JekJones Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 402 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 10:25 пользователь KOT_6AIOM сказал:Виасат считает что возможно ,и приводит в пример себя. Вон оно как.А ты тут при чём, боец ? Кстати, он так никогда не писал,ты выдумал это утверждение. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 27 805 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 10:31 пользователь JekJones сказал: 1. Смешно.Мальчик, так что же в этой игре решает - попал/нет, пробил/нет, какой урон ? 2. А в кого он мог хотя бы попасть с той позиции ?А это была бы та самая, его любимая тактика "...активно от маскировки..." ?Весь бой из угла, на ЛТ, именно "от маскировки" ? 3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха"....мне даже необязательно разбираться в игре ...." = без комментариев. скилл же решает.вроде постоянно о нем пишу.я понятия не имею,что у него была за тактика в том бою,что он этим хотел сказать или кого он там хотел подстрелить со своего кордона.да,мне не надо играть даже в игру,чтобы сенокос был мастером лт. не комментируй. а то аршавин придет за тобой и укажет твое место. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:33 пользователь JekJones сказал: Кстати, он так никогда не писал,ты выдумал это утверждение. Ложное утверждение.Ищи и обрящешь.Ты у виасатика пока не в чс,спрои сам,если в лом искать в пределах 20-30 станиц. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 402 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 10:35 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ложное утверждение.Ищи и обрящешь.Ты у виасатика пока не в чс,спрои сам,если в лом искать в пределах 20-30 станиц. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаНет, мальчик.Коль уж ты определил "ложность" моего утверждения, то ты сначала докажи, что оно именно такое. 12 сен 2025 - 10:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......скилл же решает.вроде постоянно о нем пишу........ .......аршавин придет за тобой и укажет твое место. ...... 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТак ты утверждаешь, что именно "скил", а не ВБР, решает - пробил/нет или какой урон ?А зачем тогда в игре есть вариативность "пробития", "урона" и "разброса" аж в 50% ? 2. А кто это "аршавин" ?А он точно сможет мне что-то "...указывать...", мальчик ?Уверен ? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 13:17 пользователь JekJones сказал: на ЛТ у "газонокосильщика" и это оправдывает его позицию на ЛТ в том бою, в дальнем углу карты, мальчик ? "Газонокосильщик" и ты - это небо и земля в понимании игры. Даже если он попытается тебе объяснить, что он делал в том углу, ты все равно не поймешь. Но тебе и тебе подобным факт того, что кто-то лучше смог в эту игру не дает покоя, поэтому вы выдумываете патенты, подкрутки и прочую чушь. Но не останавливайся ПС: И кстати, "скилл наше все" это кто сказал? Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 402 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 10:56 пользователь Old_pacifist сказал:...... "Газонокосильщик" и ты - это небо и земля в понимании игры......... .....если он попытается тебе объяснить, что он делал в том углу, ...... 1. Нет, мальчик,скорее - "вата" и "кирпич". 2. Не станет, так как он уже много раз нарывался на то, что показывал свою безграмотность в ....правилах и механиках игры....,пытаясь отвечать по сути на мои вопросы.С тех пор он только сливается с ответов по сути. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 14:06 пользователь JekJones сказал:2. Не станет, так как он уже много раз нарывался на то, что показывал свою безграмотность в ....правилах и механиках игры....,пытаясь отвечать по сути на мои вопросы.С тех пор он только сливается с ответов по сути. Это говорит только о том, что ты слишком много уделяешь внимания этим правилам и механикам. Я же помню, как ты искренне радовался, когда кто-то на 5 мм ошибся в толщине НЛД у Е100 (кажется) и с надутыми щеками пытался показать всем свое превосходство)). Как будто эта разница на что-то влияет. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 13:43 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаНет, мальчик.Коль уж ты определил "ложность" моего утверждения, то ты сначала докажи, что оно именно такое. Да легко.."Ой, ну надо же снова скилл появился. Какой не постоянный и ветренный этот мистер скилл." Виасат,стр 4285 цитата 85699 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 402 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 11:12 пользователь KOT_6AIOM сказал:Да легко.."Ой, ну надо же снова скилл появился. Какой не постоянный и ветренный этот мистер скилл." Виасат,стр 4285 цитата 85699 ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, тогда тебе срочно необходимо узнать значение терминов "сарказм" и "контекст. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 14:20 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, тогда тебе срочно необходимо узнать значение терминов "сарказм" и "контекст. Про сарказм тебе виасат сказал или сам придумал ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 27 805 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 10:48 пользователь JekJones сказал: 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаТак ты утверждаешь, что именно "скил", а не ВБР, решает - пробил/нет или какой урон ?А зачем тогда в игре есть вариативность "пробития", "урона" и "разброса" аж в 50% ? 2. А кто это "аршавин" ?А он точно сможет мне что-то "...указывать...", мальчик ?Уверен ? скилл решает. урон не крутят,поэтому всё равно какой там разброс.аршавин всем указал кто для него болельщики.ты не исключение.уверен.на все 100 %.но ты можешь доказать обратное Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 402 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:........урон не крутят,поэтому ...........всё равно какой там разброс..............аршавин всем указал кто для него болельщики...... 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаЗначит ты утверждаешь, что при каждом пробитии из одного и того же танка - урон всегда одинаковый ? 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаЗначит снаряд всегда попадает в точку прицеливания ? 3. Что за офтопик, мальчик ?При чём тут какой то "аршавин" или какие то "болельщики" ? 12 сен 2025 - 11:12 пользователь Old_pacifist сказал:...... кто-то на 5 мм ошибся в толщине НЛД у Е100 ..... Сначала приведи ссылку на официальный ресурс Леста, на котором указана эта ".....толщина НЛД у Е100........", солдатик. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 27 805 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:31 пользователь JekJones сказал: 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаЗначит ты утверждаешь, что при каждом пробитии из одного и того же танка - урон всегда одинаковый ? 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаЗначит снаряд всегда попадает в точку прицеливания ? 3. Что за офтопик, мальчик ?При чём тут какой то "аршавин" или какие то "болельщики" ?ахаха как ты это делаешь ? пишу что плевать на разный урон,ты задаешь вопрос "одинаковый ли урон" ахахах божея скажу даже больше-снаряд попадает в область прицеливания.я не знаю зачем ты стал тему развивать про какого то там аршавина.я раз про него упомянул,тебя это почему то триггернуло . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 402 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 11:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....пишу что плевать на разный урон...... ....я скажу даже больше-снаряд попадает в область прицеливания...... 1. Ложное утверждение.Ты написал - ".....урон не крутят......" 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаА что это такое "...область прицеливания...." ?Вся вертикальная проекция танка, мальчик ?Тогда ты и тут ошибся,снаряд легко может не попасть в танк вообще даже при прицеливании в геометрический центр этой проекции.И даже неподвижный танк, и при полном сведении. А вот может ли быть такое, что у одного игрока снаряд всегда попадает в "....область прицеливания.....",а у другого - через раз ?А от чего это зависит тогда ? Изменено 12 сентября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 14:33 пользователь JekJones сказал: Сначала приведи ссылку на официальный ресурс Леста, на котором указана эта ".....толщина НЛД у Е100........", солдатик. Ну возможно это был не НЛД, а броня башни или корпуса. Это меняет смысл? И таки чья цитата "скилл наше все"? Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 7 402 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:57 пользователь Old_pacifist сказал:Ну возможно это был не НЛД, а броня башни или корпуса. Это меняет смысл? И таки чья цитата "скилл наше все"? ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаАбсолютно всё "...меняет...", мальчик.Потому, что тогда вполне вероятно, что ты просто выдумал всё это про "....Е100.... раздувание щёк...." и т.д.Тем более, что ты писал : 12 сен 2025 - 11:12 пользователь Old_pacifist сказал:.......... Я же помню, как ты искренне радовался, когда кто-то на 5 мм ошибся в толщине НЛД у Е100 (кажется) и с надутыми щеками пытался показать всем свое превосходство....... И так у ваших членов из секты "скил наше всё" - постоянно. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 01:58 пользователь Stilet20 сказал:А у нас то что шутер 1 на 15?Конечно нет. У нас шутер 1 на 29. Просто 14 из них стреляют по тебе без урона. 12 сен 2025 - 03:13 пользователь Bansche сказал:Так и запишем: тупо приехать на фланг для стрельбы в нлд это не скилл.Конечно нет. Простое и примитивное действие уровня "Перед посадкой на горшок сними штаны" никогда не будет чем-то требующим навыков и умений. 12 сен 2025 - 11:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и че что разброс ? как это влияет на наличие скилла ? что в твоих шутерах что в реале есть разброс и почему то есть скилл. в героях меча и магии нету скилла,потому что ты не можешь убить в одну каску 15 живых игроков ? ну ок,нет скилла. в футболе нету разброса ,поэтому там есть скилл ? ок ахаха причем тут уровень месси ? я тебя спросил если скилл в футболе,ты начал мне про месси чесать.типичное седло на диване для которого физическая активность выше умственной и поэтому это же энергия тратится в футболе,а если тренить контру то энергия не тратится и реакция не нужна и вообще любой пенсионер в контре может играть на уровне корейского подростка,потому что гвас так сказал ахахагвас ты тоже думаешь что нажимать на кнопочки на клаве -это не работа ? ахаха ну тогда футбол это игра для пенсов,потому у гонщиков реакция еще выше. че там уметь то в твоем ногамяче? стой ,бей ,не напрягай мозг. почему футболисты при таких лайтовых условиях так рано выходят на пенсию ? Через плечо. Да. Ты опять утрируешь и приносишь убогие сравнения. Ты тугой или деревянный?Месси непонятно зачем приплёл ты. Есть, потому что требуются намного большие вложения в ту же физическую подготовку. Танки не требуют никакой умственной активности выше чем "перед посадкой на горшок надо снять штаны" по ряду причин опять перечислять которые мне лень. Ну как бы тебе так сказать-то. Есть проф игрок в контру под ником Handy у которого рук меньше чем должно быть. Есть Gamer grandma. Ширли Карри. Там даже целая "банда" бабушек. Spoiler А ещё есть Клаус-Юрген Лангнер, Уильям Роллинз, и куча прочих пожилых играющие в компьютерные игры. А кто тебе сказал что ВСЕМ интересно играть именно в кс именно на уровне корейского подростка? Конечно нет. Но постоянная сидячая кнопкодавильная работа вырабатывает определённые поведенческие паттерны. Плюс при получении хотя бы небольшого количества власти может включится синдром вахтёра, что по поведению иглы в яйце на форуме чётко видно.И твой тугой поток мысли опять унёс тебя куда-то не туда. 12 сен 2025 - 12:21 пользователь Anna_Voley сказал:Spoiler Не думаю 2% от силы. Всё такие идёт игра двух команд, а не конкретного 1 человека. Довольно сложно в ресурсном плане, набрать за 1-10 сек, команды из 30 челове, из тех, что сидят на данном сервере, и чтоб они подходили под условия, которые "заложанны" в балансировшик....Сделать то можно, но это ресурсов будет жрать ужс сколько. Так что врятле людей балансят по скилу, %, уронию на КОНКРЕТНОЙ технике. НЕ верю что в 2к году, ВГ создал балансировшик, который учитывал чуть ли не бессконечное колличество переменных и создавал спецом такой баланс, чтоб угнетать конкретного челика, в матче с другими 29ю челикам....и чтоб у каждого был свой "запрограмированый сюжет боя" с уже прописанным результатом боя. что-то у меня много воды очевидной, ещё не сон не ушёл из головы) сори. Подытожу, слишком много хлопот, для того чтоб раздеть до гола 1,5 землекопа, когда вы находитесь на нудиском пляже....нафига, а главное зачем?) имхо. P.S.Так, я не сильно перегибаю палку с косплеем в "фанатика подкруток"?Это было утрирование с целью показать низкий скел ца. Опять серверные мощности? Конечно по попэ игроков никто никого не балансит, балансят по тепловым картам. Это и проще, и намного эффективнее что по удержанию игроков в игре, что по рекламе преммагазина, что по получению 50% серверной. Причем баланс по тепловым картам официально подтверждён. И ресурсы не нужны. Простейший скрипт уровня формул в экселе. Не-а. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 25 696 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 14:12 пользователь Old_pacifist сказал:Это говорит только о том, что ты слишком много уделяешь внимания этим правилам и механикам. Я же помню, как ты искренне радовался, когда кто-то на 5 мм ошибся в толщине НЛД у Е100 (кажется) и с надутыми щеками пытался показать всем свое превосходство)). Как будто эта разница на что-то влияет. Учитывая контекст, тем кто ошибся мог быть как раз ДжиДжи. upd. Поползал по поиску. Кажется, это как раз я с ним о Е100 беседовал. Про 5мм ничего не нашёл, но кринжа он там навалил знатно. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 15:05 пользователь JekJones сказал:Тем более, что ты писал : И так у ваших членов из секты "скил наше всё" - постоянно. Рыться я конечно не буду. Можешь думать про меня все, что угодно, но ты сейчас поступаешь очень некрасиво.Так "скил наше всё" чья цитата? 12 сен 2025 - 14:20 пользователь JekJones сказал: Мальчик, тогда тебе срочно необходимо узнать значение терминов "сарказм" и "контекст. А вот это действительно смешно)). Не тебе вещать про понимание термина "сарказм". Уже проходили)). Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 664 публикации 60 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 12:14 пользователь Gvasrod сказал: Это было утрирование с целью показать низкий скел ца. Опять серверные мощности? Конечно по попэ игроков никто никого не балансит, балансят по тепловым картам. Это и проще, и намного эффективнее что по удержанию игроков в игре, что по рекламе преммагазина, что по получению 50% серверной. Причем баланс по тепловым картам официально подтверждён. И ресурсы не нужны. Простейший скрипт уровня формул в экселе. Не-а. Утрирование? Никогда бы не пришла такая мысль в голову, форум проницательных людей и гениальных мыслителей, эхххх не попадаю я в элитку. На тему термальных карт) Вы же в курсе что они показывают? Куда и как часто раскатывает та или иная техника? какие места самые популярные, какие нет, прострелы, частые смерти и т.д......это инструмент для балансировки карт, чтоб не было на одном респе имбо нычки, а на втором большое и пососное ничего.И это обычный инструмент для....внимание - КАРТОДЕЛОВ! А не для отдела баланса техники....хотя там частично они переплетаются, так как УВН есть у всех танков, и некоторые части карт балансят так, чтоб там было комфортно обсолютно любому танку с любыми увн. ПО теплокартам, не балансят игроков на % побед и прочую ахинею. Как бы. А на тему, "Сами разрабы признали, в видосике, грядуших патчей".....вы понимаете что это обычный формалитет в предоставлении инфы? Там смысл сводился к тому что "Оыбчный игрок, не бугурть, мы тут работаем с умными лицами, у нас тут кипишь, и мы тебе делаем супер баланс где ты будеш побеждать!!! Ты главное из игры не уходи!!"....или вы только реагируете на то что видите? Теперь я понимаю как политики народом манипулируют, придут, скажут пару заумных фраз аля "Мы внедрили нанотехнологии и ИИ, теперь станет всё намного лучше", а народ уже в панике...."Нас чипируют!!!!". Возможно я ошибаюсь во всём....но "МММ" в своё время доказал наличие огромного количества людей без критического мышления. имхо. 12 сен 2025 - 10:20 пользователь Stilet20 сказал: Ой вэйПокажи как это выглядит К сожалению не могу) Даже скриншот прицепить, так как при нажатии на "расширенную форму" меня выкидывает на главную страничку форума) уже как 1,5 месяца данная неприятность появилась) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации