Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
60 029 боёв
07 сен 2025 - 15:05 пользователь jongen сказал:

Да, но мы с вами уже обсуждали этих самых ракалойдов и хлебушков, - а это, как известно, 80-90% ЦА, кучкующиеся между 45-46% и 49%, местами вплоть до 50%, - и сошлись на том, что их скилы, знания и умения, а стало быть и цифры, есть не что-то плохое или предосудительное, а самая нормальная среднестатистическая НОРМА аудитории этой игры, её медиана, золотое сечение, которому хоть подкручивай, хоть откручивай, а на выходе хоть там, хоть там получишь один и тот же результат (ситуативные погрешности в предсказуемости и закономерности итогов не рассматриваем - по тривиальной причине их ничтожности).

Поэтому нет, я никак понять не могу логику, хотя бы целеполагание Ббабушки(ц) в продолжении прораммного подкручивания и угнетения сетапов, карт и вбр-ов внутри этой категории ЦА, - а на всякий случай ещё раз напомним, что речь идёт о как минимум 80% ЦА, а возможно и целых 90%. (это смотря как считать, есть ведь разница между общими за 15 лет цифрами - и актуальными, общая на акке - и на конкретном танке, между разными танками, разными числоами боёв на разных танках, наличие или отсутствие больших провалов в статке из-за стоковых периодов, были стоки или нет, сначала игралось на плохом компе, потом на хорошем, или наоборот.. взодная игра, незводная, столько-то боёв полностью голый, половина в фарше, ...и тд, и тд, и тд, ...

Этих-то за что?1

Вот про реальные погрешности - оба полюса игры, составляемых скилокатегорий "страйки" (от 0,1% до максимум 1-2% ЦА) и скилокатегорией "папирусы" (приблизительно столько же), - тут соглашусь, этих действительно нужно корректировать, одних безжалостно топя, не давая прийти к заслуженным 98%, а других наоборот, за уши тяня к 45 или 48 или 49, тут без вопросов, но опять же МЕДИАНУ-то за что?!11

Тогда получается, что это данная прослойка в виде "золотого сечения"....сама по себе, и зачем её корректировать, она же сама по себе саморегулируется, как вы упомянули выше....сама скачет от 45-46 и даже до 50%....зачем её корректировать с помощью каких-то систем угнетения и подкруток?....Да и к тому же...это же довольно хлопотно в плане програмирования. ПО сути, системе надо отобрать 30 игроков, проверить каждого на канистру, в которой он выходит в бой, в стоковом она комплекте или нет, какой % голды загружен, какой обвес, какие перки вкачены, полёвка, какой % побед у саомого игрока, какой средний курон, какой насвет, сколько обноружил ...и куча других ппеременныхх, забалансить их так, чтоб одна команда слила другой....

Вы хоть представляете какой это ад для балансировки? А для кодера, что этот балансировшик правит или потдерживает на плову?...ЭТо же прорва денег и сил будет пожирать, и главное...какой с этого выхлоп? Чтоб стимулировать Алекса Пупкина, задонить в канистру на которой он будет наджибать?....

Проше запустить гачу с тян из лутбоксиков..........хотя стоп, это уже запустили, и нормально так состригли шерсти с ЦА на НГ)

Просто не вижу логики, делать настолько большую махину, что бы ....что?

Есть куда проще методы, канистроводы в массе не интелектуалы, это простые работяги которые пришили после работы, открыли алюминиваю баночку...и расслобон потёк по ноге.

Тут даже можно спокойно применять технологиии из "Монетки, Пятёрочки, Ашан" и прочего....и всё подействует крайне эффективно.

сори, я до сих пор не могу сходить за кофе, разгребаю сообщения)

Мне ещё Виасату что-то надо написать, да и недотролю-хрюшке)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 14:49 пользователь Old_pacifist сказал:

Т.е. патент отслеживает каждый бой всех игроков и в следующем бою происходит регулировка? Не вяжется с твоими сливными сессиями

Все чудесно сходится. Что не так? 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
08 сен 2025 - 12:54 пользователь Soultan16rus сказал:

Специально для умственно отсталых-- сегодня я тоже играю!!!

специально для артаводовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, у тебя после перерыва нет 60%, специально для тебя балабол, ты играл не только на арте. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
08 сен 2025 - 12:46 пользователь Viasat83 сказал:

Свежие? Давай приноси, посмотрим. Что там тебе крутили при царе горохе, давным давно - не считается.

все сходится, как ты играл хлебушек на 50% так и граешь. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 сен 2025 - 12:46 пользователь Viasat83 сказал:

Свежие? Давай приноси, посмотрим. Что там тебе крутили при царе горохе, давным давно - не считается.

тут уже все поняли, что ты как гуппи, с однодневным восприятием мира. к сожалению это не лечится.

• Плюс 1

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 14:54 пользователь vega202 сказал:

тоесть если я не имею желания играть с тобою во взводе, то это значит я слился,( выходит моё мнение и желание не желание ты не принимаешь во внимание, при том что я никому ничего тут не должен) по этой логике можно утрированно утверждать, что твой отказ на моё предложение что бы ты первым спрыгнул с крыши 14 этажки это слив, а ты позорник. :Smile_trollface-3:

то что ты мне ничего доказать не сможешь и не в состоянии говорят твои результаты в игре. не те разовые бои где ты на коне, а твоя игра в массе своей.

что бы понимать это, мне ехать ни куда с тобою не надо, 

Так ты просто струсил. Понимаю, никому не нравится, что его невежество и анскилл выставят на всеобщее обозрение. Все остальное эт всего лишь обычное бла-бла-бла. Твои оправдания меня не интересуют. Есть факт - ты боишься показать какое ты глупое  рачье без поддержки со стороны игры. Вот и все. Поэтому мели Емеля, твоя неделя. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 сен 2025 - 09:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

специально для артаводовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, у тебя после перерыва нет 60%, специально для тебя балабол, ты играл не только на арте. 

в одной сессии из десяти боев было

разве этого недостаточно?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
08 сен 2025 - 12:59 пользователь Viasat83 сказал:

Так ты просто струсил. Понимаю, никому не нравится, что его невежество и анскилл выставят на всеобщее обозрение. Все остальное эт всего лишь обычное бла-бла-бла. Твои оправдания меня не интересуют. Есть факт - ты боишься показать какое ты глупое  рачье без поддержки со стороны игры. Вот и все. Поэтому мели Емеля, твоя неделя. 

:Smile_teethhappy::Smile_veryhappy: я тебе на прошлой неделе предлагал пари. Ты слил0сь и теперь думаешь, все готовы с тобой олененок играть по во взводах по первому требованию? :Smile_teethhappy:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 сен 2025 - 12:55 пользователь Viasat83 сказал:

Все чудесно сходится. Что не так? 

Ну исходя из твоей логики после победы и Мастера тебе сразу открутили. Почему тебе не подкручивали победки в сессиях 30-40%?

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
08 сен 2025 - 12:59 пользователь _Koshej_ сказал:

в одной сессии из десяти боев было

разве этого недостаточно?

для этого балабола достаточно. 

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 сен 2025 - 10:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_veryhappy: я тебе на прошлой неделе предлагал пари. Ты слил0сь и теперь думаешь, все готовы с тобой олененок играть по во взводах по первому требованию? :Smile_teethhappy:

я его месяц уговаривал катнуть со мной

он струсил

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 14:58 пользователь vega202 сказал:

тут уже все поняли, что ты как гуппи, с однодневным восприятием мира. к сожалению это не лечится.

Ну вот видишь, как доходит до практики ты начинаешь ливать, скатываться на личности и в принципе демонстрировать какое ты человеческое дно по своим качествам. Ничего нового про секту не узнал. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 15:00 пользователь Old_pacifist сказал:

Ну судя по твоей логике после победы и Мастера тебе сразу открутили. Почему тебе не подкручивали победки в сессиях 30-40%?

Потому что специально не триггерю персональное угнетение. Хочется и в обычном рандоме поиграть. При желании можно вернуть 30-40%. Методика мне известна. Но вы же первые будете кричать , что я сливаю катки, не так ли? 

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
08 сен 2025 - 13:01 пользователь _Koshej_ сказал:

я его месяц уговаривал катнуть со мной

он струсил

ну щас он всё бросит и будет бустить рандомного https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 сен 2025 - 10:03 пользователь Viasat83 сказал:

Потому что специально не триггерю персональное угнетение. Хочется и в обычном рандоме поиграть. При желании можно вернуть 30-40%. Методика мне известна. Но вы же первые будете кричать , что я сливаю катки, не так ли? 

та не, шо ты, как можно

разве такая криворучка как ты может играть плохо?

она с завязанными глазами ваншотит с выстрела десять танков в соседнем бою

Игроки
664 публикации
60 029 боёв
08 сен 2025 - 09:41 пользователь Viasat83 сказал:

Кстати, это вполне себе частое явление, что когда игрок сыграет хороший бой, на отметку, мастера или медальки...он расслабляеться и чувствует собственное превосходство, в следствии чего совершает ошибки, незначительные, но которые складываются в один большой факап)

К примеру, что вы забыли на алигаторе, в зоне СТ и ЛТ, где всё простреливается на ура, у алига бортики картон. Видно что зону тяжей продавили, вышли на добивку центра.....возможно если бы вы на алиге были в зоне ТТ, то могли бы предотвратить продавливания направления так быстро?...я просто предполагаю, это не укор.

СОри))) моя ошибка))) мне показалось что вы на алиге были) мой факап)))

Но суть от этого не меняется, можно было на еписи, поиграть в другом месте....у вас ТТ были слабые, можно было отыграть от них....у врага СТ стояли и не давили(вохможно благодоря вам), но можно было на еписи и к ТиТе поехать...

fix)

Изменено пользователем Anna_Voley
Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
08 сен 2025 - 12:58 пользователь Anna_Voley сказал:

Чукча не читатель....

"Но если вы гляните, Леста старается всячески уходит от модели поведения прошлых работорговцев....вспомните недавний ДР....почти на халяву разадвалли ТОННЫ золота, и можно было купить ИМБЫ!.....вот честно, при вг, этого бы не было. "

смоги в текст, моя красивая и прекрасная)

почти на халяву - это и есть не халява

ну и новости читай, чтоб не позориться 

08 сен 2025 - 13:05 пользователь Anna_Voley сказал:

Кстати, это вполне себе частое явление, что когда игрок сыграет хороший бой, на отметку, мастера или медальки...он расслабляеться и чувствует собственное превосходство, в следствии чего совершает ошибки, незначительные, но которые складываются в один большой факап)

К примеру, что вы забыли на алигаторе, в зоне СТ и ЛТ, где всё простреливается на ура, у алига бортики картон. Видно что зону тяжей продавили, вышли на добивку центра.....возможно если бы вы на алиге были в зоне ТТ, то могли бы предотвратить продавливания направления так быстро?...я просто предполагаю, это не укор.

очередная глупость вроде тильта, только наоборот :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
08 сен 2025 - 13:03 пользователь Viasat83 сказал:

:Smile_veryhappy: виасат научился управлять заговорами

08 сен 2025 - 13:03 пользователь podkustnik сказал:

ну щас он всё бросит и будет бустить рандомного https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif :Smile_veryhappy:

нужно бустить твоего оленя виасата? 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 сен 2025 - 13:03 пользователь Viasat83 сказал:

Поделись, мне правда интересно. Если хочешь в личку, если не хочешь, чтобы тут кричали))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 14:55 пользователь Anna_Voley сказал:

Тогда получается, что это данная прослойка в виде "золотого сечения"....сама по себе, и зачем её корректировать, она же сама по себе саморегулируется, как вы упомянули выше....сама скачет от 45-46 и даже до 50%....зачем её корректировать с помощью каких-то систем угнетения и подкруток?....Да и к тому же...это же довольно хлопотно в плане програмирования. ПО сути, системе надо отобрать 30 игроков, проверить каждого на канистру, в которой он выходит в бой, в стоковом она комплекте или нет, какой % голды загружен, какой обвес, какие перки вкачены, полёвка, какой % побед у саомого игрока, какой средний курон, какой насвет, сколько обноружил ...и куча других ппеременныхх, забалансить их так, чтоб одна команда слила другой....

Вы хоть представляете какой это ад для балансировки? А для кодера, что этот балансировшик правит или потдерживает на плову?...ЭТо же прорва денег и сил будет пожирать, и главное...какой с этого выхлоп? Чтоб стимулировать Алекса Пупкина, задонить в канистру на которой он будет наджибать?....

Проше запустить гачу с тян из лутбоксиков..........хотя стоп, это уже запустили, и нормально так состригли шерсти с ЦА на НГ)

Просто не вижу логики, делать настолько большую махину, что бы ....что?

Есть куда проще методы, канистроводы в массе не интелектуалы, это простые работяги которые пришили после работы, открыли алюминиваю баночку...и расслобон потёк по ноге.

Тут даже можно спокойно применять технологиии из "Монетки, Пятёрочки, Ашан" и прочего....и всё подействует крайне эффективно.

сори, я до сих пор не могу сходить за кофе, разгребаю сообщения)

Мне ещё Виасату что-то надо написать, да и недотролю-хрюшке)

Не не надо. не особо хочется разбираться в вашей мешанине из слов и смыслов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...