Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:вчера отыграл на 48%. признаю, что была подкрутка. Вот сидит ее автор. То на колени сядет, то мышкой помогает управлять, то монитор закроет https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-33999312-0-01236200-1757591614_thumb.pngМесто встречи изменить нельзя . Танковая версия) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 14:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:вчера отыграл на 48%. признаю, что была подкрутка. Вот сидит ее автор. То на колени сядет, то мышкой помогает управлять, то монитор закроет https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-33999312-0-01236200-1757591614_thumb.png Типичный статист, забился в угол и разменивает союзников. Ничего нового) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 12:55 пользователь Gvasrod сказал:Да. Ну либо иди доказывай личный скел в командной игре разваливая в трене пятнадцать противников.Атличный работнег. Я в принципе по твоей писанине догадывался. Так игра 15х15 или личный скел? Может быть что-то одно, оба два сразу не возможны. Если есть личный скел, то вперёд его показывать, разваливая в одного пятнадцать противников. Если нет, то пора перестать на любую объективную претензию тыкать своей статой. Ты опять нишмог в сравнение.Личный скилл. Только причем тут версус одного против 15 ? Если 15 на 15 то доказывай что личного скилла нет и вы все играете одинаково.Свою статку Я набивал в рандоме 15 на 15. Рейтинг показывает что я играю лучше 90% игроков на конкретном танке. Доказывай что этот рейтинг ничего не значит .Гвас слился с вопроса про реал с нажатием кнопок на клаве и Вирт миром ахахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 даже взвод стотистов бессилен перед гарантированной откруткой 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 куст, ты в своём репертуаре, а слабо притащить штук 5-7 подряд их поражений или побед? что быстрее найдётся, то и тащи На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 15:17 пользователь Shadowbeast сказал:НетПросто прикольно что и это можно теперь посмотреть Хорошо.Пользователь сказал: Судя по стате за последнее время, я брал с 1 августаТо у тебя низкая выживаемостьИ коэф нанесенного/полученного урона из-за этого тоже низкий Практическа всегда стараюсь играть на передке. Соответственно, ловлю фокус и редко выживаю. Не всегда хватает концентрации, внимательности и возможности вовремя отступить.Пользователь сказал: Соответственно когда ты наносишь урон, то ты почти всегда его и получаешьА такого как бы быть не должно, если ты хочешь победки Не вполне понятно как это реализовывать на практике, находясь в простреле у противника. Приведи пример.Пользователь сказал: Так что надо поднимать выживаемостьОднако и не быть пассивным при этом, надо находить баланс Звучит вроде просто, но на практике затруднительно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 15:55 пользователь Gvasrod сказал:Если есть личный скел, то вперёд его показывать, разваливая в одного пятнадцать противников. А я предупреждал. Кирпич заразен! Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 Я может невнимательно читал, но понял что-то типа "разраб Ермак писал Аркхвилю про подкрутки" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 17:54 пользователь KPOT2338 сказал:Я может невнимательно читал, но понял что-то типа "разраб Ермак писал Аркхвилю про подкрутки" всё верно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 16:57 пользователь Viasat83 сказал:Не всегда хватает концентрации, внимательности и возможности вовремя отступить. А это не есть скилл?Хотя возможно я не по адресу, не помню, отрицаешь ты скилл или нет. Если что сорян Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 18:00 пользователь Old_pacifist сказал:А это не есть скилл?Хотя возможно я не по адресу, не помню, отрицаешь ты скилл или нет. Если что сорян Раньше не отрицал. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 Чтож сектанты подкруток такие сливные? Ну невозможно "работать" Чуть вопрос на засыпку, а шаблона нет для ответа, сразу в унитаз 11 сен 2025 - 17:56 пользователь podkustnik сказал: всё верноЧто верно?Что писал?Про подкрутки писал?Про наличие?Про отсутствие?Снова одно мыло мыльное, что в формулировках, что в ответах. А и В вели разговор про открутки(подкрутки) в котором было как бы подтверждено. "Точка"Был разговор между А и В?Да всё верно был. Верующий и атеист говорили о боге, в котором как бы было подтверждено.И ведь не моргнув глазом, лепится такая муйня да ещё и подтягиваются в свидетели люди которые не в состоянии подтвердить, что либо конкретно.Как только: да он мне говорил, что они говорили, и тот ему сказал что..........Куст ты такой клован, да ещё и другиё подставляешь под раздачу. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 12:24 пользователь podkustnik сказал: я написал, что Ермак знает несколько больше деталей, чем написано на форуме, что он и подтвердилэтого достаточноПодтверждаю, от одного из ответственных работников некоей компании, специализируйщейся в сфере игровой индустрии, я получил конфиденциальную информацию о том разговоре, там действительно участвовал один из крупных функционеров компании и два его гостя, один из которых приходился ему школьным приятелем, и за слив им секретной информации этот работник был уволен. Я знаю, о чём была их беседа, но меня попросили не разглашать её содержание, поэтому замолкаю. Они говорили о системе программных вклиниваний в игру и сессионную ( по дням) результативность игроков поверх их скилов, обвесов, действий и мотиваций. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 18:25 пользователь jongen сказал:Подтверждаю, от одного из ответственных работников некоей компании, специализируйщейся в сфере игровой индустрии, я получил конфиденциальную информацию о том разговоре, там действительно участвовал один из крупных функционеров компании и два его гостя, один из которых приходился ему школьным приятелем, и за слив им секретной информации этот работник был уволен. Я знаю, о чём была их беседа, но меня попросили не разглашать её содержание, поэтому замолкаю. Они говорили о системе программных вклиниваний в игру и сессионную ( по дням) результативность игроков поверх их скилов, обвесов, действий и мотиваций. 11 сен 2025 - 18:22 пользователь vega202 сказал:Куст ты такой клован, да ещё и другиё подставляешь под раздачу. малой, монитор смени, может тогда написанное лучше будет доходить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 18:32 пользователь podkustnik сказал: Самому смешно, да?!Представь каково нам с тебя На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 (изменено) 11 сен 2025 - 13:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:раньше ты хотя бы старался не выставлять себя круглым @@отом. Можно меня избавить от откровенной ахинеи? Он им был всегда Он видимо ещё про зарегистрированные флешки не слышал Изменено 6 января пользователем luxero 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 17:55 пользователь Gvasrod сказал: Так игра 15х15 или личный скел? Может быть что-то одно, оба два сразу не возможны. О как, те ни у одного игрока в футболе и прочих подобных играх скела нет? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 16:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Личный скилл. Только причем тут версус одного против 15 ? Если 15 на 15 то доказывай что личного скилла нет и вы все играете одинаково.Свою статку Я набивал в рандоме 15 на 15. Рейтинг показывает что я играю лучше 90% игроков на конкретном танке. Доказывай что этот рейтинг ничего не значит .Гвас слился с вопроса про реал с нажатием кнопок на клаве и Вирт миром ахахаха У нас игра 15 на 15, а не 1 против 15, где ты постоянная величина. Если за столько лет не дошло, то это сугубо твои проблемы и сам иди против 15 катай. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 14:24 пользователь podkustnik сказал: я написал, что Ермак знает несколько больше деталей, чем написано на форуме, что он и подтвердилэтого достаточно Вообще-то, пока он подтвердил только факт разговора между тобой и ним. И всё. Ни про какие детали, ни даже про тему разговора он ничего не подтверждал. Так что тебе нужен другой свидетель. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 928 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 (изменено) 11 сен 2025 - 13:25 пользователь Shadows_in_me сказал: Неверно выразился. С процентами всё ясно, стандартная градация цветом от разрабов хвм. Интересует, что за цифры в последнем столбике, и откуда они. Я на сайте хвм такого не нашёл.Написал в ЛС.P.S. Пробелы подлежат ликвидации. Изменено 11 сентября, 2025 пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации