podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 (изменено) 11 сен 2025 - 09:59 пользователь vega202 сказал:я после ограничения фпс до 60(монитор надо всё таки менять) было 200+ вроде как отметил что стало лучше, вот думаю какие ещё настройки покрутить.насчёт серверного, мне казалось что он более точный. более реально отражающий. но хз в свете таких просадок по скорости от провайдера. какие 60 гц? на озоне за недорого сейчас полно разных 144 гц 11 сен 2025 - 10:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: И что поменялось? конечно не будет. Потому что и никакого привата не было. Тебе бы не знать, что на форуме такие заявления, у меня есть, но не покажу, могут делать только трепачи и балаболы. ну так то да, вот только я не был замечен за подобными деяниями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif кстати, в некоторые детали я посвящал Ермака, в приватном разговоре опять таки так что сам факт он при желании может подтвердить, без подробностей, конечно же Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Sup_Mo «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 10 сен 2025 - 23:19 пользователь jongen сказал:А это стандартные расклады, которые всегда давались и сейчас продолжают даваться именно в таких пропорциях, разница у разных авторов конечно есть, но мизерная, на грани погрешности, например в ссылке у Танкиста голубых было 1%, а тут 0.9%, или к примеру одна их групп там заканчивалась на 51 с чем-то проценте, а тут 52,6. Т.е. разница вроде бы и есть, но некритичная, глобально всё сходится.Верно! Причём цифры рейтинга потихоньку растут. Пока ещё не разобрался в этом. Есть объяснения? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 (изменено) 11 сен 2025 - 07:36 пользователь Oneida сказал:Какое отношение имеет юридический документ к так называемой "подкрутке"? И откуда у вас эти цифры взялись?они так бояться за статку,что не могут взять взвод афк и показать что даже в этом случае патент крутит хотя бы в 60 % винки за сессию. та самая крученная статка,которая от них не зависит,но они бояться её испортить . Изменено 11 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 (изменено) 11 сен 2025 - 10:36 пользователь Oneida сказал: И откуда у вас эти цифры взялись?Он использует запатентованный "Метод правоподобных рассуждений при округлении среднепотолочных значений переменной". Изменено 11 сентября, 2025 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 07:49 пользователь podkustnik сказал: ну так то да, вот только я не был замечен за подобными деяниями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif кстати, в некоторые детали я посвящал Ермака, в приватном разговоре опять таки так что сам факт он при желании может подтвердить, без подробностей, конечно же а что у вас подписка о неразглашении или боитесь за своё здоровье,если будете сливать секреты для широкой публики ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 10:49 пользователь podkustnik сказал: ну так то да, вот только я не был замечен за подобными деяниями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif кстати, в некоторые детали я посвящал Ермака, в приватном разговоре опять таки так что сам факт он при желании может подтвердить, без подробностей, конечно же ты был замечет в многократном балабольстве, которое никак не можешь обосновать и подтвердить, но регулярно повторяешь одно и тоже. Конкретно. Твинкам крутят. Просто пустые слова. Ты регулярно сливаешься, когда тебя просят подтвердить, что у тебя большество боев закачивается 5:15 и 15:15. кидаешь картинку, и орешь что вот доказательство. да я тебя понимаю, ты веришь в подкртуки, что с тебя взять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 10:46 пользователь podkustnik сказал: какие 60 гц? на озоне за недорого сейчас полно разных 144 гцРазных полно, хороших мало.А чтоб на них ещё и сталкер 2 шёл, одного монитора явно мало будет. Не танками едиными, как говорится.Ну и 2 ПК это всё таки уже расходы. Не молока купить в магазине. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 10:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что у вас подписка о неразглашении или боитесь за своё здоровье,если будете сливать секреты для широкой публики ? закрытая информация 11 сен 2025 - 10:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты был замечет в многократном балабольстве, которое никак не можешь обосновать и подтвердить, но регулярно повторяешь одно и тоже. Конкретно. Твинкам крутят. Просто пустые слова. Ты регулярно сливаешься, когда тебя просят подтвердить, что у тебя большество боев закачивается 5:15 и 15:15. кидаешь картинку, и орешь что вот доказательство. да я тебя понимаю, ты веришь в подкртуки, что с тебя взять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif а картинки с итогом боя - это уже не доказательство? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 10:56 пользователь podkustnik сказал: закрытая информация а картинки с итогом боя - это уже не доказательство? ну если тебе одна картинка доказательство. то хорошо, доказательство. Только не нервничай. А то опять на 6 месяцев, переведут в палату для буйных Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 10:55 пользователь vega202 сказал:Разных полно, хороших мало.А чтоб на них ещё и сталкер 2 шёл, одного монитора явно мало будет. Не танками едиными, как говорится.Ну и 2 ПК это всё таки уже расходы. Не молока купить в магазине. ну начать можно и с малого, в танки на 60 гц конечно можно играть, но на высокой частоте всё гораздо лучше что касается хорошести мониторов, то есть отзывы , да и технологии как бы уже позволяют не ломить цены не опускаясь в качестве 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 Только меня одного пробирает смех от закрытых разговоров с разрабом №1 или №2? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 10:41 пользователь podkustnik сказал: примерно вот так ну а деталей, конечно же, не будет тоесть в "разговоре" было подтверждено, что подкруток нет, раз вариант сенокоса "ложное утверждение" по фразе о"разговоре" На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну если тебе одна картинка доказательство. то хорошо, доказательство. Только не нервничай. А то опять на 6 месяцев, переведут в палату для буйных очередное перевирание и манипуляции при чём тут одна картинка? я выкладывал много скринов с одной сессии а самое прикольное знаешь что? они у меня до сих пор сохранились в папочке 11 сен 2025 - 11:02 пользователь vega202 сказал:тоесть в "разговоре" было подтверждено, что подкруток нет, раз вариант сенокоса "ложное утверждение" по фразе о"разговоре" а у Сенокоса только одно слово "разговор" было? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 07:56 пользователь podkustnik сказал:закрытая информацияну так пойдем в приват.вроде именно там сливают закрытую информацию,скрывают покровы и делают всё тайное явным. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 12:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:они так бояться за статку,что не могут взять взвод афк и показать что даже в этом случае патент крутит хотя бы в 60 % винки за сессию. та самая крученная статка,которая от них не зависит,но они бояться её испортить .Твинки же вроде имеются.11 сен 2025 - 12:51 пользователь KOT_6AIOM сказал:Он использует запатентованный "Метод правоподобных рассуждений при округлении среднепотолочных значений переменной".Тут юристы или правдолюбы медитируют? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 08:00 пользователь Oneida сказал:Только меня одного пробирает смех от закрытых разговоров с разрабом №1 или №2?а что ? я уже придумал бизнес идею. если игрок завел твинка,то апаем ему разброс на 0.01. нужно отыграть хотя бы 10 тыщ боев . чем не повод отдать жизнь танкам?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 10:56 пользователь podkustnik сказал:закрытая информация Ога такая закрытая что решили именно с тобой поделиться.Цирк уехал, арчи клоун остался. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 08:31 пользователь podkustnik сказал: ложные утвержденияЗавидует, что у него нету https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif4 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 (изменено) 11 сен 2025 - 13:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что ? я уже придумал бизнес идею. если игрок завел твинка,то апаем ему разброс на 0.01. нужно отыграть хотя бы 10 тыщ боев . чем не повод отдать жизнь танкам?)Не, ну а чё! Стоит кому-то выложить пруфы приватного разговора с разрабом - и всё: «святая тоталитарная секта» разоружена, как пацаны во дворе после визита участкового. Тему мгновенно закрывают «до скончания времён», самого выкладывателя пруфов банят насовсем и на форуме, и в игре - чтоб неповадно было. Разрабы тут же в панике латают все «запатентованные подкрутки», и игра, разумеется, становится образцом совершенства… ну, ровно до того момента, пока очередной апостол ВБР не решит, что «подкрутки» всё-таки не все «открутили». Изменено 11 сентября, 2025 пользователем Oneida 1 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 Только что прошла информация по закрытым каналам - откруток нетРазговаривал с разрабом я, он мне побожился #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации