Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
61 902 боя
13 сен 2025 - 11:39 пользователь jongen сказал:

Потому что как человек с трезвым и аналитическим складом ума я всегда исхожу с точки зрения логики, а логика - это как математика, в ней нет места эмоциям, ангажированности, "нравится", "ненравится", а есть объективная реальность, то, что реально, что есть по факту и безотносительно твоих личных хотелок или пониманий, с того и следует отталкиваться. В нашем случае, отвечая чётко на ваш вопрос про "с чего берёшь свои выводы?", это в том числе и ваша таблица, дающая нам абсолютно однозначную градацию всех 100% ЦА по скилам и результативностям, -  имеем по меньшей мере процентов 80-85 ЦА, играющих плохо, очень плохо или очень очень плохо, условно это люди с ПП от 0 до макс 51%, в среднем, допустим, 45-49%, которые получаются её золотым стандартом, самой нормальной нормой нормы, и имеем ещё оставшиеся 15-20% ЦА, которые играют сильно лучше нормы, прямо на 3 головы выше и лучше (условно - ПП от 51 и выше, вплоть до 100%). Бои у нас проходят по схеме 15 х 15, в сумме 30 человек на бой, накладываем на них выведенный выше шаблон (скилоградацию), и получаем усредненные скило-расклады внутри любого самого обычного боя: 80% из 30-ти уч-ков боя = 30 : 100 х 80 = 24 на бой - это страшно слабые игроки со скилами в среднем 45-49%, а 20% = 6 людей - сильно более скиловые 50+.

Так? - так.

Ну а дальше чистая логика и  математика: первых - 25 уч-ков этого боя, алгоритмы и матрицы РПУ/РПП, согласно Патенту, системно и программно поддерживают, они же как правило заканчивают свои предыдущие сессии с пп уверенно ниже 50% побед, значит в следующей автоматом становятся люто и безбожно подкручены на победу, а вторых - 5 оставшихся уч-ков - наоборот, закидывают в пул угнетаемых и открученных на слив, причём не просто так, а турбо и максимально разгромный.

Пустота заполнена (ц)

А что касается растущих у ЦА рейтингов, причин тому две: первая - постояно улучшающиеся у танков ттх, и вторая и главная - ютубы полны стримов и роликов про все на свете, начиная от тактик и разьездов и заканчивая позициями и кустами, прям бери и пользуйся как шаблонами, вот люди и растут.

Ознакомился с цифрами. Без обид, но вы написали полную чепуху. Если кратко, у вас неверная интерпретация «патента» как механизма обязательной подкрутки и искусственное деление на «подкрученных» и «открученных».

По сути, это красивая, но ненаучная теория, которая подгоняет математику под заранее придуманные выводы.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 сен 2025 - 16:43 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, вернись на землю.

Меня не интересует "ПП" у этого ис3.

Этот ПП показывается в клиенте и он менее 100%.

Тема - "эффективность использования брони" на ис3 на этом аккаунте более 6......

так и запишем Леста врёт указывая что твой ПП на ис3 100% ты это подтверждаешь воот тут и воот так

теперь смотрим на вторую пару скринов, сравниваем количество боёв в статистике( тут кто то усердно утверждал что она средняя по своей сути, но вот с ПП почему то вышел полный опломб у ис3 кирпича) и ПП

видим количество на обоих и ПП тоже. выводы напрашиваются сами собою.

1 расчёт рейтингов и прочего хоть и рассчитывается от среднего но среднее не всегда рассчитывается от общего. бывают и исключения как с ис3 кирпича. 

2 если есть исключения при расчётах рейтингов то и их значения могут быть не средними от общего а средними от частности.

что прекрасно видно на примере ис3 кирпича как с ПП в100% так и с другими данными у кого угодно например с тем же коэфом брони.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
426 публикаций
61 902 боя
16 сен 2025 - 18:39 пользователь JekJones сказал:

Каков был бы результат хоккейного матча команд,

в одной из которых Харламов был бы среди новичков и против сыгранной команды, но  из "низшей лиги" ?

Куда девался скил у игрока (на скринах) на таком большом количестве танков, мальчик ?

Видно, что ещё не выучили понятие "скилл". Продолжайте изучать. Как будут успехи, многие вопросы о скилле игроков, которыми вы заинтересовались, сразу отпадут.

Игроки
7 407 публикаций
45 574 боя
16 сен 2025 - 13:55 пользователь Oneida сказал:

Видно, что ещё не выучили понятие "скилл". Продолжайте изучать. Как будут успехи, многие вопросы о скилле игроков, которыми вы заинтересовались, сразу отпадут.

Так - .....куда девался скил у игрока (на скринах) на таком большом количестве танков, мальчик ?.....

На сентябрь 2025 - он №1 по ПП  среди всех.

85+ у него.

original  000.jpg

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
16 сен 2025 - 14:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а причем тут где ты стоишь ? был фиолетовый акк,за него село дно и что враги резко перестали кататься бортами? ты ерунды то не неси,пожалуйста. про туалетные кусты это ты нубам рассказывай,а я знаю как работают подкрутки. короче ,я понял,что ты не в курсах про то о чем пишешь уже который год.

с чего ты вообще взял что один акк бустят толпой ? в одно лицо накатывают статку в соответствии с пожеланиями клиента. я удивился,но кто то заказывает даже фарм серы.

ты хочешь сказать что убить врага в контре можно быстрее,чем в нашей игре ? ахаха да ты гонишь. у меня кд на арте 40 сек,а как мне убить всех за пару сек ? 

о,гвас смачно слился за скилл в контре. че слабак что ль убить 15 врагов с ножа и показать скилл ? ахаха

гвас для тебя инфа. любое дно может использовать броню в игре. так что больше не пиши про голду,это уже рили попахивает параноей от тебя. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-28248600-1758022887_thumb.png просто изи. и это на всех танках.можешь сам глянуть.

Притом что единственный признак скела в этой игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Чем больше таких игроков в команде, тем более скелованная команда. Чем больше охранников туалетного куста у респа, тем менее скелованная команда.

Нет. Но как ты будешь по ним стрелять стоя на респе? :Smile_popcorn1:
Потому что на тытрубе есть интервью с бустерами, где как куда кого и сколько - всё расписано.
Термин хэдшот известен, или у тебя танк головы? Конечно же за счёт личного скела, умений, навыков, и знания карт. 
Сливаешься пока что ты, занимаясь утрированием, перевиранием, перескакиванием с темы на тему, и генераций идиотии. 
И как один везучий игрок отменяет проблему сербоголды? Которая кстати признана и будет в конце года решатся. Причем, вот никогда такого не было и вот опять, в новости повторили всё что я писал про сербоголду.

16 сен 2025 - 14:47 пользователь Old_pacifist сказал:

Гоните Кирпича. Еще не поздно

У нас уже есть условия рандомного боя, поэтому следуем им. А как оно там может быть если ретроградный меркурий в високосных близнецах мне класть-ложить ряд приборов и органов.

16 сен 2025 - 16:29 пользователь Oneida сказал:

Личный скилл есть и он заметен. Просто в командной игре он не даёт 100% гарантии победы, но сильно повышает шансы. Чем выше уровень игры - тем больше вклад в результат.

Какой бы не был личный скел в пятирублёвом столбике, без нормальной команды ты ничего не сможешь. Вообще ничего. Даже взводом из таких скелычей. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 407 публикаций
45 574 боя
16 сен 2025 - 13:04 пользователь Shadowbeast сказал:

.......
И там ты можешь выбрать период, а так же танк который тебя интересует
.....

Смешно.

Мальчик, а сможешь ....там выбрать ЛЮБОЙ месяц за 2015, 2016....2023года ?

Кстати, а сколько тот ис3 с ПП 100% провёл боёв ?

1 или 299 ?

И что там с годом появления в клиенте "эффективность использования брони" ?

Что говорит тебе Леста ?

original  000.jpg

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
16 сен 2025 - 16:26 пользователь JekJones сказал:

Каких именно ....изменений..., мальчик ?

в 2014 всего лишь появилась система  рейтингов  на портале игры с названием "Зал Славы".

Поэтому "с декабря 2014" и есть самая ранняя "дата".

А стат. данные собирались и до этого.

Каким боком это к показателю "эффективность использования брони" в клиенте игры на аккаунте ?

Ютуб мне подсказал, что зал славы был ещё в ноябре 2013   https://www.youtube.com/watch?v=RJNk48eLqK8

Игроки
426 публикаций
61 902 боя
16 сен 2025 - 19:07 пользователь Gvasrod сказал:

Какой бы не был личный скел в пятирублёвом столбике, без нормальной команды ты ничего не сможешь. Вообще ничего. Даже взводом из таких скелычей. 

Не совсем так. Хороший скилл позволяет тащить даже при слабой команде - не всегда победа, но результат и вклад будут выше.

Игроки
426 публикаций
61 902 боя
16 сен 2025 - 19:02 пользователь JekJones сказал:

Так - .....куда девался скил у игрока (на скринах) на таком большом количестве танков, мальчик ?.....

На сентябрь 2025 - он №1 по ПП  среди всех.

85+ у него.

Дед, изучили, что такое "скилл"?

Игроки
7 407 публикаций
45 574 боя
16 сен 2025 - 14:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ютуб мне подсказал, что зал славы был ещё в ноябре 2013   https://www.youtube.com/watch?v=RJNk48eLqK8

Тут тебе ответил один рак :

11 сен 2025 - 09:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......рогатый ютуб в РФ не работает. 

Изменено пользователем luxero

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 сен 2025 - 17:09 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, а сможешь ....там выбрать ЛЮБОЙ месяц за 2015, 2016....2023года ?

Кстати, а сколько тот ис3 с ПП 100% провёл боёв ?

1 или 299 ?

И что там с годом появления в клиенте "эффективность использования брони" ?

Что говорит тебе Леста ?

1 бой, при двух было бы 50%

Любая твоя писанина про требование это доказать идёт лесом(это аксиома) это доказано скрином из ресурса игры где100% пп у танка со средним в 47%(или около того, точно не помню, смотреть лень)

Опровержение данного утверждения принимаются только таким же способом, тоесть скрином с этого же рейтинга от обладателя танка, тоесть от тебя широкоугольный :Smile_trollface-3:

Всё остальное это выступления на сцени шутом на бис.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
7 407 публикаций
45 574 боя
16 сен 2025 - 14:31 пользователь vega202 сказал:

1 бой, ........

С чего бы, мальчик ?

Фильтр стоит "300+ боёв".

Что это значит ?

До "декабрь" 2014 было 300+ боёв ?

Или начиная с "декабрь 2014" было ...300+ боёв... ?

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 сен 2025 - 17:24 пользователь JekJones сказал:

Кирпич, как у тебя так получается ловко?

Ты сначала отрицаешь что что то может быть не средним от начала времён, а потом когда тебе нос утёрли, тащишь этот самый пруф что бы подтвердить его же правоту. И твой абасрамс с расчётом всяких статистических якобы средних данных по канистрам.

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
16 сен 2025 - 17:24 пользователь JekJones сказал:

Не мои проблемы.

Да. рейтинг менялся, как и зал славы, но бетка была уже в конце 13-го. 

Spoiler

Теперь ты знаешь. 

Игроки
7 407 публикаций
45 574 боя
16 сен 2025 - 14:17 пользователь Oneida сказал:

Дед, изучили, что такое "скилл"?

Мальчик, у тебя память пропала ?

Повторяю тогда :

16 сен 2025 - 10:07 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, термин "скил" - англицизм в русском языке.

Для тех, кто ни молится на "Запад" как ты, он в русском  выражается словами "умение" или "навык".

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 сен 2025 - 17:35 пользователь JekJones сказал:

С чего бы, мальчик ?

Что это значит ?

Ты же читать умеешь, вот и почитай что это, тебе и ссылку скинули от вг как этим пользоваться, так что сам кирпич сам.

Изменено пользователем vega202

Игроки
7 407 публикаций
45 574 боя
16 сен 2025 - 14:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

.......

Да. рейтинг менялся, как и зал славы, но бетка была уже в конце 13-го. 

......

Теперь ты знаешь. 

Срочно сообщи это в Леста.

Так что там с годом появления "эффективности использования брони" , мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 сен 2025 - 17:35 пользователь JekJones сказал:

С чего бы, мальчик ?

Что это значит ?

Кстати оправержение то будет что там не 1 бой а 299 и 1700+  в статистику ПП =100% вошли?

Нет? Слив? А что так?

Игроки
21 710 публикаций
38 542 боя

Выводы

Если бы там была не двойка, то скрин был бы предоставлен, просто чтобы уткнуть в неправоту

Среднее считается не по всем боям, а только по тем, которые проведены после введения соответствующего параметра

Точный результат доступен только по танкам, введённым после введения статистики по параметру

Алиса заранее предупреждает

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-27658100-1758033716_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Крот там один вывод , кирпич тролль.

Его Пляски на сцене только ради внимания к своей персоне от скуки в реале. Бесцельное убийство времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...