Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
24 сен 2025 - 22:37 пользователь jongen сказал:

Нет, Яшка, не может умышленное целенаправленное воровство происходить законно, это нонсенс, как трусы и крестик, поэтому тут есть очень простая вилка: ты либо признаёшь, что целенаправленной и адресной подкрутки или угнетения, специально включённой на конкретного игорька или всю его команду, не существует, а существуют сугубо рандомные вбр-ы, случайно выпадающие в порядке живой очереди кому попало и как попало, и значит это не воровство. Либо же, если эти вбр-ры выдаются игрой сугубо адресно, точечно и специально, прямо по формуле "сегодя ты в открутке", или "а сегодня ты будешь гореть", "а вот сегодня ты подкручен", то тогда это воровство. Потому что этих паттернов и алгоритмов нигде не прописано, и даже более того, подкрутки-открутки разрабами открыто отрицается, а было время, когда за любые обвинения их в угнетениях людей даже банили, спасибо хоть сейчас вашу секту пожалели и перестали банить.

Так вот, как думаешь, наличие адресных угнетений и воровство - или отсутствие адресности и чисто случайное распределение?

А что касается вероятности, любой вероятностный исход события, обстоятельства, действия либо бездействия всегда вероятностен.

Спрашиваешь конкретную цифру? - так это же случайное событие, как же его вывести? - конечно не выведешь, но факт что плюс-минус 50%, а плюс-минус 50%, если брать с учётом гаусовских колоколов, даёт нам разброс от 0 до 100%. 

йунген, как можно что-то украсть в игре, где твоего ничего нет? 

соберись уже, ну :facepalmic:

• Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
24 сен 2025 - 16:42 пользователь jongen сказал:

У одного 120 боёв и 42%, у другого 426 боёв и 61%, у первого это делает 120 : 100 х 42 = 50 побед и 70 поражений, а у второго 426 : 100 х 61 = 260 побед и 166 поражений. Устанавливаем ориентировочную базу как бы нормального ПП одного и другого; лень лазать по их статкам, поэтому просто от балды сделаю допущение, что у первого пусть это будет 50%, да хоть 52%, я не против, а у второго - ну пускай 55%, таким образом находим величину ПП, расходящуюся у одного и у другого с мат-ожиданием: 52 - 42 = 10% - у первого, и 61 - 55 = 6% - у второго.

Ну и дальше путём несложных математических вычислений находим, сколько это делает непосредственно в штуках боёв: у первого дисперсия = 12 боёв с "не тем" исходом, - если что, 12 из 120, т.е. 1 из 10-ти. А у второго - 25 боёв. Всего 25. Из 426, ага. :Smile_trollface-3: 

---------------------------------------https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif-------------------

Говорю же, этот Швили всем швилям швили, и он ведь не шутит, абсалютно реально верует в то, что Кислый и Ко его угнетают, воруя у него победки. Правда, как я только что выяснил, только в одном бое из 10, - В ОДНОМ - ИЗ ДЕСЯТИhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif, но то такое. Когда его останавливало неадекватное, нелогичное оценивание и принятие объективных реальностей ...

Это не доказательство, а попытка интерпретировать статистику через призму теории корректировок. Дисперсия это норма в любой игре - искуственное, случайное отклонение. Вам надо копать в другом направлении, если охота. С уважением.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
24 сен 2025 - 19:37 пользователь jongen сказал:

....не может умышленное целенаправленное воровство происходить законно, это нонсенс.....

....целенаправленной и адресной подкрутки или угнетения, специально включённой на конкретного игорька или всю его команду, не существует....

....существуют сугубо рандомные вбр-ы, случайно выпадающие в порядке живой очереди кому попало и как попало....

.....вбр-ры выдаются игрой сугубо адресно, точечно и специально, прямо по формуле "сегодя ты в открутке", или "а сегодня ты будешь гореть"....

..... думаешь, наличие адресных угнетений и воровство - или отсутствие адресности и чисто случайное распределение?....

.....любой вероятностный исход события, обстоятельства, действия либо бездействия всегда вероятностен......

1. ха-ха-ха-ха-ха

Срочно отлить в граните.

Кстати, а что такое ".....законно.." в этой игре, мальчик  ?

2. Ложное утверждение.

Как минимум факты наличия ....раков 51+, 54+, 59+... в результатах не одного кол-ва боёв аккаунта 48-, ниже него,  говорят об обратном.

3. Ложное утверждение.

В данной "Матрице" в принципе нет "....выпадающие в порядке живой очереди кому попало и как попало...."

4.  Почти об этом говорит пример с "Маусинг" с 2-х разных аккаунтов,

у которого закрыта стата.

5. Нет, не "...случайное...".

6. Лишь в реальном Мире, неуч, а не в игре, которая сама и формирует "реальность".

Итог - ....среди ваших членов нет хотя бы 3-х выпускников средней школы.

Вас как на подбор принимают из "второгодников".

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2025 - 20:47 пользователь podkustnik сказал:

йунген, как можно что-то украсть в игре?

Преступно. Бесчестно. Подло. Тайно. Коварно. И, кстати, не только украсть и всё, а украсть - и потом так же незаконно, коварно и неафишируемо, в нарушении своих(!)-же заявлений об отсутствии всего этого, передать это наворованное другим людям.

Я ответил?

Игроки
3 125 публикаций
28 622 боя
24 сен 2025 - 21:56 пользователь jongen сказал:

Преступно. Бесчестно. Подло. Тайно. Коварно. И, кстати, не только украсть и всё, а украсть - и потом так же незаконно, коварно и неафишируемо, в нарушении своих(!)-же заявлений об отсутствии всего этого, передать это наворованное другим людям.

Я ответил?

накал драмы в этом зале уже зашкаливает все возможные границы :Smile_trollface-3:

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
24 сен 2025 - 18:31 пользователь jongen сказал:

Да, без РПУ игра уже давно бы накрылась и загнулась, а так хоть вечными угнетениями и издевательствами поддерживают в массах интерес к ней.

А у вас какой психологический винрейт? - не буду скрывать, про себя я уже много раз признавался, что не менее 71-72% побед, но их у меня своровали, прям вообще. А у вас сколько?

У меня нет цели, только путь. А ваще, добить свой пп до 27единиц.

duckgogogo.gif

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
24 сен 2025 - 19:38 пользователь Pahlorus сказал:

.....ты не очень полезен на длинной дистанции. ......

Мальчик, а почему именно "стайер", а не "спринтер" ?

А как может "скил" в одних 20-ти боях быть одним, а в соседних по дате "20-ти боях" - быть другим ?

А как может ПП на аккаунте в 80+ оправдать наличие на этом же аккаунте множества танков с ПП "49-" на 10-ках боёв ?

А если 60+ стоит в начале боя в дальнем углу карты на ЛТ, то он "светит" ?

Ждёт ?

Разъезд не угадал ?

original  000.jpg

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
И ваще, пп даже силами методами игры расчитывается неправильно))) но я не буду вам объяснять что да как))))

duckgogogo.gif

Игроки
3 125 публикаций
28 622 боя
24 сен 2025 - 22:02 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, а почему именно "стайер", а не "спринтер" ?

Девочка, ну наверное потому что цифры надежнее)

А как может "скил" в одних 20-ти боях быть одним, а в соседних по дате "20-ти боях" - быть другим ?

Наверное потому и стайер)

А как может ПП на аккаунте в 80+ оправдать наличие на этом же аккаунте множества танков с ПП "49-" на 10-ках боёв ?

Ты наверное сразу стал профи во всем, не только лишь все так могут. А может кому то нравятся с перламутровыми пуговицами. Демагогия такая демагогия)

А если 60+ стоит в начале боя в дальнем углу карты на ЛТ, то он "светит" ?

Тебе это как то мешает мешать своей команде выиграть? Кстати зачем мешаешь все таки?.

Ждёт ?

Разъезд не угадал ?

Например увидел Кирпича и все понял. Норм причина?

Игроки
3 125 публикаций
28 622 боя
24 сен 2025 - 22:03 пользователь bad_company сказал:

И ваще, пп даже силами методами игры расчитывается неправильно))) но я не буду вам объяснять что да как))))

Тебе надо с кирпичом задружиться, он тут самый умный и сам все объяснит.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Яшка и Швили, пожалуйста, наверное не стоит цепляться к словам, вы же прекрасно понимаете, что под словооборотами типа "кража циферок", "воровство", "воруют", "жульничество", "гадят в душу", откручивают", "угнетения" и другими из той же оперы, не только я, но и вообще все кто угодно подразумевают искусственное и неафишируемое вклинивание разработчиков в итоговые результаты игроков с целью специально "заугнетать" и  "нагадить в душу" - одним, и так же незаслуженно подкрутить - другим. Самыми разными манипуляциями. Да, именно что "незаконными". Потому что все(!) ответственные работники компании всегда(!) открытым(!) текстом всегда отрицали и сейчас отрицают наличие в игре каких быни было тайных подкруток и закруток. 
Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
24 сен 2025 - 20:09 пользователь Pahlorus сказал:

Девочка, ну наверное потому что цифры надежнее)

Наверное потому и стайер)

.......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, Чемпионы Мира есть и в "...на 100 метров...".

И они куда более известны, чем в "на 400" или "марафон".

Абсолютно вся твоя "...длинная дистанция..." в этой игре состоит из череды "коротких",

которые алгоритм и формирует своими вариативными инструментами в 50%, неуч.

Именно поэтому такие "...раки 51+, 54+, 59+..." и оказываются ниже аккаунта 48 по "полезности".

Именно поэтому у рака с нарисованной статой - "газонокосильщик" , такие .....стабильные.... результаты.

Ты в "Матрице", мальчик.

Выбирай цвет "таблетки".

original  000.jpg

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
24 сен 2025 - 20:13 пользователь jongen сказал:

.....с целью специально "заугнетать" и  "нагадить в душу" - одним, и так же незаслуженно подкрутить - другим. .....

Ложное утверждение.

"....Цель..." иная, неуч.

Повторяю - ....это коммерческая игра, а не Олимпийские игры....

original  000.jpg

Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
24 сен 2025 - 20:10 пользователь Pahlorus сказал:

Тебе надо с кирпичом задружиться, он тут самый умный и сам все объяснит.

Я сам могу объяснить, но не буду)) а Ты, не вы, то есть ТЕБЕ а не вам, надо задружится с логикой.))) Тебе, а не вам, надо быть посмелее. Для более гаранированного вывода (из равновесия) человека мужского пола, недостаточно называть его девочкой. Он все равно будет задавать, правильные, неудобные вопросы. На которые вы ответить не можете,))) А по существу скажу. Если человек на определенных условиях показывает 80+ а на других нет, то можно с уверенностью говорить что он прочухал некий баг в игре. В нашем опыте был случай, разбор определенной игры, где особо одаренные собирали определенный сет и определенное оружие, и тянули 80+. Так вот, нармальный издатель такие вещи фиксит. А ненормальный, что это фича. А умник, что он уникальный чел)))))

Изменено пользователем bad_company
  • Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
24 сен 2025 - 20:20 пользователь bad_company сказал:

.....Если человек на определенных условиях показывает 80+ а на других нет, то можно с уверенностью говорить что он прочухал .......

Чуть ранее, в этой ветке, именно по этому аккаунту, члены из секты "скил наше всё" умудрились опубликовать скрин ис3 с этого аккаунта,

из которого следует, что этот ис3 отыграл 1 000+ боёв с ПП = 100%, и "эффективность использования брони" у которого - на порядок выше их показателей

))

С тех пор их штатный "математик" пыжился что-то показать теоретическими цифрами, не понятно откуда взятыми, но так до сих пор и не смог показать это на фактах.

Уточняю - скрин был из официальной статистики Леста, на основе официальных правил этого Рейтинга от Леста.

)

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2025 - 21:02 пользователь bad_company сказал:

У меня нет цели, только путь. А ваще, добить свой пп до 27единиц.

пп даже силами методами игры расчитывается неправильно))) но я не буду вам объяснять что да как))))

Не получится, даже не пробуйте. А никогда не задумывались, почему это невозможно? Понятно, почему невозможно прыгнуть выше головы - выше своих уникальных потолков, но почему невозможно опуститься ниже определённого предела? 

А насчёт концовки, вы меня заинтриговали: в чём ошибся Кислый и ещё два десятка других топовых и околотоповых вундеркиндов из его команды? У меня-то в загашнике остаётся очень давнее предложение касательно ничьих: либо вывести их в ноль как в столбике побед, так и в столбике поражений, либо же, если продолжаем держать в столбике поражений, то тогда записывать и в победы тоже. Одновременно.  

Но то такое, юношеский максимализм, щас я сам смеюсь с себя тогдашнего. Что там у Кислого не так?  

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
24 сен 2025 - 20:38 пользователь jongen сказал:

Не получится, даже не пробуйте. А никогда не задумывались, почему это невозможно? Понятно, почему невозможно прыгнуть выше головы - выше своих уникальных потолков, но почему невозможно опуститься ниже определённого предела? 

А насчёт концовки, вы меня заинтриговали: в чём ошибся Кислый и ещё два десятка других топовых и околотоповых вундеркиндов из его команды? У меня-то в загашнике остаётся очень давнее предложение касательно ничьих: либо вывести их в ноль как в столбике побед, так и в столбике поражений, либо же, если продолжаем держать в столбике поражений, то тогда записывать и в победы тоже. Одновременно.  

Но то такое, юношеский максимализм, щас я сам смеюсь с себя тогдашнего. Что там у Кислого не так?  

Мальчик, ты намеренно передёргиваешь.

Ничья не является поражением, как один из тех самых 2-х вероятных исходов боя, котрые навяливает в т.ч. "крот" в своих цифрах.

Ничья = лишь не увеличивает ПП, по правилам математики.

Но она и не увеличивает процент поражений.

Потому "ничья" = один из тех самых ....инструменты ВБР.....для формирования базы для бахвальства таких, как "газонокосильщик".

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2025 - 21:20 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

"....Цель..." иная, неуч.

Повторяю - ....это коммерческая игра, а не Олимпийские игры....

А почему "неуч", а не "мальчик"? Получается, все мальчики, а только Немка и я нет? - по-моему, это несправедливо. 

Но опять же то такое, бывает. Ты бы меня просветил по "цели", даю словлесли окажешься убедителен, я даже предупреждать не стану Моментально запишусь в Секту. Даже во все секты. Без шуток говорю, примкну.

• Плюс 1
Игроки
1 700 публикаций
36 882 боя
24 сен 2025 - 20:38 пользователь jongen сказал:

Не получится, даже не пробуйте. 

Знаю, но очень хочется))

duckgogogo.gif

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
24 сен 2025 - 20:46 пользователь jongen сказал:

.....по-моему, это несправедливо. ....

......Без шуток говорю, примкну......

1. И что.

Это лишь по-твоему.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха

Классика - ....предавший однажды, предаст и ....

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...