Old_pacifist Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:вот нормальный ис3, не фееричный, но пойдет https://tanki.su/ru/community/accounts/33999312-_C_E_H_O_K_O_C_/С сеткой или с трубами? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:19 пользователь JekJones сказал: А "крак" шлёт скрин (3-й), что ты и мечтать не можешь о таких стат. данных на ис3, как на этом аккаунте.Тут - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__88760__pid__57709497#entry57709497Что же теперь будешь делать, мальчик ? и снова кидает ссылку на ис3, ааааа кто нибудь, помогите широкоугольному( кажется я нашёл подходящий для него термин https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifфантик, ты долго будешь кидаться этим скрином? он выеденного яйца не стоит, просто потому не имеет главного показателя, а именно на каком количестве боёв рассчитан этот рейтинг и остальные значения. и уж точно они не из клиента взяты как средние. даже не утруждайся писаниной про ложность высказывания, распишешься этим в моей правоте. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 15:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а что там дедушка кирпич, думает что танкование кого-то колышет и это важный показатель? Лучше бы расход топлива показал Зря написали, теперь будет выяснять в каждом бою расход топлива и сколько кэмэ откатал по карте. Будет заявлять теперь, что чем больше экономии топлива, тем лучше он сыграл в бою. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 (изменено) 16 сен 2025 - 12:29 пользователь vega202 сказал:Гвас, так ты я так понял сможешь то чего со слов сектанта откруток, он вероятно возможно но не уверено и неуверен сможет или не сможет, сев на аккаунт подкрученного кустоседельца на лт.чего проще сиди в кустике на лт и настреливай дамаг по чужому свету. и ты фиолет по всем( или не всем,а?) показателям.ты то уж точно сможешь реализовать подкрутку. он же крученый, или может и не крученый?а если он не реализует подкрутку но играет на 60% то в чём смысл подкрутки и её взнос в его кустовую игру?Если кто вдруг не знал, то передача аккаунта третьим лицам запрещена. Не, ну можно конечно же манёвр патриарха провернуть, но мне лень. Сами таким занимаетесь.Не возможно иметь высокую стату без подкрутки. 16 сен 2025 - 12:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:забавно, когда взвод (или просто сильных игрока) скиловиков приезжают втроем на фланг и разваливают пол тимы. В общем все ваши сказочки про крученные акки и спец рандом остаются только сказочками. Канешна это они скелычи, а не тепловыми картами их в противники накидало охранников туалетного куста на респе и любителей бесполезно существовать на петушиных точках и глубоко второстепенных направлениях. Почему когда меня кидало в бой типичного скелыча я показывал результат лучше любого скелыча? Почему такие бои у меня, условно, были 1/10, а у скелыча 9/10?16 сен 2025 - 12:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:да я видел это тупой скрин, от тупого тролля арчи. Ну и что? на дистанции он играет прекрасно. а спец рандом у тебя в твоей тупой бошке. Новая фишка сексты, если скилл есть, 100% боев должны быть с настрелом и с победами. Шуты гороховые держат марку. Ты игноришь самый главный вопрос. Почему у скелыча 29 других игроков действуют так, что скелыч настреливает и побеждает, а в рандоме обычного игрока другие 29 игроков так не действуют? А долбать себя пяткой в лоб и кукарекать про дистанцию это шут или клоун? 16 сен 2025 - 13:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:Spoiler все что ты тролятина должна знать о скилле и математике. Можешь подтереться отдельными сессиями. Агада, нада смарреть 100500 мильёнов боёв. Что бы получилось как в анекдоте - в инфекционном лихорадит, в морге остыли, средняя по больнице 36.6, всё отлично проблем нет. Изменено 16 сентября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: смешно будет посадить нира и еще каких ни будь работяг ютуба на акки раков кирпича и виасата и увидеть, как вдруг акки заиграют. Разумеется, наши болезненные расскажут, что им подрубили спец рандомДело даже не в этом. Достаточно на любом стриме посмотреть пару-тройку боев, чтобы понять, что из себя представляет Нир, Страйк или не дай бог Корбен или Амвей. Но тут нужен незатуманенный мозг и кое-какие понятия об игре (Кирпича сразу отметаем). Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 409 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 (изменено) 16 сен 2025 - 10:13 пользователь Old_pacifist сказал:..........Это вообще к чему?........Слово "термин", кстати, тоже не совсем русское. ....... 1. Мальчик, ответ на этот вопрос ты видел перед тем, как нажал кнопку "ответить"2. А как это "не совсем" ? Это слово какая-то помесь, а-ля метисы ?И расскажи об этом обоим известным толкователям русского, мальчик.См. скрин. Изменено 16 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 15:34 пользователь Old_pacifist сказал:Дело даже не в этом. Достаточно на любом стриме посмотреть пару-тройку боев, чтобы понять, что из себя представляет Нир, Страйк или не дай бог Корбен или Амвей. Но тут нужен незатуманенный мозг и кое-какие понятия об игре (Кирпича сразу отметаем). Не надо отметать. На некоторых картах наверняка есть подобный дорожный знак! "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:37 пользователь JekJones сказал: 1. Мальчик, ответ на этот вопрос ты видел перед тем, как нажал кнопку "ответить"2. А как это "не совсем" ? Это слово какая-то помесь, а-ля метисы ?И расскажи об этом обоим известным толкователям русского, мальчик.См. скрин. Первый скрин срочно убери. Там написано, что слово латинское Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я же говорю, что ты клоун, а ты не веришь. Опять ошибся, клоун это актер. А ты шут. 16 сен 2025 - 13:15 пользователь podkustnik сказал: пошла переобувка 16 сен 2025 - 13:18 пользователь vega202 сказал:вот тут я тебя поддерживаю, ты не клоун, ты ШУТ гороховый.16 сен 2025 - 13:20 пользователь podkustnik сказал: правильно, поддерживай своего гуруна север ещё не уходите? ой дуб. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 (изменено) 16 сен 2025 - 13:34 пользователь Old_pacifist сказал:Дело даже не в этом. Достаточно на любом стриме посмотреть пару-тройку боев, чтобы понять, что из себя представляет Нир, Страйк или не дай бог Корбен или Амвей. Но тут нужен незатуманенный мозг и кое-какие понятия об игре (Кирпича сразу отметаем). кстати, ты же в курсе, что после того как Страйк посливался в рандоме (со счётом 5:15), он "тильтанул" и сказал, что перестаёт играть, потому как итоговый результат не зависит от действий игрокану и перестал играть кстати, и Амвей вроде как по примерно той же причине отвалился Изменено 16 сентября, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 7 409 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 10:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: разумеется, ис3 с 48% и донной средухой это круто, тебе есть чем гордиться рачок. Ты у себя в доме престарелых, бабкам своим рассказывай, что белое это черное, а черное белое. вот нормальный ис3, не фееричный, но пойдет https://tanki.su/ru/community/accounts/33999312-_C_E_H_O_K_O_C_/ Слабак."крак" присылал скрин с ис3, у которого при К1,7 боёв, ПП = 100%.Ты в сравнении с этим - рак.ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:32 пользователь Gvasrod сказал:Если кто вдруг не знал, то передача аккаунта третьим лицам запрещена. Не, ну можно конечно же манёвр патриарха провернуть, но мне лень. Сами таким занимаетесь.Не возможно иметь высокую стату без подкрутки. Канешна это они скелычи, а не тепловыми картами их в противники накидало охранников туалетного куста на респе и любителей бесполезно существовать на петушиных точках и глубоко второстепенных направлениях. Почему когда меня кидало в бой типичного скелыча я показывал результат лучше любого скелыча? Почему такие бои у меня, условно, были 1/10, а у скелыча 9/10?Ты игноришь самый главный вопрос. Почему у скелыча 29 других игроков действуют так, что скелыч настреливает и побеждает, а в рандоме обычного игрока другие 29 игроков так не действуют? А долбать себя пяткой в лоб и кукарекать про дистанцию это шут или клоун? Агада, нада смарреть 100500 мильёнов боёв. Что бы получилось как в анекдоте - в инфекционном лихорадит, в морге остыли, средняя по больнице 36.6, всё отлично проблем нет. после того как ты мне на серьезных щах предложил в трене размотать в одного а елке 15 соперников, можешь мне не отвечать. Потому как ты просто д.урак. причем я из вежливости уточнил, может шутка. Нет не шутка. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:40 пользователь JekJones сказал: Слабак."крак" присылал скрин с ис3, у которого при К1,7 боёв, ПП = 100%.Ты в сравнении с этим - рак.ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха там ещё есть всякие нюансы у этого "нормального" игрока «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:40 пользователь JekJones сказал: Слабак."крак" присылал скрин с ис3, у которого при К1,7 боёв, ПП = 100%.Ты в сравнении с этим - рак.ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха да мне плевать кто там чего прислал. Ты тут? тут. Ты тяфкнул про своего иса3? тяфкнул. Я тебе показал своего нормально. Все Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:38 пользователь podkustnik сказал: кстати, ты же в курсе, что после того как Страйк посливался в рандоме (со счётом 5:15), он "тильтанул" и сказал, что перестаёт играть, потому как итоговый результат не зависит от действий игрокану и перестал играть кстати, и Амвей вроде как по примерно той же причине отвалился а ваша тряпка виасат, тоже перестал? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:38 пользователь podkustnik сказал: кстати, ты же в курсе, что после того как Страйк посливался в рандоме (со счётом 5:15), он "тильтанул" и сказал, что перестаёт играть, потому как итоговый результат не зависит от действий игрокану и перестал играть кстати, и Амвей вроде как по примерно той же причине отвалилсяЯ видел другой стрим, где Страйк в голос ржал (это не преувеличение) над подкрутками. Он перестал играть по озвученной тобой причине? И ты, взрослый человек в это веришь? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а уважаемый игрок Виасат, тоже перестал? периодически берёт паузу от игры, о чём даже иногда уведомляет местное сообщество «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:40 пользователь JekJones сказал:"крак" присылал скрин с ис3, у которого при К1,7 боёв, ПП = 100%. Новую порцию кринжа привезли. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 16 сен 2025 - 13:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:после того как ты мне на серьезных щах предложил в трене размотать в одного а елке 15 соперников, можешь мне не отвечать. Потому как ты просто д.урак. причем я из вежливости уточнил, может шутка. Нет не шутка. Ну а как ещё можно доказать наличие скела в пятирублёвом столбике? Правильно, вытащив считай сложный бой. А что у нас сложно? Правильно, когда ты один против всех. Такое возможно в любом шутере, в дноте, даже в варчрафте на бг и арене. Почему такое не возможно у нас? Неужели скел в танках это миф, придуманный что бы выкачивать донат из игроков? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 сентября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2025 (изменено) 16 сен 2025 - 09:11 пользователь Gvasrod сказал:О, ты почти шмог в главный довод за наличие скела.как на бустанутом акк результаты начинают падать ? средуха,пп и прочие показатели. ты что утверждаешь что то кто не смог в подкрученный акк ? ахахато что бустят открученные акк я даже спрашивать не хочу. это тоска зеленая. Изменено 16 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации