Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
17 сен 2025 - 09:27 пользователь vega202 сказал:

куст, а почему так сложно? сначала игра 2010 потом патент 2012, что мешало патентовать сразу игру? зачем отдельно патентовать от игры её внутренний  алгоритм? вот гвас притаранил статейку про судебные претензии к китайцам, в описании претензии не к нарушению патента этого, а на интеллектуальную собственность в виде целиком игры. при этом нет никаких указаний там,что претеззии были согласно патента за номером .......( кирпич знает)...... от 2012.

чего проще, в претензии сослаться на нарушение патентных прав. но нет ссылки на патент нет там.( либо гвас приволок какую то шляпу)

а почему в 2010 не ввели карты в hd? не было ваффентрагера? не было... да ничего не было

почему?

:facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
17 сен 2025 - 08:35 пользователь podkustnik сказал:

Иными словами, чтобы защититься от "подражателей", игре просто жизненно необходимо иметь запатентованный алгоритм внутри себя в рабочем состоянии.

Бинго! 

Секта, после такого простого и логичного объяснения вам следует сложить с себя все полномочия. Незамедлительно. 

пруфы, что этот алгоритм является именно тем самым пресловутым персональных откруток и подкруток.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
17 сен 2025 - 06:10 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

ваще не интересно, винка основное, худшее в игре это остаться в конце боя с начинающим или совсем отбитым сектантом фиолетового урона против легчаишего колобанова и проиграть

я в шоке люди против языка игры чето имеют в угоду морковке на палке какоито от лесты

а у нас уже колобанов берется дуэтом ? ахаха или ты просто так криво пишешь ?

ты не замечаешь что пишешь сектант фиолетового урона,а не сектант фиолетовой винки? ахаха есть вообще такие сектанты или ты скажешь что винка это рандомный параметр ? а ? как я тебя прижал к стенке вилами.

это морковка кормит мой танк и позволяет дальше прокачиваться по ветке.а вот твои победки дают только никому не нужный опыт и горсть серебра на пару фугасов .неуежели ты и правда этого не видишь ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
17 сен 2025 - 06:20 пользователь podkustnik сказал:

:Smile_amazed: зачем?

конечно интересный, у тебя что, нет тайпа?

чтобы арчи показал как у него склады забиты резервами на опыт ,а на серебро -мышь повесилась .

у меня нету тайпа.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
349 публикаций
6 561 бой
17 сен 2025 - 09:30 пользователь podkustnik сказал:

а почему в 2010 не ввели карты в hd? не было ваффентрагера? не было... да ничего не было

почему?

:facepalmic:

лтводам же не подкручивают самый тяжелой для игры танк https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-268857459-0-77723400-1758091090_thumb.jpg

потом такой ходить по форуму чето доказывать 

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
17 сен 2025 - 09:35 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

лтводам же не подкручивают самый тяжелой для игры танк 

поправлю, для эффективной игры, которая на дистанции приносит достойную винку. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 390 публикаций
45 574 боя
17 сен 2025 - 05:35 пользователь podkustnik сказал:

Иными словами, чтобы защититься от "подражателей", игре просто жизненно необходимо иметь запатентованный алгоритм внутри себя в рабочем состоянии.

.......

Именно так.

Только для этого и ни для чего иного и существуют патенты.

И добавлю - описание субъекта интеллектуальной собственности в заявке на патент это очень не простая задача. Она требует таких формулировок, что обыватель будет видеть в них очень размытую картину сути субъекта, а подготовленный читатель, в т.ч. технарь или юрист - точно будет видеть в них границы этого субъекта, защищённые патентом.

И выйти  за пределы этих границ правообладатель не может, если желает остаться под защитой патента.

Но внутри этих границ, правообладатель волен, оставаясь под защитой,  менять любые количественные характеристики.

Такие как, например, .....вариативные характеристики элементов....в игре.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
17 сен 2025 - 09:38 пользователь JekJones сказал:

Именно так.

Только для этого и ни для чего иного и существуют патенты.

И добавлю - описание субъекта интеллектуальной собственности в заявке на патент это очень не простая задача. Она требует таких формулировок, что обыватель будет видеть в них очень размытую картину сути субъекта, а подготовленный читатель, в т.ч. технарь или юрист - точно будет видеть в них границы этого субъекта, защищённые патентом.

И выйти  за пределы этих границ правообладатель не может, если желает остаться под защитой патента.

Но внутри этих границ, правообладатель волен, оставаясь под защитой,  менять любые количественные характеристики.

Такие как, например, .....вариативные характеристики элементов....в игре.

вечернее собрание кирпича и его благодарная аудитория

post-170124095-0-63024700-1758091336.png

• Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
45 574 боя
17 сен 2025 - 06:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

...... мне и ВГ и Леста подкручивают, верно? 

Судя по твоим реплаям и/или скринам, а также по твоим ответам на вопросы про .....правила и механики игры... - да,

так оно и есть, мальчик.

Открытым остаётся, но не для всех тут, вопрос - какова мотивация у Леста на это.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
17 сен 2025 - 09:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вечернее собрание кирпича и его благодарная аудитория

post-170124095-0-63024700-1758091336.png

если это вечер, то почему на улице день?

а если это день, почему цитируешь утреннее сообщение?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 390 публикаций
45 574 боя
17 сен 2025 - 06:46 пользователь podkustnik сказал:

Так я же писал , что ...все члены из секты "скил наше всё" это рабы древней методологии 

базарного общения - .....безапелляционно называть чёрное белым и наоборот....

)

Кстати, фото на 100% "импортное",  сделано не в регионах РФ.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
17 сен 2025 - 09:43 пользователь JekJones сказал:

Судя по твоим реплаям и/или скринам, а также по твоим ответам на вопросы про .....правила и механики игры... - да,

так оно и есть, мальчик.

Открытым остаётся, но не для всех тут, вопрос - какова мотивация у Леста на это.

ну тут ты прав, так как ты не умеешь играть и не знаешь базовые принципы про нашу игру, ты не способен оценить мои действия в бою. Это нормально когда профан сидит с кружкой пенного пойла и дает советы телевизору, как правильно играть в футбол. 

Вчерашней реплей и твой тупейший комментарий к нему, тому подтверждение. 

пофантазируй на эту тему, ведь вам нужно больше удивительных историй, что бы оправдывать ваши клешни, рога и пустую голову. 

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
17 сен 2025 - 09:46 пользователь podkustnik сказал:

вечереет. а может вечернюю лекцию перенесли на полдник. Расписание в их доме престарелых мне не известно. 

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
17 сен 2025 - 09:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну тут ты прав, так как ты не умеешь играть и не знаешь базовые принципы про нашу игру, ты не способен оценить мои действия в бою. Это нормально когда профан сидит с кружкой пенного пойла и дает советы телевизору, как правильно играть в футбол. 

Вчерашней реплей и твой тупейший комментарий к нему, тому подтверждение. 

пофантазируй на эту тему, ведь вам нужно больше удивительных историй, что бы оправдывать ваши клешни, рога и пустую голову. 

кстати, а почему ты не выложил реплей с рхм на красной линии?

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
17 сен 2025 - 09:51 пользователь JekJones сказал:

Так я же писал , что ...все члены из секты "скил наше всё" это рабы древней методологии 

базарного общения - .....безапелляционно называть чёрное белым и наоборот....

)

молодец дедуля, заучил мою цитату. Даже такие недалекие как ты, при общении с умными и образованными людьми, начинают казаться не такими тупыми. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
17 сен 2025 - 09:55 пользователь podkustnik сказал:

кстати, а почему ты не выложил реплей с рхм на красной линии?

а зачем тебе реплей, когда всю катку у меня ребенок сидел на руках? Могу прислать если очень нужно. Поле принял, всех убили. 

А ты забываешь да, когда я просил тебя дать серию реплеев ты ливнул? причем делал это многократно. А тут что второй день требуешь.  

• Плюс 2

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
Кирпич, будь любезен, выложи свои реплеи за 15 сентября. Хочу поучиться играть на 416. 

Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
17 сен 2025 - 06:35 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

лтводам же не подкручивают самый тяжелой для игры танк https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-268857459-0-77723400-1758091090_thumb.jpg

потом такой ходить по форуму чето доказывать 

чтобы что то доказывать надо иметь или скилл или вес на форуме.у тебя есть только дырка для пупочка

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
17 сен 2025 - 00:59 пользователь Stilet20 сказал:

А ты сходила?

Помогло?

Если с твоих слов тут подкрутки, то кто тебя заставлял столько лет играть? 

Я не вываливаю накопившееся в виде буков на форум. 
Потому что удержание игроков за счёт тепловых карт работает. В моём случае работало.

17 сен 2025 - 09:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

спасибо за ссылку которая вообще не относится к вопросу. 

Патент применялся? Применялся. Почему если его применяли где-то, то не должны применять где-то ещё?

17 сен 2025 - 09:15 пользователь vega202 сказал:

гвас как ты читаешь? там написано что китайцы хотели сделать более дешовый и доступные аналог игры а не копию, копировался только интерфейс игры, так воруют всё китайцы, делают копию всего что могут, там где не имеют технологии применяют свои решения, потому у них и подделки хуже оригинала.

кто бы стал в танки играть в китае там где в суде у вг нет никаких перспектив, если бы эти ухари сделали точную копию игры вг? китайцы бы играли в свою дешёвую копию.

И благодаря патенту в котором есть всё китайцев взнагнули.

17 сен 2025 - 09:27 пользователь vega202 сказал:

куст, а почему так сложно? сначала игра 2010 потом патент 2012, что мешало патентовать сразу игру? зачем отдельно патентовать от игры её внутренний  алгоритм? вот гвас притаранил статейку про судебные претензии к китайцам, в описании претензии не к нарушению патента этого, а на интеллектуальную собственность в виде целиком игры. при этом нет никаких указаний там,что претеззии были согласно патента за номером .......( кирпич знает)...... от 2012.

чего проще, в претензии сослаться на нарушение патентных прав. но нет ссылки на патент нет там.( либо гвас приволок какую то шляпу)

Потому что разраб поняти не имел что игра так выстрелит и делал местячковую игру для 3.5 человек. Даже первые год-два разраб пилил серверную часть игры, что бы сервера перестали лагать.

Патент легчайше находится путём вбивание в гугл двух слов.

17 сен 2025 - 09:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за утренняя каша в голове на завтрак ? всё в кучу собрал. забудь о винрейте,это уже как 15 лет неактуально. винка не участвует в рейтингах,она привязана к случайной команде.винка не отражается в бою,она скачет даже у одинаковых танков.зачем учитывать такой непостоянный параметр ? и самое главное,что игра вообще не поощряет играть на победку. за нее дается мало серебра и что ты на него купишь ? мс1 по скидке ? а вот урон приноссит основной ресурс как серебро,на который ты можешь дальше покупать расходники к танку,делать его ремонт и прокачивать всячески ,исследуя ветку.

ты никогда не думал что резервов на опыт завались,а на серу их так мало ? потому что опыт это менее ценный ресурс,чем серебро.подумай над этим

Как раз на рейтинг игрокам побоку. А вот попэ важен. Потому что за победу дают больше опыта. Потому что лбз привязаны к победам. Да и побеждать намного приятнее.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 390 публикаций
45 574 боя
17 сен 2025 - 07:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Кирпич, будь любезен, выложи свои реплеи за 15 сентября. Хочу поучиться играть на 416. 

Отказ.

Причина, мальчик. такая же как была недавно для "проглотившего тень" - ....ты не достоин....

Уместно напомнить тебе вопрос :

17 сен 2025 - 06:55 пользователь podkustnik сказал:

17 сен 2025 - 09:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.......почему ты не выложил реплей с рхм на красной линии?

Ждём'с.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...