Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 12:10 пользователь podkustnik сказал: так вот почему ты играешь так вот почему ты твенков клепаешьты каждый раз будешь подмечать то,что я уже 100500 озвучил ? я троллю,вызываю у игроков эмоции,получаю в обратку -мы все грязные и довольные. ты рили думаешь что танки это настолько увлекательная игра,что сюда заходят чтобы поиграть ? ахаха ой я с тебя не могу порой.арчи,повзрослей уже наконец то,ну ты такой наивный и пуфыстый,прям как зайка. Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 15:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты каждый раз будешь подмечать то,что я уже 100500 озвучил ? я троллю,вызываю у игроков эмоции,получаю в обратку -мы все грязные и довольные. ты рили думаешь что танки это настолько увлекательная игра,что сюда заходят чтобы поиграть ? ахаха ой я с тебя не могу порой.арчи,повзрослей уже наконец то,ну ты такой наивный и пуфыстый,прям как зайка. то есть ты отыграл эти самые 100500 боёв только чтобы троллить игроков, и получая ответки? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 12:35 пользователь podkustnik сказал: то есть ты отыграл эти самые 100500 боёв только чтобы троллить игроков, и получая ответки? бинго. ну наконец то мы закрыли этот гештальт Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 12:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как шо ? есть чипсы ,отдыхать после работы и приобщаться к культурному коду)это как у нас балет.если бы не короткие юбки,они же пачки,то онлайн бы просел на 99 % )принятов целом верно но конкуренция у наскара заметно вышебалет тягался только с хокеем по другому каналу, а брутальные мужики тоже не для всех, особенно когда они гоняют кругляк по льдутам же спектр услады труженика заметно шире, так шо это говорит именно о нездоровой тяге социума в своей массе к расчлененке, и прочим непотребствам Изменено 10 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 12:45 пользователь _Koshej_ сказал:принятов целом верно но конкуренция у наскара заметно вышебалет тягался только с хокеем по другому каналу, а брутальные мужики тоже не для всех, особенно когда они гоняют кругляк по льдутам же спектр услады труженика заметно шире, так шо это говорит именно о нездоровой тяге социума в своей массе к расчлененке, и прочим непотребствамдетям мороженое.бабе цветы. мы ж говорим о национальных видах спорта,которые показывают чем живут большинство.кому то балет.кому то хоккей. на родине биг мака есть и другие развлечения -тот же хоккей.всякие гоночки тоже,бейсбол,американский футбол.так что там тоже есть конкуренция за внимание зрителя)ну так мы на форуме наблюдаем тягу к непотребствам и другие формы девиантного поведения.ну не может человек знать что на лопате коровья лепешка и при это просить еще добавки в надежде,что принесут пиццу. не нравятся танки из за подкруток? удали и живи дальше Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 13:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:детям мороженое.бабе цветы. мы ж говорим о национальных видах спорта,которые показывают чем живут большинство.кому то балет.кому то хоккей. на родине биг мака есть и другие развлечения -тот же хоккей.всякие гоночки тоже,бейсбол,американский футбол.так что там тоже есть конкуренция за внимание зрителя)ну так мы на форуме наблюдаем тягу к непотребствам и другие формы девиантного поведения.ну не может человек знать что на лопате коровья лепешка и при это просить еще добавки в надежде,что принесут пиццу. не нравятся танки из за подкруток? удали и живи дальшеты думаешь есенин просто так взлетел?есть что-то такое загадочное в русской душе, нужна ей боль и страданияотдельной строкой публикуем вести с полей чакатолько что шотник слил с нулем решающий последний бой на эрленбергекак ни старался противник стоять в приемке и не ошибаться кататься бортами Изменено 10 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 13:17 пользователь _Koshej_ сказал:ты думаешь есенин просто так взлетел?есть что-то такое загадочное в русской душе, нужна ей боль и страданияотдельной строкой публикуем вести с полей чакатолько что шотник слил с нулем решающий последний бой на эрленбергекак ни старался противник стоять в приемке и не ошибаться кататься бортамибез боли нету роста) сначала хотели сделать красивую игру про пони вместо танков,но потом поняли ,что там нету страданий и придумали то во что мы сейчас играем.на время турнира отключают подкрутки и все играют в плебейском рандоме.всё закончится и всё вернется на место) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 13:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:без боли нету роста) сначала хотели сделать красивую игру про пони вместо танков,но потом поняли ,что там нету страданий и придумали то во что мы сейчас играем.на время турнира отключают подкрутки и все играют в плебейском рандоме.всё закончится и всё вернется на место)как следует изучив историю великого народа, достаточно легко понять что рост стимулировали исключительно красные, как бы их не хейтили толстосумыв остальном эти могучие дети огромных территорий, привыкли полагаться на запас ресурсовтак шо нэ, це не желание роста, це какое-то ментальное явление, не знакомое португалам с эфиопами и прочей англосаксонщинепоэтому в очередной раз снимаю шляпу перед настолько метким попаданием даже не в игру, а в персональное угнетение всех и каждого Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 13:10 пользователь podkustnik сказал: так вот почему ты твенков клепаешьСправедливости ради, его забанили, причём говорят что дважды, один раз за подставухи, это что я лично видел и потому утверждаю, а до того вроде как за читы, но это уже я несовсем утверждаю, а с чужих слов знаю. Так вот наверное когда основа в бане, клепает твинков. Логично. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 13:40 пользователь jongen сказал:Справедливости ради, его забанили, причём говорят что дважды, один раз за подставухи, это что я лично видел и потому утверждаю, а до того вроде как за читы, но это уже я несовсем утверждаю, а с чужих слов знаю. Так вот наверное когда основа в бане, клепает твинков. Логично.почему логично?тебя забанили за читы, но твенков шото я не вижувижу горящую на тебе шапку, только сильно ниже она чем обычно, и сзадитакой хоккей нам не нужен 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 14:09 пользователь jongen сказал:А я-то тут причём кхможивился ты показательнотуши шапку, вор Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 928 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 00:31 пользователь _Koshej_ сказал:я много лет в принципе не знал что такоэ статавидел конечно эти цифири но меряться ими было не с кемиграли по рофлу, толпой дружно сливались, с 25 фпс и т.д. закрыл клиент и забылно я старый игроман, и меня пробило. мне надоело сливаться не понимая почему и я решил научитьсякак то нашел форум, и меня затянулобоев было уже оооочень многоФорум тем и полезен, что даёт знания в определённых темах. Учиться, учиться и ещё раз учиться - сказал один человек. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 15:31 пользователь Oneida сказал:Форум тем и полезен, что даёт знания в определённых темах. Учиться, учиться и ещё раз учиться - сказал один человек.один лишь дедушка этот, хороший был вождьвсе верномного раз удивлялся, как заполучив такой инструментарий, раки распыляют его на озвучивание миру своей боливместо обучения и вникания в игруведь иметь 50 в ней легкоа 50 уже сильно способствует правильному обмену веществ Изменено 10 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 928 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 01:02 пользователь jongen сказал:А чем тебе последователи Культа Честного ВБР И Наислучайного Распределения не секта, причём не просто секта, а секта, несущая в своём анамнезе ярковыраженные тоталитарные черты и использующая оккультные практики, только и знают как повторять как одержимые "падкрутакнет, падкрутакнет!", "фсё решает скил!!11". А почемуж тогда одна часть любой(!!) команды, неважно, бОльшая или меньшая, допустим 6 членов из 15-ти (или 10, или 3, или 11, или 8, или ещё как) ВСЕГДА(!!!) бывает подкручена на победу, сплошь ништячные вбры и рост рейтингов, а другая часть ВСЕГДА(!!!) запрограммирована на поражение, будучи откручена по ВСЕМ показателям? "Случайное распределение", да? Опять Гаус? "Скел"? - не смешите меня. КРУТКИ!!!!111(Это всего лишь ваши субъективные ощущения, которые ничем не подкреплены.P.S. Название оккультной секты с тоталитарными чертами сами придумали?) "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 13:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Так считали уже вроде. Вбил в калькулятор ещё раз, дало 0,00002. Т.е. одна серия на 50к боёв. У тебя сколько таких было? Потому что результат боя не совсем случайная величина. Потом что для победы нужно что-то делать, а для слива не обязательно. А про серию побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-17511936-0-21157800-1757493497_thumb.jpg. Это твои результаты, если что. И как ты понимаешь, это было совсем недавно. Я пока ещё нет, вроде бы. Это что-то означает?Так я и написал, что допускаю. +- помнил этот момент, но думал там 9, около того. Вопрос это никак не отменяет: почему бывает 15 поражений подряд, но не 15 побед. А должно быть наоборот.По 8-10 поражений подряд история частая, а вот чтобы побед столько же, крайне редкая. Про прикладывать усилия, свежо предание. Усилия прикладываю, только игра со своей стороны прикладывает их ещё больше, чтобы не допустить подобного развития событий.Не заметить эти усилия невозможно. Сегодняшняя сессия тому пример. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 18:38 пользователь Viasat83 сказал:Так я и написал, что допускаю. +- помнил этот момент, но думал там 9, около того. Вопрос это никак не отменяет: почему бывает 15 поражений подряд, но не 15 побед. А должно быть наоборот.По 8-10 поражений подряд история частая, а вот чтобы побед столько же, крайне редкая. Про прикладывать усилия, свежо предание. Усилия прикладываю, только игра со своей стороны прикладывает их ещё больше, чтобы не допустить подобного развития событий.Не заметить эти усилия невозможно. Сегодняшняя сессия тому пример. у агроолений который ты являешься бывает 15 поражений подряду меня бывает 15 побед подряд 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 928 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 20:37 пользователь _Koshej_ сказал:один лишь дедушка этот, хороший был вождьвсе верномного раз удивлялся, как заполучив такой инструментарий, раки распыляют его на озвучивание миру своей боливместо обучения и вникания в игруведь иметь 50 в ней легкоа 50 уже сильно способствует правильному обмену веществКстати, недавно взял VK 30.02 (M) для прокачки, залез в нужную тему почитать гайд. Автор интересный попался. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 15:48 пользователь Oneida сказал:Кстати, недавно взял VK 30.02 (M) для прокачки, залез в нужную тему почитать гайд. Автор интересный попался.а этот магистр позора подсдал раньше он спамил нон-стоп во всех ветках, просто где угоднорога сломали только здесь, сбежал и ослабил хваткуно верит в открутки так же истово как и раньше Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 16:38 пользователь Oneida сказал:Это всего лишь ваши субъективные ощущения, которые ничем не подкреплены.P.S. Название оккультной секты с тоталитарными чертами сами придумали?)Это не ощущения, скорее рассуждения, аналитика, понять хочу, зачем игра прописывает одной части команды никем и ничем неперешибаемую запрограммированную победу, а другой части - такой же программный и неизбежный, но слив. А ведь именно поэтому подавляющее большинство ЦА, процентов наверное под 75-80, по ПП так это подозрительно оказываются почти что идентичными, кучненько так грудятся где-то между 45 и 50. А разве так бывает? Почему так мало 50-55- и более %-ных, почему столь же ничтожна категория 10-20-30-ных? - а потому что Крутки! Потому что "Шоу Трумана" , причем не одно и не 10 и не 500, а по числу онлайна в моменте! Это же всё так просто, если не верите, можете спросить у вполне себе скиловых игорьков даже с этой темы. Подтвердят и аргументируют. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 18:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у агроолений который ты являешься бывает 15 поражений подряду меня бывает 15 побед подряд твинков крутят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации