Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 сен 2025 - 09:59 пользователь vega202 сказал:

я после ограничения фпс до 60(монитор надо всё таки менять) было 200+ вроде как отметил что стало лучше, вот думаю какие ещё настройки покрутить.

насчёт серверного, мне казалось что он более точный. более реально отражающий. но хз в свете таких просадок по скорости от провайдера.

какие 60 гц? :Smile_amazed: на озоне за недорого сейчас полно разных 144 гц

11 сен 2025 - 10:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

И что поменялось? 

конечно не будет. Потому что и никакого привата не было. Тебе бы не знать, что на форуме такие заявления, у меня есть, но не покажу, могут делать только трепачи и балаболы. 

ну так то да, вот только я не был замечен за подобными деяниями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 

кстати, в некоторые детали я посвящал Ермака, в приватном разговоре опять таки 

так что сам факт он при желании может подтвердить, без подробностей, конечно же :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Sup_Mo

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
426 публикаций
61 928 боёв
10 сен 2025 - 23:19 пользователь jongen сказал:

А это стандартные расклады, которые всегда давались и сейчас продолжают даваться именно в таких пропорциях, разница у разных авторов конечно есть, но мизерная, на грани погрешности, например в ссылке у Танкиста голубых было 1%, а тут 0.9%, или к примеру одна их групп там заканчивалась на 51 с чем-то проценте, а тут 52,6. Т.е. разница вроде бы и есть, но некритичная, глобально всё сходится.

Верно! Причём цифры рейтинга потихоньку растут. Пока ещё не разобрался в этом. Есть объяснения?

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
11 сен 2025 - 07:36 пользователь Oneida сказал:

Какое отношение имеет юридический документ к так называемой "подкрутке"? И откуда у вас эти цифры взялись?

они так бояться за статку,что не могут взять взвод афк и показать что даже в этом случае патент крутит хотя бы в 60 % винки за сессию. та самая крученная статка,которая от них не зависит,но они бояться её испортить .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
11 сен 2025 - 10:36 пользователь Oneida сказал:

И откуда у вас эти цифры взялись?

Он использует запатентованный "Метод правоподобных рассуждений при округлении среднепотолочных значений переменной".

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
11 сен 2025 - 07:49 пользователь podkustnik сказал:

ну так то да, вот только я не был замечен за подобными деяниями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 

так что сам факт он при желании может подтвердить, без подробностей, конечно же :Smile_trollface-3:

а что у вас подписка о неразглашении или боитесь за своё здоровье,если будете сливать секреты для широкой публики ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 сен 2025 - 10:49 пользователь podkustnik сказал:

ты был замечет в многократном балабольстве, которое никак не можешь обосновать и подтвердить, но регулярно повторяешь одно и тоже. 

Конкретно. Твинкам крутят. Просто пустые слова. 

Ты регулярно сливаешься, когда тебя просят подтвердить, что у тебя большество боев закачивается 5:15 и 15:15. кидаешь картинку, и орешь что вот доказательство. 

да я тебя понимаю, ты веришь в подкртуки, что с тебя взять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 сен 2025 - 10:46 пользователь podkustnik сказал:

какие 60 гц? :Smile_amazed: на озоне за недорого сейчас полно разных 144 гц

Разных полно, хороших  мало.

А чтоб на них ещё и сталкер 2 шёл, одного монитора явно мало будет. Не танками едиными, как говорится.

Ну и 2 ПК это всё таки уже расходы. Не молока купить в магазине.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 сен 2025 - 10:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что у вас подписка о неразглашении или боитесь за своё здоровье,если будете сливать секреты для широкой публики ? 

закрытая информация

11 сен 2025 - 10:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты был замечет в многократном балабольстве, которое никак не можешь обосновать и подтвердить, но регулярно повторяешь одно и тоже. 

Конкретно. Твинкам крутят. Просто пустые слова. 

Ты регулярно сливаешься, когда тебя просят подтвердить, что у тебя большество боев закачивается 5:15 и 15:15. кидаешь картинку, и орешь что вот доказательство. 

да я тебя понимаю, ты веришь в подкртуки, что с тебя взять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

а картинки с итогом боя - это уже не доказательство? :Smile_amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 сен 2025 - 10:56 пользователь podkustnik сказал:

закрытая информация

а картинки с итогом боя - это уже не доказательство? :Smile_amazed:

ну если тебе одна картинка доказательство. то хорошо, доказательство. Только не нервничай. А то опять на 6 месяцев, переведут в палату для буйных 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 сен 2025 - 10:55 пользователь vega202 сказал:

Разных полно, хороших  мало.

А чтоб на них ещё и сталкер 2 шёл, одного монитора явно мало будет. Не танками едиными, как говорится.

Ну и 2 ПК это всё таки уже расходы. Не молока купить в магазине.

ну начать можно и с малого, в танки на 60 гц конечно можно играть, но на высокой частоте всё гораздо лучше 

что касается хорошести мониторов, то есть отзывы , да и технологии как бы уже позволяют не ломить цены не опускаясь в качестве

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
426 публикаций
61 928 боёв
Только меня одного пробирает смех от закрытых разговоров с разрабом №1 или №2?:Smile_trollface-3:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 сен 2025 - 10:41 пользователь podkustnik сказал:

примерно вот так

ну а деталей, конечно же, не будет :Smile_popcorn1:

тоесть в "разговоре" было подтверждено, что подкруток нет, раз вариант сенокоса "ложное утверждение" по фразе о"разговоре"

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
11 сен 2025 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну если тебе одна картинка доказательство. то хорошо, доказательство. Только не нервничай. А то опять на 6 месяцев, переведут в палату для буйных 

очередное перевирание и манипуляции 

при чём тут одна картинка? я выкладывал много скринов с одной сессии 

а самое прикольное знаешь что? они у меня до сих пор сохранились в папочке 

11 сен 2025 - 11:02 пользователь vega202 сказал:

тоесть в "разговоре" было подтверждено, что подкруток нет, раз вариант сенокоса "ложное утверждение" по фразе о"разговоре"

а у Сенокоса только одно слово "разговор" было? 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
11 сен 2025 - 07:56 пользователь podkustnik сказал:

закрытая информация

ну так пойдем в приват.вроде именно там сливают закрытую информацию,скрывают покровы и делают всё тайное явным.

• Плюс 1

Игроки
426 публикаций
61 928 боёв
11 сен 2025 - 12:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

они так бояться за статку,что не могут взять взвод афк и показать что даже в этом случае патент крутит хотя бы в 60 % винки за сессию. та самая крученная статка,которая от них не зависит,но они бояться её испортить .

Твинки же вроде имеются.

11 сен 2025 - 12:51 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Он использует запатентованный "Метод правоподобных рассуждений при округлении среднепотолочных значений переменной".

Тут юристы или правдолюбы медитируют?:Smile_default:

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
11 сен 2025 - 08:00 пользователь Oneida сказал:

Только меня одного пробирает смех от закрытых разговоров с разрабом №1 или №2?:Smile_trollface-3:

а что ? я уже придумал бизнес идею. если игрок завел твинка,то апаем ему разброс на 0.01. нужно отыграть хотя бы 10 тыщ боев . чем не повод отдать жизнь танкам?)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 сен 2025 - 10:56 пользователь podkustnik сказал:

закрытая информация

Ога такая закрытая что решили именно с тобой поделиться.

Цирк уехал, арчи клоун остался.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 сен 2025 - 08:31 пользователь podkustnik сказал:

ложные утверждения

Завидует, что у него нету https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif4

Игроки
426 публикаций
61 928 боёв
11 сен 2025 - 13:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что ? я уже придумал бизнес идею. если игрок завел твинка,то апаем ему разброс на 0.01. нужно отыграть хотя бы 10 тыщ боев . чем не повод отдать жизнь танкам?)

Не, ну а чё! Стоит кому-то выложить пруфы приватного разговора с разрабом - и всё: «святая тоталитарная секта» разоружена, как пацаны во дворе после визита участкового. Тему мгновенно закрывают «до скончания времён», самого выкладывателя пруфов банят насовсем и на форуме, и в игре - чтоб неповадно было. Разрабы тут же в панике латают все «запатентованные подкрутки», и игра, разумеется, становится образцом совершенства… ну, ровно до того момента, пока очередной апостол ВБР не решит, что «подкрутки» всё-таки не все «открутили».:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Oneida
  • Плюс 1

Игроки
3 411 публикация
19 986 боёв

Только что прошла информация по закрытым каналам - откруток нет

Разговаривал с разрабом я, он мне побожился

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...