Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
20 сен 2025 - 18:58 пользователь jongen сказал:

Немка, а вы смотрели фильм "Шоу Трумана"? Если нет, посмотрите, рекомендую, а если да, то вопрос: как думаете, что произойдёт с Системой, создавшей, допустим, 50.000 "шоу труманов" (ориентируюсь по единомоментному онлайну, допустим в онлайне 50.000 людей), но вынужденных бесконечно много пересекаться трилионами явных и неявных пересечений? 

Я смотрела Матрицу, Система сильнее, при любых раскладах. Если человек пришел в игру получить удовольствие, а стал тем, кто победит систему, стерев свое лицо, превратившись в охотника и забыв свои эмоции, победив ее в итоге от ощутит пустоту от отсутствия достойного противника.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
20 сен 2025 - 20:30 пользователь Stilet20 сказал:

Какая да лютая дичь. 

Ах да. 

Ты не знаешь куда ехать как стрелять и тд и поэтому у тебя 48%

мелкие радости гроссместера от игры с нубом)

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
20 сен 2025 - 23:47 пользователь proharkot сказал:

10 поражений подряд, подкруток нет

игроки придумывают

буду всем рекомендовать эту "замечательную" игру

Работают открутки как и задумано

Вот и еще один разочаровался

А значит все правильно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
21 сен 2025 - 00:34 пользователь Old_pacifist сказал:

Что ты имеешь ввиду?

А что тут можно иметь ввиду? Разраб давал интервью, вроде не один раз, где прямо сказал - нас интересует только 50% серверной статистики.

А как можно получить 50% серверной? Можно работать над балансом, постоянно крутить-вертеть ттх туда-сюда, переделывать карты. А можно тепловыми картами получить те же 50% серверной, попутно занимаясь очень важным и нужным рисованием новых премтанков, никому не нужных веток, и прочего что можно описать как кукурузинку на вершине нашего торта по Бэбэйевски.

21 сен 2025 - 01:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

А знаешь почему ответов нет? Потому что вы даже представления не имеете, как работает алгоритм, и работает ли вообще. Потому что во всех ваших доказательствах подкруток есть один изъян - отсутствие системности, которая должна быть у алгоритма. 

И тут я мягонько напоминаю про крабана и его два дня сливов за день нагиба на протяжении месяцев. :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 сен 2025 - 20:12 пользователь _Koshej_ сказал:

ага

волосы назад. я понимаю что тебе очень неприятно

но надо думать перед тем как пороть чушь нонстоп

я могу сыграть с тобой в игру "удобные танки в стате"

более того, я выиграю ее с огромным преимуществом

но отложу на десерт

так что алехан, сколько раз из этих боев ты вошел хотя бы в топ 10?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-05359900-1758395564_thumb.png

Так его же угнетают, не дают разогнаться на его законный психологический винрейт 75% побед. Прикинь, эти 75 минус фактические 45%, у него же украли целых 30% побед!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 

Кислый жоский. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 сен 2025 - 09:23 пользователь jongen сказал:

Так его же угнетают, не дают разогнаться на его законный психологический винрейт 75% побед. Прикинь, эти 75 минус фактические 45%, у него же украли целых 30% побед!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 

Кислый жоский. 

Может статься что ему подкручивают +10%

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 сен 2025 - 06:00 пользователь Gvasrod сказал:

Разраб не один раз прямо сказал - нас интересует только 50% побед, а как их можно получить? - правильно, тепловыми картами, попутно занимаясь очень важным и нужным рисованием новых премтанков, никому не нужных веток, и прочего что можно описать как кукурузинку на вершине нашего торта по Бэбэйевски.

Итак, тепловые карты: разрабы понаставили по всей карте ультракрасножелтозеленые сенсоры и на базе получившихся данных (см. пример тепловых карт) установили наиболее части посещаемые точки карты.

Вопрос: каким образом, используя полученную с них информацию, можно загнобить 75%-ного - до требуемых* 50% побед, и за уши вытянуть 35%-го - до тех же требуемых 50%?

* "требуемым" - имею в виду, по твоим утверждениям требуемых, опираясь исключительно на твои инсайды с кабинета Кислого и Ужасного, я-то человек попроще, у меня-то друг васька с Кислым в один дедсад не ходил)

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
21 сен 2025 - 09:43 пользователь jongen сказал:

Итак, тепловые карты: разрабы понаставили по всей карте ультракрасножелтозеленые сенсоры и на базе получившихся данных (см. пример тепловых карт) установили наиболее части посещаемые точки карты.

Вопрос: каким образом, используя полученную с них информацию, можно загнобить 75%-ного - до требуемых* 50% побед, и за уши вытянуть 35%-го - до тех же требуемых 50%?

* "требуемым" - имею в виду, по твоим утверждениям требуемых, опираясь исключительно на твои инсайды с кабинета Кислого и Ужасного, я-то человек попроще, у меня-то друг васька с Кислым в один дедсад не ходил)

читай тему, йунген, тут всё есть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 сен 2025 - 07:40 пользователь vega202 сказал:

Может статься что ему подкручивают +10%

А кстати да, не видят как человек играет, возможны все варианты, мы же даже представить себе не можем весь размах разрабовских причуд! Прям безобразие какое-то, берут и совершенно по х амски ВОРУЮТ у одного, допустим у Швили, целых 30% побед на голд-типе, и ДАРЯТ тому же Яшке на исе-3! Волюнтаризм!!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 сен 2025 - 00:45 пользователь HEMKA сказал:

Я смотрела Матрицу, Система сильнее, при любых раскладах. Если человек пришел в игру получить удовольствие, а стал тем, кто победит систему, стерев свое лицо, превратившись в охотника и забыв свои эмоции, победив ее в итоге от ощутит пустоту от отсутствия достойного противника.

Не буду скрывать, Матрицу не осилил, и даже ютубовские пересказы и разжовывания её опупенных (якобы опупенных) смыслов не зашли, засыпал уже на 2 или 3 минутах роликов, поэтому если позволите, давайте вернёмся к Запрограммированному Искусственному и Изолированному От Реального мира Миру Трумана: как вы думаете, что произойдёт в Системе и с Системой, которая решит создать один большой мир, в нашем случае - Игру ВоТ, в котором у всех 1 милёна его, скажем так, обитателей (ЦА) у каждого будет свой собственный "Мир Трумана", но - ВНИМАНИЕ!!! - при этом все эти Миры будут находиться в бесконечных миллиардах и триллиардах пересечений и ВЗАИМО-влияний? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 699 публикаций
82 872 боя
21 сен 2025 - 08:00 пользователь Gvasrod сказал:

И тут я мягонько напоминаю про крабана и его два дня сливов за день нагиба на протяжении месяцев. :Smile_popcorn1:

Жаль, что кроме тебя никто это вспомнить не может, ибо никто этого не видел. 

Игроки
7 412 публикации
45 574 боя
21 сен 2025 - 06:49 пользователь jongen сказал:

......безобразие какое-то, берут и совершенно по х амски ВОРУЮТ .......

По какой причине, 2 сессии у одного аккаунта в соседние даты и на одном и том же танке ,

имеют такой большой разброс ПП ?

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 сен 2025 - 09:49 пользователь jongen сказал:

Волюнтаризм!!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Попрошу не выражаться.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
21 сен 2025 - 10:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

как удобно иметь такую избранную забывчивость 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 сен 2025 - 10:12 пользователь JekJones сказал:

По какой причине, 2 сессии у одного аккаунта в соседние даты и на одном и том же танке ,

С нетерпение ждем-с срыва покровов от гуру патента знающего ответ на этот животрепещущий вопрос.

:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем vega202

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 сен 2025 - 12:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не нарезки же были на этот счет
Где крабен ноет и повторяет слова, чтобы такие как гвас не забыли :Smile_trollface-3:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 сен 2025 - 10:12 пользователь JekJones сказал:

Воскресение и понедельник

Очевидное и невероятное.

Время и люди

Дети и взрослые

Не очень и трезвые

Большой и малый онлайн

1 и 4 сервера

Город и поля(карты)

И ещё куча факторов.

:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем vega202

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
20 сен 2025 - 23:12 пользователь bad_company сказал:

За столько времени обсуждений в ветке не выработаны не указаны основные, четкие критерии. Даже просто для примера, можно самые бредовые. Накидайте десяток полтора, для просто поразмыслить. Собрать так сказать мать модель.

всё уже выработано и отточено. просто называешь ситуацию в бою откруткой и она становится откруткой.называешь подкруткой-подкруткой.так что в этом плане всё четко и прозрачно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 сен 2025 - 08:12 пользователь JekJones сказал:

Я уже сказал - потому что выборка хоть там, хоть там, настолько ничтожно мала, что не даёт никакой репрезентативности или корректности их сравнению. Почему? - да потому, что вся разница там в результате двух боев, - всего ДВУХ, так тебе лучше видно? - а если исходить с родных для тебя циферь, т.е. обычных в твоём случае, то и вовсе 0,5 тире 1 боя!!!

ОДИН БОЙ РАЗНИЦЫ!

Всего один!!!

И В СЕССИИ ИЗ 20 + 20 = 40 БОЁВ!!!

Ты вообще понимаешь, насколько этот случай даже близко НЕ пруф?

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
21 сен 2025 - 07:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Не нарезки же были на этот счет
Где крабен ноет и повторяет слова, чтобы такие как гвас не забыли :Smile_trollface-3:

а еще он раков называет разными погаными словами. видимо забывает ,что  ракам откручивают . вот такое вот лицемерие от продажного рекламного агента лесты. а да,для гваса он же весь белый и пушистый.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...