Stilet20 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 15:25 пользователь JekJones сказал:, напоминаю - ...."газонокосильщик" это среднестатистический игрок с нарисованной алгоритмом статой Бабка, у тебя пруфов нету. Хватит балаболить. Изменено 24 сентября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 20 943 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:45 пользователь Stilet20 сказал: Бабка, у тебя пруфгв нету. Хватит балаболить. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:43 пользователь podkustnik сказал: а разве я был не прав в анализе сетапа? да вроде как неттогда при чём тут твои лёхи? если так попукивать перед каждым боем, рано или поздно будешь прав Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 460 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 17:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....предсказывают результаты, когда вообще не понимают эту игру............ ты ноль в игре, легко убедиться, просто перейдя в профиль. .... .......в той позиции я хотел задефить пустой фланг, что и сделал. .....сетки и трубы, .... 1. Ложное утверждение.Твой ПП - вообще ничего не говорит от том, что ты её "...понимаешь..."А "...счёт на табло..." говорит о том, что ты и такие же как ты члены из секты "скил наше всё" её ещё и не знают в базовых критериях. 2. Ложное утверждение.См. п.1 и повторяю - ....ты не знаешь мою реальную боевую статистику..., мальчик. 3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаПовторяю - ....фланг был не пустой и ты там был на нём один из 3-х.....Ты по-детски начал оправдываться. 4. Полезное оборудование.Напоминаю, неуч - ...ныне на танке возможно 2 комплекта оборудования под разные карты.А потому, ещё раз - ....См. п.1 ..... Свободен. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 20 943 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если так попукивать перед каждым боем, рано или поздно будешь прав если ты попукиваешь перед каждым боем, это твоё правону а я пишу только по делу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 19:15 пользователь Viasat83 сказал:Я устал морально от этой дичи. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-22456400-1758730473_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-63196700-1758730528_thumb.jpg И поэтому продолжаешь играть 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 6 197 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 20:36 пользователь Oneida сказал:На этой ветке почти все профессионалы по ЛТ. Быстро разберётся.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifНемного юмора!....Профессиaнальный юморист детектед. Изменено 24 сентября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:48 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.Твой ПП - вообще ничего не говорит от том, что ты её "...понимаешь..."А "...счёт на табло..." говорит о том, что ты и такие же как ты члены из секты "скил наше всё" её ещё и не знают в базовых критериях. 2. Ложное утверждение.См. п.1 и повторяю - ....ты не знаешь мою реальную боевую статистику..., мальчик. 3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаПовторяю - ....фланг был не пустой и ты там был на нём один из 3-х.....Ты по-детски начал оправдываться. 4. Полезное оборудование.Напоминаю, неуч - ...ныне на танке возможно 2 комплекта оборудования под разные карты.А потому, ещё раз - ....См. п.1 ..... Свободен. рачья аналитика подъехала. 4. свободен Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 460 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 17:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: рачья аналитика подъехала. 4. свободен И опять - ни слова возражения по сути, мальчик.А наличие плагиата в твоём ответе - финальная оценка твоим возможностям тут, в более или менее реальной жизни. И даже стая членов из твоей секты "скил наше всё" - ничего не может противопоставить простым вопросам по фактам из результатов реальных боёв,кроме стандартных для определённой соц. группы в Сети приёмчиков. Мальчик, ты начал палить свою нарисованную стату несколько месяцев назад, когда отвечал на вопрос о "...причины создания твинка..".И ты даже не понял, что был ведом всё это время. Кстати, на вопрос про 3-х ....раков как ты 51+, 54+, 59+..., которые не смогли вытянуть бой - ты так и не ответил.Вот такие дела, мальчик. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 12:45 пользователь Viasat83 сказал:Не понял. А где ответ на мой вопрос? Так не пойдет. Ты меня будешь закидывать 100500 бессмысленных вопросов, половина из которых надуманно тобой либо не имеет никакого отношения ко мне, а ты игноришь мой единственный вопрос.На вот, попробуй ещё раз: И к этому присовокупим, что вчера я отыграл лучше, чем Шадоуинми. А у него статистика лучше , чем у меня. Ну и, что скажешь, мой велиречивый визави? Вопросы не бессмысленные, они вщент разбивают все твои и вообще всех людей из секты откруточников химерные мыслительные построения, единственной целью которых является отсутствие смелости признать объективные реалии (своего скила) такими, какие они есть, вот и ищете, на кого и на что можно было бы списать свою нестабильную игру, а с того и несоответствие реального имеемого - ожидаемому, даже желанному. Касательно твоего вопроса, наверное ты уже заметил, что я никогда не любил и не люблю пи пи ськомерства как такового, поэтому никого никогда не упрекаю, не обвиняю и не высмеиваю, а вот это твоё "а кто лучше", "а я ведь лучше" я понял именно как что-то из этой оперы. Но окей, скажешь, что имел в виду другое, а именно, что мол "а в этот раз у меня отключили режим программных угнетений и включили подкрутки и поэтому я сыграл просто отменно и ПП 696%", а отключили мол то и включили это потому, что во зводе были вечно подкручиваемые хомячки КВГ, - извини, но это ж ду рость, зачем ты всё время так дико извращаешь факты? Как это у тебя получается, что когда ты играешь взводом, то приоритетнее всегда(!) оказывается то, в какой мол пул откручиваемых или подкручиваемых входит твой коллега по зводу, а почему НЕ ты, почему определяющим оказывается НЕ ТВОЙ пул? - нет конечно, я же тебе там даже математически обосновал абсалютную НОРМАЛЬНОСТЬ таких дисперсионных пиков, причём в ОБЕ стороны, а ты как тот упоротый дятел на дубе - нет мяня угнитают, нет мяня таптают, нет мяня держят,.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifКто угнетает, кто держит? Зачем держит? Что имеет с того? Какую задачу решает, какой цели достигает? Ну логика же, почему ты не задаешься такими элементарными вопросами?-------------------------------------------И кстати напомню тебе очень важный вопрос, который, я прекрасно понимаю, тебя очень сильно раздражает, даже бесит, но поверь, он реально важен, ибо сходу обозначает как бы норму, неважно, насколько она реально или химерна, хотя бы будет потом, с чего отталкиваться в математических и логических вычислениях работы подкруточно-откруточной матрицы: какой у тебя психологический винрейт? Если не нравится посроение вопроса, пусть будет "сколько у тебя игра своровала ПП?" Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:48 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.Твой ПП - вообще ничего не говорит от том, что ты её "...понимаешь..."А "...счёт на табло..." говорит о том, что ты и такие же как ты члены из секты "скил наше всё" её ещё и не знают в базовых критериях. 2. Ложное утверждение.См. п.1 и повторяю - ....ты не знаешь мою реальную боевую статистику..., мальчик. 3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаПовторяю - ....фланг был не пустой и ты там был на нём один из 3-х.....Ты по-детски начал оправдываться. 4. Полезное оборудование.Напоминаю, неуч - ...ныне на танке возможно 2 комплекта оборудования под разные карты.А потому, ещё раз - ....См. п.1 ..... Свободен. деду всю жизнь бабка готовит не в курсный борщ, он жрет и не может понять, вроде все на месте и мясо и капуста и картоха и свекла. Деда в черт в деталях. Ты их не можешь понять в игре, бабуля в борще Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 21:03 пользователь JekJones сказал: И опять - ни слова возражения по сути, мальчик.А наличие плагиата в твоём ответе - финальная оценка твоим возможностям тут, в более или менее реальной жизни. И даже стая членов из твоей секты "скил наше всё" - ничего не может противопоставить простым вопросам по фактам из результатов реальных боёв,кроме стандартных для определённой соц. группы в Сети приёмчиков. Мальчик, ты начал палить свою нарисованную стату несколько месяцев назад, когда отвечал на вопрос о "...причины создания твинка..".И ты даже не понял, что был ведом всё это время. Кстати, на вопрос про 3-х ....раков как ты 51+, 54+, 59+..., которые не смогли вытянуть бой - ты так и не ответил.Вот такие дела, мальчик. так я на все эти бредни отвечал много раз. ну не способен ты понять ответ. конечно ответил, и сегодня не раз и до этого. дедуль ты просто забываешь. а когда читаешь не понимаешь и все заново. Почитай по Брюсс Вилиса, такая же бедаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 460 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 18:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: деду всю жизнь бабка готовит не в курсный борщ,...... Ложное утверждение. Мальчик, "дедом" и "бабкой" люди живут не ....всю свою жизнь....Тебе бы хотя бы школу закончить на "4", для начала. 24 сен 2025 - 18:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....я на все эти бредни отвечал много раз. ..... Ложное утверждение.Ответа по сути вопроса ты не даёшь,а лишь заваливаешь ветку своими постами с пустыми словами обо мне или о своём ПП, мальчик.Ты очень слаб супротив меня тут.Смирись. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 19:03 пользователь JekJones сказал:И даже стая членов из твоей секты "скил наше всё" - ничего не может противопоставить простым вопросам по фактам из результатов реальных боёв, Да просто позорники, полностью согласен с тобой. Секта ведь это всегда плохо. Или когда сам член противоборствующей секты, то нет? Как думаешь, Яша? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 21:16 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Мальчик, "дедом" и "бабкой" люди живут не ....всю свою жизнь....Тебе бы хотя бы школу закончить на "4", для начала. Ложное утверждение.Ответа по сути вопроса ты не даёшь,а лишь заваливаешь ветку своими постами с пустыми словами обо мне или о своём ПП, мальчик.Ты очень слаб супротив меня тут.Смирись. очень важно уточнение. жалко ты не понял, почему жрешь не вкусный борщ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 Кстати, а какой у тебя психологичский винрейт? Тебя же угнетают, значит энн процентов минуснулось. Сколько? Вот у меня, к примеру, я тебе прямо скажу, ровно 9% побед явно пририсовано, это как пить дать. А у тебя сколько? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 460 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 18:16 пользователь jongen сказал:Да просто позорники, полностью согласен с тобой. Секта ведь это всегда плохо. Или когда сам член противоборствующей секты, то нет? Как думаешь, Яша? Мальчик, "...плохо..." не в том, где ты.Плохо в том - что - ....ничего по сути простых вопросов...ни ты, ни члены из секты "скил наше всё" ответить не могут.....Повторяю проверочный ....простой вопрос.... - ...как 3 шт. ...раков 51+, 53+, 59+.... не смогли вытянуть бой.... ?Куда делся их "скил" ? Изменено 24 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 11:48 пользователь bad_company сказал: корректировки это даказанный факт.Да, без РПУ игра уже давно бы накрылась и загнулась, а так хоть вечными угнетениями и издевательствами поддерживают в массах интерес к ней. А у вас какой психологический винрейт? - не буду скрывать, про себя я уже много раз признавался, что не менее 71-72% побед, но их у меня своровали, прям вообще. А у вас сколько? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 460 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 18:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......жалко...... ....ты .....жрешь не вкусный борщ .... 1. У пчёлки, мальчик. 2. Ложное утверждение.Мне в жизни ближе догмы Омар Хайяма.Слыхал о таких ? 3. Ты опять пытаешься своим флудом соскочить с ответа на вопрос про .....3-х раков как ты 51+, 53+, 59+.... ?Тенденция ?Или тактика ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 16:27 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Мальчик, такие как он, ....раки 51+, 54+, 59+... , не редко ниже этого аккаунта по результатам боя, по "полезности". Повторяю - ......"газонокосильщик" это среднестатистический игрок с нарисованной статой.... нередко это сколько? два боя из пятидесяти?а в остальных ты топ 12 всегдапросто ты слишком деревянный чтоб это признатьно это факт который понятен каждомуа ты хоть оббомбись рачокзнаешь как еще тебя могу размазать? будь в твоих словах хоть доля правды, ты бы не боялся сыграть взводом и показать что умеешьно все знают, и ты в первую очередь - ты будешь болтаться на дневот и трусишь 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации