podkustnik Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 20 945 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 22:37 пользователь jongen сказал:Нет, Яшка, не может умышленное целенаправленное воровство происходить законно, это нонсенс, как трусы и крестик, поэтому тут есть очень простая вилка: ты либо признаёшь, что целенаправленной и адресной подкрутки или угнетения, специально включённой на конкретного игорька или всю его команду, не существует, а существуют сугубо рандомные вбр-ы, случайно выпадающие в порядке живой очереди кому попало и как попало, и значит это не воровство. Либо же, если эти вбр-ры выдаются игрой сугубо адресно, точечно и специально, прямо по формуле "сегодя ты в открутке", или "а сегодня ты будешь гореть", "а вот сегодня ты подкручен", то тогда это воровство. Потому что этих паттернов и алгоритмов нигде не прописано, и даже более того, подкрутки-открутки разрабами открыто отрицается, а было время, когда за любые обвинения их в угнетениях людей даже банили, спасибо хоть сейчас вашу секту пожалели и перестали банить. Так вот, как думаешь, наличие адресных угнетений и воровство - или отсутствие адресности и чисто случайное распределение? А что касается вероятности, любой вероятностный исход события, обстоятельства, действия либо бездействия всегда вероятностен. Спрашиваешь конкретную цифру? - так это же случайное событие, как же его вывести? - конечно не выведешь, но факт что плюс-минус 50%, а плюс-минус 50%, если брать с учётом гаусовских колоколов, даёт нам разброс от 0 до 100%. йунген, как можно что-то украсть в игре, где твоего ничего нет? соберись уже, ну 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 1 698 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 16:42 пользователь jongen сказал:У одного 120 боёв и 42%, у другого 426 боёв и 61%, у первого это делает 120 : 100 х 42 = 50 побед и 70 поражений, а у второго 426 : 100 х 61 = 260 побед и 166 поражений. Устанавливаем ориентировочную базу как бы нормального ПП одного и другого; лень лазать по их статкам, поэтому просто от балды сделаю допущение, что у первого пусть это будет 50%, да хоть 52%, я не против, а у второго - ну пускай 55%, таким образом находим величину ПП, расходящуюся у одного и у другого с мат-ожиданием: 52 - 42 = 10% - у первого, и 61 - 55 = 6% - у второго. Ну и дальше путём несложных математических вычислений находим, сколько это делает непосредственно в штуках боёв: у первого дисперсия = 12 боёв с "не тем" исходом, - если что, 12 из 120, т.е. 1 из 10-ти. А у второго - 25 боёв. Всего 25. Из 426, ага. ---------------------------------------https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif-------------------Говорю же, этот Швили всем швилям швили, и он ведь не шутит, абсалютно реально верует в то, что Кислый и Ко его угнетают, воруя у него победки. Правда, как я только что выяснил, только в одном бое из 10, - В ОДНОМ - ИЗ ДЕСЯТИhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif, но то такое. Когда его останавливало неадекватное, нелогичное оценивание и принятие объективных реальностей ...Это не доказательство, а попытка интерпретировать статистику через призму теории корректировок. Дисперсия это норма в любой игре - искуственное, случайное отклонение. Вам надо копать в другом направлении, если охота. С уважением. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 461 публикация 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 19:37 пользователь jongen сказал:....не может умышленное целенаправленное воровство происходить законно, это нонсенс.........целенаправленной и адресной подкрутки или угнетения, специально включённой на конкретного игорька или всю его команду, не существует........существуют сугубо рандомные вбр-ы, случайно выпадающие в порядке живой очереди кому попало и как попало.........вбр-ры выдаются игрой сугубо адресно, точечно и специально, прямо по формуле "сегодя ты в открутке", или "а сегодня ты будешь гореть"......... думаешь, наличие адресных угнетений и воровство - или отсутствие адресности и чисто случайное распределение?.........любой вероятностный исход события, обстоятельства, действия либо бездействия всегда вероятностен...... 1. ха-ха-ха-ха-хаСрочно отлить в граните.Кстати, а что такое ".....законно.." в этой игре, мальчик ? 2. Ложное утверждение.Как минимум факты наличия ....раков 51+, 54+, 59+... в результатах не одного кол-ва боёв аккаунта 48-, ниже него, говорят об обратном. 3. Ложное утверждение.В данной "Матрице" в принципе нет "....выпадающие в порядке живой очереди кому попало и как попало...." 4. Почти об этом говорит пример с "Маусинг" с 2-х разных аккаунтов,у которого закрыта стата. 5. Нет, не "...случайное...". 6. Лишь в реальном Мире, неуч, а не в игре, которая сама и формирует "реальность". Итог - ....среди ваших членов нет хотя бы 3-х выпускников средней школы.Вас как на подбор принимают из "второгодников". Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:47 пользователь podkustnik сказал: йунген, как можно что-то украсть в игре?Преступно. Бесчестно. Подло. Тайно. Коварно. И, кстати, не только украсть и всё, а украсть - и потом так же незаконно, коварно и неафишируемо, в нарушении своих(!)-же заявлений об отсутствии всего этого, передать это наворованное другим людям. Я ответил? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 3 121 публикация 28 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 21:56 пользователь jongen сказал:Преступно. Бесчестно. Подло. Тайно. Коварно. И, кстати, не только украсть и всё, а украсть - и потом так же незаконно, коварно и неафишируемо, в нарушении своих(!)-же заявлений об отсутствии всего этого, передать это наворованное другим людям. Я ответил?накал драмы в этом зале уже зашкаливает все возможные границы Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 1 698 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 18:31 пользователь jongen сказал:Да, без РПУ игра уже давно бы накрылась и загнулась, а так хоть вечными угнетениями и издевательствами поддерживают в массах интерес к ней. А у вас какой психологический винрейт? - не буду скрывать, про себя я уже много раз признавался, что не менее 71-72% побед, но их у меня своровали, прям вообще. А у вас сколько?У меня нет цели, только путь. А ваще, добить свой пп до 27единиц. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 461 публикация 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 19:38 пользователь Pahlorus сказал:.....ты не очень полезен на длинной дистанции. ...... Мальчик, а почему именно "стайер", а не "спринтер" ?А как может "скил" в одних 20-ти боях быть одним, а в соседних по дате "20-ти боях" - быть другим ?А как может ПП на аккаунте в 80+ оправдать наличие на этом же аккаунте множества танков с ПП "49-" на 10-ках боёв ?А если 60+ стоит в начале боя в дальнем углу карты на ЛТ, то он "светит" ?Ждёт ?Разъезд не угадал ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 1 698 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 И ваще, пп даже силами методами игры расчитывается неправильно))) но я не буду вам объяснять что да как)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 3 121 публикация 28 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 22:02 пользователь JekJones сказал: Мальчик, а почему именно "стайер", а не "спринтер" ?Девочка, ну наверное потому что цифры надежнее)24 сен 2025 - 22:02 пользователь JekJones сказал:А как может "скил" в одних 20-ти боях быть одним, а в соседних по дате "20-ти боях" - быть другим ?Наверное потому и стайер)24 сен 2025 - 22:02 пользователь JekJones сказал:А как может ПП на аккаунте в 80+ оправдать наличие на этом же аккаунте множества танков с ПП "49-" на 10-ках боёв ?Ты наверное сразу стал профи во всем, не только лишь все так могут. А может кому то нравятся с перламутровыми пуговицами. Демагогия такая демагогия)24 сен 2025 - 22:02 пользователь JekJones сказал:А если 60+ стоит в начале боя в дальнем углу карты на ЛТ, то он "светит" ? Тебе это как то мешает мешать своей команде выиграть? Кстати зачем мешаешь все таки?.24 сен 2025 - 22:02 пользователь JekJones сказал:Ждёт ?Разъезд не угадал ? Например увидел Кирпича и все понял. Норм причина? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 3 121 публикация 28 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 22:03 пользователь bad_company сказал:И ваще, пп даже силами методами игры расчитывается неправильно))) но я не буду вам объяснять что да как))))Тебе надо с кирпичом задружиться, он тут самый умный и сам все объяснит. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 Яшка и Швили, пожалуйста, наверное не стоит цепляться к словам, вы же прекрасно понимаете, что под словооборотами типа "кража циферок", "воровство", "воруют", "жульничество", "гадят в душу", откручивают", "угнетения" и другими из той же оперы, не только я, но и вообще все кто угодно подразумевают искусственное и неафишируемое вклинивание разработчиков в итоговые результаты игроков с целью специально "заугнетать" и "нагадить в душу" - одним, и так же незаслуженно подкрутить - другим. Самыми разными манипуляциями. Да, именно что "незаконными". Потому что все(!) ответственные работники компании всегда(!) открытым(!) текстом всегда отрицали и сейчас отрицают наличие в игре каких быни было тайных подкруток и закруток. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 461 публикация 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:09 пользователь Pahlorus сказал:Девочка, ну наверное потому что цифры надежнее)Наверное потому и стайер)....... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, Чемпионы Мира есть и в "...на 100 метров...".И они куда более известны, чем в "на 400" или "марафон". Абсолютно вся твоя "...длинная дистанция..." в этой игре состоит из череды "коротких",которые алгоритм и формирует своими вариативными инструментами в 50%, неуч. Именно поэтому такие "...раки 51+, 54+, 59+..." и оказываются ниже аккаунта 48 по "полезности".Именно поэтому у рака с нарисованной статой - "газонокосильщик" , такие .....стабильные.... результаты. Ты в "Матрице", мальчик.Выбирай цвет "таблетки". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 461 публикация 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:13 пользователь jongen сказал:.....с целью специально "заугнетать" и "нагадить в душу" - одним, и так же незаслуженно подкрутить - другим. ..... Ложное утверждение."....Цель..." иная, неуч. Повторяю - ....это коммерческая игра, а не Олимпийские игры.... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 1 698 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 20:10 пользователь Pahlorus сказал:Тебе надо с кирпичом задружиться, он тут самый умный и сам все объяснит.Я сам могу объяснить, но не буду)) а Ты, не вы, то есть ТЕБЕ а не вам, надо задружится с логикой.))) Тебе, а не вам, надо быть посмелее. Для более гаранированного вывода (из равновесия) человека мужского пола, недостаточно называть его девочкой. Он все равно будет задавать, правильные, неудобные вопросы. На которые вы ответить не можете,))) А по существу скажу. Если человек на определенных условиях показывает 80+ а на других нет, то можно с уверенностью говорить что он прочухал некий баг в игре. В нашем опыте был случай, разбор определенной игры, где особо одаренные собирали определенный сет и определенное оружие, и тянули 80+. Так вот, нармальный издатель такие вещи фиксит. А ненормальный, что это фича. А умник, что он уникальный чел))))) Изменено 24 сентября, 2025 пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 461 публикация 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 20:20 пользователь bad_company сказал:.....Если человек на определенных условиях показывает 80+ а на других нет, то можно с уверенностью говорить что он прочухал ....... Чуть ранее, в этой ветке, именно по этому аккаунту, члены из секты "скил наше всё" умудрились опубликовать скрин ис3 с этого аккаунта,из которого следует, что этот ис3 отыграл 1 000+ боёв с ПП = 100%, и "эффективность использования брони" у которого - на порядок выше их показателей))С тех пор их штатный "математик" пыжился что-то показать теоретическими цифрами, не понятно откуда взятыми, но так до сих пор и не смог показать это на фактах.Уточняю - скрин был из официальной статистики Леста, на основе официальных правил этого Рейтинга от Леста.) Изменено 24 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 21:02 пользователь bad_company сказал:У меня нет цели, только путь. А ваще, добить свой пп до 27единиц. пп даже силами методами игры расчитывается неправильно))) но я не буду вам объяснять что да как))))Не получится, даже не пробуйте. А никогда не задумывались, почему это невозможно? Понятно, почему невозможно прыгнуть выше головы - выше своих уникальных потолков, но почему невозможно опуститься ниже определённого предела? А насчёт концовки, вы меня заинтриговали: в чём ошибся Кислый и ещё два десятка других топовых и околотоповых вундеркиндов из его команды? У меня-то в загашнике остаётся очень давнее предложение касательно ничьих: либо вывести их в ноль как в столбике побед, так и в столбике поражений, либо же, если продолжаем держать в столбике поражений, то тогда записывать и в победы тоже. Одновременно. Но то такое, юношеский максимализм, щас я сам смеюсь с себя тогдашнего. Что там у Кислого не так? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 461 публикация 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 20:38 пользователь jongen сказал:Не получится, даже не пробуйте. А никогда не задумывались, почему это невозможно? Понятно, почему невозможно прыгнуть выше головы - выше своих уникальных потолков, но почему невозможно опуститься ниже определённого предела? А насчёт концовки, вы меня заинтриговали: в чём ошибся Кислый и ещё два десятка других топовых и околотоповых вундеркиндов из его команды? У меня-то в загашнике остаётся очень давнее предложение касательно ничьих: либо вывести их в ноль как в столбике побед, так и в столбике поражений, либо же, если продолжаем держать в столбике поражений, то тогда записывать и в победы тоже. Одновременно. Но то такое, юношеский максимализм, щас я сам смеюсь с себя тогдашнего. Что там у Кислого не так? Мальчик, ты намеренно передёргиваешь.Ничья не является поражением, как один из тех самых 2-х вероятных исходов боя, котрые навяливает в т.ч. "крот" в своих цифрах.Ничья = лишь не увеличивает ПП, по правилам математики.Но она и не увеличивает процент поражений.Потому "ничья" = один из тех самых ....инструменты ВБР.....для формирования базы для бахвальства таких, как "газонокосильщик". Изменено 24 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 21:20 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение."....Цель..." иная, неуч. Повторяю - ....это коммерческая игра, а не Олимпийские игры.... А почему "неуч", а не "мальчик"? Получается, все мальчики, а только Немка и я нет? - по-моему, это несправедливо. Но опять же то такое, бывает. Ты бы меня просветил по "цели", даю словлесли окажешься убедителен, я даже предупреждать не стану Моментально запишусь в Секту. Даже во все секты. Без шуток говорю, примкну. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 1 698 публикаций 36 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:38 пользователь jongen сказал:Не получится, даже не пробуйте. Знаю, но очень хочется)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 7 461 публикация 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 24 сен 2025 - 20:46 пользователь jongen сказал:.....по-моему, это несправедливо. .... ......Без шуток говорю, примкну...... 1. И что.Это лишь по-твоему. 2. ха-ха-ха-ха-ха-хаКлассика - ....предавший однажды, предаст и .... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации