Oneida Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 13 сен 2025 - 11:39 пользователь jongen сказал:Потому что как человек с трезвым и аналитическим складом ума я всегда исхожу с точки зрения логики, а логика - это как математика, в ней нет места эмоциям, ангажированности, "нравится", "ненравится", а есть объективная реальность, то, что реально, что есть по факту и безотносительно твоих личных хотелок или пониманий, с того и следует отталкиваться. В нашем случае, отвечая чётко на ваш вопрос про "с чего берёшь свои выводы?", это в том числе и ваша таблица, дающая нам абсолютно однозначную градацию всех 100% ЦА по скилам и результативностям, - имеем по меньшей мере процентов 80-85 ЦА, играющих плохо, очень плохо или очень очень плохо, условно это люди с ПП от 0 до макс 51%, в среднем, допустим, 45-49%, которые получаются её золотым стандартом, самой нормальной нормой нормы, и имеем ещё оставшиеся 15-20% ЦА, которые играют сильно лучше нормы, прямо на 3 головы выше и лучше (условно - ПП от 51 и выше, вплоть до 100%). Бои у нас проходят по схеме 15 х 15, в сумме 30 человек на бой, накладываем на них выведенный выше шаблон (скилоградацию), и получаем усредненные скило-расклады внутри любого самого обычного боя: 80% из 30-ти уч-ков боя = 30 : 100 х 80 = 24 на бой - это страшно слабые игроки со скилами в среднем 45-49%, а 20% = 6 людей - сильно более скиловые 50+.Так? - так.Ну а дальше чистая логика и математика: первых - 25 уч-ков этого боя, алгоритмы и матрицы РПУ/РПП, согласно Патенту, системно и программно поддерживают, они же как правило заканчивают свои предыдущие сессии с пп уверенно ниже 50% побед, значит в следующей автоматом становятся люто и безбожно подкручены на победу, а вторых - 5 оставшихся уч-ков - наоборот, закидывают в пул угнетаемых и открученных на слив, причём не просто так, а турбо и максимально разгромный. Пустота заполнена (ц) А что касается растущих у ЦА рейтингов, причин тому две: первая - постояно улучшающиеся у танков ттх, и вторая и главная - ютубы полны стримов и роликов про все на свете, начиная от тактик и разьездов и заканчивая позициями и кустами, прям бери и пользуйся как шаблонами, вот люди и растут.Ознакомился с цифрами. Без обид, но вы написали полную чепуху. Если кратко, у вас неверная интерпретация «патента» как механизма обязательной подкрутки и искусственное деление на «подкрученных» и «открученных».По сути, это красивая, но ненаучная теория, которая подгоняет математику под заранее придуманные выводы. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 16:43 пользователь JekJones сказал: Мальчик, вернись на землю.Меня не интересует "ПП" у этого ис3.Этот ПП показывается в клиенте и он менее 100%. Тема - "эффективность использования брони" на ис3 на этом аккаунте более 6...... так и запишем Леста врёт указывая что твой ПП на ис3 100% ты это подтверждаешь воот тут и воот тактеперь смотрим на вторую пару скринов, сравниваем количество боёв в статистике( тут кто то усердно утверждал что она средняя по своей сути, но вот с ПП почему то вышел полный опломб у ис3 кирпича) и ППвидим количество на обоих и ПП тоже. выводы напрашиваются сами собою.1 расчёт рейтингов и прочего хоть и рассчитывается от среднего но среднее не всегда рассчитывается от общего. бывают и исключения как с ис3 кирпича. 2 если есть исключения при расчётах рейтингов то и их значения могут быть не средними от общего а средними от частности.что прекрасно видно на примере ис3 кирпича как с ПП в100% так и с другими данными у кого угодно например с тем же коэфом брони. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 18:39 пользователь JekJones сказал: Каков был бы результат хоккейного матча команд,в одной из которых Харламов был бы среди новичков и против сыгранной команды, но из "низшей лиги" ? Куда девался скил у игрока (на скринах) на таком большом количестве танков, мальчик ? Видно, что ещё не выучили понятие "скилл". Продолжайте изучать. Как будут успехи, многие вопросы о скилле игроков, которыми вы заинтересовались, сразу отпадут. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:55 пользователь Oneida сказал:Видно, что ещё не выучили понятие "скилл". Продолжайте изучать. Как будут успехи, многие вопросы о скилле игроков, которыми вы заинтересовались, сразу отпадут. Так - .....куда девался скил у игрока (на скринах) на таком большом количестве танков, мальчик ?..... На сентябрь 2025 - он №1 по ПП среди всех.85+ у него. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 14:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а причем тут где ты стоишь ? был фиолетовый акк,за него село дно и что враги резко перестали кататься бортами? ты ерунды то не неси,пожалуйста. про туалетные кусты это ты нубам рассказывай,а я знаю как работают подкрутки. короче ,я понял,что ты не в курсах про то о чем пишешь уже который год.с чего ты вообще взял что один акк бустят толпой ? в одно лицо накатывают статку в соответствии с пожеланиями клиента. я удивился,но кто то заказывает даже фарм серы.ты хочешь сказать что убить врага в контре можно быстрее,чем в нашей игре ? ахаха да ты гонишь. у меня кд на арте 40 сек,а как мне убить всех за пару сек ? о,гвас смачно слился за скилл в контре. че слабак что ль убить 15 врагов с ножа и показать скилл ? ахахагвас для тебя инфа. любое дно может использовать броню в игре. так что больше не пиши про голду,это уже рили попахивает параноей от тебя. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-28248600-1758022887_thumb.png просто изи. и это на всех танках.можешь сам глянуть.Притом что единственный признак скела в этой игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Чем больше таких игроков в команде, тем более скелованная команда. Чем больше охранников туалетного куста у респа, тем менее скелованная команда.Нет. Но как ты будешь по ним стрелять стоя на респе? Потому что на тытрубе есть интервью с бустерами, где как куда кого и сколько - всё расписано.Термин хэдшот известен, или у тебя танк головы? Конечно же за счёт личного скела, умений, навыков, и знания карт. Сливаешься пока что ты, занимаясь утрированием, перевиранием, перескакиванием с темы на тему, и генераций идиотии. И как один везучий игрок отменяет проблему сербоголды? Которая кстати признана и будет в конце года решатся. Причем, вот никогда такого не было и вот опять, в новости повторили всё что я писал про сербоголду. 16 сен 2025 - 14:47 пользователь Old_pacifist сказал:Гоните Кирпича. Еще не поздноУ нас уже есть условия рандомного боя, поэтому следуем им. А как оно там может быть если ретроградный меркурий в високосных близнецах мне класть-ложить ряд приборов и органов. 16 сен 2025 - 16:29 пользователь Oneida сказал:Личный скилл есть и он заметен. Просто в командной игре он не даёт 100% гарантии победы, но сильно повышает шансы. Чем выше уровень игры - тем больше вклад в результат.Какой бы не был личный скел в пятирублёвом столбике, без нормальной команды ты ничего не сможешь. Вообще ничего. Даже взводом из таких скелычей. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:04 пользователь Shadowbeast сказал:.......И там ты можешь выбрать период, а так же танк который тебя интересует.....Смешно. Мальчик, а сможешь ....там выбрать ЛЮБОЙ месяц за 2015, 2016....2023года ? Кстати, а сколько тот ис3 с ПП 100% провёл боёв ?1 или 299 ? И что там с годом появления в клиенте "эффективность использования брони" ?Что говорит тебе Леста ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 16:26 пользователь JekJones сказал:Каких именно ....изменений..., мальчик ?в 2014 всего лишь появилась система рейтингов на портале игры с названием "Зал Славы".Поэтому "с декабря 2014" и есть самая ранняя "дата".А стат. данные собирались и до этого.Каким боком это к показателю "эффективность использования брони" в клиенте игры на аккаунте ? Ютуб мне подсказал, что зал славы был ещё в ноябре 2013 https://www.youtube.com/watch?v=RJNk48eLqK8 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 19:07 пользователь Gvasrod сказал:Какой бы не был личный скел в пятирублёвом столбике, без нормальной команды ты ничего не сможешь. Вообще ничего. Даже взводом из таких скелычей. Не совсем так. Хороший скилл позволяет тащить даже при слабой команде - не всегда победа, но результат и вклад будут выше. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 19:02 пользователь JekJones сказал: Так - .....куда девался скил у игрока (на скринах) на таком большом количестве танков, мальчик ?..... На сентябрь 2025 - он №1 по ПП среди всех.85+ у него.Дед, изучили, что такое "скилл"? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 (изменено) 16 сен 2025 - 14:11 пользователь Shadows_in_me сказал: Ютуб мне подсказал, что зал славы был ещё в ноябре 2013 https://www.youtube.com/watch?v=RJNk48eLqK8 Тут тебе ответил один рак :11 сен 2025 - 09:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......рогатый ютуб в РФ не работает. Изменено 6 января пользователем luxero Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 17:09 пользователь JekJones сказал:Смешно. Мальчик, а сможешь ....там выбрать ЛЮБОЙ месяц за 2015, 2016....2023года ? Кстати, а сколько тот ис3 с ПП 100% провёл боёв ?1 или 299 ? И что там с годом появления в клиенте "эффективность использования брони" ?Что говорит тебе Леста ?1 бой, при двух было бы 50%Любая твоя писанина про требование это доказать идёт лесом(это аксиома) это доказано скрином из ресурса игры где100% пп у танка со средним в 47%(или около того, точно не помню, смотреть лень)Опровержение данного утверждения принимаются только таким же способом, тоесть скрином с этого же рейтинга от обладателя танка, тоесть от тебя широкоугольный Всё остальное это выступления на сцени шутом на бис. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 14:31 пользователь vega202 сказал:1 бой, ........ С чего бы, мальчик ?Фильтр стоит "300+ боёв".Что это значит ?До "декабрь" 2014 было 300+ боёв ?Или начиная с "декабрь 2014" было ...300+ боёв... ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 17:24 пользователь JekJones сказал: Тут тебе ответил один рак : Кирпич, как у тебя так получается ловко?Ты сначала отрицаешь что что то может быть не средним от начала времён, а потом когда тебе нос утёрли, тащишь этот самый пруф что бы подтвердить его же правоту. И твой абасрамс с расчётом всяких статистических якобы средних данных по канистрам. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 17:24 пользователь JekJones сказал:Тут тебе ответил один рак : Не мои проблемы. Да. рейтинг менялся, как и зал славы, но бетка была уже в конце 13-го. Spoiler Теперь ты знаешь. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 14:17 пользователь Oneida сказал:Дед, изучили, что такое "скилл"? Мальчик, у тебя память пропала ?Повторяю тогда : 16 сен 2025 - 10:07 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, термин "скил" - англицизм в русском языке.Для тех, кто ни молится на "Запад" как ты, он в русском выражается словами "умение" или "навык". Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 (изменено) 16 сен 2025 - 17:35 пользователь JekJones сказал: С чего бы, мальчик ?Фильтр стоит "300+ боёв".Что это значит ?До "декабрь" 2014 было 300+ боёв ?Или начиная с "декабрь 2014" было ...300+ боёв... ? Ты же читать умеешь, вот и почитай что это, тебе и ссылку скинули от вг как этим пользоваться, так что сам кирпич сам. Изменено 16 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 407 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 14:39 пользователь Shadows_in_me сказал:....... Да. рейтинг менялся, как и зал славы, но бетка была уже в конце 13-го. ...... Теперь ты знаешь. Срочно сообщи это в Леста. Так что там с годом появления "эффективности использования брони" , мальчик ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 17:35 пользователь JekJones сказал: С чего бы, мальчик ?Фильтр стоит "300+ боёв".Что это значит ?До "декабрь" 2014 было 300+ боёв ?Или начиная с "декабрь 2014" было ...300+ боёв... ? Кстати оправержение то будет что там не 1 бой а 299 и 1700+ в статистику ПП =100% вошли?Нет? Слив? А что так? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 21 710 публикаций 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 ВыводыЕсли бы там была не двойка, то скрин был бы предоставлен, просто чтобы уткнуть в неправотуСреднее считается не по всем боям, а только по тем, которые проведены после введения соответствующего параметраТочный результат доступен только по танкам, введённым после введения статистики по параметруАлиса заранее предупреждаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-27658100-1758033716_thumb.png Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 Крот там один вывод , кирпич тролль.Его Пляски на сцене только ради внимания к своей персоне от скуки в реале. Бесцельное убийство времени На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации