда(!) открытым(!) текстом всегда отрицали и сейчас отрицают наличие в игре каких быни было тайных подкруток и закруток. 24 сен 2025 - 22:37 пользователь jongen сказал: Потому что этих паттернов и алгоритмов нигде не прописано, и даже более того, подкрутки-открутки разрабами открыто отрицается, а было время, когда за любые обвинения их в угнетениях людей даже банили, спасибо хоть сейчас вашу секту пожалели и перестали банить.Какая преданность и вера в справедливость.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Ну, не буду тебя огорчать, Уася. Spoiler "сейчас вашу секту пожалели и перестали банить" - а что, кстати, изменилось? Леста - это другое?Spoiler Чтоб ты не возбудился, сразу уточняю - РПУ не существует, но это не точно. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 1 522 публикации 41 896 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 24 сен 2025 - 19:39 пользователь podkustnik сказал: ты что, это же внезапно появившийся скил проснулся и проявил себя во всей красеили "команда полуботов дала настрелять" ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 05:06 пользователь Viasat83 сказал:Пахлорусю видимо прищемило где то в реале - прибежал сюда восстанавливать упавшее доминацио. Да и осень, обострения у людей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Про обострение пишет горящее седалище которое обещало не донатить и больше не играть в танки 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 03:58 пользователь Viasat83 сказал:Йонген, ты не ответил на мой вопрос. Что с тобой не так? Простой и прямой вопрос, но ты не в состоянии его осознать?! Почему я обыгрываю людей, у которых стата лучше моей? один раз в двух боях?никого ты не обыгрываешь рачок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 ну что тут, дедульку отпустило? или все ахахахахКает? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 553 публикации 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 00:56 пользователь jongen сказал:Преступно. Бесчестно. Подло. Тайно. Коварно. И, кстати, не только украсть и всё, а украсть - и потом так же незаконно, коварно и неафишируемо, в нарушении своих(!)-же заявлений об отсутствии всего этого, передать это наворованное другим людям. Я ответил?Неа, не ответил. Вопрос был как можно украсть у ТЕБЯ, то что не ТВОЕ. Ну типа как можно украсть яхту абрамовича у васи пупкина=) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 10:04 пользователь Gvasrod сказал: М-м-м-м. И какая же основная задача лт в командном бою? Светить? Ну вот тебе списочек.Париж, биберлин, руинберг, энск, грибница империи, химмельсдорф, ласвилль, зигфрид, минск, монастырь, париж, промзона, нужники, тундра, студзянки, аэродром. Это такие развесёлые карты на которых постоянно светить физически не возможно. Да по факту на любой карте за исключением двух постоянный свет либо не возможен, либо бесполезен. Максимум это стартовый засвет на который всем плевать, и в конце попытаться высветить охрану туалетного куста у респа.И это я ещё не трогаю развесёлых союзников. Ну, тех самых которые не могут на аллее прохоровки проехать чуть ближе что бы банально видеть противника, артораков которые не могут пострелять по стартовому засвету, и прочих вскукареков а-ля "ылтэ свити а то вытолкну!!!!111".И такое было в ещё более-менее адекватные времена, когда только ввели лбз. А что сейчас с отуплением рандома происходит? Комшмар! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif первый твой пост по делу. С почином. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 10:04 пользователь Gvasrod сказал:Ну и теперь мне ясно-понятно, почему ты не видишь подкруток. Ты обычный потребитель, которому нормально. Да, это абсолютно нормально, когда тебе нормально от нормальных вещей. А не как у некоторых здесь бывает. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 10:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif первый твой пост по делу. С почином. точно по делу? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 125 публикаций 28 622 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 04:06 пользователь Viasat83 сказал:Пахлорусю видимо прищемило где то в реале - прибежал сюда восстанавливать упавшее доминацио. Да и осень, обострения у людей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifТы как-то вообще не прозорлив. Тоскливая аналитика на базе собственных комплексов?) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) 25 сен 2025 - 07:04 пользователь Gvasrod сказал: ....Это такие развесёлые карты на которых постоянно светить физически не возможно........ ....на любой карте за исключением двух постоянный свет либо не возможен, либо бесполезен....... ....я ещё не трогаю развесёлых союзников. Ну, тех самых которые не могут на аллее прохоровки проехать чуть ближе что бы банально видеть противника, ...... .....артораков которые не могут пострелять по стартовому засвету,..... .....прочих вскукареков а-ля "ылтэ свити а то вытолкну!!!!..... 1. Ложное утверждение.Возьмём "линию Зигфрида" и возьмём тот бой "газонокосильщика".И получим, что он встал в дальний угол карты на ЛТ в начале боя, чтобы именно использовать свет других ЛТ для настрела своей "средухи" по урону.Это подтверждают и скрины статы 2 аккаунтов на одном ЛТ. Один из которых - его."Монастырь" - фланг у воды очень сильно зависит от света ЛТ."Париж" - весь фланг без домов - свет ЛТ очень важен. Только не со штатного пригорка с деревьями у "площади" со стройкой, а , например из за кучи песка с краю карты ."Студзянки" - свет из центра важен и в начале, и в руинах около ж/д. Свет от ЛТ с холма, с краю карты, нужен и в начале и в течении боя.И т.д., и т.п.На "городских" картах - пассивный свет почти отсутствует, но активный - важен в течении всего боя. 2. Это какие же "....две..." ? 3. Аллея на этой карте сильно зависит в первую очередь не от толпы союзников, а от соперничества ЛТ команд по засвету там. 4. А им важен этот "...стартовый засвет.." не для первого выстрела, а для выбора/смены позиции из-за засвеченного разъезда противников. 5. Это отдельная тема, не имеющая отношения к роли в игре.Это про ЦА игры.Чаще всего выталкивающие имеют ПП выше 51, кстати. Изменено 25 сентября, 2025 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 11:04 пользователь JekJones сказал:Чаще всего выталкивающие имеют ПП выше 51, кстати. Ложное утверждение. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 12:59 пользователь Pahlorus сказал:Ты как-то вообще не прозорлив. Тоскливая аналитика на базе собственных комплексов?)Судя по истошному визжанию, ракован, я попал в яблочко.Счастливые, развитые люди низкопробным троллингом не занимаются. Эт нонсенс. Значит, остаются чисто биологические мотивы. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) Союзники + итоговая таблица https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-89568900-1758789014_thumb.jpgСчет 15-3. Изменено 25 сентября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 125 публикаций 28 622 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 10:18 пользователь Viasat83 сказал:Судя по истошному визжанию, ракован, я попал в яблочко.Счастливые, развитые люди низкопробным троллингом не занимаются. Эт нонсенс. Значит, остаются чисто биологические мотивы. Не попал. Я так понял, по твоей старушечей желчи, что те опять не насыпало побед?) В этой ветке кроме троллинга заниматься просто нечем. Ну я может плохо играю и тролинг у меня низкопробный, но вот в твоих проблемах с ПП я точно не виноват , так шо твои выпады мне не понятны. За кирпича разобижался ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 13:33 пользователь Pahlorus сказал:Не попал. Я так понял, по твоей старушечей желчи, что те опять не насыпало побед?) В этой ветке кроме троллинга заниматься просто нечем. Ну я может плохо играю и тролинг у меня низкопробный, но вот в твоих проблемах с ПП я точно не виноват , так шо твои выпады мне не понятны. За кирпича разобижался ?Раз визжишь, ракован, значит в яблочко Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации